2640000.00 Rp. Oppo F1s Revolution, Ram4gb Internal 64gb, Bru Pke 2mnggu - Jakarta Barat Karanganyar

Published date: Nopember 21, 2022
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Oppo F1s revolution, ram4gb internal 64gb, Bru pke 2mnggu


⭕ Oppo F1s Revolution, ram4gb internal 64gb !
baru pke 2 minggu, warna GOLD..
Fullset & MULUS like NEW
semua tempelan di belakang msh adaa
dijual karena adik salah beli
dripda beli hrga baru mending beli ini hrga miring hehe

cod cengkareng mcdonald citra


Nomor telepon ✆ 08988573207

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Minusan Nokia - Bandung Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    hp minusan nokia ⭕ misi numpang jual hp ap ady tolong di simak biar jelas saya jual cuma hp aj gk ad batrai gk ad cas *Nokia 3585i matot buatan korea *Nokia 1650 lo di kasih batrai keluar nokia terus hilang keluar lagi hilang lagi kya gitu terus ...g...

  • Iphone 5s 16gb TAM - Semarang Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 27, 2023 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb TAM ⭕ ready second like new. iphone 5s 16 giga warna space grey FU lengkap fullset fisik 100% istimewa mesin 100% normal garansi 3 hari personal ada lecet/dent aku kasih uang cancel/bensin tlp 0.8.5.8.0.3.3.7.0.7.4.1 pin D.8.5.D.7.C.D....

  • Dijual Oppo Yoyo R2001 - Solok Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    dijual oppo yoyo r2001 ⭕ misi gan ane buka lapak yg minat oppo r2001. sama bb dijual cepat aja Nomor telepon ✆ 03903217273 Purworejo, Central Java

  • Samsung Galaxy ON 7 - Tangerang Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 25, 2023 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy ON 7 ⭕ langsung aja jual Samsung ON 7, kondisi Mulus, Fullset, spek google aja.. hp baru 1 bulan.. Nomor telepon ✆ 08215002137 Temanggung, Central Java

  • Nokia 6210clasik - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    Nokia 6210clasik ⭕ Jual nokia 6210clasik Kondisi sehat no minus sy jual hp chager aj.150anet. Hubungin.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 03162618595 Temanggung, Central Java

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • Nokia 8850 Goldie The Legend Of Masterpiece, Langka Normal Sehat - Semarang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Januari 25, 2023 520000.00 Rp.

    nokia 8850 goldie the legend of masterpiece, langka normal sehat ⭕ selama iklan ada barang ada nokia 8850 gold sehat mantab kelengkapan hp batre dan charger lokasi unnes gunung pati semarang gudang gadget semarang (check on google maps) kirim kirim o...

  • Dijual HP IPhone 6s 64GB, Kondisi Baik Usia 2 Tahun, Harga Ok - Denpasar Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Januari 25, 2023 5520000.00 Rp.

    Dijual HP IPhone 6s 64GB, kondisi baik usia 2 tahun, harga ok ⭕ Dijual HP Iphone 6s dengan memori 64 GB, sudah dipakai 2 tahun, aksesoris masih lengkap, kondisi baik Nomor telepon ✆ 02132336094 Surakarta, Central Java

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Januari 24, 2023 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus ⭕ Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. MULUS 95%. Korosi dikit pemakaian wajar. KOMPLIT ...

  • Jual LG G3 Stylus Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    Jual LG G3 stylus normal ⭕ Jual amunisi LG G3 stylus.normal.mulus 95%.fullset.monggo merapat agan jual nett aj y gan timbang ribet Nomor telepon ✆ 08166151382 Temanggung, Central Java

  • Iphone 5 16gb White 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Rembang (Central Java) - Januari 24, 2023 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16gb white 4G ⭕ iphone 5 16gb white 4G Lte mulus mampus,fullset nego tipis gan .. minat wa/sms/call 08886134814 Nomor telepon ✆ 03997880238 Rembang, Central Java

  • Samsung GALAXY J Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Pemalang (Central Java) - Januari 23, 2023 2800000.00 Rp.

    samsung GALAXY J series Bisa Kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ --Samsung Galaxy J Series : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -TENOR 12 & 15 BULAN (GRATIS 1X ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150 RB. -TENOR 18 BULAN (GRAT...

  • Sony M4Aqua Jual Cepat Perlu Duit - Banjarmasin Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 23, 2023 1360000.00 Rp.

    Sony M4Aqua jual cepat perlu duit ⭕ Jual aj BU. barang fulshet no minus siap nyelam jaringan 4g. harga net cek krmh aj. hub Wa 081251035264 Nomor telepon ✆ 08568617115 Kendal, Central Java

  • Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo - Agam Kab.
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Januari 23, 2023 2120000.00 Rp.

    Iphone 5s 16GB Gray New Hot Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 5s 16GB Grey New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis elec...

  • Nokia 8210 JADUL Episode "3 - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Januari 23, 2023 300000.00 Rp.

    nokia 8210 JADUL Episode "3 ⭕ unit 80% mulus. batre sudah dipaten/tanam.(karna sudah tidak ada yang jual untuk hp nokia seri 8210 ini) kelengkapan charger aja. selabihnya normal. Nomor telepon ✆ 02135941438 Karanganyar, Central Java

  • Lenovo K5+ Ram 3/16gb - Semarang Kota
    Handphone - Jepara (Central Java) - Januari 23, 2023 1480000.00 Rp.

    Lenovo k5+ ram 3/16gb ⭕ Jual lenovo k5+ komplit Kondisi segel,mulus,garansi,nota beli ada Ram 3/16gb Harga 1.850 nego Semarang kota Terima kasih Nomor telepon ✆ 02186913416 Jepara, Central Java

  • Samsung GT-9500 Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    samsung GT-9500 original ⭕ Dijual samsung S4 gt9500 original pemakaian pribadi, lengkap tanpa ninggal apapun, kondisi masih bagus 90%. Minus: -Ngk bisa baca sim card -Kamera depan warna pink Lain nya normal. Minat WA 0877736110092 Nomor telepon ✆ 087...

  • Xiaomi Redmi 4a Mulus Barang Baru 2minggu Kurang Masuk Dulu - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Januari 21, 2023 1120000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4a mulus barang baru 2minggu kurang masuk dulu ⭕ barang mulus di jamin harga nego sedikit banget jangan nanya minus nya apa ini mulus pisan keadaan fullseet cod daera dago tt sama lenovo a6000+ aja yg lain skip Nomor telepon ✆ 0896259337...

  • Sony Xperia Z White Docomo Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Januari 21, 2023 998400.00 Rp.

    Sony Xperia Z white Docomo mulus ⭕ Sony Xperia Z white docomo normal kelengkapan : - fullset semua masih lengkap kondisi : like new super second mulus second terawat bangget gak ada kendaala semuannya oke COD : Bandung Nego dikit aje gak terima TT/ba...

  • HP Andromax A Baru 2 Minggu - Jakarta Pusat
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 19, 2023 480000.00 Rp.

    HP andromax A baru 2 minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08129388909 Kendal, Central Java

  • Jual Hp Nokia 105 Microsoft Mulus Baru Beli Jarang Pakai Nego Alus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Januari 19, 2023 168000.00 Rp.

    jual hp nokia 105 microsoft mulus baru beli jarang pakai nego alus ⭕ hp nokia 105 microsoft baru beli 2 bulanan, tapi jarang dipakai, sering di taruh terus, pemakaian orang tua soalnya, maklum lah, di jual boleh nego bensin aja lah Nomor telepon ✆ 08...

  • Mi Redmi2 Fullset,,segel,, - Bandung Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 18, 2023 960000.00 Rp.

    mi redmi2 fullset,,segel,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08562536552 Purbalingga, Central Java

  • Acer V370 Lengkap Bs Tt - Bogor Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - Januari 18, 2023 880000.00 Rp.

    acer v370 lengkap bs tt ⭕ ass,dijual acer v370 hitam lengkap kondisi normal,sy jual 1,1jt nego bs tt nyari kembalian minat cod jln baru kayumanis,yasmine makasih Nomor telepon ✆ 08385835135 Tegal, Central Java

  • Oppo Find 7 Ram 2 GB - Jombang Kab.
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Januari 17, 2023 1200000.00 Rp.

    Oppo Find 7 Ram 2 GB ⭕ NETWORKTechnology GSM / HSPA / LTE LAUNCHAnnounced2014, March StatusAvailable. Released 2014, May BODYDimensions152.6 x 75 x 9.2 mm (6.01 x 2.95 x 0.36 in) Weight171 g (6.03 oz) SIMMicro-SIM DISPLAYTypeIPS LCD capacitive touchs...

  • Iphone 5s 16gb Lengkap Komplit - Jakarta Selatan
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Januari 17, 2023 1720000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb lengkap komplit ⭕ Iphone 5s 16gb lengkap ky baru hp smua normal no kendala siap pake hp aman no minus jual cepat murah hrg pas net no nego cod citayam depok pocin Leteng agung Tj barat Pasming Nomor telepon ✆ 08518147588 Boyolali, Cent...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)