2000000.00 Rp. Oppo A39 Kamera Selfi Yg Cantik - Sidoarjo Kab. Pati

Published date: Mei 27, 2021
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

oppo A39 kamera selfi yg cantik


⭕ oppo A39 kondisi original/ asli segel


Nomor telepon ✆ 08113844918

Pati, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xperia Z2 Docomo Istimewa - Jakarta Selatan
    Handphone - Batang (Central Java) - Juni 17, 2021 1184000.00 Rp.

    xperia z2 docomo istimewa ⭕ xperia z2 compact docomo istimewa. warnanya langka gan. hp mulus normal no minus. cuma pemakaian wajar aja. port rapet semua. kelengkapan hp sama charger aja. yg ngga nego ane bonusin msd samsung 8gb. Nomor telepon ✆ 08117...

  • Xiaomi Mi5s Warna Gold Ram4/32 - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 17, 2021 3040000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5s warna gold ram4/32 ⭕ Ready Xiaomi Mi5s ram 4/32 warna gold body elegan barang distributor kita bantu untuk claim garansi 1 tahun garansi toko 1*24 jam spek singkat layar 5.2inch body metal ram 4/32 kamera 5mp dan 13mp Dual sim Android mar...

  • LG P705 , Minus TS . - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Juni 16, 2021 320000.00 Rp.

    LG P705 , minus TS . ⭕ LG P705 , batangan , minus TS ndak bisa di sentuh , selebihnya normal , 400 nego sampai deal minat : hub profil . Nomor telepon ✆ 08133660636 Kudus, Central Java

  • Iphone 5 White 32gb Kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel Data - Jarum Simca
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Juni 16, 2021 1639200.00 Rp.

    iphone 5 white 32gb original apple internasional ⭕ iphone 5 white 32gb kelengkapan: - Box - Manual Book - Earphone - Charger - Kabel data - Jarum simcard KONDISI - Sangat Mulus - No dent no lecet - iCl... Nomor telepon ✆ 08841650722 Banjarnegara, Cen...

  • Sony Xperia Z3 Mulus Warna Black 4G LTE Versi Global Bukan Docomo Kondisi Second Fungsi Normal 100%
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Juni 16, 2021 2192800.00 Rp.

    Jual aja SONY xperia Z3 black black no minus fullset LTE ⭕ sony xperia Z3 mulus warna black 4G LTE versi Global bukan docomo kondisi second fungsi normal 100% fisik mulus spt gambar, no minus, no cacat kelengk... Nomor telepon ✆ 08516413576 Pekalonga...

  • Dijual HP IPhone 6s 64GB, Kondisi Baik Usia 2 Tahun, Harga Ok - Denpasar Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Juni 16, 2021 5520000.00 Rp.

    Dijual HP IPhone 6s 64GB, kondisi baik usia 2 tahun, harga ok ⭕ Dijual HP Iphone 6s dengan memori 64 GB, sudah dipakai 2 tahun, aksesoris masih lengkap, kondisi baik Nomor telepon ✆ 02132336094 Surakarta, Central Java

  • Jual Asus Zenfone 5 Udah Di Garskin - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Juni 15, 2021 800000.00 Rp.

    jual asus zenfone 5 udah di garskin ⭕ dijual hp kesayangan harga 1juta nego dikit hehe Nomor telepon ✆ 08137648129 Kebumen, Central Java

  • Jual Cepat Samsung Ace 2 Harga 200.000 No Php - Solok Kota
    Handphone - - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    jual cepat samsung ace 2 harga 200.000 no php ⭕ di jual samsung ace 2 harga 200.000 nego keadaan hp seperti gambar cuma lcd ada bercak hitam baterai masih bagus dan tahan Nomor telepon ✆ 08564155336 Karanganyar, Central Java

  • Oppp F1 Rose Gold Brang Bening Kdd Minus Hedset Kda Bisa Dpakai - Tapin Kab.
    Handphone - Magelang (Central Java) - Juni 15, 2021 1640000.00 Rp.

    oppp f1 rose gold brang bening kdd minus hedset kda bisa dpakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08826444620 Magelang, Central Java

  • LG V20 Single Sim - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 14, 2021 4640000.00 Rp.

    LG V20 single sim ⭕ LG V20 single sim korean version kondisi mesin 100% normal no minus,fisik 97% mulus like new. kelengkapan unit&charger aja. minat tlpon/wa:o819.3212.2o11 harga 5.8 nett... bisa TT asal cocok Nomor telepon ✆ 08211936854 Jepara, Cen...

  • Samsung J5 Prime Fulset Mlus Gransi Nrmal Sgel Siap Pkai .. Bsa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Juni 14, 2021 1880000.00 Rp.

    samsung j5 prime fulset mlus gransi nrmal sgel siap pkai .. bsa tt ⭕ samsung j5 prime fulset mlus gransi nrmal sgel siap pkai mnat langsung aja tlp/whatshap cod srabaya Nomor telepon ✆ 08118444525 Pati, Central Java

  • Samsung GT-9500 Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 14, 2021 720000.00 Rp.

    samsung GT-9500 original ⭕ Dijual samsung S4 gt9500 original pemakaian pribadi, lengkap tanpa ninggal apapun, kondisi masih bagus 90%. Minus: -Ngk bisa baca sim card -Kamera depan warna pink Lain nya normal. Minat WA 0877736110092 Nomor telepon ✆ 087...

  • BlackBerry Z3 Mantaap - Bandung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Juni 14, 2021 560000.00 Rp.

    BlackBerry Z3 mantaap ⭕ siapa cepat dia dapat bb z3 normal jaya, pemakaian normal. kelengkapan unit HP, charger Xiaomi, dusbook. minus di layar seperti ada cairan kalau lg Lockhsreen. selain itu gak ada masalah, pemakaian sehari-hari Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Nokia C2 Kondisi Siap Pakai. Nlpn Sms Lancar. Camera Memory Lancar Ngecas Lancar Batre Awet S
    Handphone - - Juni 13, 2021 104000.00 Rp.

    Nokia C2 dua kartu normal ⭕ Dijual nokia C2 kondisi siap pakai. Nlpn sms lancar. Camera memory lancar Ngecas lancar Batre awet Slide lancar Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08856262858 Boyolali, Central Java

  • Xiaomi Mi4 LTE RAM 2 ROM 16 - Bekasi Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Juni 13, 2021 1200000.00 Rp.

    xiaomi mi4 LTE RAM 2 ROM 16 ⭕ fullset , hf ga dapet dri beli . spek gahar cek google sendiri . camera sensor sony . minux speaker kadang mati kadang idup , kalo pake headset nyala terus . tapi kalo telfon mah lancar jaya . mesin msh lancar jaya . fas...

  • Mulus Sony Xperia Z1 Black Komplit Lte No Minus - Semarang Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Juni 13, 2021 1318400.00 Rp.

    Mulus Sony xperia Z1 black komplit Lte no minus ⭕ EX Global ya bisa semua kartu gsm indonesia bersih udah reset di tempat kondisi 99%, semua tombol empuk. kamera depan dan belakang bening. mesin 100% normal jaya kelengkapan dus, hp dan charger + kabe...

  • Hp Advan S5E New - Depok Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Juni 13, 2021 320000.00 Rp.

    Hp advan S5E new ⭕ hp bgitu apa adanya kondisinya,cuma tutup belakang aja kurang bgus dah,yg laennya normal semua soalnya pakean istri saya,perlengkapan hp aja,nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 02177019954 Batang, Central Java

  • Zhenpon 5 Hp Charger Ja Barter 4g No Max - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 12, 2021 1077432.00 Rp.

    Zhenpon 5 hp charger ja barter 4g no max ⭕ Nomor telepon ✆ 08114657771 Salatiga, Central Java

  • Galaxy J5 2015 Muluss - Surabaya Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    galaxy j5 2015 muluss ⭕ galaxy j5 muluss crom masih utuh pemakaian pribadi masih segel .normall harga 1.6 jt nett/pas maaf nego no respon jual santai aja daerah sepanjang telp/wa 089#671#740#110 Nomor telepon ✆ 08149052897 Surakarta, Central Java

  • Samsung Galaxy ON 7 - Tangerang Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Juni 11, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy ON 7 ⭕ langsung aja jual Samsung ON 7, kondisi Mulus, Fullset, spek google aja.. hp baru 1 bulan.. Nomor telepon ✆ 08215002137 Temanggung, Central Java

  • Iphone 5 Icloud Aman 16gb - Medan Kota
    Handphone - - Juni 11, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone 5 icloud aman 16gb ⭕ iPhone 5 16gb. hp dan cas. hp masih mulus lecet pemakaian saja dikesing hanya sedikit. gak ada minus. Nomor telepon ✆ 08232570242 Blora Regency, Central Java

  • SONY XPERIA Z3, Global Bukan Docomo Ya. Mulus Fulset - Surabaya Kota
    Handphone - Semarang (Central Java) - Juni 11, 2021 2120000.00 Rp.

    SONY XPERIA Z3, global bukan docomo ya. mulus fulset ⭕ SONY XPERIA Z3 GLOBAL ya bukan docomo •jaringan 4G LTE •IP68 certified - dust proof and water resistant •over 1.5 meter and 30 minutes •Ukuran 5.2 inches •OS Android v5.1.1 upgradable to v7.0 •Ch...

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Juni 10, 2021 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor
    Handphone - Demak (Central Java) - Juni 10, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi prime ⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor... Nomor telepon ✆ 08891183126 Demak, Central Java

  • Oppo Neo 7 Hp Aja Aman - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 10, 2021 800000.00 Rp.

    Oppo neo 7 hp aja aman ⭕ Oppo neo 7 Lecet pmakaian Hp aja Normal Segel Bisa cek sepuasnya di rumah saya Lokasi pamularsih Thx Nomor telepon ✆ 08879482240 Klaten, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)