1560000.00 Rp. Note 3 Samsung.komplit.3gb/32gb.pen.hitam.MC - Medan Kota Ketapang Regency

Published date: Oktober 23, 2021
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Note 3 Samsung.komplit.3gb/32gb.pen.hitam.MC


⭕ Alamat/Toko
Mercury cell.
jln:prof hm yamin/serdang No:524
(pintu warna kuning)dalam toko kaca
seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma
(pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan)
dekat alfamart/medicom/indomaret.
buka dari pagi jam 8.30 sampai sore jam 5
lewat dari jam 5 sore hanya bisa janji lewat telepon terlebih dahulu.
untuk melihat/mengecek stock yang masih tersedia ketik Mercury cell.atau prof hm yamin.atau MC.dan pilih cari pada semua kategori elektronik
selama iklan masih terbit stock masih tersedia.
siapa cepat dia dapat
harga nett/No nego


Nomor telepon ✆ 08331883860

Ketapang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meizu M3 Note 3/32 Grs Resmi - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 1640000.00 Rp.

    Meizu m3 note 3/32 grs resmi ⭕ Bismillah meizu m3 note fullset ,bon masih ada,sudah terpasang temper, bonus case 2bh ram3/32 mulus sip n garansi resmi Spek Layar 5,5 full HD dragontail 2,5d Dual sim 4g hybrid Ram 3/32gb Kamera jernih Bisa multi space...

  • Samsung E 5 Mulus - Palembang Kota
    Handphone - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung E 5 mulus ⭕ jual samsung E5 mulus full set,pemakaian wajar. cek sampe puas. jual 1,6 juta nego. cod bisa d atur asal sesuai.only tlpon no sms. thx Nomor telepon ✆ 08776152191 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Iphone 6 16GB Cash Dan Kredit HP Cepat 30 Menit - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 25, 2021 5200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB Cash dan Kredit HP Cepat 30 Menit ⭕ Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses sekitar 30 menit. Bisa Cicilan Smartphone tipe apapun, Kamera, dan Laptop. Promo saat ini: Gratis 1x Angsuran dibulan terakhir untuk Tenor 12 dan 15 bulan. Khusus unt...

  • Samsung Galaxy V - Jakarta Selatan
    Handphone - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 24, 2021 360000.00 Rp.

    samsung galaxy v ⭕ minus: gak ada chargeran pinggirannya ada bopak bopak dikit doang 450rb nett dpt kardus sm headshet. cod daerah jaksel. (kosong delapan tiga delapan satu lima satu sembilan tiga lima tujuh dua) Nomor telepon ✆ 08983130024 Singkawan...

  • Ready Gan Hape 2nd, Asus Fonepad 8 - Mojokerto Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 23, 2021 1040000.00 Rp.

    Ready Gan Hape 2nd, Asus Fonepad 8 ⭕ Asus Fonepad 8 2nd Rp. 1.300.000,- Kelengkapan : Fullshet Kondisi 90% Stock terbatas Bisa datang langsung ke Lapak Kami di Topsell, Jl. Bhayangkara 89, Mojokerto CP : (sudah tertera) Pin : 5a6cd97d Nomor telepon ✆...

  • Nokia 5070 - Depok Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 21, 2021 140000.00 Rp.

    nokia 5070 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236650740 Melawi Regency, West Kalimantan

  • LG G4 Leather Brown Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 21, 2021 2160000.00 Rp.

    LG G4 Leather Brown Fullset ⭕ LG G4 dual LTE fullset SN 606 + dock charging dan extra batere. 3 GB ram/32 GB room 16 MP/8 MP super bening best camera phone 2015 eula award No minus fungsi iklan ada barang ada hanya cod alam sutra (sore malam), Taman ...

  • Samsung Galaxy J5 Prime Like New 1 Minggu Pake - Semarang Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 20, 2021 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 prime like new 1 minggu pake ⭕ Samsung Galaxy J5 Prime komplit normal mulus bgt no cacat layar 5inc ram 2gb int 16 kamera 5/13mp dual SIM batre awet 4G LTE lancar fingerprint aman harga pas 2.350 aj bisa tukar tambah minat hub koson...

  • Samsung J2 Cash/bt - Bandung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 20, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung j2 cash/bt ⭕ Edisi bosen jual samsung j2 mulus sesuai foto , bazel aman , masih segel Batre awet , 4Glte , super amoled Minus batangan aja Boleh barter sama xiaomi yg udah 4g . D utamain mi4c batangan lg jg gpp.. Lokasi riung bandung Nomor te...

  • Nokia 5130 XpressMusik (BARANG BARU) - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 300000.00 Rp.

    Nokia 5130 XpressMusik (BARANG BARU) ⭕ Ready Nokia 5130 XperiaMusik barang BARU, kelengkapan cuma headset yg gak ada sudah dari sana nya, yukkk diorder masih banyak type lainnya, bisa kirim2 keluar daerah pin:5F4E2AEC instagram: lidiyaaccessorieshp_ ...

  • Jual Zenfone 2 4/32 - Jakarta Pusat
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 19, 2021 1480000.00 Rp.

    Jual Zenfone 2 4/32 ⭕ Jual Asus Zenfone 2 Ram 4gb Storage 32gb. Fisik mulus, acc komplit. Ex pemakaian cewe. Harga : 1.850.000 Nego wajar. Nomor telepon ✆ 02155895126 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Fs. Iphone 4s 64 Gb Ex Internasional, Kelengkapan Fullset Semua Masih Ada Kecuali Headset. Tombol Em
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 17, 2021 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64 gb putih ex internasional fullset ⭕ Fs. Iphone 4s 64 gb ex internasional, kelengkapan fullset semua masih ada kecuali headset. tombol empuk semua layar jernih spiker in out aman kamera bening. icloud aman ios 9. imei dan no model tembus....

  • Motorola Krzr K1 Normal - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 760000.00 Rp.

    Motorola krzr k1 normal ⭕ Kondisi normal siap pakai Warna abu gelap 98% kondisi seperti baru Fullset spek busa di cek di google Kelengkapan Hp Batre Charger Hf Kabel data Buku buku dan dus Harga 950rb nego bensin dan sopan Cod daerah bunderan sudirma...

  • Wiko Highway Pure 4G Fullset Hp Prancis,bukan Hp Cina, Tt Barter - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 16, 2021 1520000.00 Rp.

    wiko highway pure 4G fullset hp prancis,bukan hp cina, tt barter ⭕ wiko highway pure 4G fullset blm ada setaun hp prancis gan bukan hp cina,..kondisi mulus, normal, gak ada minus os lollipop, ram 2gb int 16gb, kamera 8/5mp,layar amoled, hp tipis bang...

  • Lenovo A2010 4G Lte Like New Fullset Garansi Tam Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 720000.00 Rp.

    Lenovo A2010 4G lte like new fullset garansi tam bogor ⭕ ass.wr.wb siang agan sista di jual aja nih Lenovo A2010 garansi tam kondisi masih mulus bgt kaya baru pemakaian sangat terawat baru 3 bulan pakai masih segel belum pernah di service udah pake t...

  • Samsung Galaxy Note 3 Putih Batangan - Jakarta Timur
    Handphone - - Nopember 16, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 putih Batangan ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Note 3 putih Batangan .. Semua fungsi normal no minus .. Eks Garansi Resmi .. Transaksi Cod Wilayah Jakarta Timur Dan Sekitarnya .. Tebet , Kampung melayu , Matraman , Rawamangun , Cipina...

  • Nokia 6300 Lancar Jaya+ Casan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 160000.00 Rp.

    nokia 6300 lancar jaya+ casan ⭕ Nomor telepon ✆ 08525326299 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Samsung Sony Htc Xioami Dll - Jombang Kab.
    Handphone - - Nopember 16, 2021 240000.00 Rp.

    Samsung sony htc xioami dll ⭕ Di cari dan di beli hp android berbagai kondisi siap pantau Nomor telepon ✆ 08218980271 Melawi Regency, West Kalimantan

  • LG MULUS Masih Segel - Bekasi Kab.
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 15, 2021 880000.00 Rp.

    LG MULUS masih segel ⭕ Mulus.minuss pemakaian.5,5 inc.camera dpn 5mp blkng 13mp jaringan 3G.ninggal dus+carger. Nomor telepon ✆ 08166031810 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Samsung A3 17 Black - Semarang Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 14, 2021 2920000.00 Rp.

    samsung A3 17 black ⭕ jual New samsung A3 2017 gan, barang masih segel dus, baru, warna black , spek buka google aja ya, jual 3,650rb cod semarang, menyesuaikan jam dan tempat, maklum sering dilapangan, trims , tlp sms wa klik dibawah ya Nomor telepo...

  • Samsung Galaxy J5 2016 Lengkap Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 14, 2021 1920000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2016 lengkap mulus baru sebulan ⭕ Bismillah,jual hp samsung j5 2016 gold masih lengkap belum sebulan udah di pasang tempered glass yg gorilla lumayan gan.. lokasi di ujungberung bisa cod atau lgsug ke rumah sy sy lepas 2,4jt nego ti...

  • Xiaomi Mi 4C Fullset - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 14, 2021 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi 4C fullset ⭕ xiaomi mi 4C fullset, mulus no minus, pemakaian belum ada 1 bulan jadi garansi masih panjang. chasing ori ada 2 hitam dan pink sudah ada tempered glass dan dpt bonus softcase. barang dijamin joss... Nomor telepon ✆ 08282788442 ...

  • Sony Xperia M4 Aqua (msih Garansi TAM 4 Bulan) - Surakarta Kota
    Handphone - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 14, 2021 1760000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua (msih garansi TAM 4 bulan) ⭕ Jual santai gan pnya temen... Sony Xperia M4 Aqua single sim 4G Fullset ori semua... ga pernah eror dan jatuh... cuma temper keliatan jelek ama casing belakang ditutup stiker biar ga gores2... dibuka l...

  • Asus Zenfone C Noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 14, 2021 680000.00 Rp.

    Asus Zenfone C Noken ⭕ Asus Zenfone C lengkap ..siap pakai.. Nomor telepon ✆ 08579011084 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jual Redmi 3 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual Redmi 3 Fullset ⭕ barang mulus. + Fullset spek liat Google Nomor telepon ✆ 08275138913 Sintang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)