559200.00 Rp. Samsung Galaxy Grand Duos Mulus Siapa Cepat - Bandung Kota Empat Lawang

Published date: Oktober 11, 2022
  • Lokasi: Empat Lawang, South Sumatra, Indonesia

samsung galaxy grand duos mulus siapa cepat


⭕ galaxy grand duos (batangan)
semua fungsi normal tanpa kendala
cek sepuasnya di tempat saya
mulus no minus2an
alasan jual lagi BU
harga pas aja. nego no resfondse
nuhun

lokasi kopo


Nomor telepon ✆ 08184586956

Empat Lawang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grandprime Fullset - Jakarta Timur
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - Desember 4, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung grandprime fullset ⭕ Assallammualaikum...jual cepet ja ni samsung grandprime fullset,kondisi normal dan lancar..bezel masih mulus..cod condet,pgc,pasar rebo Nomor telepon ✆ 08522378266 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Apple Iphone 6..memori 16Gb..normal No Minus..lecet Pemakaian Wajar..warna Gold..spek Gahar..li
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 3, 2022 3280000.00 Rp.

    Iphone 6 16Gb gold ⭕ Jual apple iphone 6..memori 16Gb..normal no minus..lecet pemakaian wajar..warna gold..spek gahar..lihat gugel ya speknya.. Minat hubungi nomer saya yg... Nomor telepon ✆ 08846357085 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sony Z1 Compact 2/16 LTE 4G Camera 20mpx IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Desember 3, 2022 982400.00 Rp.

    Sony Z1 Compact 2/16 LTE 4G camera 20mpx IDOLA ⭕ Promo z1 Compact camera 20mpx Komplit kotak cas dan headset // Ready stok banyak..:) O8II6O53.8.8.8 Kuantity lebih murah !! Welcome reseler Spec : // Ready stok warna ( * Hitam *) putih kuning dan pink...

  • Lenovo A6010 Fulset Mulus - Tangerang Kab.
    Handphone - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 2, 2022 1000000.00 Rp.

    Lenovo A6010 fulset mulus ⭕ Lenovo A6010 fulset utamakan mahar ya cod citra raya Nomor telepon ✆ 08171306640 Empat Lawang, South Sumatra

  • Lcd Semua Type Hp.iphone,samsung Dll - Denpasar Kota
    Handphone - - Desember 2, 2022 360000.00 Rp.

    lcd semua type hp.iphone,samsung dll ⭕ Ready lcd Sony xperia all type.berharansi n bisa ditunggu harga beda2 tlp or sms harga yg tertera untuk asus zenfone 2 Nomor telepon ✆ 08125583390 Lahat, South Sumatra

  • BU Motorola Moto G - Surabaya Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Desember 1, 2022 560000.00 Rp.

    BU Motorola Moto G ⭕ numpang jual admin jual cepat motorola moto g 16gb > FULLSET > body baret lumayan > mesin, hardware sehat 100% > batre no bocor jarang pake > cas sehat lama ga dipake, headset gapernah dipake > harga NEGO > free ongkir kalo ga ne...

  • Vivo Y15 Matot - Bekasi Kota
    Handphone - Palembang (South Sumatra) - Desember 1, 2022 280000.00 Rp.

    vivo y15 matot ⭕ dijual ap ad ny vivo y15 matot buat kanibalan lcd masih normal kelengkapan hp only minat serius tlp or wa harga nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08515577852 Palembang, South Sumatra

  • Samsung E5 Internal 16Gb - Makassar Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung E5 internal 16Gb ⭕ Samsung E5 Dual sim-3G Internal 16Gb ram 1,5Gb Kamera 8Mp+flash depan 5mp Hp cas. Normal siap pakai 1,3 Nomor telepon ✆ 08789125877 Musi Rawas, South Sumatra

  • LG Stylus 2 Free Quick Case Dan Free Hingga 2 X Cicilan - Jakarta Barat
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 2239200.00 Rp.

    LG Stylus 2 Free Quick Case Dan Free Hingga 2 x Cicilan ⭕ Tersedia LG Type Stylus 2 sudah dapat quick case dan pen stylus juga loch.. harga oke deh pokoknya.. Disini saya coba jelaskan sedikit mengenai spesifikasi nya ya para agan/sista : - Network G...

  • Renot 2 Fulset Lancay Tt Bt Aja - Jakarta Utara
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 1120000.00 Rp.

    renot 2 fulset lancay tt bt aja ⭕ misi gan ane mau cari tt an atau bt an gan nomahar renot 2 no minus fulset bisa cek makasih Nomor telepon ✆ 08329274640 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Iphone 5 16 Gb - Medan Kota
    Handphone - Palembang (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 880000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb ⭕ Saya mau jual iphone 5 16 gb saya, Semua nya lengkap, Buku buku,kertas pembelian,kotak, kecuali hansfree dan icloud nya saya lupa, Garansi hp 3 bulan lagi, Yang penting hp nya mulus keless, Nomor telepon ✆ 08141288080 Palembang, Sout...

  • Samsung J5 Mulus Murah Kumplit - Jakarta Pusat
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung J5 mulus murah kumplit ⭕ Dijual !!!! Samsung J5 putih Dijual karna udah ganti handphone Kondisi 95% sisanya pemakaian aja Kelengkapan fullset Belum pernah di servis, lancar jaya semua tombol dan kinerja handphone nya Jual santai Harga : Rp. 1...

  • Sony Xperia Z5 Premium Warna Chrome Kinclong - Jakarta Barat
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 3480000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Premium Warna Chrome Kinclong ⭕ Dibaca dulu iklan nya ya gan SONY XPERIA Z5 PREMIUM Warna Chrome kinclong bisa buat ngaca Versi single sim garansi inter Kelengkapan Unit dan Charger aja Body 97% ada baret2 halus bekas pemakaian wajar, ...

  • Samsung A7 2016 Sein Like New Garansi Panjang - Jakarta Utara
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 3600000.00 Rp.

    Samsung a7 2016 sein Like New Garansi Panjang ⭕ misi saya mau jual samsung a7 2016 kelengkapan -headseat -charger -kitab kitab -struk pembelian -free soft case bening -dus box 100% SEIN asli. dalam struk pembelian tertera dijamin gak akan nyesel ada ...

  • Nokia 6600 Jadul - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 104000.00 Rp.

    Nokia 6600 jadul ⭕ Hp cas normal semua Cod tanggulangin skitarnya Minat hub 0,8,5,6,4,9,6,6,0,tiga,kosong,2 Nomor telepon ✆ 08117639147 Prabumulih, South Sumatra

  • Samsung S4 Mini GT-I9190 - Kerawang Kab.
    Handphone - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung s4 mini GT-I9190 ⭕ fullset mulus no minus bezel mulus 100% udh pake TG + ultrathine Nomor telepon ✆ 08138514568 Muarama Enim, South Sumatra

  • Infinix Hote Notr - Depok Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 27, 2022 920000.00 Rp.

    Infinix hote notr ⭕ Infinix hote note X551 hp + charger . Kondisi mulusss , segel bautt , nominus . Normal semuaa cek aampe puass . Mahar aja 1.150jt nettt no tt/bt minat langsung wa 0895.22.049.38.8 Nomor telepon ✆ 03903040992 Banyuasin, South Sumat...

  • Apple IPhone 6 64 GB Ex International - Jakarta Pusat
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 26, 2022 2560000.00 Rp.

    Apple iPhone 6 64 GB Ex International ⭕ - kondisi fisik body 95% up (ada goresan belakang body, pemakainan normal) - fungsi overall oke - udah nggak ada garansi - no jailbreak - fullset - ios 10.2 - no refurbish/rekondisi - original apple ya - kamera...

  • Lenovo A6000 LTE(4G) Mulus Lus - Surabaya Kota
    Handphone - Lahat (South Sumatra) - Nopember 26, 2022 920000.00 Rp.

    lenovo a6000 LTE(4G) mulus lus ⭕ jual aja ya gan LENOVO A6000 LTE(4G) mulus normal masih segel spek singkat ram 1G layar 5 in barang istimewa MINUS nota aja yg gak ada lian e komplit asli e nego e ojok di awur yoo sms/tlp ok wa ke 083//8544//24//533 ...

  • Xiaomi Redmi 4 4G Lte - Karawang Kab.
    Handphone - Pagar Alam (South Sumatra) - Nopember 26, 2022 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 4G lte ⭕ Nomor telepon ✆ 08566089060 Pagar Alam, South Sumatra

  • Redmi Note 4 64GB New Fresh Stock Spesifikasi Teknis: - Ram 3GB - Internal 64GB - Body Full Metal De
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 26, 2022 1879200.00 Rp.

    Ready Stok Redmi Note 4 Ram 3GB Int 64GB ⭕ Redmi note 4 64GB New Fresh Stock Spesifikasi Teknis: - Ram 3GB - Internal 64GB - Body Full Metal Dengan Sensor Sidik ... Nomor telepon ✆ 08173788765 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • 4G,RAM 2Gb,Internal 16Gb,Dual Sim Mikro,Kamera 13Mp/5Mp
    Handphone - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 2080000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 Baru ⭕ 4G,RAM 2Gb,Internal 16Gb,Dual Sim Mikro,Kamera 13Mp/5Mp Nomor telepon ✆ 08945968448 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Andromax R Segel Batang No Minus - Bandung Kota
    Handphone - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 540000.00 Rp.

    andromax r segel batang no minus ⭕ jual santai andromax r batang hp+charger+headset ori dus aj yg gk ada masih segel blm root atau di unlock cek sepuasnya aja yg jelas gak ada minus2an tinggal pake harga 675rb nego dikit ada harga ada kualitas Nomor ...

  • Sony Xperia Z1 Mulus Pputiih Lte Veerrsi Global - Badung Kab.
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 1317600.00 Rp.

    sony xperia Z1 mulus pputiih Lte veerrsi global ⭕ warna putih like new Lte fullset no minus bebas baret selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss versi global bukan docomo soal spec bisa cek di mbah google aja lewat situs GSM arena bisa ...

  • Andromax E2 Plus.ram 2 Gb.minus - Agam Kab.
    Handphone - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 336000.00 Rp.

    andromax e2 plus.ram 2 gb.minus ⭕ jual kondisi fisik 95% lengkap kecuali carger baru pake 3 bln ada soft case ama paket baru pake 3 hari minusnya layar sentuh ga mau ga tau kenapa.malas benerin udah ada hp lain. minat call ta gan. 0821,6591,1990. cod...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)