200000.00 Rp. Nokia X2-00 Fullset OK - Medan Kota Buol

Published date: April 1, 2022
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

Nokia X2-00 Fullset OK


⭕ Nokia X2-00 Fullset OK

Harga Nego
O8I3754I538O


Nomor telepon ✆ 08566381330

Buol, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Mei 16, 2022 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • Samsung Galaxy J5 Prime - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 1920000.00 Rp.

    Samsung galaxy j5 prime ⭕ Bismillah Jual samsung galaxy j5 prime black Fullset original Normal Kondisi superr Free tempered glass Bisa tt/bt Hub: whatsap Cod semarang Nomor telepon ✆ 08882101297 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sony Xperia Z Ultra 3g - Surabaya Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Sony Xperia z ultra 3g ⭕ Di jual Sony Xperia z ultra 3g kelengkapan ; hp dosbook carger dan nota harga 1,800.000. cod sekitar waru Nomor telepon ✆ 08185332337 Palu, Central Sulawesi

  • IPhone 6s+ Plus 64gb Space Grey Istimewa Fullset Ori - Malang Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 6200000.00 Rp.

    iPhone 6s+ Plus 64gb Space Grey Istimewa Fullset Ori ⭕ - Maaf tidak terima tukar tambah - Jangan SMS tanya barang ada atau tidak ya. Selama iklan masih ada, berarti barang masih ada Misi mau jualan iPhone 6s+ 64gb Warna Space Grey Kondisi Istimewa Mu...

  • Kondisi Mulus 99% No Dent, No Baret Fungsi Normal 100%. Semua Tombol Empuk Batere Masih Awet Kelengk
    Handphone - - Mei 11, 2022 1640000.00 Rp.

    Htc one M8 elegan warna gold LTE istimewa ⭕ Kondisi mulus 99% no dent, no baret Fungsi normal 100%. Semua tombol empuk Batere masih awet Kelengkapan dusbuk, charger kabel &headset (fullset) No t... Nomor telepon ✆ 08865584694 Toli-Toli, Central Sulaw...

  • Nokia 230 Warna Silver Black - Balikpapan Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 520000.00 Rp.

    Nokia 230 Warna Silver Black ⭕ Dijual santai Nokia 230 Dua kartu Pemakaian belum 1 bulan Kondisi mulus 100 persen Lengkap dengan nota No tt/No barter cod Balikpapan kota Nomor telepon ✆ 08118570219 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Samsung Lakota Dual Sim Mulus Sege - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    samsung Lakota dual sim mulus sege ⭕ Nomor telepon ✆ 02188742707 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Lava Pixel V2+ Ram 3 Gb Rom 16gb - Jakarta Barat
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 1440000.00 Rp.

    lava pixel v2+ ram 3 gb rom 16gb ⭕ kamera double flash depan belakang, kameran belakang 13 mega pixel depan 8 mega pixel, ram 3 gb rom 16gb.. game besar lancar jaya.. nego ampe jadi Nomor telepon ✆ 08526496246 Poso, Central Sulawesi

  • Case Oppo A37 Neo 9 - Bekasi Kota
    Handphone - Poso (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    case oppo a37 neo 9 ⭕ Soft case printing unicorn oppo a37 msh baru. Harga awal 80.000 Harga jual 50.000 . #softcaseunicorn #unicorn #softcase #softcasoppo #softcaseoppoa37 #hardcaseoppoa37 #hardcaseoppo #preloved #casepreloved Nomor telepon ✆ 0889169...

  • Di Jual Hp Oppo Joy Fullset Kcuali Headset Klengkapan Hp.kotak.charger. Kondisi Hp Mlus 85% Lcet Pma
    Handphone - - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    oppo joy fullset ⭕ di jual hp oppo joy fullset kcuali headset klengkapan hp.kotak.charger. kondisi hp mlus 85% lcet pmakaian minus hnya di tombol samping volume dan tomb... Nomor telepon ✆ 08157899217 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy S7 EDGE 128GB Abs Black Baru Buka Segel Doang Ori SEIN - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 8400000.00 Rp.

    samsung galaxy S7 EDGE 128GB abs black baru buka segel doang ori SEIN ⭕ bismillah... jual samsung S7 Edge 128 GB nih gan warna absolute black..bukan yg 32 yaa..mantap abis pokoknya. kondisi baru gan cuman buka segel doang. ane jual barang hadiah soal...

  • Samsung Galaxi E5 - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 1320000.00 Rp.

    samsung galaxi e5 ⭕ mulis 99% hp kotak sama kitab2nya cas dan henset gk ada.ilang gk tau kemna Nomor telepon ✆ 08781956172 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • ALDO AS8 Android Kitkat - Bogor Kab.
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 552000.00 Rp.

    ALDO AS8 Android Kitkat ⭕ Aldo AS8 spesifikasi bisa dilihat di gambar. Jual cepat murah karena butuh duit dan jarang dipake. Di jual batangan aja, box dan chargenya ada di rumah sedangkan saya kuliah di beda pulau. Minus: banyak muncul iklan, lemot, ...

  • Iphone 5g 16gb Silver - Buleleng Kab.
    Handphone - - Mei 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Iphone 5g 16gb silver ⭕ Kondisi mulis lengkap kotak carger dll. Nomor telepon ✆ 08595253237 Sigi, Central Sulawesi

  • Iphone 4s 32gb Gsm Murmer Tt - Bandung Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 420000.00 Rp.

    Iphone 4s 32gb gsm murmer tt ⭕ Dijual iphone 4s normal no kendala tinggal pakai icloud nyangkut tapi aman bbm line wa instagram tinggal pake kamera jernih minus liat picture tapi ga ngaruh ke peforma nego bensin kelengkapan hp kabel data line hakikix...

  • Asus Zenfone C Lengkap - Depok Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 560000.00 Rp.

    asus zenfone c lengkap ⭕ harga pass no minus hanya lecet sekala wajar minat WA atau telp No SMS 0896-1413-4035 Nomor telepon ✆ 08992940639 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Asus Zefone 4 Normal Di Jual Cepat Sempat Ada Yang Minat - Balikpapan Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 320000.00 Rp.

    asus zefone 4 normal di jual cepat sempat ada yang minat ⭕ dari pada tdk di pake mending di jual saja Nomor telepon ✆ 08525602382 Morowali, Central Sulawesi

  • Nokia N76 Flip Elite Langka - Medan Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    Nokia N76 flip elite langka ⭕ Nokia N76 model flip elite langka unit bagus tinggal pakai, semua lancar masih aktif non kendala unit hp n charger, harga pas gan minat call segera ya.. o83199937756 lokasi tembung letsu, cod tengah pancing dpn komplek m...

  • Samsung Galaxy Grand Quattro GT-18552 - Medan Kota
    Handphone - - Mei 6, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Quattro GT-18552 ⭕ Di jual cepat gan lagi butuh dana tukar tambah juga bisa . kondisi normal masih segel kelengkapan hendset sama cas. minus ngga da dusnya memori internal 8GB RAM 1GB.Minat inbox atau hubungi saya. Nomor telepon ...

  • Sony M4 Aqua Black - Makassar Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 1480000.00 Rp.

    sony m4 aqua black ⭕ Nomor telepon ✆ 08817343948 Sigi, Central Sulawesi

  • Iphone 5s 32gb Rose Gold Inter - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 6, 2022 1840000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb rose gold inter ⭕ fullset icloud aman kondisi98% nominus minat?? pm aja Nomor telepon ✆ 08542425079 Buol, Central Sulawesi

  • Original Iphone 6s Plus Normal Grey 16gb Fullset - Jakarta Barat
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Mei 5, 2022 4840000.00 Rp.

    original iphone 6s plus normal grey 16gb fullset ⭕ iphone 6s plus grey 16gb Kelengkapannya : -unit iPhone -kabel data -kerdus plus kitab2nya -headset -sim ejector -kepala charger seperti nampak di gambar. fisik mulus bgt batrei awet masih pemakaian w...

  • Xperia Z1 Compact, Fullset, Original, Normal, Port Rapat, 4G LTE, 2/16 - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 5, 2022 880000.00 Rp.

    Xperia Z1 Compact, Fullset, Original, Normal, Port Rapat, 4G LTE, 2/16 ⭕ Xperia Z1 Compact, jual jujur sesuai kondisi barang ya gan, mesin dijamin 100% normal semua Mulus 95-97% : 1.100 Mulus 98-99% : 1.200 Harga Fullset +100 (Dusbook, Headset, Charg...

  • Asus Zenfone 5 Ram 2/16 Minus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 4, 2022 400000.00 Rp.

    asus zenfone 5 ram 2/16 minus ⭕ minus ga bc kartu, imei kosong gara2 hbs di restar.... Nomor telepon ✆ 03169024661 Donggala, Central Sulawesi

  • Andromax C2 Mesin Sehat - Medan Kota
    Handphone - - Mei 4, 2022 176000.00 Rp.

    andromax c2 mesin sehat ⭕ di jual cepat. andromac c2. cam 5mp+1,3mp. ram rom 512/4gb. jual cepat harga 220rb net. cod hanya delitua. 0823.enam630.tiga636 Nomor telepon ✆ 08281581992 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)