1400000.00 Rp. Redmi Note 3 Ram 3/32 Rom - Yogyakarta Kota Southwest Sumba

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

redmi note 3 ram 3/32 rom


⭕ assalamualaikum wr.wb

dijual Redmi note 3 yg ram 3/32 rom warna GREY. fullset, masih garansi dan sudah terpasang tg. kondisi normal tanpa kendala bisa dicek sepuasnya. minus kepala charger gak ori sama ada lecet pemakaian dikit.

hub w.a atau chat


Nomor telepon ✆ 08586497717

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone Ram 4/32 - Malang Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 1800000.00 Rp.

    asus zenfone ram 4/32 ⭕ asus zenfone 2 ram 4 internal 32, spek dewa gan, fullset and masih segel garansi sampai april 2017, sudah terpasang TG, mulus gan warna merah, Nomor telepon ✆ 08983076739 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sony Xperia Z2 Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 1800000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - Jaringan 4G LTE - RAM 3GB - Memori internal 16GB...

  • Soni Xperia Z1 4Glte Kamera 20.7mp Ram 2/16 - Balikpapan Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 1280000.00 Rp.

    Soni Xperia Z1 4Glte Kamera 20.7mp Ram 2/16 ⭕ Lengkap minus lecet pemakaian Tt android lainnya boleh Nomor telepon ✆ 03901002779 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenfone 5 - Balikpapan Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 520000.00 Rp.

    asus zenfone 5 ⭕ hp asus zenfone 5 ram 2gb hp cas saja...minus kaca retak sedikit tpi gk pengaruh tochscreen nya masih lancar...harga nett Nomor telepon ✆ 08161333776 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Nokia C2-01 Batang - Bandung Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 152000.00 Rp.

    Nokia C2-01 Batang ⭕ Jual Nokia C2-01 Single Sim Unit hp aja dijamin normal semua Ada kamera mp3 radio Bisa pake memory Batre bagus double power Minat / Nego lgsg hubungi aja COD Buahbatu - Bandung Kota Nomor telepon ✆ 08536677645 Ngada, East Nusa Te...

  • Nokia Asha 200 Murah Dan Bagus Serta 2 Sim - Medan Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 136000.00 Rp.

    Nokia asha 200 Murah dan bagus serta 2 Sim ⭕ Hp semuanya bagus dan dijual dengan charger serta tinggal pakai. Jumpa di JL. SM Raja depan Stasiun BUS PT. A L S Medan. Nomor telepon ✆ 08896971522 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s Space Grey 64gb Orginal Apple Mesin 100% Work Fungsi No Minus Sama Sekali Warna Kinclong B
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 2358400.00 Rp.

    iphone 5s mulus 64gb warna grey icloud kosong ⭕ iphone 5s space grey 64gb orginal apple Mesin 100% work Fungsi No Minus sama sekali Warna Kinclong bgt semua berjalan lancar kondisi di jamin no dent ... Nomor telepon ✆ 08943197457 South Central Timor,...

  • Asus Zenfone 3 Laser, 4G LTE With Fingerprint. - Batam Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 2680000.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Laser, 4G LTE with Fingerprint. ⭕ Jual Santai.. Harga Nego Tipis.. Barang mulus baru 2 bulan pakai.. COD Batam.. Lengkap ada nota dari toko.. Ada Fingerprint Phone Lock.. Internal Memory 32 GB.. OS Android 6.0.. RAM 4 GB.. Screen Size ...

  • Karena Perlu Uang. Harga Pas - Banda Aceh Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    karena perlu uang. harga pas ⭕ Nomor telepon ✆ 08114427553 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • JUAL CEPAT Oppo Miror 3 Fullset Segel - Surakarta Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 1000000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Oppo Miror 3 Fullset Segel ⭕ Ram 1gb kamera 8/5 layar 4,7 sinyal h+ dual SIM JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 02169630723 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Hp Samsung J5 2 Unit - Serang Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Hp Samsung J5 2 Unit ⭕ Second mulus and full set.... Nomor telepon ✆ 08287681439 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s Gold 32 Gb Tt - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 1680000.00 Rp.

    iphone 5s gold 32 gb tt ⭕ dijual iphone 5s warna gold 32 gb. udh ada tg depan belakang sama case fulset. jual murah karena butuh. bisa tukar tambah dengan segala jenis hp. tpu tanah kusir. minat hub nol lapan lima tujuh 11 nol satu 85 nam 2. telfon N...

  • Bb Dakota 9930,segel Pabrik,mulus,mesin Mantap.bs Wa,line Dll - Surabaya Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 416000.00 Rp.

    bb dakota 9930,segel pabrik,mulus,mesin mantap.bs wa,line dll ⭕ jual bb montana. bisa gsm kartu ruim atau cdma injectkondisi fisik masih mulus, 90%an. sisanya aus karena pemakaian wajarmasih segel pabrik alias blm pernah dibongkar. dijaminsemua fungs...

  • Sony Z1 Docomo 2/32, Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Sony Z1 Docomo 2/32, Fullset ⭕ Sisa Dikit lagi Sony Z1 Besar 5 Inch istimewa Kondisi lecet pemakaian wajar 96-98% (Udah ketutup SOFTCASE jadi bening lagi) 100% Normal 100% Original Kelengkapan Fullset Bonus Softcase !! Kapan lagi beli HP sony bonus S...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 GB Baru - Agam Kab.
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 1660000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 GB Baru ⭕ Xiaomi Redmi4 Prime. Baru. Ram 3/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint warna gold *Stok Terbatas Alamat Toko : Golden Asia Selular Plaza Millenium Lantai...

  • Pure Shot Plus Fullset - Tangerang Kab.
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 880000.00 Rp.

    pure shot plus fullset ⭕ jual cepat gan hp pure shot plus spek singkat 4g lte hybrid bisa gsm atau cdma semua aktif 4g ram 2gb int 16gb layar 5,5 inch octa core 1,3 ghz android lolipop camera 13 mp / 5 mp untuk lebih jelas liat google aja ya gan Nomo...

  • Vivo Y28 Full Set . 1250 Nego - Agam Kab.
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 1000000.00 Rp.

    Vivo Y28 Full Set . 1250 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08979738976 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Iphone 6s 16gb Rose Gold - Semarang Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 4400000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb rose gold ⭕ Jual hp iphone 6s 16gb rose gold Kondisi mulus istimewa Lengkap Normal Icloud aman jaya Sidik jari aman Harga 5500 nett Tukar tambah asal cocok Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 cod smrg Nomor telepon ✆ 08288793312 Lembata...

  • Asus Zenfone C Fulset 1gb/8gb - Bandung Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 640000.00 Rp.

    Asus Zenfone C fulset 1gb/8gb ⭕ mau jual cepat Asus zenfone C z007 fulset Non hedset aja. hp mulus,segel, normal,awet siap pakai non kendala. harga 800rb minat sms/telpon fast respon. COD alun2 ujungberung. Nomor telepon ✆ 08316291718 North Central T...

  • Misi Gan Mau Jual Hp Temen.. Kondisi Hp Masih Mulus,,kelengkapan Hp+cas Kardus Ketinggal Di Kampung.
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2024 2080000.00 Rp.

    Sony c5 ultar dual sim ⭕ Misi gan mau jual hp temen.. Kondisi hp masih mulus,,kelengkapan hp+cas kardus ketinggal di kampung..buka harga 2,6 nego,,minat hub 082135,171381 what... Nomor telepon ✆ 08239915628 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Advan I5c 4g Lte Segel Mulus Garansi Panjang Batrai Awet - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 660000.00 Rp.

    advan i5c 4g lte segel mulus garansi panjang batrai awet ⭕ normal segel siap pakai gpa fake jalan cod reddy Nomor telepon ✆ 08793080660 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Asus Zenfone 4 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 400000.00 Rp.

    dijual asus zenfone 4 ⭕ Dijual Asus zenfone 4, kamera 5mp, ram 1gb, kondisi masih enak dipakai. Nomor telepon ✆ 08872355290 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Samsung Young 1 - Blitar Kab.
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 200000.00 Rp.

    samsung young 1 ⭕ Second... Normal..minus cas Nomor telepon ✆ 08955386968 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Google Nexus 6p 128gb Warna Silver Kondisi Like New Banget. Kondisi Cuma Bbrp Kali Paka
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2024 6400000.00 Rp.

    Jual Nexus 6p 128GB kondisi mulus banget. Bonus casing and pouch ⭕ Dijual cepat Google Nexus 6p 128gb warna silver kondisi like new banget. Kondisi cuma bbrp kali pakai saja. Bonus 2 casing keren dqn pouch yang belum ... Nomor telepon ✆ 08895069063 N...

  • Iphone 5S 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2024 2480000.00 Rp.

    iphone 5S 32gb ⭕ iphone 5S 32gb grey -kondisi 99% -fullset (minus earphone) -bonus (2kabel, 2 tempered glass, softcase) -no dent -normal -kamera bisa di silent (bukan jepang) -icloud aman -finger normal -imei tembus harga nego sopan jual santai NB : ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)