960000.00 Rp. Samsung Galaxy Grand 2 - Tangerang Selatan Kota Blitar

Published date: April 11, 2022
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

Samsung galaxy grand 2


⭕ Fullset 99,9% mulus
Normal no minus
Layar 5,25
Ram 1,5/8
Pengen tt/barter sama android lain klo ada utamakan udah 4G
Yang ram nya 2/3gb internal 16gb yg dual sim..
Dari keluarga lenovo,asus,oppo,sony,xiaomi,vivo
Kalo samsung saya mau nya j3 2016 ram 1,5/16..


Nomor telepon ✆ 08572122312

Blitar, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - Mei 18, 2022 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Alcatel Onetouch 818D Dual Sim Touchscreen Java - Sleman Kab.
    Handphone - Pacitan (East Java) - Mei 17, 2022 239200.00 Rp.

    Alcatel Onetouch 818D Dual Sim Touchscreen Java ⭕ Ready Stock!!! Handphone Touchscreen Murmer. Cocok untuk handphone cadangan. Kualitas suara telepon jernih. Alcatel OT 818D * New Garansi Resmi 1 Tahun * Harga Istimewa Rp. 299.000,- ( SUPER NETT, NO ...

  • Vivo Y15 Fulset Segel Bonus Memory - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pacitan (East Java) - Mei 16, 2022 580000.00 Rp.

    Vivo Y15 fulset segel bonus memory ⭕ Vivo Y15 milik pribadi Segel Normal Fulset = hp cas headset dosbuk Bonus Memory 2gb Jual 725rb nego sampe deal ato bisa tt Minat serius bisa lgs telp ato WA 085840984320, SMS ga bisa balas Cek kerumah ato cod hany...

  • Samsung Galaxy Ace 3 GT S7270/3G - Depok Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    samsung galaxy ace 3 GT S7270/3G ⭕ mesin lancar jaya dan masih fast progres touchscreen. ane jual handphone aja sebatang kara, hanya handphone yah. untuk casing bisa liat sendiri difoto, itu begitu bukan karena jatuh tapi karena pas lagi buka casing ...

  • Samsung Galaxy S4 Lengkap Segel Ori Semua - Surabaya Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Mei 15, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy S4 lengkap segel ori semua ⭕ Dijual samsung galaxy S4 lengkap segel mulus dn ori semua. Saya jual 145. nego sopan Buat yg minat dn serius hub:0.8.1.2.3.4.6.7.5.6.6.7 Bisa tt sama sony Z2 compact Nomor telepon ✆ 08182457957 Pamekasan, E...

  • Mmc Oppo R1001 Ram 512 - Bekasi Kab.
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Mei 14, 2022 60000.00 Rp.

    Mmc oppo R1001 ram 512 ⭕ Lgsg saja g jd diganti ,barangkali ada yg nyari buat yg mmc oppo r1001 rusak. Call aja cod cikarang. Nomor telepon ✆ 08184384740 Probolinggo, East Java

  • Nyari Barteran Iphone 5s Loc Jaktim. Kondisi Jangan Tanya,masih Mulus. Baru Beli Bulan Desember. Wa
    Handphone - Lamongan (East Java) - Mei 13, 2022 1800000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 ⭕ nyari barteran iphone 5s loc jaktim. kondisi jangan tanya,masih mulus. baru beli bulan desember. wa kosong81519329169 line frnkys. Nomor telepon ✆ 03905958539 Lamongan, East Java

  • Asus Zenfone Go 3g - Samarinda Kota
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Mei 13, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenfone go 3g ⭕ Di jual hp asus zenfone go masih 3g Lengkap sampai noota. Bonus softcas. Hp mulus terawat dan sdh terpasang temperdglass Spek cek google aja ya. Harga 900 nego dikit Minat sms or tlfn Nomor telepon ✆ 08519064742 Banyuwangi, East ...

  • Oppo Miror 5 White - Tabalong Kab.
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    oppo miror 5 white ⭕ dijual oppo miror 5 warna putih ,minus batangan kelengkapan hp+cas+headset , kotak kdda yang laen lanjar jaya , barang msh bening harga nego Nomor telepon ✆ 08512494688 Pamekasan, East Java

  • P8 Life Cri Bt Ama Reno 2prime - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1160000.00 Rp.

    p8 life cri bt ama reno 2prime ⭕ Huawei p8 lite cari bt ama layar 5.5 Nomor telepon ✆ 02164671480 Probolinggo, East Java

  • Samsung Grand Duos GT19082 - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Grand Duos GT19082 ⭕ DiJual Cepat Samsung Grand Duos GT19082 NoMinus&NoLecet! Kelengkapan Lengkap Kecuali Kotak Heandset & Chasan Ori Bonus FlipCover Harga Masih Bisa diNego NegoTipis! Siapa Cepat Dia Dapat Kalu biso hari ini lah yg berminat ...

  • BB 8520 Limited Edition (warna Pink) - Palembang Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    BB 8520 limited edition (warna pink) ⭕ bb gemini 8520 warna pink msih segel tombol msih empuk oke semua karet msih bagus kiri kanan atas bawah kondisi batangan no casan minat serius no php hub 08969xxxxx5000xxxxx291 nego wajar jgn samain dengan hp ci...

  • Oppo R831k Neo 3 - Jakarta Utara
    Handphone - Pacitan (East Java) - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    oppo r831k neo 3 ⭕ jual oppo neo 3 kondisi mati gagara denger musik colok ke speker aktif sambil di cas.. males bnerin jual aja kali ada yg mau bnerin atau terserahlah.. cod pademangan / kmyoran skitar. whasap aja boss jgn sms gada plsa. thx Nomor te...

  • Jual Hp Gsm Nokia Warna Tipe-109 RM 907 Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 12, 2022 80000.00 Rp.

    jual hp gsm nokia warna tipe-109 RM 907 normal ⭕ jual hp gsm nokia warna tipe-109 RM-907 bd buat mp3 ada slot memori SD kecil.bs cek sepuasnya.minat cod pom manukan sby barat.hub-0.8.9.6.0.6.0.3.4.4.9.8 Nomor telepon ✆ 08532093852 Lumajang, East Java

  • IPhone 4S Murah - Tangerang Kota
    Handphone - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    IPhone 4S murah ⭕ IPhone 4S Black 16gb Kondisi 97% mulus Homebutton,Speaker, & Kamera SEHAT Includes: BOX, charger, & case Ready stock 2 PCS BORONG 2PCS IPHONE 4S (tipe sama) cuma 2,9jt. Contact person: 085770892625 Nomor telepon ✆ 08325795964 Bangka...

  • Xiaomi NOTE 4 3/32 Gold New(Corner) - Agam Kab.
    Handphone - - Mei 12, 2022 1839200.00 Rp.

    Xiaomi NOTE 4 3/32 Gold New(Corner) ⭕ #O878.6853.6855 Call n Sms Fast Respon Promo Xiaomi redmi note 4 3/32 Gold NEW GARANSI 1 TAHUN Gold Edition processor helio x20 terbaru - layar 5.5 Full HD - camera 13/5 - battery 4000mah - Dual Sim Hybrid bisa s...

  • Oppo Yoyo R2001 Fulset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Mei 11, 2022 640000.00 Rp.

    Oppo yoyo R2001 Fulset ⭕ Oppo Yoyo R2001 Fullset NOKEN. Kelengkapan: HP , Cassan , Kotak Sama Nota dan Headset. Kendala: Lecet Pemakaian. Udah pasang TG + Jelly Casse. Harga sudah Nett, Lagi BU Minat: 08988644762 . Terima Kasih Nomor telepon ✆ 089989...

  • Xiaomi Mi4i , Kredit Proses Cepat 30 Menit , 10x Cicilan - Bandung Kota
    Handphone - Bondowoso (East Java) - Mei 10, 2022 1880000.00 Rp.

    xiaomi mi4i , kredit proses cepat 30 menit , 10x cicilan ⭕ xiaomi mi4i kredit proses 30 menit garansi Tam dp minimal 500 cicilan 269rb 10x + asuransi persyaratan -Ktp dan satu dokumen tambahan boleh kk, sim , npwp bpjs , umur min 21 tahun, bekerja at...

  • Sepeker Sony Made In Japan - Jakarta Pusat
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Mei 10, 2022 120000.00 Rp.

    sepeker sony made in japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08966533855 Pamekasan, East Java

  • Iphone 6 Lngkap 16gb - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone 6 lngkap 16gb ⭕ di jual iphone 6 bebas reset icloud aman 4.500.000 aja nego d tempat . terima tt jga boleh asal samsung tawarin aja wa Nomor telepon ✆ 08775550907 Nganjuk, East Java

  • J7 2016 Masih Mulus Lengkap Samapai Nota - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 8, 2022 2240000.00 Rp.

    j7 2016 masih mulus lengkap samapai nota ⭕ Nomor telepon ✆ 08527003219 Kediri, East Java

  • Oppo F1s Rose Gold - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 8, 2022 2200000.00 Rp.

    oppo f1s rose gold ⭕ jual oppo f1s warna rose gold kondisi lengkap mulus no minus minat cod jogja Nomor telepon ✆ 08864341727 Nganjuk, East Java

  • Jual Butuh Baru 3 Hari - Jakarta Timur
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Mei 8, 2022 1400000.00 Rp.

    jual butuh baru 3 hari ⭕ langsung aja gan jual btuh kelengkpn gak usah diraguin lagi dah kepasang anti gores free dompet chase nya... mulus 99,999% Nomor telepon ✆ 03164122490 Bojonegoro, East Java

  • Galaxy J2 Prime Gold New Garansi 1th Samsung - Surakarta Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Mei 7, 2022 1348000.00 Rp.

    galaxy j2 prime gold new garansi 1th samsung ⭕ cod baluwarti pintu gapit timur kraton solo masuk ke barat 100m #dd cell Nomor telepon ✆ 08851209552 Nganjuk, East Java

  • Asus Zfc Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Mei 7, 2022 576000.00 Rp.

    asus zfc fullset ⭕ asus zfc nominus,fullset,masih segel,harga nett, hub:0813.7216.5912. Nomor telepon ✆ 03906516892 Sidoarjo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)