3040000.00 Rp. Samsung Galaxy A3 2017 - Yogyakarta Kota Katingan

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy A3 2017


⭕ Quality Sell (utara smu debrito)
Jl.demangan baru no.11

Samsung A3 2017
Rp. 3.800p.000

Spek :
-layar 4,7 HD Super Amoled
-2,5D + 3D glass + metal frame
-dual sim
-kamera 8mp + 13mp
-4G LTE cat6
-ram 2Gb
-rom 16Gb
-battery 2350mAh
-fingerscan
-NFC
-USB type C

*baru 100%
*garansi resmi 1tahun
*debit bca, bca card, visa

Bisa cash atau kredit

Kredit handphone tanpa kartu kredit. Ajukan kredit kamu di sini !
Persyaratan mudah, Proses cepat kurang dari 1 Jam.

DP 980.000.
6x 551.500
10x 378.000

Persyaratan :
1. KTP Asli (Syarat utama).
2. Dokumen pendukung
- SIM A/B/C
- NPWP
- Kartu Keluarga (KK)
- Kartu kredit a/n pribadi
- BPJS Kesehatan/Tenagakerja
- Paspor
(Minim 2 Dokumen pendukung)
3. Usia min 21th-65th
4. Kerja/usaha (Minim Sudah 2 bulan bekerja)
5. Domisili tinggal dan bekerja/usaha di yogya, sleman, bantul.

Nb. Area parkir mobil ada

Ancer2 :
Dari RRI gejayan ke timur 300m, pertigaan olifant belok kanan 50m, depan popeye chicken

*buka tiap hari jam 10.30-20.30
*kredit dari jam 12.00-20.00


Nomor telepon ✆ 08283320612

Katingan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Lenova A 7000 - Surakarta Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual Lenova A 7000 ⭕ Mau Jual Lenovo A 7000 Kelengkapan Fullset Normal No minus Spesifikasi Liat Gogle Aja Ya Gan Jual Karna Dh Bosen Pengen Ganti Yg Baru Nomor telepon ✆ 08895884477 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Blackberry Touch 9800 - Jakarta Utara
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 340000.00 Rp.

    Blackberry Touch 9800 ⭕ O838-91O6-5O57,,, di jual Blackberry Touch 9800 Batangan Hp Olny aja.. hp normal dan lancar semua Minus casing aja udah kusam jual harga 425 aja pass atau nett maaf no nego mksh . Cod Skitar Jakut. Nomor telepon ✆ 08866947645 ...

  • Xiomi Note 1w Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 840000.00 Rp.

    Xiomi note 1w fullset mulus ⭕ Mulus Fullset segel Siap pakai layar 5.5 Kmera 13mp Oktacore 1.7ghz Lok dayhkolot Nomor telepon ✆ 08556135367 Lamandau, Central Kalimantan

  • Redmi 2 New Grey/Black - Kediri Kab.
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 860000.00 Rp.

    Redmi 2 New Grey/Black ⭕ Nomor telepon ✆ 08529889384 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual BU S7 Edge 1 Bln Pake - Bandung Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 6880000.00 Rp.

    jual BU s7 edge 1 bln pake ⭕ Nomor telepon ✆ 02134573982 Kapuas, Central Kalimantan

  • Lenovo Vibe X2 Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 1440000.00 Rp.

    lenovo vibe x2 komplit ⭕ misi bos ane numpang lapak kali ajah ada yang lagi nyari hp no minus kelengkapan masih lengkap semua kondisi hp 100% masih normal ga ada kekurangan.... bodi masih mlus kya baru... minat tlfn ajah langsung... ataw WA. ok tnx N...

  • Fullset Ori Segel Garansi Sisa 3 Bulan Normal Jaya .. Nego Bensin O857gg4944o4
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 840000.00 Rp.

    Oppo Neo 5s Fullset Garansi 78 ⭕ fullset ori segel garansi sisa 3 bulan normal jaya .. nego bensin o857gg4944o4 Nomor telepon ✆ 03903969735 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung J7 Prime Garansi 11bln - Bandung Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 2920000.00 Rp.

    samsung j7 prime garansi 11bln ⭕ jual samsung j7 prime baru pakai 1 bulan garansi panjang.nota pembelian ada dengan harga 3.8jt banyak bonus bumper silicon dll..barang aman no lecet no minus no drop..netttt yg nawar gak usah chat Nomor telepon ✆ 0812...

  • Iphone 4 Gsm 4s - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 880000.00 Rp.

    iphone 4 gsm 4s ⭕ iphone4 gsm 4s mulus fullset, ga ada headset doang bisa tt, disesuaikan Nomor telepon ✆ 08568105119 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Redmi 3 Pro Ram3 Gb/ 32gb 4 G Lte - Jakarta Pusat
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 1360000.00 Rp.

    Dijual redmi 3 pro ram3 gb/ 32gb 4 g lte ⭕ Dijual redmi 3 pro ram 3 gb/32 gb 4 g lte.spek bagus.kondisi like new ,krn bru beli .sdh ttpsag TG dan bonus silicon. Nomor telepon ✆ 03165451990 Lamandau, Central Kalimantan

  • Asus Zenfone Go Ram 2gb - Palembang Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 720000.00 Rp.

    Asus zenfone Go ram 2gb ⭕ Bismillah. Nah gan jual bae karno dak tepakek lagi pEmakaian orang tua. Asus zenfone Go ram 2gb no minus.fullset.. Minat wa atau telpon bae. Hargo 900 nego bensin Nomor telepon ✆ 08164015306 Kapuas, Central Kalimantan

  • Lenovo Vibe A Warna Hitam - Semarang Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 560000.00 Rp.

    Lenovo vibe a warna hitam ⭕ Dijual kondisi baru dan segel Lenovo vibe a warna hitam garansi resmi tam selama 1 tahun untuk spesifikasi bisa anda lihat digoogle silahkan bagi anda yang berminat langsung aja ketoko KUNTICELL Jl. simongan kawasan pabrik...

  • Dijual HP Lenovo A6000 - Gresik Kab.
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual HP lenovo A6000 ⭕ di jual cepat lenovo A6000 -spesifikasi sudah tertera pada gambar nomer 1 minus : -penggunaan normal -tidak ada dosbuk -pada bagian kamera belakang terdapat embun . (bisa diatasi) Dipakai ibu , jadi HP tidak pernah di otakati...

  • Blackberry Dakota 9900 Keadaan Normal ..no Minus... Hanya Ada HP Dan Chasan.. Cod Kota - Jakarta Bar
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    blackberry 9900 ( dakota ) ⭕ blackberry Dakota 9900 keadaan normal ..no minus... hanya ada HP Dan chasan.. cod kota - Jakarta barat... Nomor telepon ✆ 08127017998 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Oppo A37 Gress Like New - Depok Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 1320000.00 Rp.

    Oppo A37 Gress like new ⭕ Fullset no hf mulus nominus lom pernah bongkar nego santai aja ea gan lokasi parung yg minat langsung telpon / wa aja Nomor telepon ✆ 03992509425 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy A3 2016 Lngkp Smpe Nota - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy a3 2016 lngkp smpe nota ⭕ awal beli 3.1jt no minus...lngkp n segel 4g lte kmera jernih layar 4.7inc krtu 2 warna gold terima tukar tmbah kalau sesuai ga terima janji janji yg ujung ujungnya php jua iklan ada..hp ada thank Nomor telepon...

  • Di Jual Mi4LTE - Surabaya Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 1280000.00 Rp.

    Di Jual Mi4LTE ⭕ dijual barang masih baru Mi4 2/16 mumer sebelum kehabisan stock Nomor telepon ✆ 08835962282 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy J5 Garansi Resmi + Bonus - Malang Kab.
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 1679200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Garansi Resmi + Bonus ⭕ Ready Stock Bonus : Jelly Case Ultrathin + Anti Gores Universal + Kabel OTG Warna : Hitam + Putih Layar 5.0 inch Super AMOLED Dual Sim 4G LTE Support Processor Quadcore 1.2 GHz RAM 1.5 GB Memory internal 8 GB...

  • Xiaomi Redmi Note 2 Prime Black 99% Like New Semarang - Semarang Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 2 prime black 99% like new semarang ⭕ Dijual xiaomi redmi note 2 prime Warna black - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi mulus tanpa lecet , like new - kelengkapan fullset original - support 4G LTE - NO MINUS , siap pakai Cod...

  • Samsung S7 Silver Fullset Mulus Garansi - Bogor Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 4800000.00 Rp.

    Samsung S7 Silver Fullset Mulus Garansi ⭕ Samsung S7 Silver 32GB. Fullset Original Garansi SEIN 05-2017. Charger, Headset, Dus, Buku, OTG, Nota beli erafone. Hard case + Screen protector. No minus, mulus. cek pas cod. bekas pemakaian normal dan teraw...

  • Sony Xperia Z3 Global Mulus Versi Global Warna Black Normal - Bandung Kota
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 1956800.00 Rp.

    sony xperia Z3 global mulus versi global warna black normal ⭕ second normal like new fisik mulus bebas baret gak ada kendala versi global bukan docomo kelengkapan: 1. HP 2. dus 3. buku panduan 4. kabel data 5. charger 6. HF (jarang dipakai) COD sekit...

  • Sony Experia Z3 Normal Mulus Warna Gold Second Msh Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 2118400.00 Rp.

    sony experia Z3 normal mulus warna gold second msh mulus ⭕ versi global, bukan docomo fisik mulus normal LCD ada shadow dikit normal terawat Kelengkapan -unit hp -dusbook beserta buku2nya -charger -kabel data -headset COD bandung nego dikit ajah Nomo...

  • Samsung J1 Ace Ram 1gb Internal 8gb Mulus Sprti Baru 4G L.t.e - Padang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    samsung j1 ace ram 1gb internal 8gb mulus sprti baru 4G l.t.e ⭕ di jual samsung j1 ace ram 1gb internal 8gb mulus sprti baru jaringan sudah 4G l.t.e lancar jaya no minus kelengkapan: *unit hp *btrai ori(awet tahan lama no bocor) *charger. harga: 850r...

  • Harga Terbaru Xiomi Note 4 2017 ( Bisa Cicilan ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 1920000.00 Rp.

    Harga terbaru xiomi note 4 2017 ( bisa cicilan ) ⭕ xiomi note 4 layar 5,5 inc ram 3gb internal 32gb bisa cicilan bunga nol persen proses hanya 30 menit tanpa kartu kredit syarat cuma ktp ( npwp,bpjs,sim,stnk,kk,) pilih salah satu lokasi toko di pasar...

  • Jual Samsung Z2 Lengkap - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    Jual Samsung z2 lengkap ⭕ Normal no minus garansi panjang Nomor telepon ✆ 08112440813 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)