360000.00 Rp. Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod - Bekasi Kota Seluma

Published date: Juni 12, 2022
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Samsung Duos Galaxy V Murah Bekasi Cod


⭕ Jual samsung galaxy v
Kelengkapan charger dan headset
Box sudah tidak ada
Masih bagus tidak pernah service
Original semua acc nya
Bisa nego cod bekasi dan sekitarnya


Nomor telepon ✆ 08385875914

Seluma, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Core2 Mulus Hp Dus Faktur - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung core2 mulus hp dus faktur ⭕ Bekas jadi berkah Jual samsung core 2 mulus sudah lama engga dipakai Warna putih beli dari baru Kelengkapan hp dus buku faktur Cod bandung tengah&timur *mohon sms/wa dulu saja. No php No tipu2 Nomor telepon ✆ 08815...

  • Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb - Surabaya Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 25, 2022 1880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro 3/32Gb ⭕ xiaomi redmi pro dual sim lte layar 5.5 full hd mediatek x20 decacore dual camera blk 13 mpx . foto bagus ram 3 mem 32gb Spec selnjtnya Google.. barang seperti baru rom dari beli belum di otak atik harga pas / net 2,350jt Ud...

  • Oppo F1S New 4/64 Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Lho - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juni 24, 2022 3119200.00 Rp.

    Oppo F1S New 4/64 bisa kredit tanpa kartu kredit lho ⭕ Oppo F1S Selfie Expert New 4/64 Spesifikasi : 5.5 inch Ips Display Hd resolution Octacore Ram 4Gb Internal storage 64Gb Camera 13Mp (blkg) / 16Mp (depan) 4G Fingerprint sensor Desain sangat premi...

  • Iphone 5 Fullset Good Kondisi - Banyumas Kab.
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 23, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 fullset good kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08339129705 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Oppo F1s Gold Edition - Makassar Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 21, 2022 2160000.00 Rp.

    Oppo F1s Gold Edition ⭕ Spek singkat: Dual sim 4GLTE Cam depan: 16MP Cam belakang:13MP Ram 3/32gb Display type IPS LCD Size 5.5 Inches Os android OS versi 5.1 lollypop Finger print sensor Baterai 3075 mAh Keterangan lain Fullset sampai nota Pemakian ...

  • Sony Xperia C3 Single Sim - Cimahi Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juni 20, 2022 1120000.00 Rp.

    sony xperia c3 single sim ⭕ saya mu jual hp gan xperia c3, barang normal bngt gan batangan sma ada di fto 4 kebuka dkit tinggaldi lem tp saya kasi capedase nya jd ga kliatan, tt jg silahkan tawarin dlu aja. Nomor telepon ✆ 08515172050 Seluma, Bengkul...

  • Asus Zenfone 6 Ram 2GB/16GB Kamera 13MP Mulus Normal Segel Ada Garansi - Bekasi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 19, 2022 800000.00 Rp.

    Asus Zenfone 6 Ram 2GB/16GB Kamera 13MP Mulus Normal Segel Ada Garansi ⭕ Langsung aja ane mau jual Hp Asus Zenfone 6. Masih garansi sampai bulan Juni 2017 dan nota pembeliannya juga masih ada. Kondisi body mulus 95% lumayan terawat. Kondisi mesin nor...

  • Nokia 2700 Klasik Normal Banget - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kaur (Bengkulu) - Juni 18, 2022 96000.00 Rp.

    Nokia 2700 klasik normal banget ⭕ jual hp nokia 2700 kondisi normal suara jozz. hp aja minus baterai ga awet. harga nego asal serius ! alamat jabon bisa cod minat chat lngsung Nomor telepon ✆ 08536575868 Kaur, Bengkulu

  • Samsung J2 Lte Tt/bt - Tangerang Kab.
    Handphone - - Juni 18, 2022 1020000.00 Rp.

    Samsung j2 Lte tt/bt ⭕ Jual samsung galaxy j2 kondisi normal lancar lecet sedikit pemakaian jaringan 4G kelengkapan hp sama carger (non ori) Nomor telepon ✆ 08118938925 Kaur, Bengkulu

  • Hp Vivo V5 Lite 3/32 Bisa Cash Dan Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 18, 2022 2399200.00 Rp.

    Hp Vivo V5 lite 3/32 bisa cash dan kredit ⭕ kredit dgn Dp dan cicilan ringan (hci,aeon,spektra) khusus jabotabek syarat hci :usia 21thn atau 19thn jika sdh menikah ,kerja/usaha min 3bln,membawa dokumen ktp asli,masih aktif dan salah satu dr (sim,bpjs...

  • Samsung Piton SM-B310E Guru Music - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 216000.00 Rp.

    Samsung Piton SM-B310E Guru Music ⭕ Bismilah... Dijual batangan, Samsung Piton SM-B310E Guru Music Kelengkapan : - Unit HP Samsung SM-B310E ori - Baterai ori - Charger ori Barang mulus, lecet pemakaian wajar (lihat foto), lancar normal & ori. #no min...

  • XIAOMI Redmi 1s Ex TAM. - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 18, 2022 700000.00 Rp.

    XIAOMI Redmi 1s ex TAM. ⭕ misi gan mau numpang jual xiaomi redmi 1s kesayangan nih. udah lama nganggur nih dari pada g kepake mending jual aja. fullset mulus lengkap. charger ori kabel ori nota masih kardus lazada juga masih. g ada yg ninggal cuma ke...

  • SONY Xperia Z2 Compact LTE 16gb White Like New - Jakarta Barat
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 17, 2022 1074400.00 Rp.

    SONY xperia Z2 compact LTE 16gb white like new ⭕ Sony xperia Z2 compact white istimewa mulus terawat mesin sehat normal Kelengkapan masih lengkap semua, Docomo udah FU ya, bisa pakai kartu GSM apa aja, Waktu cod bisa cek2 sepuasnya. Bisa cod daerah J...

  • Iphone 5 16GB Ex Inter, Mulus Fullset, Mnat Telp/WA - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 1420000.00 Rp.

    iphone 5 16GB ex inter, mulus fullset, mnat telp/WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08145829477 Seluma, Bengkulu

  • Lenovo A2020 4g Bisa Dikredit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 16, 2022 999200.00 Rp.

    Lenovo a2020 4g bisa dikredit ⭕ Lenovo a2020 baru, garansi resmi satu tahun spesifikasinya layar 5inch hd jaringan 4g lte, 3g, 2g, edge gprs chipset qualcomm snapdragon 210 cpu quadcore 1.2ghz 1gb ram 16gb memori intenal micro sd up to 32gb kamera de...

  • Sony Z1 4G Ram 2GB Normal Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Sony Z1 4G Ram 2GB Normal Original ⭕ Salam hangat dari Agaira store Bingung cari belanja gadget murah aman dijogja. Lgsg aja ke agaira store ya NEW STOCK SONY Z1 Original Sony terkenal gadget mewah dan prosesor terbaik di kelasnya. Original Sony Japa...

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Juni 16, 2022 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • Asus Zenpond C Ram 2giga - Bandung Kota
    Handphone - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 15, 2022 800000.00 Rp.

    asus zenpond c ram 2giga ⭕ jual cepat barang mulus plus complit Nomor telepon ✆ 08815693320 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sony M4 Aqua Single - Kuningan Kab.
    Handphone - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 15, 2022 960000.00 Rp.

    Sony M4 Aqua single ⭕ Sony M4 Aqua single hp charger minus mika retak sehelai masih anti air Nomor telepon ✆ 08153680755 Muko-Muko, Bengkulu

  • Lenovo A1000 Fullset - Kampar Kab.
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 14, 2022 480000.00 Rp.

    lenovo a1000 fullset ⭕ jual lenovo a1000.fullset.yg mnat hub. 0813 tujuh delapan 92 tujuh sembilan 22..rp.600 rb. Nomor telepon ✆ 08381200547 South Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung V Normal Jaya Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 12, 2022 372000.00 Rp.

    samsung v normal jaya murah ⭕ Permisi gan,saya mau jual nih samsung v kondisi normal batangan tlp sms 083#897#038#486 Nomor telepon ✆ 02167295849 Lebong, Bengkulu

  • Iphone 6 16 GB Mulus Ada Minus - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 11, 2022 2560000.00 Rp.

    Iphone 6 16 GB Mulus Ada Minus ⭕ Langsung aja ane mau jual Iphone 6 16GB warna gold masih mulus gan ex garansi Internasional. Kondisi fullset (charger, HF, pin ejector, dll). Ada 4 macem softcase n hardcase jg gan kurang lbh ane beli habis 400rb. Min...

  • Dijual Xperia Z1 Global - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 10, 2022 1320000.00 Rp.

    dijual xperia z1 global ⭕ hp casan kotak, minus tombol back gk bisa, (minta ganti lcd) mulus 90% selain itu noken Nomor telepon ✆ 08564937363 Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Galaxy J5 2015 Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 10, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2015 lengkap ⭕ Langsung aja gan ni hp lengkap semuanya madih ada dusbuk, kartu garansi, charger ori, headset ori, hp masih garansi aman pokoknya ni hp cek sepuasnye pas cod wahai juragan silahkan nego dengan normal karna harga udah ...

  • Xiaomi Redmi3 Pro Lengkap - Purwakarta Kab.
    Handphone - - Juni 9, 2022 1320000.00 Rp.

    Xiaomi redmi3 pro lengkap ⭕ Mangga gan d simak heula.. Xioami redmi 3 pro 4G klengkapan fulset kondisi lanjay siap pake.. Spec Ram 3/32gb fingerprint aman.. cek sepuasnya Mahar 1.650 aja Cod pwk kota.. thnks Nomor telepon ✆ 08228566017 Kaur, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)