600000.00 Rp. Samsung Galaxy Grand Neo Plus - Makassar Kota Padang Lawas

Published date: September 3, 2020
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Samsung galaxy Grand Neo Plus


⭕ Samsung galaxy Grand Neo Plus
Warna Gold Mesin Normal tidak pernah di Bongkar, Minus Retak sedikit sx di ujung atas Touchsreen...

Telp langsung atau WhatsApp


Nomor telepon ✆ 08538838092

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6, 16 Gb Baru - Medan Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - September 21, 2020 4160000.00 Rp.

    Iphone 6, 16 gb baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08554371988 Karo, North Sumatra

  • Jual MurahLenovo A6010 Gransi Tam
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - September 20, 2020 720000.00 Rp.

    Lenovo a6010 gransi tam ⭕ jual murahLenovo a6010 gransi tam Nomor telepon ✆ 08976015851 North Nias, North Sumatra

  • Samsung Z2 Tizen - Surabaya Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    samsung Z2 tizen ⭕ jual hp samsung Z2 os tizen jual unit aja minus fisik(gmbar 3&4) barang bisa di cek sepuasnya untuk spek ato yg lain silahkan cek google thx Nomor telepon ✆ 03997396504 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Xiaomi Mi Redmi 4 Note 4 Prime Promo Garansi Terjamin - Surabaya Kota
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi mi redmi 4 note 4 prime promo Garansi terjamin ⭕ HARAP DIBACA baik2 dan teliti ,Spek lengkap googling ya boss GARANSI dijamin aman dan free klaim garansi software setahun AfterSales Prioritas kami redmi 4A 2/16 1535k redmi 4 2/16 1799k redmi 4...

  • Samsung A5 2017 A57 Baru 2 Minggu - Palembang Kota
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Samsung A5 2017 A57 baru 2 minggu ⭕ Dijual santai A57 atau A5 2017 baru pakai 2 mingguan kondisi pastilah sangat2 seperti baru sudah terpasang skin trop motif seharga 145rb Spek singkat: Layar 5,2inch Super amoled 32gb/3gb rom/ram IP68 yg pasti anti ...

  • Iphone 5s 64gb Silver Ex Erafone - Jakarta Barat
    Handphone - North Tapanuli (North Sumatra) - September 17, 2020 2400000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb silver ex erafone ⭕ Iphone 5s silver 64gb fullset Bekas pemakaian pribadi Baru direset Icloud kosong Kelengkapan fullset imei tembus 95℅ mulus Ex erafone Harga: 3.000.000 nett Nomor telepon ✆ 08564822985 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Samsung J5 2015 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - September 16, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual Samsung J5 2015 ⭕ Jual hp kesayangan. Fullset mulus, headset ori Lenovo. Croom nglupas bagian bawah sedikit. Penyakit samsung, croom bukan jadi kendala diperforma hp. Jual buat pemakai saja, makelar stop. Harga nett. Kalau kurang paham nett bisa...

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Dairi (North Sumatra) - September 15, 2020 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Nokia 1661 Murah Meriah - Sleman Kab.
    Handphone - - September 15, 2020 88000.00 Rp.

    nokia 1661 murah meriah ⭕ Dijual nokia 1661 murah meriah normal batre awet ada senternya slim minus kesing kurang mulus Nomor telepon ✆ 03995204537 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jual Cepat J5 2016 Gold - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 14, 2020 1920000.00 Rp.

    jual cepat j5 2016 gold ⭕ bismillah semoga cepet laku. jual bu gan j5 2016 gold like new kondisi : normal,fullset dari beli,mulus 99% masih ada plastik cover blkg dr baru, garansi panjang 8 bulan lagi.(ex cwe ) bonus : sudah pasang tamper glass, hard...

  • Zenfone Selfie Ram 3GB/16GB Batang - Tangerang Kota
    Handphone - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - September 14, 2020 1240000.00 Rp.

    Zenfone Selfie Ram 3GB/16GB Batang ⭕ Langsung aja gan Jual Asus Zenfone Selfie Kondisi : Cassing 90% Mesin dll 100% work well Batangan hape + Charger Ori Spek : Layar 5,5 Dual sim 4G LTE Gorilla glass 4 Ram 3GB ROM 16GB Slot Microsd up to 256GB Camer...

  • Hp Lg Masih Segel Baut Norjay - Jakarta Selatan
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - September 13, 2020 720000.00 Rp.

    hp lg masih segel baut norjay ⭕ hp lg msh segel baut jaringan H+ ram 1gb internal 8gb hp normal jaya no kendala cek sepuasnya,cod psr minggu aja,tks Nomor telepon ✆ 08868177151 Padang Lawas, North Sumatra

  • Oppo F1F Fullset Gold Segel - Surabaya Kota
    Handphone - - September 13, 2020 1640000.00 Rp.

    Oppo F1F Fullset Gold Segel ⭕ Oppo F1 Kondisi normal Body 95 persen Pemakaian saja Gold keren gan. Mantap dan siap pake Mesin aman gan Kamera aman total Kelengkapan Fullset Harga pas saja 2.050 gan Selama iklan ada.. barang ada.. Baca iklan baik2 gan...

  • Iphone Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - September 13, 2020 1600000.00 Rp.

    iphone batangan ⭕ langsung ajh jual iphone lock icloud 6s 64gb gold 95% mulus iphone 6 128 gb lock icloud hello mulus 98% minat langsung hubungin ajh sms WA 085774891527 Nomor telepon ✆ 08387730517 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sony E4 Batang, Carger Doank - Tangerang Kota
    Handphone - - September 13, 2020 720000.00 Rp.

    sony e4 batang, carger doank ⭕ batre tahan lama,kamera oke, dual sim, ram 1 GB diutamakan wa 0838 sebelas 682 sebelas 2 nego halus Nomor telepon ✆ 08326151487 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dijual Cepat Andromax Q Spek Singkat,ram 1gb,procesor Quadcore,kamera Dpn Belakang 5megapixel..dual
    Handphone - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 11, 2020 400000.00 Rp.

    amndromax Q 4G LTE 500rb ⭕ dijual cepat andromax Q spek singkat,ram 1gb,procesor quadcore,kamera dpn belakang 5megapixel..dual sim,udah 4G LTE ..layar lebar...dimahar 500rb pas.... Nomor telepon ✆ 02162999293 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Hp Nokia 105 - Bekasi Kota
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 10, 2020 120000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 ⭕ jual hp nokia 105 plus charger ory. harga 150 ribu nett Nomor telepon ✆ 02168867816 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Apple Iphone 6s Nominus 64gb Rosegold Like New - Bandung Kota
    Handphone - - September 10, 2020 5079200.00 Rp.

    apple iphone 6s nominus 64gb rosegold like new ⭕ normal like new original apple internasional FU GSM icloud sudah sigout imei tembus second terawat semuanya baik fisik maupun mesin kelengkapan FULLSET gak ada kekurangan suatu apapun silahkan cek sepu...

  • S6 Edge 64gb Gold Sein Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 9, 2020 3880000.00 Rp.

    s6 edge 64gb gold sein fullset ⭕ s6 edge 64gb gold sein fullset NO MINUS siapa cepat dia dapat tq Nomor telepon ✆ 08518235538 North Nias, North Sumatra

  • Assalamualikum Mw Jual Samsung Galaxy J3 2016 . Baru 1 Bulan Di Pke . Warna Gold . Kondsi Masih Sang
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 9, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung J3 2016. Gold. Baru 1 bulan ⭕ Assalamualikum mw jual samsung galaxy j3 2016 . baru 1 bulan di pke . warna gold . kondsi masih sangat mulus 99%. fungsi smua masih normal . kelengkap... Nomor telepon ✆ 08336937882 Gunungsitoli, North Sumatra

  • NO TT OR BT!!! READY!!! SEKEN Sony Xperia Z2 Warna = Gold / Silver / White / Black / Purple Kondisi
    Handphone - - September 8, 2020 1760000.00 Rp.

    seken Sony Xperia Z2 ⭕ NO TT OR BT!!! READY!!! SEKEN Sony Xperia Z2 Warna = Gold / silver / white / black / purple Kondisi = mulus 98% kelengkapan = batanagan (hp only) - internal 16gb - mendukung jaringan 4G indonesia - hardware/ mesin semua normal ...

  • Nokia 2220 Nokia Sliding / Imut / Mungil / Gress 1 Thn Garansi - Bandung Kota
    Handphone - - September 8, 2020 236000.00 Rp.

    Nokia 2220 Nokia Sliding / imut / mungil / Gress 1 thn Garansi ⭕ Assalamualaikum Ngiring icalan Type hp nokia jadul - paling imut - paling lucu - paling mungil - paling unyu unyu Nokia slide / Sliding Nokia 2220 Warna : Hitam polos dan Pink hitam Kon...

  • Iphone 6s Plus 16gb Fu Mulus Fulset - Denpasar Kota
    Handphone - - September 8, 2020 5040000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 16gb fu mulus fulset ⭕ Barang dijamin sangat normal kelengkapan fulset Mulus 98% Icloud aman bebas reset minat serius langsung di cek Harga murmer aja 6,3 juta nett Cocok harga langsung sms or call Thx Nomor telepon ✆ 08868486519 North...

  • Samsung Note 2 N7100 - Jakarta Selatan
    Handphone - Medan (North Sumatra) - September 8, 2020 800000.00 Rp.

    samsung note 2 n7100 ⭕ minus stuck dilogo samsung speker mati kelengkapan : kardus ada tp ketuker waktu beli charger,kabel data no hf terima tt dengan android 4G diutamakan xiomi harga sudah nett cod kebayoran lama Nomor telepon ✆ 08155041177 Medan, ...

  • Oppo Neo 7 Kalo Bersih Ngk Ada Kendala - Padang Kota
    Handphone - - September 7, 2020 1000000.00 Rp.

    oppo neo 7 kalo bersih ngk ada kendala ⭕ dijual karna lagi butuh uang buat ongkos. hp ngk ada kendala. Nomor telepon ✆ 02165244011 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)