264000.00 Rp. Nokia E63 Hitam Ok - Jakarta Pusat Deli Serdang

Published date: Mei 28, 2024
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

nokia e63 hitam ok


⭕ kondisi hp normal lancar jaya siap pakai
cek aja pas cod
getar dering in out cas ok
hp dan charger aja
harga 330 nett no nego!
cod di jln kramat sentiong


Nomor telepon ✆ 08987480728

Deli Serdang, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiomi Redmi 3 2/16 FULSET& GARANSI, Batre Awet - Jakarta Utara
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 18, 2024 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 3 2/16 FULSET& GARANSI, Batre awet ⭕ Xiomi redmi 3 Ram 2/16 Camera 13/5 mpix Jaringan 4g Batre awt 4000Mah Maaih garansi FULSET Sdah terpasang temperdglass Bonus silicon Garansi pnjang Minus, pernah kepentok meja (penyok dikit bngt) n...

  • New Samsung J1 2016 Black - Jakarta Pusat
    Handphone - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 18, 2024 1360000.00 Rp.

    New Samsung J1 2016 black ⭕ barang segel baru gan harga net gan maaf tdk terima tukar tambah. minat bs chat sy. pengiriman bs via go-send atau grab Nomor telepon ✆ 08318629455 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Andromax A 4G Blm 1 Minggu Pake - Sleman Kab.
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 18, 2024 480000.00 Rp.

    Andromax A 4G blm 1 minggu pake ⭕ Dijual karna gak cocok beliin adik hp (kurang gede) Masih lengkap (dus, nota, kelengkapan charger dan headset belum dibuka) Warna hitam Kondisi jelas mulus gan Termasuk kuota bonus 65GB (kepake sekitar 10GB) 600 nego...

  • Iphone 6plus Grey - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 17, 2024 3840000.00 Rp.

    Iphone 6plus grey ⭕ Iphone 6plus grey 16gb Fullset mulus, normal,blm pernah service. Ex inter. Sori ga ada gambar, hp nya cuma 1. Iphone mah di pake. Cod pasming Nego tipis Nomor telepon ✆ 08783052472 Tanjung Balai, North Sumatra

  • IPhone 4S 16 GB Black Hitam Minus Locked ICloud - Cimahi Kota
    Handphone - Asahan (North Sumatra) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    iPhone 4S 16 GB Black Hitam Minus Locked iCloud ⭕ iPhone 4S 16 GB Locked Icloud ada 2 unit warna hitam - satu linked id - satu lost mode sudah dites: - camera normal - speaker normal - sinyal ok - wifi ok - batere awet - home button lancar - mulus 90...

  • Cuma Minus Batre Nya Drop Banget. Hape Masih Normal. Karena Tidak Ada Yg Pakai Jadi Dijual Aja. Cod
    Handphone - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Smartfren andromax i hp dus minus batre ⭕ Cuma minus batre nya drop banget. Hape masih normal. Karena tidak ada yg pakai jadi dijual aja. Cod pamulang hub no user profile pasti dibalas harga s... Nomor telepon ✆ 08794745531 Pematangsiantar, North Sum...

  • Iphone 6plus 16gb Gold - Depok Kota
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 16, 2024 4800000.00 Rp.

    iphone 6plus 16gb gold ⭕ Iphone 6 plus original 16gb gold mulus 99% like new kode LLA fullset sampai nota pembelian 06 desember 2016. Icloud aman siap riset. Mahar 6jt nego .. TT beda harga . Klo tt harus siap rugi dan beda harga . Minat serius tlp/ ...

  • Sony E4 Batang, Carger Doank - Tangerang Kota
    Handphone - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    sony e4 batang, carger doank ⭕ batre tahan lama,kamera oke, dual sim, ram 1 GB diutamakan wa 0838 sebelas 682 sebelas 2 nego halus Nomor telepon ✆ 08326151487 Deli Serdang, North Sumatra

  • HTC One M8 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Juli 16, 2024 1640000.00 Rp.

    HTC One M8 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama Dual 4MP - Kamera depan 5MP - Nano SIM - RAM 2GB - Baterai 2600mAh - Jaringan 4G LTE - Super LCD3 capa...

  • Xperia M4 Aqua Bening LTE Waterproof Silahkan Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 16, 2024 1760000.00 Rp.

    Xperia M4 Aqua Bening LTE Waterproof Silahkan Tt ⭕ Harga Rp.2.200.000.,nett, terima Tt smsl ccok fast respon sms dan telepon 24 jam..slow respon WA atw BBM COD Banjarbaru dan Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : O81338922487 Wa : O81338922...

  • Asus Zenfone 2 Laser. Nego Tipis☺ - Palembang Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 laser. nego tipis☺ ⭕ Nomor telepon ✆ 08384818094 West Nias, North Sumatra

  • Oppo A39 Batangan Muluss - Jakarta Utara
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1520000.00 Rp.

    Oppo A39 batangan muluss ⭕ jual butuh gan. barang masih gresss bangett cod skrang sekitar jakarta utara. cod langsung.. hp aja.. no tt atau bt Nomor telepon ✆ 08963103933 North Padang Lawas, North Sumatra

  • S6 Edge 64gb Gold Sein Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 3880000.00 Rp.

    s6 edge 64gb gold sein fullset ⭕ s6 edge 64gb gold sein fullset NO MINUS siapa cepat dia dapat tq Nomor telepon ✆ 08518235538 North Nias, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/32 Termurah - Bandung Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 4 3/32 termurah ⭕ new garansi distributor 1tahun, garansi toko 10hari, garansi bisa dibantu selama bukan kesalahan pemakai free temperglass, jellycase, aplikasi, upgradre miui COD bisa langsung ke toko gan harga sewaktu waktu bisa b...

  • Sony Xperia Z1 2/16,4g Lte - Tangerang Kab.
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1080000.00 Rp.

    sony xperia z1 2/16,4g lte ⭕ sony xperia z1 compact hp gahar harga pass di kantong ram2/16 kamera 20,7mp/2mp suport 4g lte layar 4,5 hp sangat mulus port rapet tidak berani tes nyelem,sayang hp bagus kelengkapan hp dan casan harga 1.350 Nomor telepon...

  • Oppo A37 Fullset Mulus Gresssss - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 15, 2024 1360000.00 Rp.

    oppo a37 fullset mulus gresssss ⭕ oppo a37 noken gada kendala sma sekali masih mulus di jamin kalo minat hbgin aja syaa id line : yongkiafrillian Nomor telepon ✆ 03993727982 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sony Z205 Batangan Normal - Jakarta Selatan
    Handphone - Binjai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    Sony z205 batangan normal ⭕ Di jual hp normal batangan plus memory m2 64 gb bawaan hp siap pakay minat cod jaksel pondok labu saja Fia wa only Nomor telepon ✆ 08984344007 Binjai, North Sumatra

  • Advan I5c, Baru 4hr, Fullset, Ori, Gress 100%, - Depok Kota
    Handphone - Samosir (North Sumatra) - Juli 15, 2024 740000.00 Rp.

    advan i5c, baru 4hr, fullset, ori, gress 100%, ⭕ Di jual aja nih gan, hp advan i5c yg 4G dgn layar 5inch. Kondisi masih normal banget gan, kan br jg 4 hr beli...jd dijamin ga ada masalah sama sekali. Spek hp sbb : Quadcore 1.5 Ghz Layar 5 RAM 1GB ROM...

  • Asus Zenfone Go X014D Murmer - Bandung Kota
    Handphone - West Nias (North Sumatra) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    Asus zenfone go X014D murmer ⭕ Barang kali ada yg minat ane mau jual asus zenfone go X014D mulus gan lecet pemakaian ,ram 1 gb memory 8 gb camera 8 mp lancar jaya minus nya batangan doank dus nya ketinggalan di kampung mangga yg minat hp mah di jamin...

  • Nokia 6275i Cdma - Surabaya Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - Juli 14, 2024 100000.00 Rp.

    nokia 6275i cdma ⭕ batangan normal gan nego sampai cocok cod karang tembok bos Nomor telepon ✆ 08135563104 South Nias, North Sumatra

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB Like New - Bogor Kota
    Handphone - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 14, 2024 1520000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32GB Like New ⭕ Jual aja ni Xiaomi Redmi Note 3 Pro edisi bosen. Spec HP : Kamera : 16MP Rear,bukan yang 13MP ya / 5MP front Proc : Qualcomm snapdragon 650 GPU : Adreno 510 Ram : 3Gb (Maen game berat No Lag) Rom : 32Gb (Micr...

  • Jual Cepat Grand 2 Hp Cas Aja No Minus - Surakarta Kota
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 14, 2024 880000.00 Rp.

    jual cepat grand 2 hp cas aja no minus ⭕ jual cepat gan hp cas aja grand 2...no minus 90% mulus pemakaian sendiri Nomor telepon ✆ 08878254144 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kredit Samsung A9 Pro Promo Tanpa Bunga - Tangerang Kota
    Handphone - North Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 5359200.00 Rp.

    kredit Samsung A9 pro promo tanpa bunga ⭕ Promo Samsung Tanpa bunga proses cepat cicilan tanpa kartu kredit Persyaratan mudah cukup dengan membawa ktp asli wajib dan dokumen tambahan lainnya diantaranya NPWP SIM BPJS Jamsostek Kartu Indonesia sehat K...

  • Xiomi Redmi Note 2 Prime - Bandung Kota
    Handphone - Simalungun (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1080000.00 Rp.

    xiomi redmi note 2 prime ⭕ 1350 net. 2/32 . fullset no minus . Nomor telepon ✆ 08234092468 Simalungun, North Sumatra

  • Iphone 5s 16gb Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1520000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb Mulus ⭕ Dijual iphone 5s 16gb mulus, Kelengkapan hp dan carger doang, dusbuk ketinggalan dikampung Icloud aman bisa dicek sepuasnya saat cod Nomor telepon ✆ 08137957940 Tebing Tinggi, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)