3000000.00 Rp. Samsung C5 New Bnob Ram 4gb/32gb Gold - Bogor Kab. Padang

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

samsung c5 new bnob ram 4gb/32gb gold


⭕ cuma 1 barang import
Jual santai banget gan barang masih baru !!!
buka segel cuma buat cek dan ricek aja dan hasil nya wowww banget dah haha.

Samsung c5 warna emas atau gold ,, led notif
layar 5,2 inch amoled
andoid 6.1 marsmelow
ram 4gb
internal 32gb
finger print
camera belakang 16mp dual flash / depan 8 mp
pokonya barang gurih dah haha
Harga 3juta 750 rebu net santai banget jualnya

Ane di cilodong ya


Nomor telepon ✆ 08528575840

Padang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Khusus Hari Sabtu Ini - Malang Kota
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Mei 26, 2024 600000.00 Rp.

    oppo khusus hari sabtu ini ⭕ promo oppo joy 3 fullset segel, barang normal poll, kelengkapan dosbook, hp dan charge, khusus sabtu ini gan, saya jual murah, cod daerah tidar dan galunggung, yang cepat pasti dapat nih barang, suwun Nomor telepon ✆ 0878...

  • Nyari Android Yg 5 Inchi - Binjai Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Mei 26, 2024 400000.00 Rp.

    Nyari android yg 5 inchi ⭕ nyari android yg 5 inchi dan ram 1 giga batangan pun gpp butuh hari ini aja seputaran kebun lada binjai atw jln T amir hamzah Nomor telepon ✆ 02181830055 Pasaman, West Sumatra

  • Samsung Mega 2 Mulus Fullset - Karawang Kab.
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Mei 25, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung mega 2 mulus fullset ⭕ fullset mulus original cod karawang minat call/whatsapp Nomor telepon ✆ 08863655184 Solok, West Sumatra

  • Oppo Joy R1001 Bisa Internet Tanpa Kuota - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 25, 2024 440000.00 Rp.

    oppo joy R1001 bisa internet tanpa kuota ⭕ oppo joy normal kelengkaoan unit+dusbok+charger lenovo. bisa internet unlimited tanpa kuota pakek kartu eks-el(bisa dites saat cod, garansi bonus internet tanpa kuota sebulan) cod uin/sekitarnya. iklan tayan...

  • Brandcode B81 Battery 10000mAh (Hijau) - Tangerang Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Mei 25, 2024 240000.00 Rp.

    Brandcode B81 Battery 10000mAh (Hijau) ⭕ Spesifikasi: - Layar / LCD 2.4 - 2 kartu SIM GSM standby - Baterai 10.000 mAH - Fungsi POWER BANK - Kamera 3 MP + Flash - Antena bisa ditarik - Video - MP3 - MP4 - FM Radio - Senter Besar - Speaker Garang - Bl...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ dijual aja nih iphone 5 16gb msh mulus.. minus iOs harus di downgrade.. kelengkapan hp charger.. utamain mahar ya gan.. harga bisa nego.. klo mau tt ajuin asal ane ga nambah.. sms/wa ya Nomor telepon ✆ 03167874516 Padang Panjang...

  • Soner Standing Charger Aino U10i - Jakarta Barat
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 23, 2024 80000.00 Rp.

    Soner Standing Charger Aino U10i ⭕ Acc Sony Ericsson Aino U10i type dock EC100 tested Cp ☎ Nol Delapan Satu Tiga Delapan 777 Delapan 234 / w.a / chat Nomor telepon ✆ 08212767548 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Lumia 540 Lengkap Bonus Hardcase & Bonus Tambahan Khusus Yg Gak Nawar - Bandung Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 22, 2024 710400.00 Rp.

    Lumia 540 Lengkap Bonus Hardcase & Bonus Tambahan Khusus Yg Gak Nawar ⭕ Dijual Lumia 540 warna hitam, RAM 1 GB, Internal Memory 8 GB, sudah Windows 10 Mobile build Final yg terakhir bukan Insider (OS build: 10.0.14393.693), lengkap dengan charger...

  • Nokia X3-00 Slide Lancar Expres Musik Mantap - Bandung Kota
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Mei 22, 2024 200000.00 Rp.

    nokia x3-00 slide lancar expres musik mantap ⭕ nokia x3-00 slide expres musik normal sms dan tlp lancar batre awet sinyal ok camera internet jaringan 3G mp3 slot memory external micro sd..kelengkapan hp dan cassan aja..lpas 250rb..minat hub 0-89/646/...

  • Sony Xperia Z1 Ex Japan - Padang Kota
    Handphone - Agam (West Sumatra) - Mei 22, 2024 1039200.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Ex Japan ⭕ Mulus Like New -Display 5 Inchi Shatter Proof Glass -RAM 2 GB -ROM 16 GB -4G LTE -Back Kamera 20 Mp -Qualcom Snapdragon -Garansi Pemakaian 1 Minggu Ganti Barang NAT Mobile Second Division Jln. Puti Bungsu Ruko Petak No.3 Sim...

  • Iphone 5 16GB All New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Mei 22, 2024 1599200.00 Rp.

    Iphone 5 16GB All New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 5 16GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap p...

  • Iphone 6 16 Gb Minus Kamera Blkangnoff. Yg Lain Fungsi Normal. - Denpasar Kota
    Handphone - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 21, 2024 2400000.00 Rp.

    iphone 6 16 gb minus kamera blkangnoff. yg lain fungsi normal. ⭕ Nomor telepon ✆ 08524153843 Sawahlunto, West Sumatra

  • J5 2016 Fulkset - Bekasi Kab.
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 21, 2024 1760000.00 Rp.

    j5 2016 fulkset ⭕ samsung j5 2016 mulus no minus fullset lokasi cikarang wa 081808586004 Nomor telepon ✆ 08135871088 South Pesisir, West Sumatra

  • Oppo F1 F Lengakap - Tangerang Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Mei 20, 2024 1760000.00 Rp.

    oppo f1 f lengakap ⭕ jual oppo f1f lengkap minus ada lecet dikit dipojok,,,mesin n lainnya normal minat cod tangkot nego tipis Nomor telepon ✆ 08993503074 Pasaman, West Sumatra

  • Sony Ericsson Z300 - Depok Kota
    Handphone - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 20, 2024 140000.00 Rp.

    sony ericsson z300 ⭕ SELAMA IKLAN AKTIF HP ADA BISA VIA BUKALAPAK WA ATAU TLP AJA o812 8299 o81 NO SMS NO SMS NO SMS untuk koleksi agan agan semua sony ericsson z300 kondisi normal lcd luar dalam hidup tanpa carger minat silahkan langsung klik aja No...

  • Samsung Galaxy A3 2016 (Alone) - Semarang Kota
    Handphone - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 20, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 2016 (Alone) ⭕ Dijual samsung Galaxy A3 2016 (AL)/ Hp saja. kondisi fisik seperti di foto (retak) tapi aman karna tidak mempengaruhi perform ts (cek saja) harga 1.400.000 nett.minat cod semarang kota.terimakasih Nomor telepon ✆ 0814...

  • Di Jual Nie Xiomi Redmi Not3 Ram 2 /16 - Jakarta Barat
    Handphone - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 20, 2024 1120000.00 Rp.

    di jual nie xiomi redmi not3 ram 2 /16 ⭕ Di jual krna llg butuh bwt pulang kampung... Kondisi hp dan kelengkapan om no minus... Garansi carger dan llain ok cek ajjh biar sma enak... Wa ya bos Nomor telepon ✆ 08833710434 Tanah Datar, West Sumatra

  • Lenovo A6000+ Plus 4G LTE Ram 2/16Gb Black Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 20, 2024 1040000.00 Rp.

    Lenovo A6000+ Plus 4G LTE Ram 2/16Gb Black Fullset Mulus ⭕ BISMILLAH... edisi bosen mau jual santai ajah... lenovo a6000+ plus 2/16gb black: + fullset ori + ex-garansi resmi tam + kemulusan 95% sisanya pemakaian normal + body slim enak dipake pkknya ...

  • Samsung Galaxy J1 Ace - Makassar Kota
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Mei 20, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Ace ⭕ Edisi bantu teman Dijual Samsung J1 Ace 4G,kondisi sesuai foto,masih mulus dan normal tanpa kendala,kelengkapan hp dan cas,harga nego tipis.Yg minat hub.085&399&599&366 Nomor telepon ✆ 08527554099 Pariaman, West Sumatra

  • Oppo A37,Mulus Dan Lengkap Garansi 10 Bln Lagi,Mulus Kyak Baru. - Pekanbaru Kota
    Handphone - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 20, 2024 1400000.00 Rp.

    Oppo A37,Mulus dan Lengkap Garansi 10 Bln Lagi,Mulus Kyak baru. ⭕ Di jual cepat Oppo A39 mulus 99%,di jual krn butuh uang mendadak,lengkap sampai ke nota pembelian nya,cas dan hanfree belum di pakai lg krn pakai cas hp satu lagi,barang di jamin ok......

  • Sony Xperia Z3 Black Mulus Versi Global - Sleman Kab.
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Mei 20, 2024 1800800.00 Rp.

    sony xperia Z3 black mulus versi global ⭕ jual murmer aja sony xperia Z3 black mulus second masih mulus, ga cacat atau minus semua baik normal LCD bening versi global bukan docomo Kelengkapan : dus unit charger usb buku Price : sesuai dengan yang ter...

  • Samsung Galaxy A3 2016 - Denpasar Kota
    Handphone - Padang (West Sumatra) - Mei 20, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy a3 2016 ⭕ only 1 year used kondisi masih bagus hanya agak retak case bagian belakangnya color : gold *free 5 cute hard case Nomor telepon ✆ 08325227442 Padang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Neo Plus White - Medan Kota
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Mei 19, 2024 840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Neo Plus White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 5MP - Kamera depan 2MP - RAM 1GB - Baterai 2100mAh - Memori 8GB - CPU Quad-core, 1200 MHz ALAMAT TOKO: X...

  • Ausus Zenfone 4C Ram 1G - Yogyakarta Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 19, 2024 480000.00 Rp.

    Ausus Zenfone 4C Ram 1G ⭕ Normal tp sebatang kara Nomor telepon ✆ 08389701674 South Pesisir, West Sumatra

  • Samsung J1ace 2017 - Jakarta Barat
    Handphone - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    samsung j1ace 2017 ⭕ Edisi gak jadi pake baru beli blm sampe 1 bulan,jual 1jt pas tanpa charger yah,charger ane pake buat hp lainnya no nego,no barter hub via whatsapp.. Nomor telepon ✆ 08986170660 West Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)