880000.00 Rp. Samsung Galaxy E5 - Jakarta Selatan Lhokseumawe

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

samsung galaxy E5


⭕ jual santai ..
samsung galaxy E5 warna putih ..
kondisi mesin masih lancar jaya ..
minus di body wajar kalo samsung penyakitnyaa kaya gtuu ..
kelengkapan
ada semua cuma nggak ada headsetnyaa ajaa nggak tauu kemana ..
berminat langsung ajaa chat ..


Nomor telepon ✆ 08975179595

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Matot/Rusak Ditampung - Sleman Kab.
    Handphone - - Mei 15, 2022 460000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Matot/Rusak Ditampung ⭕ Permisi para pengunjung yg berbahagia... Di beli Samsung Android kondisi rusak,mati,error,bootloop,dll. Merek lain silahkan jg bisa anda tawarkan. Barangkali anda punya HP Android dgn kondisi seperti diatas,dan ...

  • Samsung A5 2016 Dan Samsung J3 Pro. (bisa Tukar Tambah) - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 2780000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 dan samsung J3 pro. (bisa tukar tambah) ⭕ A5 2016 mulus lengkap 3.475.000 J3 pro hp cas aja 1.850.000 bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 02152445409 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Mulus Xperia Z1 Compact Normal Black Lte 16gb - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 12, 2022 996800.00 Rp.

    Jual mulus Xperia Z1 compact normal black Lte 16gb ⭕ SONY xperia Z1 compact normal black 16gb Ex docomo sudah FU fisik apik banget, mesin normal, gak ada minus apa apa dijamin gak bakal kecewa karena pemakaian apik banget nego halus aja minat langsun...

  • Nokia 1280 Ada Senter Sms Telpon Praktis - Yogyakarta Kota
    Handphone - Nagan Raya (Aceh) - Mei 11, 2022 112000.00 Rp.

    Nokia 1280 ada senter sms telpon praktis ⭕ permisi semuanya mau menawarkan hp nokia biasa 1280 layar putih normal enak untuk sms telpon sehari-hari.casing masih original batre awet tahan beberapa hari.ada lampu senternya diatas berfungsi bila waktu d...

  • J7 Prime Jual Butuh - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 2640000.00 Rp.

    j7 prime jual butuh ⭕ di jual butuh ni gan.. j7 prime masih mulus pembelian tanggal 1 maret.. nego tipis gan buat bensin aja paling minat bisa hubungi kosong89enamenam40tujuh1tiga20 pin bbm D7740106.. cod tangerang kota aja gan Nomor telepon ✆ 031679...

  • Smartfren C3 Hp Cas Normal - Makassar Kota
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Mei 8, 2022 176000.00 Rp.

    smartfren c3 hp cas normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08599639858 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung Duos Cham Edisi Ngk Kepake - Bekasi Kab.
    Handphone - North Aceh (Aceh) - Mei 7, 2022 160000.00 Rp.

    samsung duos cham edisi ngk kepake ⭕ gan ane jual aja.kondisi mesin bagus tapi minusnya TC nya harus di ganti.belum android ya gan dan jual unit aja.biar ngk panjang tawar menawar 200.000 net aja Nomor telepon ✆ 02164689769 North Aceh, Aceh

  • Asus Zenfone 4 Nrml - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - Mei 6, 2022 288000.00 Rp.

    Asus zenfone 4 nrml ⭕ jual asus zenfon 4 klgkapan hp batre,cas gak ikut jual. ts retak masih nrmal tiga tombol bawh macet,udh ada aplkasi pengganti lihat foto 3ratus enam puluh nego. bawAh tigaratus up Nomor telepon ✆ 08198106275 West Aceh, Aceh

  • Nokia Series E72.brown.metal.. - Surabaya Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 6, 2022 360000.00 Rp.

    nokia series E72.brown.metal.. ⭕ nokia E72..normal muluz.siap pakek.buser.in out.ok.wifi ok.batrainya original.monggo.bagi yg minat..call.WA...harga nego.. Nomor telepon ✆ 08983581076 Aceh Tamiang, Aceh

  • Axio M4s Tt/bt Ajengkeun Mnwi Cocok Mhr 600 - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 6, 2022 480000.00 Rp.

    axio m4s tt/bt ajengkeun mnwi cocok mhr 600 ⭕ Nomor telepon ✆ 08286004333 Banda Aceh, Aceh

  • Advan Barca S4x Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 5, 2022 304000.00 Rp.

    Advan barca S4x Ram 1gb ⭕ Dijual Advan barca s4x Minus heatset ja kdd.. Hp normal siap pakai. Nomor telepon ✆ 02135983961 Gayo Lues, Aceh

  • Oppo F1s Mulus 100% ROSE GOLD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 5, 2022 2320000.00 Rp.

    oppo f1s mulus 100% ROSE GOLD ⭕ barang komplit garansi panjang kondisi mulus 100% gak ada lecet sama sekali full original pemakaian 3 bulan bisa cod bintaro fatmawati ciledug dan blok m Nomor telepon ✆ 08161177117 Gayo Lues, Aceh

  • Sony Xperia C3 - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 5, 2022 1360000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 ⭕ Dijual Sony Xperia C3. Lengkap. Mulus. Bonus Silicon. Cuma jual. Idak nerimo tuker tambah. Kalo Minat telp ke no 08996001456 Nomor telepon ✆ 02162013844 Gayo Lues, Aceh

  • Iphone 5c 16gb - Tangerang Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 5, 2022 1080000.00 Rp.

    iphone 5c 16gb ⭕ di jual iphone 5c 16gb ex inter no refribushi semua msh fullshet ori minus hanya ada garis di layar tidak akan jd kendala dalam touchscreennya Nomor telepon ✆ 08279904652 Lhokseumawe, Aceh

  • LG G4 Staylus Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Pidie (Aceh) - Mei 4, 2022 1240000.00 Rp.

    LG g4 staylus fullset ⭕ d jual aja gan LG g4 staylus fullset barang ok cek sepuas nya aja Nomor telepon ✆ 08985930794 Pidie, Aceh

  • Duit 1jt,nyari Samsung S4 Big Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    duit 1jt,nyari samsung s4 big ori ⭕ di cari samsung s4 big ori, utamakn yg no minus/fullset lah klo bisa, minta hub wa/telpon, Nomor telepon ✆ 08547898726 Bener Meriah, Aceh

  • Oppo F1 Plus Rose Gold Ram 4gb 4g Mulus Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Mei 4, 2022 2760000.00 Rp.

    Oppo F1 plus rose gold ram 4gb 4g mulus batangan ⭕ Jual oppo f1 plus ram 4/64 gb jaringan 4g camera juara kondisi istimewa tanpa cacat Kelengkapan Unit Only Cod bandung kota thx 0818.43.0106 Nomor telepon ✆ 08998115898 Pidie, Aceh

  • Nokia 2220s Segel New / Garansi Distibutor 1 Tahun Bcell - Siap Antar - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 4, 2022 236000.00 Rp.

    Nokia 2220s Segel New / Garansi Distibutor 1 tahun Bcell - Siap antar ⭕ siap antar bandung kota (bayar ditujuan) setelah pembeli mengecek / tes handphone. cod only dan cek sepuasnya. dibebaskan utk memilih dan merobek segel Ngiring icalan Nokia Jadul...

  • Lenovo A6600plus Murah - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 3, 2022 960000.00 Rp.

    Lenovo a6600plus murah ⭕ Dijual Lenovo a6600plus murah gan Dijamin puas SMA hapenya Masih dipake 2bulan, alasan jual karena BU Spesifikasinya: RAM 2gb internal 16gb Kamera belakang 8mp depan 2mp Gratis jellycase, micro-sd 8gb Fullset Minus cuma di an...

  • Asus Zenfone 6 Minus Kamera - Bekasi Kota
    Handphone - - Mei 3, 2022 720000.00 Rp.

    asus zenfone 6 minus kamera ⭕ buat yg minat aja zenfone 6 batangan, minus kamera depan gak bisa kalo kamera belakang masih bisa tapi aga susah buat motonya, kesing belakang ada yg gompal lihat foto lainnya normal nyari barter tt juga boleh ane nambah...

  • Blackberry Onix 1 Batangan. Hp Casan - Bekasi Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 3, 2022 180000.00 Rp.

    Blackberry Onix 1 batangan. Hp casan ⭕ Batangan. Cuman hp casan aja. Batre awet . Nominus. Cod sekitaran stasiun jabodetabek Nomor telepon ✆ 08826113156 Aceh Jaya, Aceh

  • Xiaomi Redmi 3s No Minus Harga Bersahabat Ada Bonus Silicon + Ring - Banjarmasin Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 3, 2022 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s no minus harga bersahabat ada bonus silicon + ring ⭕ ram 2 + internal 16 gb ring + indoscreen kawa 2 kali ganti lg langsung hubungi contact person mohon maaf harga pas Nomor telepon ✆ 08553985893 Lhokseumawe, Aceh

  • Samsung J7 2016 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 1, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung j7 2016 ⭕ hp samsung j7 2016 warna gold masih lengkap dan normal .tidak ada kerusakan msh mulus. jual butuh Nomor telepon ✆ 08874913825 Southeast Aceh, Aceh

  • Galaxy A5 4400000 - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 1, 2022 3520000.00 Rp.

    galaxy A5 4400000 ⭕ baru beli cm dibuka aja di konter baru satu hari masih bayi banget jual rugi Nomor telepon ✆ 08989955819 Southwest Aceh, Aceh

  • Advan I5e 4G Action Camera - Cimahi Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - Mei 1, 2022 1199200.00 Rp.

    Advan I5e 4G Action Camera ⭕ Advan I5e Layar 5, IPS Display 1280x720 Kamera 8/5 dual flashlight Ram 2/16 membebaskan anda untuk bermain game online lebih asik di dukung dgn battrey 2450mah Speaker nya mencapai 71DB jadi sangat pas ketelinga anda jika...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)