1120000.00 Rp. Samsung Galaxy J2 Biasa Warna Gold 4G LTE - Tangerang Kab. Wajo

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

Samsung galaxy j2 biasa warna gold 4G LTE


⭕ Jual aja nih gan galaxy J2 warna Gold 4G LTE ngebut banget internetannya. Kamera jernih. No minus. Kelengkapan hp casan iring case silicon. Cod elok pasar kemis only. Jual 1,4 nego...


Nomor telepon ✆ 02159499837

Wajo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Imo S900 Groovy - Bekasi Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 28, 2020 120000.00 Rp.

    Imo s900 groovy ⭕ jual minus ae ganz..Touchscreen ga fungsi.. Nomor telepon ✆ 08287122014 North Luwu, South Sulawesi

  • Lenovo K4 +Vr Cash Credit Dp Cicilan Ringan - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 27, 2020 1960000.00 Rp.

    lenovo k4 +Vr Cash Credit dp cicilan ringan ⭕ -Spesifikasi lenovo K4 Note: Jaringan 4G Layar 5,5inch Os Lollipop 5.1.1 Cpu Octa Core Memori upto 128GB Ram 3Gb Camera depan 5MP Camera belakang 13MP Baterai 3300MAH Warna Black,White Silahkan ajuin kred...

  • J7 Prime Fullset Like New - Jakarta Pusat
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 26, 2020 2560000.00 Rp.

    j7 prime fullset like new ⭕ jual hp j7 prime fullset no minus mulus bnget tidak ada lecet sedikitpun karna hp jarang dipake . spek lihat google aja. normal 100% dijamin . bisa cek sepuasnya pas cod kalau nemuin cacat atau minus batalin aja jual santa...

  • Dijual Samsung Galaxy V.lcd Hitam Setengah..cod Padang - Padang Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 26, 2020 120000.00 Rp.

    dijual samsung galaxy v.lcd hitam setengah..cod padang ⭕ barang lcd nya rusak setengah layar... Nomor telepon ✆ 08116852309 East Luwu, South Sulawesi

  • Oppo F1s Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 2320000.00 Rp.

    Oppo f1s fullset ⭕ Jual aja oppo f1s fullset sampe keakar mulus kya raisa .. plus OPPO CARE .. garansi sampai NOVEMBER 2017 .. kalo hp terjatuh atau kecemplung air bisa hubungi sya untuk gunain OPPO CARE nya .. gratis ganti unit baru .. minat langsun...

  • Samsung J2 Fullset Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung J2 fullset jual cepat ⭕ Jual cepat Samsung J2 fullset pemakaian cewe mulus bnyak plus plus nya hubungi wa bbm telpon sms , siap 24jam di jawab khusus daerah ciputat atau kampus uin 1/2 , silahkan juragan Nomor telepon ✆ 08988749562 Luwu, Sout...

  • Samsung Galaxy Ace3 Batangan Murmer - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 388000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace3 batangan murmer ⭕ Jual cepat hari ini saja samsung galaxy ace3 batangan murmer,bonus flip coper item ory sama batre dp 1buat yg ga nego Nomor telepon ✆ 08989388762 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Ajah Samsung J1 MINI 4G Baru Pemakaian 10 Hari - Depok Kota
    Handphone - - Oktober 23, 2020 760000.00 Rp.

    Jual ajah Samsung J1 MINI 4G baru pemakaian 10 Hari ⭕ for sale samsung Galaxy J1 MINI , 4G . pembelian 19 Feb 17 , alasan jual Ade gak suka ternyata, layarnya kekecilan. jangan tanya minus, kelengkapan Fullset no Handfree ajah. jual 950 nego tipis ya...

  • Andromax C3S Kondisi 99% Nego - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 23, 2020 280000.00 Rp.

    Andromax C3S Kondisi 99% Nego ⭕ Dusbuk, Kepala carger, Kabel data, Hp.. Kondisi sesuai gambar.. utamain sms, cod di buaran jam 2-6 sore, jam 7malem-6pagi cod di kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08155829122 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy S3 2015 Bs Barter/tt - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 22, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy s3 2015 bs barter/tt ⭕ Dijual santai Samsung Galaxy a3 fulset kecuali headset.komdisi lancar bsa dicek baranganya.bsa barter/tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08289039429 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung A3 2016 Jual Cepet - Tarakan Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung A3 2016 jual cepet ⭕ samsung galaxy A3 metal body kondisi prima fullset original 16gb ROM, RAM 1gb..spek lain bisa googling Nomor telepon ✆ 02135665858 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Zenfone 2 Laser.ze601kl.silver. Dual 4G.layar Lega 6".tajam.ram 3 Rom 32.kamera Bening.selfi Jg
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 1520000.00 Rp.

    Zenfone 2 laser dual 4G ze601kl garansi 2017 ⭕ Zenfone 2 laser.ze601kl.silver. Dual 4G.layar lega 6.tajam.ram 3 rom 32.kamera bening.selfi jg. Gahar.spek liat google aja. Kondisi... Nomor telepon ✆ 08282820626 Bulukumba, South Sulawesi

  • Nokia E63 Minus Jual Murah - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 72000.00 Rp.

    Nokia E63 minus jual murah ⭕ Edisi Hp dapet nemu di jalan baca baik-baik , minus batrenya ilang pas dicoba dinyalain pake btre temen, sepiker musik ngeresek terus gak keluar sinyalnya Lumayan buat usb spiker aktip mah , jual apa adanya tanpa casan&ba...

  • Red Mi3 Pro. Ram3/32super Mulus - Aceh Utara Kab.
    Handphone - - Oktober 21, 2020 1200000.00 Rp.

    red mi3 pro. ram3/32super mulus ⭕ jual hp xiomi red mi3pro ram 3 internal32gb. hp sangat mulus banget. minus kotaknya basah tapi masih ada imel. buat yang serius aja hub. 0853 enam ribu 4138. Nomor telepon ✆ 08318960679 Soppeng, South Sulawesi

  • Nokia N8 Komplit Normal Fullset Originall
    Handphone - - Oktober 21, 2020 440000.00 Rp.

    nokia n8 komplit ⭕ nokia n8 komplit normal fullset originall Nomor telepon ✆ 08881517777 Wajo, South Sulawesi

  • Evercross A5A Keluar Logo Aja - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 21, 2020 88000.00 Rp.

    evercross A5A keluar logo aja ⭕ jual bos Evercross A5A batangan apa adanya cuma keluar logo aja dan ts agak retak dikit dibagikan bawah coalnya habis jatuh mau betulin GK punya duit,murah aja 110rb nego,daerah rajawali SBY,cr yg serius bukan yg PHP,m...

  • Samsung Galaxy Note 3 Lkp - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 20, 2020 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Lkp ⭕ Samsung Galaxy NOTE 3 SM- N900 lengkap Kondisi masih normal bagus terawat Khusus yang serius dan yang berminat aja Harga damai Nomor telepon ✆ 08892800740 Gowa, South Sulawesi

  • Samsung J7 Prime Termurah Stock Terbatas - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2020 2560000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime Termurah stock terbatas ⭕ Kondisi -Baru -Segel -Garansi resmi Samsung Indonesia (SEIN) Ram 3gb Internal 32 Gb spek lainnya silahkan digoogling saja #stock terbatas murah bisa dikulak harga pas, no nego Daerah kapas krampung Nomor tel...

  • Motorola Droid Razr M - Semarang Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 280000.00 Rp.

    Motorola droid razr m ⭕ Kelengkapan hp aja normal minus seperti di foto Spek singkat Ram 1gb internal 16 gb Os kitkat Kamera 8mp dan 5mp bening Mayar amoled hd buening 4.3inc 1 sim gsm hspda kalau cdma 4g Jual murah aja Cod hanya smrng utara johar Wa...

  • Motorola Krzr Style & Mewah Tampil Beda - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 480000.00 Rp.

    Motorola Krzr style & Mewah tampil beda ⭕ Ass..Barangkali ada yg minat hp flip koleksi kesayangan ane.. Lumayan nemenin smartphon agan2.. Tampil beda..kondisi normal,segel,fulset mantap pokoknya batre awet banget.. Cod tang citi ato gading serpon...

  • Xiaomi Note 3 3/32 Fulset - Depok Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 3/32 fulset ⭕ Ram 3/32 kamera bening fulset minus ada lecet dikit di atas rom china stable tidak ada bhs indo fitur lbh canggih 4g permanent jual cepet aja wa 085231/835/496 Nomor telepon ✆ 08948496504 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lenovo A7000 Fulset Minus Dikit - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 720000.00 Rp.

    Lenovo a7000 Fulset Minus Dikit ⭕ Lenovo a7000 fulset no hf ya 4g LTE . Ram 2gg baca baik minus2nya : 1. Layar ada dent putih 2 tpi gangaruh 2. Tombol Back^Home teu jalan TAPI tos pake aplikasi Touch jiga iPhone selain itu HP normal . batre superawet...

  • Nyari Hp Xiaomi - Palembang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    nyari hp xiaomi ⭕ nyari hp xiaomi redmi 3 apo idk 3s, yang mulus no kendala,dana ado semak itu lah,yang sekironyo agan2 yang butuh duet malam ini langsung tlpn apo idk sma,cod malam ini . Nomor telepon ✆ 08214389002 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z N Z1 Docomo 4g Lte Black White Murah - Surakarta Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 1120000.00 Rp.

    sony xperia z n z1 docomo 4g lte black white murah ⭕ SONY XPERIA DOCOMO Z1 Besar BLACK FULLSET 4G LTE 1,7jt Z besar black white 4G LTE (unit only) 1,4jt fungsi normal siap pakai cod solo garansi personal 7 hari pin bbm: hpsolo *cek iklan lain di bawa...

  • Oppo A37 4g/lte 2/16gb - Jakarta Utara
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 18, 2020 1560000.00 Rp.

    oppo a37 4g/lte 2/16gb ⭕ kondisi baru msih segel dus fullset garansi resmi 1thun silahkan yg minat Nomor telepon ✆ 08958287536 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)