1440000.00 Rp. Samsung Galaxy E7 White #AmazingSeller - Medan Kota Cianjur

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

Samsung Galaxy E7 White #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Layar 5.5 inci
- Dual SIM
- Kamera Utama 13MP
- Kamera kedua 5MP
- Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- Corning Gorilla Glass 4
- CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
- Android OS, v4.4.4 (KitKat)
- Baterai 2950mAh
- RAM 2GB
- Memori 16GB

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08874873709

Cianjur, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blackberry Gemini 8520 (B.u) - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 8, 2022 128000.00 Rp.

    Blackberry Gemini 8520 (B.u) ⭕ Dijual Cepat Pribadi... Hp Blackberry Gemini Type 8520 Kelengkapan Hp aja Batangan Kondisi Barangnya ada Difoto ini Aslinya.... Kalau minat Hubungi saya:0858...4382...7791 Daerah Pagesangan Dekatnya Masjid Agung/Al-Akba...

  • Samsung S6 Flat Fullset - Medan Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Agustus 8, 2022 2800000.00 Rp.

    samsung s6 flat fullset ⭕ s6 flat 32gb, fullset, kecuali headset aja hilang, tidak ada dent, tidak pernah jatuh, warna gold, jual murah aja 3.5jt, uda pake temper glass dan dah ada jelly case, harga nett, boleh telp atau whats app lebih baik, siapa c...

  • Samsung A5 2016 Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Agustus 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 mulus ⭕ Di jual aja gan ga terima tuker tambah atau barter,,,samsung A5 2016 lengkap no minus,no lecet 3jt nego halus casan ga ori,minat langsung aja tlpn gan,atau lewat WA 0 8 5 6 9 8 2 2 8 7 7 Nomor telepon ✆ 08815586149 Depok, West...

  • Hp Nitnit Bellphone Tahan Banting Murah 100b Cod Sukabumi - Sukabumi Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Agustus 7, 2022 80000.00 Rp.

    hp nitnit bellphone tahan banting murah 100b cod sukabumi ⭕ hp nitnit masih mulus,no handsfree. Nomor telepon ✆ 08941757511 Karawang, West Java

  • Samsung Galaxy S7flat Warna Gold - Bandung Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Agustus 7, 2022 3320000.00 Rp.

    samsung galaxy S7flat warna gold ⭕ samsung galaxy S7 flat warna gold normal semua ram 4gb internal 32gb kamera 16mp kamera depan 5mp kelengkapan hp sama carger harga udah nett cod apartemen gateway siapa cepat dia dapat aja gan serius wa atau tlp sma...

  • Oppo A39 GOLD Banyak Bonus - Medan Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 6, 2022 2239200.00 Rp.

    oppo A39 GOLD banyak bonus ⭕ datang langsung ke 367CELL jalan karya jaya no 300 samping UD.ALHAMDULLILAH. beli hp OPPO disini gratis paket XL COMBO EXTRA 12GB. tambah 100ribu dapatkan POWERBANK, IRING, MEMORY V-GEN 8GB. buruan ke 367 CELL. PROMO TERB...

  • Nokia Lumia 620 Android 8,1 Murmer Batang - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 6, 2022 280000.00 Rp.

    nokia lumia 620 android 8,1 murmer batang ⭕ jual hp aja .semua normal.barang di pake sehari hari. minus : tombol pinggir nya aja sama batangan hp aja .yg minat serius cod antapani baca dlu sebelum menghubungi. makasih Nomor telepon ✆ 08338030223 Purw...

  • Nokia New 6300 Slim Kamera Murmer - Surabaya Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Agustus 5, 2022 288000.00 Rp.

    nokia new 6300 slim kamera murmer ⭕ original nokia ada warna htm dan silv langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus jam 10-19.00. thxs Nomor telepon ✆ 08273243708 Purwakarta, West Java

  • Oppo Mirror 5 Second 90% Mulus Full Set - Malang Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2022 1760000.00 Rp.

    Oppo mirror 5 second 90% mulus full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08579643712 Bogor, West Java

  • Samsung Star Plus Duos GT-S7262 Warna Putih , Sangat Mulus Dan Segel - Surabaya Kota
    Handphone - Karawang (West Java) - Agustus 4, 2022 360000.00 Rp.

    Samsung Star Plus Duos GT-S7262 Warna Putih , sangat mulus dan segel ⭕ Bismillaaah .. Assalamualaikum Wr. Wb. Permisi agan & sista , numpang jual HP kesayangan masa lalu nih .. Merk Samsung Type Galaxy Star Pro Duos GT-S7262 warna Putih .. Masih sang...

  • Iphone 5 16gb GARANSI 8 BULAN - Medan Kota
    Handphone - - Agustus 4, 2022 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb GARANSI 8 BULAN ⭕ - IPHONE 5 16 GB ORIGINAL - 1. Kondisi mulus 99% tanpa lecet pemakaian terawat 2. iCloud AMAN dan GARANSI sisa 8 bulan lagi 3. Kelengkapan : - Kotak - Charger - Headset 4. HARGA NEGO 1.700.000,- nego jangan sadis ya he...

  • Samsung Galaxy C9 Pro 6/64Gb Kredit Hp Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 4, 2022 5999200.00 Rp.

    Samsung Galaxy C9 Pro 6/64Gb Kredit Hp Bunga Ringan ⭕ PROMO CICILAN 10BLN BUNGA RINGAN Dp 1.800.000 10Bln 675.000 Spesifikasi : Layar 6.0 inch Suport 4G Lte Kamera belakang 16MP,depan 16MP OS Android OS, v6.0.1 (Marshmallow) Chipset Qualcomm MSM8976 ...

  • Lenovo Baru 3 Bulan - Bandung Kota
    Handphone - Ciamis (West Java) - Agustus 3, 2022 1440000.00 Rp.

    lenovo baru 3 bulan ⭕ dijual hape lenovo baru 3 bulan. harga beli 3 juta dijual butuh aja 18. Nomor telepon ✆ 08874239458 Ciamis, West Java

  • Hp Price Jdul Monggo - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 3, 2022 144000.00 Rp.

    hp price jdul monggo ⭕ hp price jdul kondisi siap pkai normal btrei awet tak jual 180rb nett aja Nomor telepon ✆ 08384444705 Banjar, West Java

  • Evercros NLG Batangan - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 3, 2022 80000.00 Rp.

    Evercros NLG batangan ⭕ Dijual hp evercros NLG batangan hp aja normal semua hp aja cod joglo Nomor telepon ✆ 08324537162 West Bandung, West Java

  • Samsung J5 6 Fullset Mulus 100% Kayak Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Agustus 3, 2022 1840000.00 Rp.

    samsung J5 6 fullset mulus 100% kayak baru ⭕ Dijual hp samsung J5 6 fullset cas hanset kotak original lengkap semua barang mulus 1000% seperti baru belakang samping masih bepelastik sudah anti gores kaca dan sopcase nya harga 23 pas minat telp aja sa...

  • Huawei Y5 II 4g Lte,kondisi Istimewa. - Sleman Kab.
    Handphone - Cimahi (West Java) - Agustus 2, 2022 920000.00 Rp.

    Huawei y5 II 4g lte,kondisi istimewa. ⭕ Huawei y5 II. sdh 4G lte. mulus 97 persen. segel,fulset. kamera dpn ada flashnya. spek google saja. harga nego.. Nomor telepon ✆ 08589223739 Cimahi, West Java

  • Samsung Galaxy J5 2016 Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Agustus 1, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) - Garansi 9 bulan - Ukuran 5.2 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 2GB - Chipset Qual...

  • Lenovo S920 Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Agustus 1, 2022 600000.00 Rp.

    lenovo s920 normal ⭕ lenovo s 920 hp cas normal gak segel ganti konektor cas sampek cover belakang katut cuwil pas servis..(foto) cek sepuase bekas cewek... b.u bt bayar kos...no tt no bt 0delapan3delapan3 satu 0 satu 35 satu satu... Nomor telepon ✆ ...

  • Iphone 6 64GB Gold Inter Ory ZPA Muluus 99% Fs Ori Minus Finger Print - Semarang Kota
    Handphone - Subang (West Java) - Agustus 1, 2022 3320000.00 Rp.

    Iphone 6 64GB Gold Inter Ory ZPA Muluus 99% Fs Ori Minus Finger Print ⭕ Iphone 6 64GB Inter ZPA Warna : Gold Kondisi : 1. Muluus Like New 99% 2. Minus Finger Print 3. Belom Pernah Di Servis 4. Belom Pernah Di Bongkar 5. Masih Normal Semua Kelengkapan...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Kredit Mudah Proses Cepat Hp Lama Bisa Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1679200.00 Rp.

    Xiaomi redmi 4 prime 3/32 Kredit mudah Proses cepat Hp lama bisa jd Dp ⭕ Xiaomi Redmi 4 Prime 4G Lte New Ram 3GB internal 32GB XiaoMi Original 100% Brand New Garansi Distributor 1tahun Warna : Gold. BONUS Tempered Glass Dan Ultra thin case Aplikasi H...

  • Iphone 6 Gold Fullset - Medan Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Juli 31, 2022 3200000.00 Rp.

    Iphone 6 Gold Fullset ⭕ Dijual Iphone 16Gb Fullset Mulus no minus Bisa cek sepuasnya Harga net 4Jt. Sampai ke jarum juga masih lengkap Nomor telepon ✆ 08519518776 Cimahi, West Java

  • IPhone 6 128GB GOLD Original - Kediri Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Juli 31, 2022 4160000.00 Rp.

    iPhone 6 128GB GOLD original ⭕ harga net gan iphone 6 128GB DOLD original garansi resmi apple full set kondisi normal jaya garansi personal 1 minggu serius wa saja cod di rumah Nomor telepon ✆ 08776276254 Bekasi, West Java

  • Huawei G9 Lite/P9 Lite 16Gb/3Gb White Fu - Denpasar Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Juli 30, 2022 2080000.00 Rp.

    Huawei G9 Lite/P9 Lite 16Gb/3Gb White Fu ⭕ Huawei G9 lite versi china mobile sama dengan P9 Lite koneksi internet kenceng dan support semua operator indo dan tentunya sudah 4G LTE, fungsi 100% all work, body 98% hanya baret di bezel pemakian wajar da...

  • Lenovo A1000 RAM 1 GB Garansi Resmi - Agam Kab.
    Handphone - Cianjur (West Java) - Juli 29, 2022 680000.00 Rp.

    Lenovo A1000 RAM 1 GB Garansi Resmi ⭕ Lenovo A1000 new, garansi resmi Lenovo 1 tahun. Spesifikasinya. NETWORK : Technology : GSM / HSPA LAUNCH : Announced BODY : Dimensions 124.5 x 64 x 10.6 mm (4.90 x 2.52 x 0.42 in) Weight : 132 g (4.66 oz) SIM : D...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)