1012000.00 Rp. Picophone M5 Kamera Kece Ll Garansi Resmi Lithium Cell - Sleman Kab. Temanggung

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

Picophone M5 Kamera Kece ll Garansi resmi Lithium Cell


⭕ Axioo M5 Gaming ,Mobile, Learning and more
Spesifikasi
- 5IPS 2.5D HD display Corning with Gorilla Glass 2
- Quad-core Processor Spreadrtum 1.5GHz
- 1GB RAM DDR3
- 8GB ROM + Eksternal up to 32GB
- Kamera belakang 8MPx with LED flash dan Sony Exmoor
- Kamera Depan 5MPx with Sony Exmoor
- Dual SIM 3.5G HSPA+
- One Button operation
- OS Lollipop 5.1 upgrade to Marshmallow
- Full Metal Body

Bonus Screen guard dan Kartu perdana

Bisa COD atau kirim Via JNE

Alamat Toko :
LITHIUM CELLULER
Jl.Kaliurang KM.8.7,Ngaglik, Sleman Yogyakarta
( Depan Gapuro Dayu - Neon Box Huawei / Oppo - Utara Sambel Layah )

Untuk WA SMS Telp silahkan anda menghubungi nomor user


Nomor telepon ✆ 02138014651

Temanggung, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia M4 Aqua - Jakarta Pusat
    Handphone - Pati (Central Java) - Maret 4, 2021 1200000.00 Rp.

    sony xperia M4 aqua ⭕ di jual santai sony xperia M4 AQUA HP lengkap mahar 1.5 nego halus minus camera depan aja jelek selebihnya normal siapa cepat dia dapat wa 0.8.7.8.8.4.1.3.4.0.4.4. Nomor telepon ✆ 08993751216 Pati, Central Java

  • Nokia 6680 Minus Kamera Liat Dulu - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Maret 2, 2021 80000.00 Rp.

    nokia 6680 minus kamera liat dulu ⭕ dijual nokia 6680 minus kamera kd bepungsi kd tau knpa cocok buat telepon jernih sms lancar Belaguan bagus Sisanya dijamin lancar Klengkpan hp ces Dijual 100ribu cod bjm Nomor telepon ✆ 08872856807 Tegal, Central J...

  • IPhone6s 16gb Rosegold - Makassar Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Maret 2, 2021 5000000.00 Rp.

    iPhone6s 16gb rosegold ⭕ Kelengkapan fullset No minus icould siap di isi No rekon ex inter resmi Serius call Nomor telepon ✆ 03992314599 Wonogiri, Central Java

  • Xiomi Redmi Note 3 Mulus Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Maret 1, 2021 1180000.00 Rp.

    xiomi redmi note 3 mulus garansi ⭕ dari pada ga dipakai nganggur dijual aja xiomi redmi note 3 warna gold mulus. rum 2 giga memori internal 16 giga bukan yang pro. mesin normal body mulus karena lama nganggur ga dipakai. masih garansi sampai bulan 4 ...

  • Redmi4A RESMI Bru 3mnggu Fullshet Sprti Bru Tt/bt Msk Baca - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Redmi4A RESMI bru 3mnggu fullshet sprti bru tt/bt msk baca ⭕ bisamillah asslammauallaikum bissmilah mau lapak nih lur redmi 4a bru 3mnggu singkat spek ram 2gb rom16 kmera, 16mp/5mp juaranya kmera mah ini yg resmi yah bkan dstributor fullshet bon bli ...

  • Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - - Februari 28, 2021 2120000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 5s 16GB Grey New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis elec...

  • Jual Hp Nokia 105 Microsoft Mulus Baru Beli Jarang Pakai Nego Alus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Februari 28, 2021 168000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 microsoft mulus baru beli jarang pakai nego alus ⭕ hp nokia 105 microsoft baru beli 2 bulanan, tapi jarang dipakai, sering di taruh terus, pemakaian orang tua soalnya, maklum lah, di jual boleh nego bensin aja lah Nomor telepon ✆ 08...

  • Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss - Yogyakarta Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Februari 27, 2021 3200000.00 Rp.

    Oppo F1 Plus Bekas, Mulusss ⭕ Bekas Oppo F1 plus Mulus kaya baru, garansi panjang.. nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08588581238 Batang, Central Java

  • Dijual Iphone 5s 16gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 26, 2021 1680000.00 Rp.

    dijual iphone 5s 16gb gold ⭕ dijual cepat saja iphone 5s 16gb gold fu,belum pernah bongkar,garansi ex inter,ga ada kendala,fingerprint lancar,sudah ios 10,kondisi mesin sangat normal,fisik 90% wajar pemakaian cuman dent2 ringan dipinggiran saja,kelen...

  • Asus Zenfone 5 Black Muluss - Makassar Kota
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Februari 26, 2021 760000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 Black Muluss ⭕ jual asus zenfone 5 kondisi dijamin sangat mulus kelengkapan hp n cas harga 950rbu harga pas mnat silahkan hub mka Nomor telepon ✆ 03905167324 Sukoharjo, Central Java

  • Harga Net. Hp Cina 2 Kartu - Banda Aceh Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Februari 24, 2021 120000.00 Rp.

    harga net. hp cina 2 kartu ⭕ Nomor telepon ✆ 08837479827 Grobogan, Central Java

  • Xiaomi Redmi 3 Pro - Jakarta Barat
    Handphone - Sragen (Central Java) - Februari 24, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro ⭕ xiaomi redmi 3 pro, lengkap semua sma dus2nya, ram 3 gb, internal 32 gb, udah 4G, Terinstal game MC3,MC4, dll bonus silicone, alasan jual karena lg butuh dana bukan karena barang rusak atau gimana. Nomor telepon ✆ 08866682689 Sra...

  • KEYSTONE 3 (NEW) Always On - Bekasi Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Februari 24, 2021 280000.00 Rp.

    KEYSTONE 3 (NEW) Always On ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MULUS sekitar 90%. KOMPLIT semua ori bawaan. NO MINUS. SEGEL. Ce...

  • Nokia C1 Normal - Makassar Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Februari 24, 2021 120000.00 Rp.

    nokia c1 normal ⭕ dijual nokia c1 normal ndk ada kendala bisa dicoba smpainya puas,sdah ada kamera sma mp3,kelengkapan hp dan cas harga 150 pas no nego,batterai tahan 2hari klo ndk tahan batterainya uangta sy kembalikan,minat telfonma langsung atau w...

  • [Kuningan-Jaksel] Earpod/ Earphone/ Headset Iphone 5 99 - Jakarta Pusat
    Handphone - Batang (Central Java) - Februari 23, 2021 32000.00 Rp.

    [Kuningan-Jaksel] Earpod/ Earphone/ Headset Iphone 5 99 ⭕ Earpod/ Earphone/ Headset Iphone 5. Kualitas 99 Lokasi : Kuningan Jaksel Nomor telepon ✆ 02139115405 Batang, Central Java

  • Cross A7* Lengkap - Yogyakarta Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 23, 2021 240000.00 Rp.

    Cross a7* lengkap ⭕ Cross a7* ram 512 msih lumayan mulus, kelengkapan dus,cas,ama btrai udh dowbel power. Bonus sofcase pelindung. Nomor telepon ✆ 08288125841 Demak, Central Java

  • Sony Experia Z3 Global - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Sony Experia Z3 Global ⭕ Hallo Olexer Mania!! Saya menawarkan Sony Z3 International Global D6653 Masih Anti Air (pressure very good condition). Bagus loh bisa rekam layar utk sharing aksi game2 Olexer ke Medsos tanpa harus pake PC. Harga Nego. kita C...

  • Lenovo A369i Black - Bantul Kab.
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    Lenovo a369i black ⭕ Di jual lenovo a369i , masih normal 100% . Di jual karna udah ada gantinya dan jarang kepake. Pemakaian cewek. Batrei sangat awet, belom pernah service sama sekali. Kelengkapan : dosbok,kitab2,handset. Gak ada carger Minat sms 08...

  • Xperia Z5 Premium Dual Bs TT - Surabaya Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Februari 23, 2021 4360000.00 Rp.

    xperia z5 premium dual bs TT ⭕ lengkap minus hetset smua normal jaya body mulussss like new port rapat segel no minus spek ram 3 intrnal 32 bs sd card dualsim 4g kamera 23+5 mp manteb layar 4k jernih body elegant warna gold cod sby slatan bs TT asal ...

  • Iphone 5 Matot Hp Only - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 400000.00 Rp.

    Iphone 5 matot hp only ⭕ Barangkali ada yang butuh buat kanibalan , mau di benerin jg masih bisa , matot karena ic u2 nya kena . Hp only barang halal dusbuk+perlengkapan di kampuang , lcd+tc masih joss batre awet . Nomor telepon ✆ 08988259278 Pemalan...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Second 4G LTE Kualitas Bintang 5 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact docomo second 4G LTE kualitas bintang 5 ⭕ PUSAT JUAL HP IMPOR. ready sony xperia z1 compact. body slim, pas di tangan, dan bersahabat di kantong. harga sangat ramah padahal spesifikasi gahar. kondisi: mulus lecet normal pemakai...

  • Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel - Medan Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Februari 22, 2021 2320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual book) -Kam...

  • Hp Sony Orange/jadultombol Gulir Kiri Bos - Surabaya Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Februari 22, 2021 160000.00 Rp.

    hp sony orange/jadultombol gulir kiri bos ⭕ jual cepat bos monggo yg minat hp jadul sony orange lcd kuning tombol gulir samping jadul bos... hp normal cas ada siap pakai cod area surabaya setasiun pasar turi.. buat yg minat aja bos dan yg ngerti hp j...

  • Vivo Y 35 Lengkap Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 22, 2021 1280000.00 Rp.

    vivo y 35 lengkap dan mulus ⭕ spek lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08894437600 Tegal, Central Java

  • Cicilan 0% Tanpa Kartu Keedit J7 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Februari 22, 2021 2799200.00 Rp.

    Cicilan 0% tanpa kartu keedit J7 Prime ⭕ Spesifikasi Os android v6.0.1 (marshmallow) Octacore 1.6 GHz Internal memory 32GB Ram 3GB Camera belakang 13Mp depan 8Mp Network GSM/Hspa/LTE 5.5 inci corning gorilla glass Finger print Baterai non removable l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)