1840000.00 Rp. Samsung Galaxy J5 2016 Hitam Mulus Kayak Baru - Yogyakarta Kota Bengkalis Regency

Published date: Nopember 21, 2022
  • Lokasi: Bengkalis Regency, Riau, Indonesia

Samsung Galaxy J5 2016 hitam mulus kayak baru


⭕ monggo yg minat
samsung galaxy j5 2016 warna black
elegan banget. body metal menambah kesan premium dan elegan.
fisik 99% mulus istimewa tidak ada lecet sama sekali.
kelengkapan fullset .
mesin normal no kendala.
ram 2gb anti lemot
internal 16gb bisa banyak save aplikasi
batre 3100 mah awet seharian.
sinyal 4G lte lancar ngebut.
garansi sampai dengan november 2017 .
nota pembelian ada.
monggo gan dimahar 2.300.000 pass .
cod menyesuaikan sekitar yogyakarta.
no tt atau barter diuangin aja


Nomor telepon ✆ 08273350164

Bengkalis Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Huawei Y5 Batik - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    Huawei Y5 Batik ⭕ Segel,Normal,Batangan,Hp masih sy pake sehari2...Mesin Fungsi dg baik,Dual On,t jual soalnya uda ada Hp baru...Takon mulus tuku anyarae!!!Ne Regoe kurang murah dolek Nang Pasar Turi OPO Wonokromo,Nang Eberan. Cod Jln Arjuno pengadil...

  • Jual Handphone Xiomi Mi 4c Grey - Bogor Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 22, 2023 1000000.00 Rp.

    Jual handphone xiomi mi 4c grey ⭕ Dijual hp xiomi mi4i warna grey kondisi 98% tidak ada mines apa2 tidak ad lecet kondisi seperti baru boleh cek sampe puas sudah pasang tamperglass bonus slimarmor hardcas tinggal pake batre ok segel kelengkapan ad sm...

  • Mulus Like New Normal No Minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai Ya
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 20, 2023 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 fullset colour gold 32gb LTE mulus ⭕ Mulus like new Normal No minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai yang tertera (nego tipis) CP : sesuai di profil Cod ... Nomor telepon ✆ 08179392686 Indragiri Hilir,...

  • Sony Erricson W380i Purple - Surabaya Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 19, 2023 520000.00 Rp.

    sony erricson w380i purple ⭕ jual cantik koleksi pribadi soner w380i unit + charge kondiisi 2nd mulus (90%) signal aman speakers jernih camera aman sms/tlp lancar keseluruhan unit msih normal *minus nya cuma lecet di bagiah bawah sebelah kanan (lecet...

  • Iphone 5s 32gb Gold Fullset Eks Inter - Surabaya Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Januari 19, 2023 2120000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold fullset eks inter ⭕ iphone 5s 32gb gold kondisi normal semua masih oke ga ada kendala fisik 95 persen pemakaian saja icloud aman fingerprint aman gan kelengkapan fullset harga 2650 pass minat serius PM bbm whatsapp telfon 0.8.2.3....

  • Samsung Ace 4 Normal No Kendala - Padang Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 19, 2023 544000.00 Rp.

    samsung ace 4 normal no kendala ⭕ di jual samsung ace 4 spek di atas samsung v. spek google aj gan/sista smua nya. lengkap kcuali kotak. harga 680rb pass. NB: harga yg trtera sudah hargaa pass di mohon untuk tdk di nego lagi. minat serius telpon lang...

  • Z3 Compact Sony Xperia, Lengkap, Mulus No-lecet, Normal, Istimewa
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Januari 19, 2023 2560000.00 Rp.

    Z3 Compact Sony Xperia, Lengkap, Mulus No-lecet, Normal, Istimewa ⭕ Hallo guys, bro n sist. Saya mau jual smartphone nih, punya pribadi tangan pertama. Kondisi mulus bening tanpa lecet. Sony Xperia Z3 Compact Spek umum: • Kamera 20Mp (Video rec. 4K) ...

  • Permisi Agan/sis,ane Mau Jual Barang Asiafone Tipenya Af720 Nih. - Jakarta Timur
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 18, 2023 120000.00 Rp.

    permisi agan/sis,ane mau jual barang asiafone tipenya af720 nih. ⭕ keypad,touchscreen,tv,dual simcard,radio fm,lcd 2,8 inch,bluetooth,kamera. Nomor telepon ✆ 08796180576 Kuantan Singingi, Riau

  • XPERIA M5 DUAL Gold Ex Cewek 3Gb/16Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 18, 2023 2480000.00 Rp.

    XPERIA M5 DUAL Gold Ex Cewek 3Gb/16Gb ⭕ Xperia m5 Dual Sim Anti air IP68 aman Warna Gold Ram 3Gb Internal 16Gb Kamera depan 13MP kamera belakang 21MP Mantap OS sudah Marshmallow Body mulus 99% Ex pemakaian istri ane kelengkapan fullset prefer cod kir...

  • Samsung Galaxy J3 Pro Bnob Global Set - Depok Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Januari 18, 2023 1520000.00 Rp.

    Samsung galaxy j3 pro bnob global set ⭕ Original Samsung Galaxy J3 Pro BNOB Camera belakang 8Mp depan 5Mp Ram 2gb Internal Storage 16gb Dual Sim Up Memori External Layar Amoled Jaringan 4G Ready gold Nomor telepon ✆ 08551176590 Pekanbaru, Riau

  • Bb Amstrong Ciomas - Bogor Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 17, 2023 240000.00 Rp.

    bb amstrong ciomas ⭕ hp ama casan aja mesin lancar jaya minus tombol volume bolong 300rb net lok ciomas Nomor telepon ✆ 08774665968 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung J 5 Baru 3 Mingu - Bandung Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 15, 2023 1760000.00 Rp.

    samsung j 5 baru 3 mingu ⭕ samsung j5 nya gan baru 2 mingu duss book lengkap belum pernah saya buka hape mulus banget gak ada cacad nya di jual karena saya pumya 2 hape terima kasih semoga barang nya bermanfaat ldan belum saya buka semuanya terima ka...

  • Samsung Galaxy Note 4 Black - Medan Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 15, 2023 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Murah: 2nd Iphone 5S 16GB FU Space Gray Fullset Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Januari 14, 2023 2000000.00 Rp.

    Murah: 2nd Iphone 5S 16GB FU Space Gray Fullset Bandung ⭕ Iphone 5S 16GB Space Gray FU Kondisi: -Fisik 95% Overall Mulus, Pemakaian Wajar. -Mesin 100% lancar ga ada masalah -iCloud aman. -Support 4G LTE -iOS 10.2 -Ex Garansi International -Garansi pe...

  • Hp Matot Tp Ada Yg Hidup Yg Nokia 6030 - Tangerang Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Januari 14, 2023 120000.00 Rp.

    Hp matot tp ada yg hidup yg nokia 6030 ⭕ Nokia 6030 hidup nokia cdma hidup tp gk ada signyal htc vc hidup tp layar ngeblenk lg bootlop Nomor telepon ✆ 08776457876 Pekanbaru, Riau

  • Cari Oppo Neo 3 Atau Oppo Segel Mulus Lainnya - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 13, 2023 480000.00 Rp.

    cari oppo neo 3 atau oppo segel mulus lainnya ⭕ saya cari oppo neo 3 atau oppo 4,5 inci lainnya kondisi sehat mulus dan segel tidak untuk OPPO JOY r1001 atau joy lainnya iklan ada , masih cari cod tembung,denai dan mandala Nomor telepon ✆ 08894690145...

  • Iphone 6 Plus 32Gb Second - Bogor Kab.
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Januari 13, 2023 6480000.00 Rp.

    iphone 6 plus 32Gb Second ⭕ Jual segera iphone 6 plus warna gold 32Gb, kondisi mulus sesuai photo. Diutamakan COD. Harga Nego. Nomor telepon ✆ 08956271550 Meranti Islands, Riau

  • Advan S5q Silver No Kendala - Depok Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Januari 13, 2023 540000.00 Rp.

    Advan s5q silver no kendala ⭕ Advan s5q silver no kendala Kelengkapan *unit hp *charger *kitab2 *box Kondisi *hp no kendala *casing masih enak di liat *imei tembus Mau jual 675 NETT cod sekitaran depok Nomor telepon ✆ 08819333193 Rokan Hilir, Riau

  • Vivo V5 Cash Credit Dp 350 - Jakarta Timur
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 13, 2023 2479200.00 Rp.

    vivo v5 Cash Credit dp 350 ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Lewat Home credit *Free cicicilan 2 bu...

  • Sony Ericsson X8 E15i Hitam - Jambi Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 13, 2023 320000.00 Rp.

    sony ericsson x8 E15i hitam ⭕ PENTING !! kondisi hp sadar n ap ad ny lh cmn hp ny doang cas an dk ad jd klu cas an bs pke cas an yg mini usb, sdh d root dan d upgrade. bs bbm, joox n internal kecil jd dk bnyk app). layar 3 jd enk d genggam n simpan d...

  • Htc E8 Duos 4G LTE - Batam Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 12, 2023 1280000.00 Rp.

    Htc E8 duos 4G LTE ⭕ ready htc m8 4g lte duos ram 2gb internal 16gb garansi 1 minggu dengan syarat berlaku harga diatas sudah fullset kindisi 99% mulus cod plza top 100 jodoh lantai dasar blok h no 1-5 blkng rmyana Nomor telepon ✆ 08231256949 Pelalaw...

  • Dijual Lenovo A2010 Baru - Bekasi Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 12, 2023 720000.00 Rp.

    dijual lenovo a2010 baru ⭕ dijual gan hp lenovo baru dpet dri arisan,harga nett dh dibwah psaran,yg nego g ane respon,, Nomor telepon ✆ 08978732919 Pelalawan, Riau

  • Lenovo K4 Note Likenew - Denpasar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Januari 12, 2023 1440000.00 Rp.

    lenovo k4 note likenew ⭕ lenovo k4 note fullsett moulus Nomor telepon ✆ 03907952875 Pelalawan, Riau

  • Nokia 105 Asyik Buat Sms Telpon New Garansi 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Januari 12, 2023 185600.00 Rp.

    Nokia 105 Asyik Buat Sms Telpon New Garansi 1 Tahun ⭕ NOKIA 105 * Pembelian minimal 20 biji Rp 232.000 (boleh dicampur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 235.000 --KONDISI HP NEW GARANSI 1 tahun GRAHA Network Technology GSM Body Dimensions 10...

  • Dijual Asus Zen Z007 Ram 1gb (minus Batangan). - Palembang Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Januari 12, 2023 520000.00 Rp.

    dijual asus zen Z007 ram 1gb (minus batangan). ⭕ minus batangan dan lecet pemakaian, harga sdah nett dan mesin lancar jaya Nomor telepon ✆ 08338483732 Siak Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)