136000.00 Rp. Ready Om Gan Sis Nokia 5070 Baru Refurbish Kodisi Normal. Kelangkapan Unit Hp Baterai Charger Dus Bu Pacitan

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Ecer grosir nokia 5070 jadul refurbish


⭕ Ready om gan sis
Nokia 5070 baru refurbish kodisi normal.
Kelangkapan
Unit hp
Baterai
Charger
Dus
Buku
Harga
Satuan 170
10 pcs 130/pcsnya
Lokasi jurumudi baru kebon besar.


Nomor telepon ✆ 08232224506


Pacitan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Nopember 27, 2020 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Nokia Jaddul 1200 Murmerr
    Handphone - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 27, 2020 80000.00 Rp.

    nokia jaddul 1200 murmerr ⭕ jual batangan nokia 1200 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, harga 100 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08336934127 East Halmahera, North Maluku

  • Nokia 110 Tanpa Cas - Pekanbaru Kota
    Handphone - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 120000.00 Rp.

    Nokia 110 tanpa cas ⭕ Jual hp nokia 110. minus tidak ada cas selebihnya aman. bisa putar musik, internetan sama ada kamera juga. Line aldiokta Nomor telepon ✆ 08186912049 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Advan E1C+ Gsm Gsm 7in Kitket 4.4.2 - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2020 280000.00 Rp.

    advan E1C+ gsm gsm 7in kitket 4.4.2 ⭕ cuma layar aja ada garis selain itu normal semua. cek sampai puas. dijamin ga nyesel tab bisa nelpon gsm gsm bisa interned dan gem langsung telpon aja gan ya. kamera depan belakang. besar 7in Nomor telepon ✆ 0896...

  • Xiaomi Mi4C LTE Lengkap - Tegal Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 920000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4C LTE Lengkap ⭕ Xiaomi Mi4 C LTE Original Grey spesifikasi : - kondisi masih sangat mulus 99% - kelengkapan full set , cas , dos , dan buku2 lainnya - pemakain baru 5 hari - bonus ada slikon nya sama handset dan kartu kouta telkomsel Nomor ...

  • Sony C3 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 960000.00 Rp.

    sony c3 batangan ⭕ Di juall sony c3 single sim 4g batangan harga 1200000 aja net minat WA . pin D45AEDBD Nomor telepon ✆ 08534249893 Pinrang, South Sulawesi

  • Max C1 Normal Tinggal Pakek
    Handphone - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 26, 2020 160000.00 Rp.

    Max c1 normal tinggal pakek ⭕ Jual batangan andromax c1 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, Harga 200 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08969215144 Bangkalan Regency, East Java

  • JUAL CPT! Iphone4s 64GB EXinter Icloud Aman - Bandung Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Nopember 26, 2020 880000.00 Rp.

    JUAL CPT! Iphone4s 64GB EXinter Icloud Aman ⭕ Jual Cepet Gan.. Barang Asli bukan rekondisi bukan refurbish blm pernah diservis masih kinyis kinyis Imei Tembus sesuai dgn Box nya.. Icloud kosong aman lah.. Semua tombol lancar jaya berfungsi semua. MIN...

  • Oppo F1 Dual LTE Gold Fullset Muluss Normal Garansi Maret 2017 - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2020 1680000.00 Rp.

    Oppo F1 dual LTE Gold fullset muluss normal garansi Maret 2017 ⭕ Fullset muluss no dent/somplak/retak/baret dalem dll Fungsi normal semua, batere sehat walafiat Garansi resmi msh sampe Maret 2017 Bonus softcase transparan Nomor telepon ✆ 08827145974 ...

  • Lenovo A2010 Ram 1gb Lengkap - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Nopember 26, 2020 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 ram 1gb lengkap ⭕ misi gan mao nawarin hp lenovo a2010 lengkp segel,no minus pemakaian sendiri,jual krn sy sdh ada gantiny,cod dpan balai kota No php Nomor telepon ✆ 08513468274 Deiyai, Papua

  • Iphone 5s 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 26, 2020 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb silver ⭕ iphone 5s 16gb silver msh garansi resmi ibox sampe april Fullset sama bon minus ada dent di sudutnya Lokasi Cicaheum 2,8 nego wajar pin 5F4C57C1 Nomor telepon ✆ 08859693551 Bulungan, East Kalimantan

  • Sony Experia Z1 Compact - Bekasi Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Nopember 26, 2020 800000.00 Rp.

    Sony experia z1 compact ⭕ Lagi B.U gan, camera belakang 20 MP ram 2 gb siapa cepat dia dapat harga N,E.T Nomor telepon ✆ 02169251636 Tambrauw, West Papua

  • Samsung Ace 3 Ram 1gb Dobel Power - Depok Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 26, 2020 440000.00 Rp.

    samsung ace 3 ram 1gb dobel power ⭕ jual gan mayan mulus belom pernah servis...batu baru dobel power 125rb...kamera bening...batangan..nego alus Nomor telepon ✆ 08316405940 Buton, South East Sulawesi

  • Mau D Jual Asus Zenfone 2 ,mines Cuma Tombol On Off.a Krna Lepas Tombo - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2020 720000.00 Rp.

    mau d jual asus zenfone 2 ,mines cuma tombol on off.a krna lepas tombo ⭕ Nomor telepon ✆ 08239305162 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung S4 White - Makassar Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Nopember 26, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung s4 white ⭕ Nomor telepon ✆ 08136679395 Dumai, Riau

  • Velg Ban Bmw 5x120 Ring 20 Vertini Concave - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 4800000.00 Rp.

    Velg Ban Bmw 5x120 ring 20 vertini concave ⭕ velg bmw 5x120 vertini concave 8.5inch ring 20 ban acelera tebal sekali made in taiwan bagus cuman kotor aja harga 6jt aja minat wa nomer ada di foto profil Nomor telepon ✆ 08313529231 Lubuklinggau, South ...

  • Evercoss A7a Minusnya Cuma Lupa Sandi Gan - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 160000.00 Rp.

    evercoss a7a minusnya cuma lupa sandi gan ⭕ batangan gan minus lupa sandi masih segel. hndak jelasnya cek dtmpt skira kda bnyak tkun lgi. cek sepuasnya cod kayu tangi Nomor telepon ✆ 08313478161 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nokia 7310 Supernova - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 136000.00 Rp.

    nokia 7310 supernova ⭕ dijual Nokia 7310 supernova udah bisa pake memory, batre double power, sms nelpon lancar jaya, kelengkapan hp casan, harga 170rb net ya gan, net. BU gan Nomor telepon ✆ 08153696047 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Yg Mnat Merapat Gan Nokia Orisinil Mnus Casing Retak. - Gunung Kidul Kab.
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 25, 2020 136000.00 Rp.

    yg mnat merapat gan nokia orisinil mnus casing retak. ⭕ nol dlpn lma dua sembiln nol stu dua sembilan lma dlpn nol Nomor telepon ✆ 08289204181 Bengkalis Regency, Riau

  • Nokia 5110 Jadoel Cantik Bekas Jadi Berkah Bonus 2hp - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 100000.00 Rp.

    nokia 5110 jadoel cantik bekas jadi berkah bonus 2hp ⭕ monggo di jual borongan aja, wajib borong ya gan 3 hp, muraah meriah 125k pass no nego - hp nokia 5110 normal mal pemakaian + kelengkapan hp saja + minus lama gak di pakek kalo di jas keluar tuli...

  • BNOB Galaxy Note 5 Gold - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 25, 2020 6240000.00 Rp.

    BNOB galaxy Note 5 gold ⭕ Barang baru samsung note 5 garansi resmi sein, brand new outbox warna gold Nomor telepon ✆ 02159720156 Jeneponto, South Sulawesi

  • Iphone 5c 16gb (bisa TT ) - Samarinda Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    iphone 5c 16gb (bisa TT ) ⭕ iphone 5c hp saja minus tombol silent dan volume gak bisa... tpi bisa d gantikan dgn Aksesibilitas. . bisa TT lokasi loa bakung Nomor telepon ✆ 08555430054 Purbalingga, Central Java

  • Jual Santai Grandpreme Hp+casan Dus Hilang - Tangerang Kota
    Handphone - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 25, 2020 800000.00 Rp.

    jual santai Grandpreme hp+casan dus hilang ⭕ jual santai hp Normal minus cuma gak ada dus aja krna hilang. x cw . bs tt or bt asal cocok. Nomor telepon ✆ 08385069070 Gowa, South Sulawesi

  • Xiaomi Mi5 Mulus Ram 3/32 Bole Barter Atau Tt - Jakarta Barat
    Handphone - - Nopember 25, 2020 2120000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 mulus ram 3/32 bole barter atau tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,lagi butuh duit buat beli gorengan makanya dijual aja cepetan. Hp Xiaomi Mi5 ram 3/32. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan samsung. Body mulus lah. Uda pasang t...

  • IPhone 6 Gold 16gb MULUSSS - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2020 3480000.00 Rp.

    iPhone 6 gold 16gb MULUSSS ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02182200545 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)