640000.00 Rp. OPPO Joy, Masih Mulus - Bandar Lampung Kota Bandar Lampung

Published date: September 22, 2022
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

OPPO Joy, masih mulus


⭕ dijual cepat HP oppo Joy ,
harga bisa di nego, masih mulus body.
tanpa kotak.

hub. 085788624525


Nomor telepon ✆ 02163958440

Bandar Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong)
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Oktober 3, 2022 3519200.00 Rp.

    iPhone 6 16GB Garansi 1Thn (Galaxy Waturenggong) ⭕ Spesial Harga iPhone 6 16GB Rp4.399 -Grey -Gold -Silver -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Garansi Distributor 1thn *...

  • Oppo F1S Batangan Mulusss Buanget - Bandung Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Oktober 3, 2022 2040000.00 Rp.

    Oppo F1S batangan mulusss buanget ⭕ Dijual Oppo F1S batangan alias hp saja. Mulusss pisan, kamera jernih pisan, dan gak ada minus ataupun kendala, alias semuanya lancar. Cocok pisan buat yang suka selfie, layar juga gede 5,5, spek lengkap bisa search...

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - September 29, 2022 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Andromax C3si Normal Lancar - Jakarta Timur
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - September 29, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax c3si normal lancar ⭕ Dijual aja , gk di pake , hp+cas , msih segel , normal semua , lancar , sinyal kenceng batre awet , minat cibubur , ciracas , cipayung Nomor telepon ✆ 08843454436 Tanggamus, Lampung

  • D Jual Hp Advan Hammer Normal - Banjarbaru Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - September 27, 2022 100000.00 Rp.

    D jual hp advan hammer normal ⭕ Msih mulus,segil n siap pkai Nomor telepon ✆ 08524680305 South Lampung, Lampung

  • Nokia Langka ROVER N900 Pemakaian Pribadi - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - September 26, 2022 464000.00 Rp.

    Nokia langka ROVER N900 pemakaian pribadi ⭕ silahkan bagi yang penyuka rover nokia N900 hp langka performa sangat canggih di lengkapi os maemo 5 yang cuma sedikit saja keluarannya.internal besar 32gb,kamera jernih 5mp kualitas tinggi lensa carlzeiss ...

  • Samsung E5 Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - September 25, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung e5 lengkap siap pakai ⭕ lengkap mulus depan belakang , koq baseline wajar pemakaian cek sampe puas bisa tt asal sesuai Nomor telepon ✆ 08863517777 West Lampung, Lampung

  • Zen 2 Laser Ram 2gb Internal 16gb Masih 3G Layar 5 Inch.. No LAG Ngegame Ngebut.. Kameran Jernih Cee
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - September 25, 2022 680000.00 Rp.

    zen 2 laser Ram 2gb /16gb no Lag ⭕ zen 2 laser Ram 2gb internal 16gb masih 3G layar 5 inch.. no LAG ngegame ngebut.. kameran jernih ceek semua.a sampe puass.. mines retak tipis ga ngaru... Nomor telepon ✆ 02181853895 Pesawaran, Lampung

  • Hubungi User Jika Minat.deskripsi Barang Mulus Langsung Pantau Aja Jika Minat.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - September 23, 2022 560000.00 Rp.

    Hp Bolt Ram 2gb ⭕ Hubungi User jika minat.deskripsi barang mulus langsung pantau aja jika minat. Nomor telepon ✆ 02156406467 Tanggamus, Lampung

  • Jual Nokia 8250 Normal Siap Pakai,no Minus Semua Fungsi Normal Ga Ad Mslh, Kelengkapan Hp Aj Ga Pny
    Handphone - East Lampung (Lampung) - September 21, 2022 100000.00 Rp.

    Nokia 8250 normal batangan ⭕ Jual nokia 8250 normal siap pakai,no minus semua fungsi normal ga ad mslh, kelengkapan hp aj ga pny casannya Minat hub 0*8*9*5*2*0*0*9*1*9*2*3 Nomor telepon ✆ 08125476671 East Lampung, Lampung

  • Sony Z2 Compact - Medan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - September 21, 2022 1064000.00 Rp.

    Sony Z2 Compact ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20.7MP - RAM 2GB - Baterai 3200mAh - Chipset Quallcomn Snapdragon 801 - Jaringan 4G LTE - IPS LCD Capaci...

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - September 21, 2022 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Lenovo A 6000 Plus - Jakarta Timur
    Handphone - Central Lampung (Lampung) - September 21, 2022 880000.00 Rp.

    lenovo a 6000 plus ⭕ jual lenovo a 6000 + ram 2/16 selebih nya chek google warna hitam mulus no lecet 98 % kelengkapan batang hp aja jual santai 1.1 nego dikit lokasi pulogadung dan sekitar nya pict g ada karna hp cuma 1 Nomor telepon ✆ 08381814486 C...

  • Meizu M2 Grey Fullset - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - September 21, 2022 920000.00 Rp.

    Meizu m2 grey fullset ⭕ lengkap, segel, mulus ram 2gb int 16gb bisa pakai sdcard, dual sim, kamera 13mp/5mp, jaringan 4g Nomor telepon ✆ 02185551695 East Lampung, Lampung

  • Merory M2 Utk Sony Ericsson 2giga - Jakarta Barat
    Handphone - East Lampung (Lampung) - September 20, 2022 40000.00 Rp.

    merory m2 utk sony ericsson 2giga ⭕ memori eksternal M2 utk sonyericsson original Nomor telepon ✆ 08778810177 East Lampung, Lampung

  • PROMO Redmi 4 Prime Ram 3 Internal 32 Hanya Di Globalindo Teleshop - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - September 19, 2022 1559999.20 Rp.

    PROMO Redmi 4 Prime ram 3 internal 32 hanya di Globalindo teleshop ⭕ Redmi 4 prime HARGA IKLAN BERLAKU JIKA DATANG DAN TUNJUKAN IKLAN INI GLOBALINDO TELESHOP Lt. UG 53 Pusat & Tempatnya kulakan gadget termurah Redmi 4 ram 2 internal 16 Fingerprint Rp...

  • Sony Xperia T2 Ultra 13mp Os IoIipop Batre Awet Batang Mulus Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - September 19, 2022 1119200.00 Rp.

    sony xperia t2 ultra 13mp os IoIipop batre awet batang mulus bandung ⭕ sony holic masuk nih hp dengan design mewah n elegan, layar lega enak bgt buat browsing n sosmed, kamera keren 13mp, gak bakal nemu design kaya gini di samsung n xiaomi, nih sony ...

  • Samsung J2 Batangan - Jakarta Pusat
    Handphone - North Lampung (Lampung) - September 18, 2022 960000.00 Rp.

    samsung j2 batangan ⭕ minus temper glass retak karena jatuh selainnya lengkap mesin normal touchscreen normal hp batangan aja edisi kena php sms tidak dilayani Nomor telepon ✆ 02185889487 North Lampung, Lampung

  • Ivo V5 Bolt 500 Negoo - Depok Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - September 18, 2022 400000.00 Rp.

    ivo v5 bolt 500 negoo ⭕ jual ajja hp ivo v5, spek singkat; lyar 5inch 1/6GB Ram. 500 Nego minus: kesing samping gompal sma tombol gk ada(liat gambar). lainnya lancar jaya. 0.8.9.5.0.1.8.3.8.7.9.0 CoD sawangan, gamau jauh². Nomor telepon ✆ 03997929706...

  • Iphone 5 32 Gb 4g Fulset Ex Ses Tt Cash Masuk - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - September 18, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5 32 gb 4g fulset ex ses tt cash masuk ⭕ iphone 5 32 gb fulset no hf bekas garansi resmi ses jangan samain sama distri hp normal semua udh bisa 4g juga minus tombol silnet aja ga bisa selain itu normal2 aja d mahar harga pas tt beda harga id l...

  • Sony Experia Z2 Global - Surabaya Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - September 16, 2022 1440000.00 Rp.

    sony experia z2 global ⭕ normal no minus mulus lte ram 3 gb internal 16 gb Nomor telepon ✆ 08556921828 Pringsewu, Lampung

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - September 14, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - South Lampung (Lampung) - September 13, 2022 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

  • Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. Kondisi 100% OK - Jakarta Pusat
    Handphone - West Lampung (Lampung) - September 13, 2022 2600000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note 4 GOLD. kondisi 100% OK ⭕ Samsung Galaxy Note 4 GOLS. RAM 3GB, Memory Internal 32GB. support Memory eksternal sampai dengan 64GB. warna gold yang sangat elegan, wow! kondisi mesin jamin 100% bagus tidak ada masalah sama sekal...

  • Samsung J7 Prime Fullset Baru Di Pakai 1 Bulan Lebih - Bandung Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - September 12, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung j7 prime fullset baru di pakai 1 bulan lebih ⭕ yang minat hape samsung j7 prime barang 95 %.. masi kuomplit .. garansi tinggal 11 bulan lagi harga 3juta .. yang pengen tau tentang hape saya 081313101906 Nomor telepon ✆ 08339369042 Pringsewu, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)