136000.00 Rp. Nokia X3-00 Merah - Depok Kota Pahuwato

Published date: Februari 3, 2021
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Nokia X3-00 merah


⭕ normal dan msh cukup segala fungsi,hp no problem carger ori minus btre kembung tp awet udah gampang nnti aja.


Nomor telepon ✆ 08314354535

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BlackBerry Z3 Mulus - Pemalang Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 24, 2021 480000.00 Rp.

    BlackBerry z3 mulus ⭕ Jual cepet gan BlackBerry z3 lg bu, fulset nih 083078398443 Nomor telepon ✆ 08778086940 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Xperia Z1 Compact Masih Komplit 16gb Lte Pink - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 20, 2021 997600.00 Rp.

    Jual Xperia Z1 compact masih komplit 16gb Lte pink ⭕ Kondisi : mulus 99%, no dent mesin normal jaya performa oke, semua aplikasi berjalan lancar mulus tanpa hambatan Docomo sudah FU bisa semua simcard Kelengkapan : fullset dari sejak awal beli tidak ...

  • Hrg Pas Normal Lgs Ke Toko Mellyndo Cell Wtc Lantai 2 No 224 Jl Pemuda No 27- 31 Sby Cod Surabaya Se
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    AndromaxQi ram1gb.L500 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ... Nomor telepon ✆ 02178250111 Boalemo, Gorontalo

  • Iphone 5 16 Gb / Tt 5s Siap Nambah - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb / tt 5s siap nambah ⭕ Iphone 5 16 gb fullset. > iphone > dus > carger ( kepala cargernya yang ori rusak jadi pake punya Bb ori kaki 3 ) > earphone > kitab kitab Sudah terpasang temperglass, bisa tt iphone 5s ane nambah Cod : ciledug, k...

  • Asus Zenfone 2 Laser - Bitung Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 15, 2021 1280000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser ⭕ barang bagus mesin aman lancar jaya ram2gb kamera mantab Nomor telepon ✆ 02132431041 Bone Bolango, Gorontalo

  • Evercoss A53b Batangan - Medan Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 14, 2021 120000.00 Rp.

    Evercoss A53b batangan ⭕ Masih bagus,mulus.minus baterai agak gembung.tapi masih tertutup rapat dan bisa dipakai. Handphone saja. Nb: please deh,kalo iklan masih ada,berarti barang masih ada. Km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 03994940...

  • SAMSUNG Galaxy V Lengkap - Balikpapan Kota
    Handphone - - Februari 14, 2021 640000.00 Rp.

    SAMSUNG galaxy V lengkap ⭕ minat langsung cek barang ya Alamat : sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 TLP.// PIN BB // Nomor telepon ✆ 08882778180 Pahuwato, Gorontalo

  • Jual Cepat Hargo Pas 300rb Hp Himax Y11 Batangan Minus Layar Sentuh - Palembang Kota
    Handphone - - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Jual cepat hargo pas 300rb Hp Himax Y11 batangan minus layar sentuh ⭕ minat serius telp, idak nak betele tele, langsung be ketemuan cek brg, no php Nomor telepon ✆ 08791189385 Bone Bolango, Gorontalo

  • Nokia 9210i Seken - Pekanbaru Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 10, 2021 1280000.00 Rp.

    nokia 9210i seken ⭕ dijual nokia 9210i fullset,,kotak,carger,kabel data,handfree,, barang msh mulus no minus. masih bisa nego santai.. Nomor telepon ✆ 08842988358 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung Galaxy Young 2, Batang, Dago - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 10, 2021 260000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Young 2, batang, dago ⭕ Bismillah permisi bos ane mau jual hp kesayangan ane nih samsung galaxy young 2 s6310 os jellybean 4.1.2 ram 768mb jaringan 3g/h+ kondisi: normal jaya speck : hp unit saja jual murah harga 325rb aja bos Harga bo...

  • Lenovo K5 Vibe / White ( Garansi 6 Bulan ) - Medan Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 10, 2021 1344000.00 Rp.

    Lenovo K5 Vibe / White ( Garansi 6 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik masih mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - Dual SIM - Jaringan 4G LTE - RAM 2GB - IPS LCD capacitive touchscre...

  • Nokia Finlandia 6110 Bs Tt - Bandung Kab.
    Handphone - - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia finlandia 6110 bs tt ⭕ Jual to TT NOKIA 6110.batre msh awet hp antik.langka.sinyal kuat.batangan y .bandung timur.cileunyi.082320530123 Nomor telepon ✆ 03164990193 Boalemo, Gorontalo

  • Vivo Y15 Fullset 2warna - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Februari 9, 2021 560000.00 Rp.

    vivo y15 fullset 2warna ⭕ di baca dulu snk lah pisik barang 98% ram 512 kamera 5 depan 5mp. selebihx cek di google nego di tempat gan. kw tukar tambah. liat brang baru bisa nego. mf kami tidak melayani hp kd pekotak nama toko kami : AMIN YSM alamat j...

  • Micrsoft Lumia 1090 - Depok Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 8, 2021 480000.00 Rp.

    micrsoft lumia 1090 ⭕ Nomor telepon ✆ 08135950322 Gorontalo, Gorontalo

  • Oppo A37 (neo 9) Rose Gold - Bogor Kota
    Handphone - - Februari 8, 2021 1400000.00 Rp.

    oppo a37 (neo 9) rose gold ⭕ oppo a37 (neo 9) rose gold,lengkap,no minus,lecet pemakean,cek sampe puas Nomor telepon ✆ 08821757996 Boalemo, Gorontalo

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Gold - Bandung Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Februari 8, 2021 1760000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo gold ⭕ lenovo vibe p1 turbo 3/32 lte batre 5000 warna gold fisik 85% lecet2 pinggir bekas keluar masuk hard case fullset garansi sampai bulan 4 2017 minus di pic terakhir : lcd tengah kiri ada shadow kuning cuma keliatan di layar...

  • Oppo Neo 7 Istimewa - Mojokerto Kota
    Handphone - - Februari 7, 2021 1040000.00 Rp.

    oppo neo 7 istimewa ⭕ bismilah BU gan tak jual hp oppo neo 7 pmakain blum 1th masih segel utuh normal semua fullset. kondidi 98% bisa dbuktikan dicek sampai puas. djamin gak nyesel tak bandrol 1300 nett minat lgsung inbok aza Nomor telepon ✆ 08568346...

  • Xiaomi Redmi 3s Gold No Kendala - Banda Aceh Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 7, 2021 1160000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s gold no kendala ⭕ lengkap , no kendala Nomor telepon ✆ 08386843215 Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Redmi 3 S Finger Print 4 G Lte - Jakarta Barat
    Handphone - - Februari 7, 2021 1220000.00 Rp.

    dijual redmi 3 s finger print 4 g lte ⭕ dijual Redmi 3 s fingerprint 4 g LTE mulus sgt.no lecet .pemakaian pribadi terawat rapi.SDH pasng tg dan bonus flipcover. Nomor telepon ✆ 08875319336 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Hp Sony Zr Docomo X - Depok Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Februari 6, 2021 960000.00 Rp.

    jual hp sony zr docomo x ⭕ misi om mau jual nih hp sony zr docomo x masih original kondisi oke lancar jaya ga ada kendala spek liat google aja kondisi fisik 98% om lecet pemakaian aja minus batangan ya hp casan aja kalau ada yg mau tt boleh tapi yg d...

  • Redmi Note 3 Pro Mulus Blm Ada Lecet - Medan Kota
    Handphone - - Februari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro mulus blm ada lecet ⭕ Nomor telepon ✆ 08284479005 North Gorontalo, Gorontalo

  • ASUS ZENFONE SERIES Bisa Dikredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menitan - Jakarta Timur
    Handphone - - Februari 6, 2021 1680000.00 Rp.

    ASUS ZENFONE SERIES bisa dikredit tanpa kartu kredit proses 30 menitan ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MAN...

  • Samsung J2 2015 - Sleman Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 5, 2021 1104000.00 Rp.

    Samsung j2 2015 ⭕ Dijual Samsung j2 4g Mulus dan lngkp Minus gk Ada hf Nego tipis diatas 1,3 Nomor telepon ✆ 08527473876 Pahuwato, Gorontalo

  • LG D380 Normal Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Februari 5, 2021 640000.00 Rp.

    LG D380 Normal Batangan ⭕ Harap baca teliti biar ga banyak nanya lagu Jual aja, no bt/tt Lg D380 ram 1gb rom 4gb Batangan alias hp doang Normal n lanjay No minus Bonus flipcover Lokasi bintaro Cod bintaro plaza dsk Wa 0838 satu lima 974422 Nomor tele...

  • Blackberry Bold 9650 BB 3G - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 4, 2021 200000.00 Rp.

    Blackberry Bold 9650 BB 3G ⭕ Normal Siap pakai Cuma Batrenya aja bukan ori jadi agak boros Hp & charger Nomor telepon ✆ 08841873977 Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)