300000.00 Rp. Samsung Flip GT 1272 Baru Garansi Resmi Sein #Amazingseller - Jakarta Timur Bombana

Published date: Mei 20, 2022
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

Samsung Flip GT 1272 baru garansi resmi Sein #Amazingseller


⭕ Harga 375rb
Garansi resmi Sein 1 tahun

Kalo berminat silahkan datang ke alamat dibawah ini

Libra Phone
PGC Cililitan lantai 3 zona orange no 926.

terima gesek kartu kredit & debit BCA, Mandiri, BRI, BNI.

0.821.21.678.999.
0.87.88.300.7333.
0.857.99.678.999.


Nomor telepon ✆ 08184141250

Bombana, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi 3pro Bening Bnr - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 1180000.00 Rp.

    redmi 3pro bening bnr ⭕ lihat fto msh segel... minus nya 4g kd mau tmbul bkas upgrade miui jd pkai H+ lncar aja..duit ny blm ada hndk mmbaiki pdhal tinggal bulik akan ke miui stabel global j tmbul 4g. jual seada nya... mudahan berkah Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Hp Nokia X5 - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 200000.00 Rp.

    jual hp nokia X5 ⭕ permisi gan sis,saya mau jual hp nokia X5 nih kondisi lancar semua,minus lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 02153926709 Konawe, South East Sulawesi

  • Iphone 4s 16gb Lengkap MULUS - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb Lengkap MULUS ⭕ Dijual aja gan iphone 4s 16gb cdma pemakaian ade ane, icloud aman fisik 98% mulus silicon ada 2 itunes aman kamera jernih minus no kartunya lupa jadi sementara untuk bbm, fb, wa, internet dll pake wifi Harga nett atau p...

  • Oppo Neo 7 Tambah 300ribu - Bandung Kota
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Juni 22, 2022 1080000.00 Rp.

    oppo neo 7 tambah 300ribu ⭕ punya oppo neo 7 fullset,mulus,garansi ampe bulan 7 plus uang 300rb pengen nya tt oppo a37 Nomor telepon ✆ 08556669956 Muna, South East Sulawesi

  • Galaxy J2prime 1bln Pakai - Jakarta Utara
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Juni 22, 2022 1080000.00 Rp.

    galaxy j2prime 1bln pakai ⭕ Galaxy j2prime pemakaian baru sktr 1bln Spk cek google Kelengkpn hp cas (yg ngga ada jngn ditanya) Mulussss no minus Temperelaglass retak,lepas mulus Mahar nego transportasi Minat WA Nomor telepon ✆ 08217516111 Buton, Sout...

  • Oppo New F1s Selfie Expert 4/64 Bisa Cash & Kredit Proses 30 Menit. - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 21, 2022 3119200.00 Rp.

    Oppo New F1s selfie Expert 4/64 bisa cash & kredit proses 30 menit. ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MA...

  • Xiaomi Redmi 2 4G Normal Dan Lengkap Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 21, 2022 740000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 4G normal dan lengkap bisa tt ⭕ dijual hp bekas pemakaian pribadi xiaomi redmi 2 sinyal 4G ram 1GB internal 8GB uda terpasang tempered glass +bonus silicone ga segel krn betulin spiker skrng normal semua tanpa kendala djamin bisa dcek ...

  • Nokia E90 Black/brown Comunikator - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 20, 2022 2440000.00 Rp.

    nokia E90 black/brown comunikator ⭕ original nokia gan, langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus jam 10-19.00.thxs Nomor telepon ✆ 08168994048 South Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Advan Mulai Dari Harga 780rbuan - Sawahlunto Kota
    Handphone - - Juni 19, 2022 624000.00 Rp.

    tab advan mulai dari harga 780rbuan ⭕ lokasi counter Gunung mas seluler shop tabing Nomor telepon ✆ 08841309830 North Konawe, South East Sulawesi

  • Sony Xperia Z2 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 19, 2022 1880000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP 2160p - RAM 3GB - Baterai 3200mAh - IPS LCD capacitive touchscree...

  • Xiomi M4c Mulus - Pasuruan Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 18, 2022 1120000.00 Rp.

    xiomi m4c mulus ⭕ pemakaian belum 1bln garansi panjang, barang mulus Nomor telepon ✆ 08384867446 Kendari, South East Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 3X 2/32 Warna SILVER Like New - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3X 2/32 warna SILVER Like New ⭕ Jual cepat Xiaomi Redmi 3X RAM 2gb Internal 32gb warna SILVER, mulus seperti baru pemakaian baru 1 minggu dijamin normal. Spesifikasi : Layar 5 inch Dual Sim 4g/LTE Prosessor Snapdragon 430 Quadcore 1.4ghz...

  • Asus Zenfone C Murmer - Banda Aceh Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 17, 2022 520000.00 Rp.

    asus zenfone c murmer ⭕ dijual asus zenfone c. kelengkapas hp dan cas. baru ganti ts(layar sentuh karna bawaan sudah pecah. mesin oke fisik bgian tulang tengah sompel2 sedikit. oke sekian pnjelasanya. minat.. langsung .. cp. 08 duabelas 6339 empat 63...

  • Sony Xperia Z5 Dual Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 3680000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Dual Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.2 inci - Dual SIM - Jaringan 4G (LTE) - Kamera Utama 23MP - Kamera kedua 5.1MP - C...

  • Huawei P8 Lite Hitam Supermulus Bagus - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 1320000.00 Rp.

    Huawei P8 Lite Hitam Supermulus Bagus ⭕ Dilepas Rp.1.650.000.,nett nawar no respon terima tt ushkn WA atw BBM klony mw Tt fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin sekitarnya Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : 0.8.1.3.3.8.9.2.2.4.8.7 Wa :...

  • Samsung J! Duos Belom 4G - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    samsung J! duos belom 4G ⭕ jual hp samsung j1 keluran pertama jaringan belom 4G ram masih 1GB internal 4GB kelebihan MESIN BELOM PERNAH DISERVIS mesin semua normal batreai awet kekurangan bezel pinggiran sudah kelotok chromenya tidak ada dus kelengka...

  • Iphone 4s 32 Gb - Jakarta Selatan
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 1040000.00 Rp.

    iphone 4s 32 gb ⭕ iphone 4s 32 gb putih kondisi normal mulus 95 % kelengkapan hp+charger Rp 1.300.000 nego wajar minat langsung aja wa gan.. Nomor telepon ✆ 08795146780 South Konawe, South East Sulawesi

  • Nokia 220. Layar Lebar Mmc 2sim - Semarang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 180000.00 Rp.

    nokia 220. layar lebar mmc 2sim ⭕ nokia 220 hp, cas sgel. baterai ori awet. 2 sim,mmc,kamera,layar lebar .. Nomor telepon ✆ 08573744798 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual AC Samsung 0.5 PK Baru Belum Dipasang (Salah Beli) - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 16, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual AC Samsung 0.5 PK Baru belum dipasang (Salah Beli) ⭕ Nomor telepon ✆ 03996702332 North Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy S3 Mini - Sleman Kab.
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 16, 2022 400000.00 Rp.

    samsung galaxy s3 mini ⭕ Performa mulus.. minus kysing ada yg cuil sprti di pict.. sama kaca kamera ilang .. 500k nett . Lokasi ringroad barat.. HP only.. kamera jernih.. maaf nego no respon Nomor telepon ✆ 08827673885 South Konawe, South East Sulawe...

  • Samsung Grand 2 Duos Nyari BT Xiaomi - Depok Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 880000.00 Rp.

    samsung grand 2 duos nyari BT xiaomi ⭕ Samsung grand 2 duos. masih fullset, normal, no kendala. minus cuman dibajel aja. sudah terpasang TG dan silikon. bisa BT/TT (saya gak nambah) untuk spek ada di pic. khusus harga sudah net.. COD bisa di simpanga...

  • Oppo F1s Fulset (nyari Kembalian Bnyk Or Bt) - Jakarta Barat
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2022 2280000.00 Rp.

    oppo f1s fulset (nyari kembalian bnyk or bt) ⭕ fulset original mulus segel lanjay siap di cex sepuasnya minus henset aja ga ada tt blh asal dpat kembalian banyak bt asal setara fulset dan cocok juga cod jakbar Nomor telepon ✆ 08835444729 Konawe, Sout...

  • Redmi 3s Prime Dark Grey - Surabaya Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 14, 2022 1400000.00 Rp.

    redmi 3s prime dark grey ⭕ Kondisi lengkap mulus 95% sudah terpasang temper glass + procase Ram 3GB Internal 32GB 4G aman sudah miui 8 global stabil Layar 5 inc HD Kamera belakang 13MP depan 5MP Nett 1.750 (Tidak terima tt sm bt dll di jual aja) Mina...

  • Xiaomi Redmi4 Prime 3/32 - Medan Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Juni 14, 2022 1632000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi4 Prime 3/32 ⭕ Xiaomi Redmi4 prime. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32 GB Camera 5/13mp Jaringan 4G Batere 4100mah Layar 5inci Miui 8.Android marshmallow redmi4 2/16 gold =1.650.000 redmi4 2/16 silver=1.675.000 redmi4 2/16 grey =1...

  • Xperia Z2 Compact & Xperia Z1 Compact Mulus Lusss - Semarang Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 14, 2022 1040000.00 Rp.

    Xperia Z2 Compact & Xperia Z1 Compact Mulus lusss ⭕ *Di Baca Baik Baik ya Gan/Sis sampai habis. *Selama iklan masih aktif, berarti Sony masih ya. *All Unit Pilihan, So Kualitas Di jamin For Sell : •Xperia Z2 Compact (White) (Gambar 1-4) (DOCOMO) ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)