240000.00 Rp. Nokia E5 3G Videocall - Sidoarjo Kab. Gorontalo

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

nokia E5 3G videocall


⭕ kondisi batangan, normal, cod pergudangan sinar gedangan blok G.

bbm D,8,3,2,E,4,F,9.
WA 0/8/1/9/3/8/3/5/3/5/0/0


Nomor telepon ✆ 08563747241

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • VIVO Y55 Supermulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 19, 2023 1560000.00 Rp.

    VIVO Y55 supermulus ⭕ Lengkap. mulus 100 %. banyak bonus, udah pasang TempreGlas,Jellycase, iring. Baru beli 2 hari. Garansi resmi dan masih panjang tentunya . dijual karna mau bayar kontrakan. cod rumah ane aja biar No tipu 2. tidak terima tt bt ter...

  • Iphone 5 16gb Putih - Jakarta Utara
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 19, 2023 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb putih ⭕ Dijual iphone 5 16gb putih kelengkapan -dudbook -charger -hansfree +capcase 2 Kondisi 90% lancar jaya sisanya pemakaian Saya mahar 1,8jt nego bisa tt asal dpt kembali diutamakan samsung s3mini,dan sejenisnya Hub WA only: 0897/72...

  • SAMSUNG Galaxy V Lengkap - Balikpapan Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 15, 2023 640000.00 Rp.

    SAMSUNG galaxy V lengkap ⭕ minat langsung cek barang ya Alamat : sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 TLP.// PIN BB // Nomor telepon ✆ 08882778180 Pahuwato, Gorontalo

  • BlackBerry Z3 Mulus - Pemalang Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 14, 2023 480000.00 Rp.

    BlackBerry z3 mulus ⭕ Jual cepet gan BlackBerry z3 lg bu, fulset nih 083078398443 Nomor telepon ✆ 08778086940 Gorontalo, Gorontalo

  • Oppo Neo 3+HP Slate 6 VOICE Tab - Sleman Kab.
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 14, 2023 1320000.00 Rp.

    Oppo Neo 3+HP Slate 6 VOICE Tab ⭕ jual hp 2 biji.oppo neo 3 dan hp slate voice tab.hp slate jual 900.000 dan oppo neo 3 750.000 nego sampai jadi.fast respon whatsapp aja.irit pulsa.thank you.lokasi deket pasar godean dan menyesuaikan Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Cepat Hargo Pas 300rb Hp Himax Y11 Batangan Minus Layar Sentuh - Palembang Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    Jual cepat hargo pas 300rb Hp Himax Y11 batangan minus layar sentuh ⭕ minat serius telp, idak nak betele tele, langsung be ketemuan cek brg, no php Nomor telepon ✆ 08791189385 Bone Bolango, Gorontalo

  • Samsung Note 4 Hitam Istimewa 32gb LTE Lancar Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 12, 2023 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 hitam istimewa 32gb LTE lancar jaya ⭕ Kondisi mulus sekitar 99% Mesin normal jaya Terawat baik Kelengkapan : FullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) No minus Harga nego halus tipis Minat langsung hub no di profil Cod Jakarta barat da...

  • Iphone 5 16 Gb / Tt 5s Siap Nambah - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 12, 2023 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb / tt 5s siap nambah ⭕ Iphone 5 16 gb fullset. > iphone > dus > carger ( kepala cargernya yang ori rusak jadi pake punya Bb ori kaki 3 ) > earphone > kitab kitab Sudah terpasang temperglass, bisa tt iphone 5s ane nambah Cod : ciledug, k...

  • Jual Oppo F1 Plus Garansi Panjang Lengkap.. Cod Air Tunggul Hitam - Sawahlunto Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 11, 2023 2920000.00 Rp.

    jual oppo f1 plus garansi panjang lengkap.. cod air tunggul hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08841065468 Boalemo, Gorontalo

  • Sony Experia Z1 Mulus Putih Lte Versi Global - Sleman Kab.
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 9, 2023 1318400.00 Rp.

    sony experia Z1 mulus putih Lte versi global ⭕ Kondisi : - versi global, bukan docomo - second bekas pemakaian pribadi - tombol empuk - mesin, kamera, lcd, sinyal, speaker, dll = kondisi sehat - fisik mulus like new Kelengkapan : - dusbook - charger ...

  • Samsung J2 2015 - Sleman Kab.
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 7, 2023 1104000.00 Rp.

    Samsung j2 2015 ⭕ Dijual Samsung j2 4g Mulus dan lngkp Minus gk Ada hf Nego tipis diatas 1,3 Nomor telepon ✆ 08527473876 Pahuwato, Gorontalo

  • Nokia Finlandia 6110 Bs Tt - Bandung Kab.
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 6, 2023 280000.00 Rp.

    Nokia finlandia 6110 bs tt ⭕ Jual to TT NOKIA 6110.batre msh awet hp antik.langka.sinyal kuat.batangan y .bandung timur.cileunyi.082320530123 Nomor telepon ✆ 03164990193 Boalemo, Gorontalo

  • Vivo Y15 Fullset 2warna - Banjarmasin Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 4, 2023 560000.00 Rp.

    vivo y15 fullset 2warna ⭕ di baca dulu snk lah pisik barang 98% ram 512 kamera 5 depan 5mp. selebihx cek di google nego di tempat gan. kw tukar tambah. liat brang baru bisa nego. mf kami tidak melayani hp kd pekotak nama toko kami : AMIN YSM alamat j...

  • Jual Hp Sony Zr Docomo X - Depok Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Januari 4, 2023 960000.00 Rp.

    jual hp sony zr docomo x ⭕ misi om mau jual nih hp sony zr docomo x masih original kondisi oke lancar jaya ga ada kendala spek liat google aja kondisi fisik 98% om lecet pemakaian aja minus batangan ya hp casan aja kalau ada yg mau tt boleh tapi yg d...

  • LG D380 Normal Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 4, 2023 640000.00 Rp.

    LG D380 Normal Batangan ⭕ Harap baca teliti biar ga banyak nanya lagu Jual aja, no bt/tt Lg D380 ram 1gb rom 4gb Batangan alias hp doang Normal n lanjay No minus Bonus flipcover Lokasi bintaro Cod bintaro plaza dsk Wa 0838 satu lima 974422 Nomor tele...

  • Apple IPhone 6 16GB Gold - Medan Kota
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 3, 2023 3360000.00 Rp.

    Apple iPhone 6 16GB Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original eks Apple Internasional - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagust tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - iCloud tidak terkunci - Layar 4.7 inci 1080x1920 pixels - Kamera utam...

  • Sony XPERIA Z5 Premium Bisa Dikredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 3, 2023 6720000.00 Rp.

    sony XPERIA Z5 premium bisa dikredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI. -D...

  • Lenovo P1m Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 3, 2023 1120000.00 Rp.

    Lenovo p1m mulus ⭕ Lenovo p1ma40 Kelengkapan semua ada kecuali headsed (putus) Batre di jamin awet, pemakaian belum lama jual bosen aja RAM 2GB sudah 4g juga Kemulusan sekitar 95% Di jamin tidak kecewa bisa di cek pas cod, gak jadi gpp Cod daerah kun...

  • Nokia 105 Kondisi Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 2, 2023 120000.00 Rp.

    nokia 105 kondisi normal ⭕ dijual nokia 105 kondisi normal minus batangan hp aja Nomor telepon ✆ 02137523561 Pahuwato, Gorontalo

  • Lenovo A7000 Plus Nominus 1.3 Cod Kotabumi Only - Tangerang Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 2, 2023 1040000.00 Rp.

    lenovo a7000 plus nominus 1.3 cod kotabumi only ⭕ a7000 plus nominus pemakean aja 1.3 juta cod kotabumi only Nomor telepon ✆ 08967136855 Gorontalo, Gorontalo

  • Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32 - Surabaya Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 2, 2023 1460000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s prime 3/32 ⭕ redmi 3s prime dual sim lte layar 5 hd ram 3 mem 32 gb cam 13 mpx harga pas dan net 1825 barang baru dan gress garansi 1 tahun BEYOND hitech mal lt dasar c1-45 buka jam 10.00-17.30 minggu tetap buka Nomor telepon ✆ 089981...

  • Nokia 1280 Jadul - Yogyakarta Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 31, 2022 80000.00 Rp.

    Nokia 1280 jadul ⭕ Dijual nokian tipe 1280, kondisi normal lancar jaya. minus lecet tipis body sesuai pemakaian. kelengkapan hape dan charger original. line : lelek1996 Wa : 082138876267 Nomor telepon ✆ 03161532924 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung E5 Black Ori SEIN Fullset - Jombang Kab.
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Desember 31, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung E5 black Ori SEIN fullset ⭕ Samsung E5 Black Ori SEIN Fullset msh segel normal. (Pemakaian sendiri ) 1550 pass ya gan. kelengkapn original semua. thx. Nomor telepon ✆ 08879968060 North Gorontalo, Gorontalo

  • Xiaomi Mi4i Fullset - Surakarta Kota
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Desember 30, 2022 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi4i fullset ⭕ xiaomi mi4i 2/16 fullset, mulus no minus foto ngambil google, soale hp 1 tok nego dikit 085728.501084 sms/wa cod solo Nomor telepon ✆ 03905026264 Gorontalo, Gorontalo

  • ASUS ZENFONE SERIES Bisa Dikredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menitan - Jakarta Timur
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Desember 29, 2022 1680000.00 Rp.

    ASUS ZENFONE SERIES bisa dikredit tanpa kartu kredit proses 30 menitan ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MAN...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)