98.40 Rp. Samsung Flip 2 Kartu - Bandar Lampung Kota North Lombok

Published date: Juli 16, 2020
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

samsung flip 2 kartu


⭕ batangan.lancar jaya. mines kesing pecah bagian atas.tinggal ganti kesing aja. harga nego


Nomor telepon ✆ 08563234973

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand Prime - Bogor Kota
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 17, 2020 800000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ samsung grand prime barang masih mulus pemakaian wanita. bazel aman mahar 1000 nego cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08578180591 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Lenovo A 2010 Murah Batang - Bandung Kota
    Handphone - - September 16, 2020 360000.00 Rp.

    Lenovo a 2010 murah batang ⭕ Jlual cpt lenovo a2010 batangan hp sama dus aja Kamera depan belakang ga ke buka Volume keras Sama tombol back pindah jadi ke tengah ke tukar Udh 4g sinyal nya Ram 1gb Layar 4.5 inc Os lolypop Cod arcamanik Nomor telepon ...

  • Jual Kondisi Baru (segel) HP Lenovo Seri Vibe K5 Note Warna Gold , Bonus Kacamata VR Lenovo + SP Dat
    Handphone - - September 13, 2020 1999999.20 Rp.

    Lenovo Vibe K5 Note ⭕ Jual kondisi baru (segel) HP Lenovo seri Vibe K5 Note Warna Gold , bonus kacamata VR Lenovo + SP data smartfrend 16GB Spesifikasi : Layar 5 Full HD ,... Nomor telepon ✆ 08236409945 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung J7prime - Bandung Kota
    Handphone - - September 13, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung j7prime ⭕ ass ane mau jual samsung j7prime ne ..hp mulus tanpa kendala.. kelengkapan komplit gan...harga masih nego.. dijual karena pengen ganti lagi minat serius call user profil lokasi ujungberung ...atau pin bb:D5D4AB7E Nomor telepon ✆ 082...

  • Jual Xiaomi Mi4 Black 2/16 Langka, Fullset!kondisi Body Mulus.. Minus Lcd Bagian Atas Yang Tak Silan
    Handphone - - September 11, 2020 800000.00 Rp.

    xiaomi mi4 black 2/16 langka ⭕ jual xiaomi mi4 black 2/16 langka, fullset!kondisi body mulus.. minus lcd bagian atas yang tak silang gak bisa di sentuh, sama retak bagian kiri atas,... Nomor telepon ✆ 08183322607 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu Pakai. - Sawahlunto Kota
    Handphone - - September 9, 2020 2120000.00 Rp.

    Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu pakai. ⭕ masih mulus. sudah terpasang tempered glass. baru pakai 2minggu. COD sekitar unp dan tunggul hitam. khusus yg serius aja ya. kelengkapan seperti baru, ada buku, garansi, headset(blm pernah pakai), charger....

  • Xiaomi Note 3 (3/32) - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - September 9, 2020 1080000.00 Rp.

    Xiaomi note 3 (3/32) ⭕ xiaomi note 3 lengkap semua ada minus layar garis serambut tp TC aman,casing belakang retak 1cm selain itu noken semua,aman semua Nomor telepon ✆ 08944962197 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Samsung A5 2016 Langkar - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 8, 2020 2640000.00 Rp.

    samsung a5 2016 langkar ⭕ jual santay samsung A5 2016 fullset mesin lancar jaya, sidik jari aman, sdh bepasang kaca antigores, dpt bonus case. bisa TT yang sesuai. minta langsung chat aja, NO SMS maaf kda kawa membalas kda bepulsa cod banjarmasin Nom...

  • Nokia 6110 Bunglon Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - September 8, 2020 320000.00 Rp.

    Nokia 6110 bunglon mulus ⭕ nokia 6110 bunglon mulus. made in finlandia. bonus LC dan Desktop biar tambah keren , no minus , battery joss.. tinggal pakai. minat hub no pada profil. ada harga ada kualitas salam Nomor telepon ✆ 02154163876 Mataram, West...

  • Samsung A5 2015 Gold - Bekasi Kab.
    Handphone - Bima (West Nusa Tenggara) - September 8, 2020 1800000.00 Rp.

    samsung A5 2015 gold ⭕ for sale no tt/bt samsung A5 2015 warna gold lengkap muluss total no minus spesifikasi cek google os sudah marshmallow harga sudah pass barang dijamin oke minat wa/tlp (kosong 859 dua 13 empat 11 dua 5) lokasi saya jababeka cik...

  • F1s New Kes/kredit Ujungberung - Bandung Kota
    Handphone - - September 8, 2020 3119200.00 Rp.

    f1s new kes/kredit ujungberung ⭕ silahkan yang minat bisa kredit juga,info lebih lanjut hubungi 085,351,42,5000 Nomor telepon ✆ 08169727574 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Blackberry Passport Silver Edition (New Garansi Tam) - Balikpapan Kota
    Handphone - - September 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Blackberry Passport Silver Edition (New Garansi Tam) ⭕ bismillah.. masih hangat gan... blackberry passport silver edition 100% baru dan bersegel.. garansi Resmi TAM 1 tahun.. specnya bisa cari di google yaa gan.. blackberry passport silver edition sa...

  • J1 Ace 4G Nego Sampe Lemesss - Jakarta Barat
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 6, 2020 640000.00 Rp.

    j1 ace 4G nego sampe lemesss ⭕ samsung j1 ace 4G kondisi bekas pernah ganti LCD di roxy akibat jatuh. kondisi keseluruhan berfungsi baik. COD an habis maghrib aja ya dirumah gw gan sambil ngopi. gak mau keluar rumah. gak ada sendal gan hehe harga neg...

  • Jual Sony Xperia Z3 Masih Mulus Gold Lte - Surabaya Kota
    Handphone - - September 6, 2020 1957600.00 Rp.

    Jual Sony Xperia Z3 masih mulus gold Lte ⭕ Sony xperia Z3 gold Lte Kelengkapan -kabel data -charger -headset -box fullset Kondisi mulus sekali Mesin sehat kamera oke sudah bisa renang Ex global ya Harga nego sopan Cod Surabaya Hub : sesuai diprofil T...

  • Xiaomi Redmi 1 Normal & Segel - Makassar Kota
    Handphone - - September 5, 2020 600000.00 Rp.

    xiaomi redmi 1 normal & segel ⭕ xiaomi.redmi1 hp&cas kondisi hp normal dan segel.. harga 750pas/net kalau serius tlfon lansung mki nomerku Nomor telepon ✆ 03161144084 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenvone Z00ud Selvie - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 5, 2020 1680000.00 Rp.

    asus zenvone Z00ud selvie ⭕ hp kondisi mulus no minus tinggal pake tidak ngecewain pokoknya barang mantaf Nomor telepon ✆ 08175793386 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Blackberry Calssic Q20 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 5, 2020 1800000.00 Rp.

    Blackberry Calssic Q20 4G LTE Garansi 1 Tahun ⭕ Blackberry Classic Q20 4G LTE Dimensi: Dimensions 131 x 72.4 x 10.2 mm (5.16 x 2.85 x 0.40 in) Weight 177 g (6.24 oz) Keyboard QWERTY Display: Type Capacitive touchscreen, 16M colors Size 3.5 inches (~4...

  • Mito 168 Dual Sim Batangan - Bandung Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - September 5, 2020 100000.00 Rp.

    mito 168 dual sim batangan ⭕ ass wr wb permisi sy mau jual hp mito dgn kondisi mesin normal ga ada kendala mangga check sepuasnya saat cod nuhun Nomor telepon ✆ 08793669805 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Andromax A Bening 4g - Banjarmasin Kota
    Handphone - - September 5, 2020 400000.00 Rp.

    andromax a bening 4g ⭕ jual cpt andromax a barang bening komplit 100% lancar jaya pakayan kda sampai sebulan versi paling baru di jual harga passs 500rb ynk nawar lewat ja dlu lach Nomor telepon ✆ 08593645095 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Sony Xperia Z3 - Gresik Kab.
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 4, 2020 2144000.00 Rp.

    Jual Sony Xperia Z3 ⭕ Misi gan mau jual sony xperia Z3 ane, kondisi body masih mulus jarang pake, waktu pake pasti saya kasih case pelindung Kelengkapan fullset Unit Headset Charger+kabel Dos book dan kawan2nya Spek bisa cek kakak goggle yaa Yang min...

  • Oppo A37 Rose Gold Cari Tt IPhone 5 - Balikpapan Kota
    Handphone - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 3, 2020 1440000.00 Rp.

    Oppo A37 Rose Gold cari tt iPhone 5 ⭕ Pemakaian sebulan, cari tt iPhone 5. Minat telp Nomor telepon ✆ 08214750477 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • HTC Desire 820G 4G Rare - Bandung Kota
    Handphone - - September 3, 2020 1304000.00 Rp.

    HTC Desire 820G 4G Rare ⭕ Jual gan htc desire 820, mulus pake banget kya baru.. HP langka g d jual d indonesia.. Kelengkapan hp n charger.. Spek singkat : Kamera depan 8 mp, buat selfie wow bnget Kamera blkang 13 mp, lowlight oke bnget Ram 2gb lancar...

  • Lenovo P70 Fullset Bonus Case Nilkin - Jakarta Barat
    Handphone - - September 3, 2020 1280000.00 Rp.

    Lenovo P70 Fullset Bonus Case Nilkin ⭕ Jual santai, bekas dipakai sendiri. - Layar: 5.0 inci IPS LCD Capacitive , 720 x 1280 Pixel - Jaringan: 4G LTE Cat 4 150/50 Mbps - Chipset: CPU Mediatek MT6752 + GPU Mali T760MP2 - Memori: RAM : 2 GB , Internal ...

  • Z5 Compact Lte 4G(Gransi 2bln)32gb+23MP.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 3000000.00 Rp.

    Z5 Compact Lte 4G(Gransi 2bln)32gb+23MP.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Z5 compact Lte warna putih garansi 2bulan komplit lengkap mulus100% Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl...

  • Hp Oppo F1 Hg Nego - Bandung Kota
    Handphone - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 2, 2020 1680000.00 Rp.

    hp oppo F1 hg nego ⭕ masih fullset , no minus Nomor telepon ✆ 08772705501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)