1520000.00 Rp. Samsung A5 2015 Resmi SEIN Indonesia - Surabaya Kota Tapin

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Samsung A5 2015 Resmi SEIN Indonesia


⭕ Dijual second
Samsung A5 2015 warna Gold
Ex Resmi SEIN indonesia

Kelengkapan fullset original bawaan hp
Normal semua tanpa ada minus
Garansi toko 1 minggu
Fisik 96% (cek foto ajha ya)


Minat lansung ke toko ya
BAZAAR CELL
Plasa marina lantai 2 blok H no 222
Margorejo indah
Surabaya


Nomor telepon ✆ 08549064796

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo K4 NOTE + VR Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 1920000.00 Rp.

    Lenovo K4 NOTE + VR bisa kredit Tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI d...

  • Iphon 16 64GB Jual Cepat - Palembang Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 3680000.00 Rp.

    iphon 16 64GB jual cepat ⭕ di jual karno butuh duit, hp fullset, kamera silent, icloud aman tinggal log out bae, touch screen sm finger print lancar, batre awet hp aman siap pke minus kabel nyo bae yang la dak ori klo msalah lecet wajar bos pemakaian...

  • Samsung Galaxy J5 2015 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ jual samsung galaxy j5 2015 fulset ori minat hubungi line:mujahid4jovem Nomor telepon ✆ 08792491040 Banjar, South Kalimantan

  • Xiaomi Mi4i Istimewa Sekali - Surakarta Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi4i istimewa sekali ⭕ fahami iklan dulu baru sms atau telfon Dijual saja semoga berkah Xiaomi mi4i Fulset original, masih segel asli Mesin sangat normal sekali Os 6.1 marsmellow Miu 8.1 global stabil Dual sim gsm jaringan 4g LTE Camera 13mp f...

  • J1 Mini Udah 4g Gan - Bandung Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 632000.00 Rp.

    j1 mini udah 4g gan ⭕ mohon baca dulu smpai selesai ok.. j1 mini mash garansi normal udah 4g ram 1gb/8gb kmra 5mp klngkpan cuma dus buku bon beli aja YG GA DISEBUT BERARTI GADA YAA! jual cpet 790 aja nego bnsin 1ltr boleh lah.. cod hanya di buah btu/...

  • Evercross A75 Winner Y Max - Surabaya Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 400000.00 Rp.

    evercross A75 winner Y max ⭕ pemakaian barang mulus 99% masih segel, fullset, BU cepat 500.000 harga net (NO PHP) WA - 08813583151 Nomor telepon ✆ 08865231322 Banjar, South Kalimantan

  • BeliHPBanyakBonus K80M SangatSangarSekali - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 2285080.00 Rp.

    BeliHPBanyakBonus K80M SangatSangarSekali ⭕ BeliHPBanyakBonus Monggo diorder. HARGA NETT. (3050 free tempered glass dan hardcase nilkin). (2850 tanpa bonus). Baterai 4000 mAh. Layar Full HD 5,5 inchi. Support 4G LTE. Kamera 13 mp dan 5 mp BUENING. Pr...

  • NOKIA C3 Minus - Surakarta Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 120000.00 Rp.

    NOKIA C3 Minus ⭕ Nokis C3 dijual hp aja, minus lcd gores sprti di gmbar, casing demikian, kalo batre, kamera, telpon, musik normal semua. monggo yg berminat buat temen androidnya. thanks Nomor telepon ✆ 08548250467 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Samsung Galaxy A7 2017 - Pekanbaru Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 3800000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy A7 2017 ⭕ Di jual Samsung Galaxy A7 2017 pemakaian 2 Minggu. Dijual buat ganti Samsung c9 Pro Samsung Galaxy A7 2017 SM-A720 - Garansi Resmi SEIN 1 Tahun Warna Black NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE LAUNCH Announced 2017, Janua...

  • Andromax R2 Garansi Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    Andromax R2 garansi istimewa ⭕ Andromax r2, kondisi normal, mulus 98% Masih garansi ya Tinggal pakai Perlengkapan fulsett - unit - carger ori - headset ori - sim injctor - dus buku - nota pembelian Harga net aja Yg sok kaya ngk usah php Alamat jakal ...

  • Xiaomi Redmi 4 Gray - Makassar Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gray ⭕ jual xiaomi redmi 4 gray 2/16 kondisi second mulus sdh terpasang anti gores dan softcase jadi tinggal pakai harga 1.6 nego tipis Nomor telepon ✆ 08515740366 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Docomo Sony Xperia Z1 Compact 16gb Putih Lte - Badung Kab.
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 998400.00 Rp.

    docomo sony xperia Z1 compact 16gb putih Lte ⭕ normal mulus like new performa oke lancar gak ada minus semua normal lancar docomo tapi sdh Fu kelengkapan : unit charger kabel data dusbook HF harga : sesuai harga di atas dan bisa nego (tipis) cod Bali...

  • Jual Cepat Lenovo A316i BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    jual cepat lenovo a316i BU ⭕ kondisi seperti di gambar ,layar ada garis tapi tidak menganggu performa layar sentuh ,garis dilayar sudah ada sejak tahun lalu ,kelengkapan hanya dus dan hp Nomor telepon ✆ 02171049353 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung A3 2016 Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 1880000.00 Rp.

    samsung a3 2016 gold ⭕ mungkin ada yang berminat .samsung A3 2016 gold fullshet no minus Rp. 2.350.000 nego alus Nomor telepon ✆ 08384535364 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Samsung S3 I9300 Kanibalan Solo - Surakarta Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 600000.00 Rp.

    samsung s3 i9300 kanibalan solo ⭕ samsung s3 big i9300 kondisi rusak banyak anggap saja mati casing boncel lecet pemakaian kelengkapan hanya hp lcd dan sentuh masih bagus mulus... kamera normal bisa dicoba saat cod barangkali ada yang butuh partnya f...

  • Zte V9820 4g Lte - Tangerang Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 720000.00 Rp.

    zte v9820 4g lte ⭕ layar 5inci ram 2gb camera utama 13mp lumayan gahar euy warna hitam minus hanya pemakean. Nomor telepon ✆ 08772734297 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy J7 2016 Gold Edition Like New - Semarang Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 2080000.00 Rp.

    samsung galaxy j7 2016 Gold edition like new ⭕ mulus. komplit.segel. gransi resmi panjang. prefer wa cod gajah mjpht. suwun Nomor telepon ✆ 08233375848 Tabalong, South Kalimantan

  • Sony Xperia C4 Dual Sim Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 3040000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Dual Sim Black ⭕ Sony Experia C4 Dual Hitam Baru Spesifikasi singkat Primary Sony Camera 13 MP, HDR, Autofocus Secondary Sony Camera 5 MP, Full HD Video, Flash Layar 5.5 inch Bravia Engine, 64bit 401 ppi pixel density, scratch resistan...

  • Iphone 5S 64gb Black - Jakarta Utara
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 2240000.00 Rp.

    Iphone 5S 64gb black ⭕ Jual santai Iphone 5S mulus, fullset Jual karena ganti smartphone Garansi sudah habis Tanpa nawar bonus softcase / casing anti gravity (nempel). Nomor telepon ✆ 08546014440 Kotabaru, South Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 4 {2gb} {16gb} Kagak Lemot - Yogyakarta Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 1272000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 {2gb} {16gb} kagak lemot ⭕ KELENGKAPAN ** - Ready Gold - HP - Box - Charger - Kabel data - Manual Book - Kartu Garansi ** KONDISI ** - New - Original - Garansi 1 Tahun KIMORA CELLULAR -Melayani Kredit HP Tanpa Kartu Kredit -Persyaratan...

  • Dijual Ip5s 16gb ,masih Lgkp ,masih Mulus Nego Sampai Jadi - Pekanbaru Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 2000000.00 Rp.

    dijual ip5s 16gb ,masih lgkp ,masih mulus nego sampai jadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08791521138 Balangan, South Kalimantan

  • Oppo F1s Mulus White Ram 3gb/32gb Fullset Murah Solo - Surakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 2080000.00 Rp.

    oppo F1s mulus white ram 3gb/32gb fullset murah solo ⭕ dijual oppo f1s fullset masih ada garansi bl 4-2017 mulus gan terawat semua fungsi lancar gag ada minus!! kamera jernih bagus nih ram 3gb internal 32gb tinggal pakai gan minat? maaf harga pass ne...

  • IPhone 6S < 128GB / Gold > Original Eks Apple Intl #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 5760000.00 Rp.

    iPhone 6S < 128GB / Gold > Original Eks Apple Intl #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) semua - Layar 4.7 inci - iCloud tidak terkunci - Kamer...

  • Samsung Galau J1 Ace - Palembang Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung galau J1 ace ⭕ No minus pemakaian normal 90% Nomor telepon ✆ 08383586867 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MA
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 2640000.00 Rp.

    SAMSUNG A7 2016 Gold Mulus.Garansi Resmi SEIN Okt 2017. ⭕ SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MANTAP PERLENGKAPAN: *FULLSET ORIGINAL yang gak dijelaain brarti gak ada ya om selama iklan Ta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)