1260000.00 Rp. Oppo N1 Mini Seperti Baru - Surabaya Kota Maybrat

Published date: Juli 16, 2022
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

Oppo N1 mini seperti baru


⭕ Oppo N1 mini N5111
Biru
Mulus
Segel
Lengkap
Full set
Full ori
Like new
Ram 2


Nomor telepon ✆ 08195024826

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Note 4 3/64 - Jakarta Pusat
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Xiaomi note 4 3/64 ⭕ Jual santai aja ni xiaomi note 4 ram 3gb rom 64gb Hp cars aja dus nya ketinggalan.. pemakaian 1bulan 2jt nego tipis cod kemayoran cempaka putih 100% mulus Nomor telepon ✆ 08577007379 Maybrat, West Papua

  • Xiaomi Note 4 3/32 Promo Black Matte - Medan Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Agustus 8, 2022 1839200.00 Rp.

    Xiaomi Note 4 3/32 Promo Black Matte ⭕ Produk terbaru Xiaomi Note 4 HiGh Edition ram 3gb internal 32gb decacore MTK HELIO x20(10core gan.. sangar) BLACK MATTE EDITION(Limited Stok) Garansi 1 tahun original Rom marshmallow 6.01 MIUI 8 Global stable pr...

  • Lenovo P1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Agustus 5, 2022 1336000.00 Rp.

    Lenovo p1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 tahun ⭕ LENOVO VIBE P1M 4G LTE RAM 2GB ROM 16GB Garansi Resmi Lenovo Indonesia SPESIFIKASI : OS: Android Technology with Lenovo VIBE UI Processor: MediaTek 64-bit Quad Core 1.0GHz Displ...

  • Xiaomi Redmi 3s 2/16GB Fullset Mulus Ada Bonus - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 5, 2022 1120000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3s 2/16GB Fullset mulus ada bonus ⭕ Penting, baca dulu sebelum beli ya gan (^-^) Iklan masih ada berarti hape belum terjual. Kondisi Istimewa body mulus like new Kelengkapan: KOMPLIT Spesifikasi silahkan cek google Garansi distributor =>...

  • Asus Zenfone 4 Rusak Imei Nya Hilang - Bogor Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    asus zenfone 4 rusak imei nya hilang ⭕ system.lancar. kesing.lcd.ts..oke.. minus nya imei aja ngga ada.an.. gara gara ganti font.. Nomor telepon ✆ 08792126032 Sorong, West Papua

  • Reemi 3 Pro Fullset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Agustus 3, 2022 1280000.00 Rp.

    reemi 3 pro fullset ⭕ hp masih mulus bener udh ada tg juga nego halus yg sadis gk di ladenin. cod pasar untung atau kerumah Nomor telepon ✆ 08813910985 Maybrat, West Papua

  • Asus Zenfone 5 Normal Fullset Ram 2gb/16gb - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 2, 2022 840000.00 Rp.

    asus zenfone 5 normal fullset ram 2gb/16gb ⭕ bismillah,, langsung aje mas bro djual nih asus 5 fullset lom prnah service alias segel,minus lecet pemakaian aje klo mulus bli baru aje ya ga..hp pemakean bini gan/sist,,ini ex garansi resmi TAM/ERAJAYA j...

  • Oppo Yoyo R2001 - Surabaya Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Agustus 2, 2022 520000.00 Rp.

    Oppo yoyo R2001 ⭕ Oppo yoyo . Hp aja / batangan . normal segel . fisik 90% . harga nego tipis . Nomor telepon ✆ 08535579790 Manokwari, West Papua

  • Sony Ericsson Vivaz BNOB Stock Lama - Bekasi Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Agustus 1, 2022 800000.00 Rp.

    Sony Ericsson Vivaz BNOB stock lama ⭕ Dijual Barang baru stock lama Sony Ericsson Vivaz warna cosmic black, dapet dari gudang sony, cuma buka box dan segel buat cek barang dan kelengkapan aja, cek aja spek di gsmarena, yg pasti udah HSPA, kamera mant...

  • Oppo Joy R1001 Mesin Okay - Medan Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Agustus 1, 2022 320000.00 Rp.

    Oppo joy r1001 mesin okay ⭕ Oppo joy r1001 Kondisi lcd ad berbayang sedikit kalau bnr2 di perhatikan, mgkn krn lcdnya kurang lengket jdnya bgtu. Spek cek google. Kondisi sprti di foto Hrga 400/net Cod sekitar b.katamso Nb.call only Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 6 64 Gb Lengkap - Denpasar Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2022 2000000.00 Rp.

    iphone 6 64 gb lengkap ⭕ dijual iphone 6 64 gb lengkap mulus pemakaian pribadi keadaan mati awalnya coba coba ganti baterai sendiri tpi pas udh di ganti hpnya gak mau hidup mpe skarang. yg ahli / teknisi silahkan di jadikan kanibal bisa di cek keasli...

  • Iphone 6s 64gb Rosegold Masih Garansi Panjang - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 1, 2022 6000000.00 Rp.

    Iphone 6s 64gb rosegold masih garansi panjang ⭕ siang agan sista jual santai Iphone 6s 64gb rose gold pemakaian pribadi, masih garansi panjang. masih mulus banget, gak ada dent 99% kaya baru, hp terlindungi softcash , fullset original semua , handsfr...

  • Xiaomi Redmi 4 Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Agustus 1, 2022 1400000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4 gold ⭕ xiaomi redmi 4.. bukan redmi 4a atau 4 prime boss ya. biar gx salah ini redmi 4 bentuk sama seperti redmi 4prime kamera 13mp depan 5mp batre 4.100mah awet seharian garansi 1th platinum tanya2 liat nomer di photo melayani kredit ...

  • Sony Xperia C2305 Mulus Fullset Original - Bandung Kota
    Handphone - Raja Ampat (West Papua) - Juli 30, 2022 680000.00 Rp.

    Sony Xperia C2305 Mulus Fullset Original ⭕ Jual Sony Xperia C2305 Dual Layar 5 inch Ram 1G Kamera 8mp Barang lumayan mulus 85% Mesin lancar tanpa kendala Kamera jernih bening Baterai awet pisan Semua normal no minus Kelengkapan Fullset Original semua...

  • Nokia 3110c Normal Jaya - Depok Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 29, 2022 120000.00 Rp.

    nokia 3110c normal jaya ⭕ normal sehat lancar no minus no problem btre ori Nomor telepon ✆ 08572462367 Teluk Bintuni, West Papua

  • Andromax EC Fullset 4glte Apa Adanya - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juli 29, 2022 120000.00 Rp.

    Andromax EC Fullset 4glte apa adanya ⭕ Dijual santai, karna barang memang udah ga kepake, dari pada dianggurin mending di jual. Andromax EC fullset warna putih kelengkapan : - Unit - Charger - Dosbook beserta kitab kitabnya Minusnya : -Layar retak se...

  • Samsung Gal V Dual Sim 3g - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juli 28, 2022 344000.00 Rp.

    samsung gal v dual sim 3g ⭕ jual aja. samsung gal v spek cek google hp dan cas all normal garansi person cod tmpt saya hrga pass Nomor telepon ✆ 08547744477 Sorong, West Papua

  • Iphone 4g 8gb (baca) - Makassar Kota
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 28, 2022 280000.00 Rp.

    Iphone 4g 8gb (baca) ⭕ Tabe sobat ..coba tawarkan ki hp iphone 4g 8gb..minus sudah di bypass jadi hanya pake wifi saja klo mau pake internetx..kondisi lumayan mulus..kelengkapan hanya hp dan cas saja..harga 350rb pas no nego lagi...makasih dan sukses...

  • Viar Cross SE 250 Trail 2015 - Surakarta Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 28, 2022 22400000.00 Rp.

    viar cross SE 250 trail 2015 ⭕ tidak ada minus siap nggo trabas faktur th 2015 Nomor telepon ✆ 08328041114 South Sorong, West Papua

  • Sony Xperia M4 Aqua Orignl Black Istmwa Fullst BsTT - Denpasar Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Juli 28, 2022 1760000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Orignl black istmwa fullst bsTT ⭕ Dijual ato bisa TT Sony Xperia M4 Aqua Global Black Mulus gress istmwa sOriginalpt baru Normal Lancar tiada Kendala Single Sim, 4g Lte Lengkap Fullset( Minus headset) Kondisi: Pmakean kira2 7 blnn...

  • Sony Xperia C3 Selfie - Malang Kota
    Handphone - - Juli 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia C3 Selfie ⭕ Normal, HP + Charger Nomor telepon ✆ 03902130655 Maybrat, West Papua

  • Sony Xperia Z Ultra C6802 Lumayan Mulus Batangan - Jakarta Selatan
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Juli 26, 2022 1240000.00 Rp.

    Sony Xperia Z Ultra C6802 Lumayan Mulus Batangan ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK SATU, MOHON KALO S...

  • Samsung V Plus Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 26, 2022 600000.00 Rp.

    samsung v plus lengkap ⭕ d jual samsung v plus,bukan yg biasa,lengkap kcuali henfre,brang mulus tanpa kerusakan,blum pernah bongkar,kesing blakang pun msih ada plastik nya.. hrga 750 nego wajar,minat srius tlpon langsung Nomor telepon ✆ 02184384773 T...

  • Nokia 1108 Senter Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Sorong (West Papua) - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia 1108 senter Mantap ⭕ Dijual kpndisi normal jaya. Berminat tlp /wa yg tertera digambar pertama. cod condet Terimakasih #Bekasjadiberkah# Nomor telepon ✆ 08319576696 Sorong, West Papua

  • Samsung J7 Thn 2015 - Mojokerto Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Juli 24, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung j7 thn 2015 ⭕ samsung j7 lengkap kondisi mulus bisa cek di lokasi jual santai D4373CA7 Nomor telepon ✆ 08213019306 Maybrat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)