3000000.00 Rp. Samsung C5 New Bnob Ram 4gb/32gb Gold - Bogor Kab. Padang

Published date: Oktober 28, 2021
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

samsung c5 new bnob ram 4gb/32gb gold


⭕ cuma 1 barang import
Jual santai banget gan barang masih baru !!!
buka segel cuma buat cek dan ricek aja dan hasil nya wowww banget dah haha.

Samsung c5 warna emas atau gold ,, led notif
layar 5,2 inch amoled
andoid 6.1 marsmelow
ram 4gb
internal 32gb
finger print
camera belakang 16mp dual flash / depan 8 mp
pokonya barang gurih dah haha
Harga 3juta 750 rebu net santai banget jualnya

Ane di cilodong ya


Nomor telepon ✆ 08528575840

Padang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung GT C3312 Duos 2sim Card - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 160000.00 Rp.

    samsung GT C3312 duos 2sim card ⭕ jual cepat..Samsung GT c3312 duos 2sim card normal poll...cas aja Nomor telepon ✆ 08975070665 Solok, West Sumatra

  • Dijual Cepet Aja Gan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 760000.00 Rp.

    dijual cepet aja gan ⭕ permisi agan agan numpang jual hp sepasang blackberry bb 9900 dan 9360 hp aja yg minat langsung telp dan sms cod sekitaran bintaro rempoa dan ciputat Nomor telepon ✆ 08564768855 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16 Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 29, 2021 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro 2/16 bisa tt ⭕ harga 1.550 net kelengkapan fulset ori Kondisi barang segel mulus 95% Ram 2/16 jaringan 4G keluar Nomor telepon ✆ 08973941948 Solok, West Sumatra

  • Nokia E63 Minus Casing Aja - Bekasi Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 29, 2021 160000.00 Rp.

    nokia e63 minus casing aja ⭕ mesin normal, batre normal, hanya casing aja sesuai digambar. silahkan chat langsung. sms jg boleh. trims Nomor telepon ✆ 08994263131 Payakumbuh, West Sumatra

  • Xiaomi Retmi 3x 2/32 - Jakarta Barat
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Xiaomi retmi 3x 2/32 ⭕ misih gan ane punya barang bagus ni Xiaomi retmi 3x lancar jaya 99,9% mulus no minus no php fullset garansi panjang untuk spec liat aj mbah google nego,mau di duitin aja ga trima tt/bt. trimakasi lancar jaya selalu.. Nomor tele...

  • Andromaz C3 Lengkap Originalllllll - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 184000.00 Rp.

    andromaz c3 lengkap originalllllll ⭕ dijual cpt hp smartfren andromax c3 lengkap original dan segel, hp minis kesing blkang lusuh dan retak tp msh okay, djual 230rb aja bs cod smg kota di 0...8564..00..477..9..7 trmksh Nomor telepon ✆ 08311576685 Dha...

  • Accessgo Batangan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 300000.00 Rp.

    accessgo batangan ⭕ hape batangan kendala cuma ga bisa kamera belakang , yg laen noken 375 malem ini butuh duit gua 0895-61119-0329 Nomor telepon ✆ 08846106311 Dharmasraya, West Sumatra

  • Hp Murah Ke Toko Aja Sukabangun II - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 79200.00 Rp.

    hp murah ke toko aja Sukabangun II ⭕ hp murah 100 rb bisa call sms.. Hp android murah banyakk free.. Beli hp gratis lagi HP call skr.. Hanya bisa ke toko langsung dan dapatkan bnyk hadiah payung cantik kaset dvd dll Nomor telepon ✆ 08987625240 South ...

  • Iphone 6 Plus 64 Gb Mulus 98% Trima Tt Android Yg Gahar. - Denpasar Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 4560000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64 gb mulus 98% trima tt android yg gahar. ⭕ Djual ata tt sama andorid yg gahar merek xiaomi oppo dn samsung,hp saya klengkapn cuma charger,,barang ori bukan iphon yg abal atu repurbis,emei tmbus,pokokny normal jaya smuany,,bsa cek samp...

  • Iphone 5 16gb Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    iphone 5 16gb mulus ⭕ dijual aja nih iphone 5 16gb msh mulus.. minus iOs harus di downgrade.. kelengkapan hp charger.. utamain mahar ya gan.. harga bisa nego.. klo mau tt ajuin asal ane ga nambah.. sms/wa ya Nomor telepon ✆ 03167874516 Padang Panjang...

  • BB Gemini Edge No Minus. Lecet Pemakaian Doang - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2021 176000.00 Rp.

    BB gemini edge no minus. lecet pemakaian doang ⭕ Dijual Blackberry gemini edge. karet2 aman. Minus lecet pemakaian doang. kelengkapan hp doang. Rp. 220 nego. alamat panam. hubungi 0822. 1629. 7341. Nomor telepon ✆ 08558509596 South Pesisir, West Suma...

  • Sony Xperia M4 Aqua Dual 3g Elegan Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2021 1320000.00 Rp.

    Sony xperia m4 aqua dual 3g elegan bisa TT ⭕ Jual sony xperia m4 dual Kondisi mulus 95%,pemakaian wajar no lecet/dent Fungsi normal port rapet, Kmungkinan masih anti air,tapi g ada garansi anti air yah Kelengkapan hp+charger non ori+softcase+tg Dus d...

  • HP Xperia Z1 Ungu Global - Boyolali Kab.
    Handphone - - Nopember 24, 2021 1520000.00 Rp.

    HP Xperia Z1 Ungu Global ⭕ Bismillah, djual Xperia Z1 mulus bgt tak ada lecet, anti air, fullset lengkap, masih ori semua, free silicon case. Internal 16 GB, RAM 2 GB, 4G LTE, Kamera depan 2/20 MP. (detail browsing aja). Nego halus sj ya, hanya untuk...

  • Sony Xperia Z5 Single Sim - Bogor Kab.
    Handphone - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 24, 2021 3440000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 single sim ⭕ Sony Xperia Z5 single sim Fullset oem Fisik 99% mulus fingerprint lancar batre awet dll normal Harga 4.3jt Siap cod area Cibinong bogor Nomor telepon ✆ 08277821024 Bukittinggi, West Sumatra

  • Di Jual Lenovo Vibe K4 Note Putih. - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Di jual lenovo vibe k4 note putih. ⭕ Di jual lenovo vibe k4 note (white) mulus, fullset. Charger ori, kardus dan kitab2 semua masih ada. Spek singkat, layar 5,5 HD, octacore, 4G lte, 3/16gb. Spek lbh lanjut silahkan cek mbah google aja. Monggo gan si...

  • Xiomi Redmi 3s 3/32Gb - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 1280000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3s 3/32Gb ⭕ Xiomi Redmi 3s pro gold 3/32Gb fullset hape baru 2bulanan, 4G aman, Garansi masih pjg, no minus no cacat, 1600000 Nomor telepon ✆ 08575463071 Padang Pariaman, West Sumatra

  • RAM 2 Giga Dan ROOM Internal 16 Giga, Kamera 8 Mp, Layar Ukuran 5 Inci - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 480000.00 Rp.

    RAM 2 Giga dan ROOM internal 16 giga, kamera 8 mp, layar ukuran 5 inci ⭕ Ram 2 giga, internal 16 giga, kamera 8 mp, sehat dan siap pakai, harga pas aja Rp.600.000 ada harga ada kualitas, spek bisa diunggulkan dengan ram besar 2 giga dan internal besa...

  • Oppo F1 F Lengakap - Tangerang Kota
    Handphone - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 1760000.00 Rp.

    oppo f1 f lengakap ⭕ jual oppo f1f lengkap minus ada lecet dikit dipojok,,,mesin n lainnya normal minat cod tangkot nego tipis Nomor telepon ✆ 08993503074 Pasaman, West Sumatra

  • Iphone 5 16gb Hitam Abu - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb hitam abu ⭕ Di jual cepat iphone 5 16gb. Hp+cas an+headset No kendala. Masih mulus banget. Lagi butuh duit. Minat kontak wa ane gan 082282724174 Nomor telepon ✆ 08212275528 South Pesisir, West Sumatra

  • Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB ⭕ Xiaomi Mi4 3G(NEW) RAM 3GB, garansi 1 tahun. Spesifikasinya. - Layar 5 IPS LCD - Dual camera 13/8MP - Battery 3080mAh - Processor Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801, Quad-core 2.5GHz Krait 400 Hubungi. Crown ponsel Plaza ...

  • Xiaomi Mi5 Ram 3/32 - Tangerang Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 2000000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 ram 3/32 ⭕ xiaomi Mi5 3/32 warna putih gress spt baru full set garansi dist msh 11bln sama spt beli baru siapa cpt dapat cod Ciledug 2,5jt Nomor telepon ✆ 08787818866 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Asus Zenmax 3 2/16 - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 21, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenmax 3 2/16 ⭕ barang mulus,bagus,fullset,garansi,no minus,no lecet,no baret2,semua lengkap alias masih baru Nomor telepon ✆ 08829177203 Agam, West Sumatra

  • Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 240000.00 Rp.

    Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser ⭕ Preloved Ponsel PDA HTC TyTN II Kaiser Merk = HTC OS = Windows Mobile 6.0 Paket terdiri dari : 1 unit Ponsel PDA HTC TyTN II 1 pcs kabel USB 1 pcs Adaptor AC 1 pcs pocket bag Ponsel 1 pcs Baterai 1350 mA...

  • Nokia 7070 Prisma Flip - Jakarta Barat
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia 7070 prisma flip ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08578654376 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • HT Motorola GP 328 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Solok (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    HT Motorola GP 328 ⭕ HT hanya dipake Touring aja dan sekarang sudah gak dipake lagi. daripada nganggur dijual aja. kelengkapan HT sama Charger aja. cod Kenongo - Tulangan Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08211856577 South Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)