560000.00 Rp. Samsung Core 2 Duos Fullset - Depok Kota East Kutai

Published date: Juni 30, 2022
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Samsung Core 2 Duos Fullset


⭕ Fullset (charger bukan ORI)
kondisi 90%

MINUS :
- layar kaya ada bercak HITAM (GA NGARUH SAMA SEKALI)
- charger ga ori
- kesing belakang pilok rapih, tapi tenang dapet LUXO (Hardcase Belakang)


BELOM PERNAH SERVICE!!!

biar ga ada tipu2 COD DIRUMAH ANE
HARGA NEGO DIKIT, NEGO SADIS IDIOT


Nomor telepon ✆ 08594122919

East Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE Muluss - Bogor Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE muluss ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Kondisi mulus 97% second wajar warna hitam dan kuning 1.2 jt net fulls...

  • Iphone 5 16gb Ori Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb ori black ⭕ Apple iPhone 5 16GB Warna hitam Normal, gapernah service, beli dari baru. Minus: baret2 pemakaian, headset ilang. Cod jakarta selatan/pasar minggu atau langsung kerumah aja. Minat WA aja Nomor telepon ✆ 08984192540 Bontang, ...

  • Xiaomi Mi5 Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2300000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 like new ⭕ Xiaomi Mi5 Fullset muluss No lecett normal Garansi jalan (Nota ada) Jual 2,875jt (nego) TT bisa asal cocok tambahnya dan cocok hp nya. WA 0822.4343.9988 Nomor telepon ✆ 08823670523 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime Screen : 5,5 Camera : 13MP Rear Camera 8MP Front Camera Memory : 32GB Internal Memory,Expendable Up To 128 GB 3GB RAM Battery : 3,300 mAh Sensor : Fingerprint Scanner Chipset ...

  • Oppo A39 Ram 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juli 31, 2022 2240000.00 Rp.

    Oppo A39 Ram 3/32 ⭕ CREDIT PROSES CEPAT HANYA 30 MENIT LANGSUNG BAWA PULANG HPnya.. PROMO ( Free 1x cicilan Dan 2x Cicilan ) Proses kredit handphone sekitar 30 menit, dan persyaratan mudah.... SYARAT UMUM: Usia minimal umur 21 - 65 thn Karyawan swast...

  • Sony Xperia M5 Dual - Surabaya Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 30, 2022 1840000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ⭕ sya mau jual xperia m5 dual warna hitam lengkap semua masih segel mulus sya jual murah bisa nego cuma minus 1 aja touchreen erorr cuma minus touchsreen aja ganti touchsreen harganya 800 ribu siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆...

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 26, 2022 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Anti Gores Kaca, Untuk Oppo A37, F1s, F1 Plus Dan Neo 7 - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    anti gores kaca, untuk oppo a37, f1s, f1 plus dan neo 7 ⭕ anti gores kaca untuk semua merek hp dan type hp. anti minyak juga ada. harga rahasia untuk pengambilan 10 pcs sekaligus. buruan yg ingin jualan anti gores kaca. apa lagi mahasiswa untuk sampi...

  • Fungsi Semua Normal, Karena Cuma Hp Ini Yang Ane Pake..batre Masih Awet, Cuma Backdoor Retak.. Duss
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 1280000.00 Rp.

    xperia z1 ⭕ fungsi semua normal, karena cuma hp ini yang ane pake..batre masih awet, cuma backdoor retak.. duss di tinggal di kosan lama, karena gak bisa bayar kosan Nomor telepon ✆ 08584833868 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Iphone 5s 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 25, 2022 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb silver ⭕ iphone 5s 16gb silver msh garansi resmi ibox sampe april Fullset sama bon minus ada dent di sudutnya Lokasi Cicaheum 2,8 nego wajar pin 5F4C57C1 Nomor telepon ✆ 08859693551 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung J7 2015 Hp+ Casan - Cimahi Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung J7 2015 Hp+ Casan ⭕ Manawi aya peryogi hp samsung j7 na mangga.. hp mah mulus di jamin tiasa cod langsung d bumi meh raos.. mun minat tiasa wa atw telpon wae. atnapi bbm D81E718B Nuhun . Nomor telepon ✆ 08573571553 East Kutai, East Kalimantan

  • Normal Lancar Jaya Semua Baik Tanpa Cacat Sedikitpun Fu Gsm Icloud Kosong Aman Imei Tembus Ex Garans
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 23, 2022 2356000.00 Rp.

    iphone 5s grey 64gb very cool normal 267 ⭕ normal lancar jaya semua baik tanpa cacat sedikitpun fu gsm icloud kosong aman imei tembus ex garansi inter kelen... Nomor telepon ✆ 08834793288 Samarinda, East Kalimantan

  • Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 22, 2022 1360000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham... saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37 kalo ada ayo kita BT sama laptop saya , laptop lenovo t61 kelengkapan charger + tas , laptop normal , cma batre agak boros. ...

  • Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 22, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi Note 3Pro Baru Garansi distributor 1 tahun Layar 5.5inci Camera 5 /16mp Ram 2/16Gb Batere 4100mah Miui8, android lolipop Jaringan 4G Lte Ready Colour Gray Edi...

  • Jual Nokia E72 Istimewa Normal Pol, Kelengkapan Hp Cas - Malang Kota
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 21, 2022 360000.00 Rp.

    jual nokia e72 istimewa normal pol, kelengkapan hp cas ⭕ Nomor telepon ✆ 08514244287 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua Normal - Jakarta Timur
    Handphone - - Juli 20, 2022 1480000.00 Rp.

    Sony xperia M4 aqua normal ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama cas sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 02177405933 Bontang, East Kalimantan

  • Iphone 6 Plus 16gb Bru Pke 6 Bulan Gransi Inter,kondisi 99% Bgus - Jakarta Barat
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Juli 19, 2022 4640000.00 Rp.

    iphone 6 plus 16gb bru pke 6 bulan gransi inter,kondisi 99% bgus ⭕ kondisi brang 99% bgus full set headset blm prnh pke msh bru,jual cepat harga nego habis... Nomor telepon ✆ 08199924013 Bontang, East Kalimantan

  • Fullset Headset Tdk Pernah Terpakai, Mulus Pemakaian 2 Bulan Hub 0.8.2.3.9.9.7.0.7.1.1.7 Cod Di Ruma
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 19, 2022 2320000.00 Rp.

    oppo f1 S selfie expert 132 ⭕ fullset headset tdk pernah terpakai, mulus pemakaian 2 bulan hub 0.8.2.3.9.9.7.0.7.1.1.7 cod di rumah atau disekitar rumah biar aman Nomor telepon ✆ 08538838095 Nunukan, East Kalimantan

  • Lenovo A850+ Dan Samsung Galaxy Ace 2 - Makassar Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Juli 18, 2022 600000.00 Rp.

    Lenovo A850+ dan samsung galaxy ace 2 ⭕ jual santai lenovo a850+ masih mulus dan normal kelengkapan, hp+cas samsung galaxy ace 2, ada tompel di layar, sama tombol on/off nya agak lembek, jadi biasa ta tindis terus. batangan nego tipis nah boy Nomor t...

  • Asus Zenfone 5 Ram2gb - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Juli 17, 2022 720000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 Ram2gb ⭕ Di jual Asus Zenfone 5 Ram 2Gb memory 16 gb kondisi Normal,mesin sehat,bwat games lancar minus pemakaian, kesing blakang pudar, tombol power gantian soalnya hilang jatuh,tpi ori kelengkapan: dosbok,cas,kbel usb non ori di maha...

  • IPhone 5S - 16GB - Gold - Medan Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 17, 2022 2040000.00 Rp.

    iPhone 5S - 16GB - Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - iCloud t...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Juli 16, 2022 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 compact docomo ⭕ Ane jual murah nih Sony xperia Z1 compact docomo Ram 2gb internal 16gb Kamera belakang 20.1mp depan 2mp Jaringan 4G Layar 4,3 in Single sim Port rapet Kelengkapan HP dan charger biasa Kesing mulus 96% sisa nya pemakaia...

  • Xiaomi Mi4i, Mulus Fullset, Masih Garansi. Garansi TAM S/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; Nego. COD
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 16, 2022 1560000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. 174 ⭕ Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. Garansi TAM s/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; nego. COD Bintaro, Graha Raya, Cileduk, Alam Sutera. Bermina... Nomor telepon ✆ 08287846171 Tana Tidung, East K...

  • Redmi 4 Prime 3/32gb - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 16, 2022 1520000.00 Rp.

    redmi 4 prime 3/32gb ⭕ mau jual nih redmi 4 prime kondisi mulus normal klo minat whatsapp aja lagi kosong pulsa kuota yg melimpah hehehe...cod di jakarta timur yaa om belakang stasiun buaran..harga nett aja di 1,9..tks Nomor telepon ✆ 08381340730 Bul...

  • Dijual Cepat Redmi Note 3 Pro - Palembang Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Juli 15, 2022 1280000.00 Rp.

    Dijual cepat redmi note 3 pro ⭕ Misi om tante.. Nak bejual hp xiaomi redmi note 3 pro warno grey. Hp lancar jaya katek masalah, kotak, casan ado galo. Pemakaian 3bulanan. Dak nerimo TT/BT cma nak bejual be. Hargo biso nego. Makasih Nomor telepon ✆ 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)