220000.00 Rp. Nokia Asha 206 Putih Bersih Sama Carger - Medan Kota Metro

Published date: Maret 14, 2021
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

Nokia asha 206 putih bersih sama carger


⭕ Misi juragan ane mau jual Nokia Asha 206
warna putih bersih dan mulus
kondisi HP sehat no minus
kesing baru ganti
suara MP3 dan nelpon mantap
harga Uda kandas abis ya
Cod dikawasan Tembung aja


Nomor telepon ✆ 08771541006

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • OPPO Joy, Masih Mulus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 22, 2021 640000.00 Rp.

    OPPO Joy, masih mulus ⭕ dijual cepat HP oppo Joy , harga bisa di nego, masih mulus body. tanpa kotak. hub. 085788624525 Nomor telepon ✆ 02163958440 Bandar Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 4 SEIN Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - April 21, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap ⭕ Samsung galaxy note 4 SEIN lengkap.. Kondisi mesin normal 100%.. Minus layar shadow ( bawaan Note 4 ) tp ga ganggu performa,besel ga mulus.. Jual apa adanya,ga terima Pembeli yg ribet,minus sdh di jelaskan.. price...

  • Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb Internal 8Gb Garansi 1 Tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb Internal 8Gb Garansi 1 Tahun Graha ⭕ Samsung J1 Ace 2016 Ram 1Gb (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 3 biji Rp 1.250.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 1.260.000 --Read...

  • Samsung Galaxy S4 GT-i9500 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - April 16, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 GT-i9500 ⭕ Samsung Galaxy S4 GT-i9500. kelengkapan hp aja karena ini hp dikasih. kondisi 90%kurang lebih karena bezel udh korosi(wajar ini second) baterai masih normal tpi gak seawet barunya(wajar second dan udah umur hehe) cod ruma...

  • Nokia Sang Legenda 6600 Normal - Jakarta Timur
    Handphone - - April 15, 2021 104000.00 Rp.

    Nokia sang legenda 6600 normal ⭕ jual Nokia 6600 dengan kondisi normal. kelengkapan casan aja. cod condet Jakarta Timur. serius tlp. Nomor telepon ✆ 08792890207 Tulang Bawang, Lampung

  • Xioami Mimax 3/32 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - April 14, 2021 2079200.00 Rp.

    Xioami Mimax 3/32 Gold ⭕ Xiaomi Mimax . Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/16mp. Layar 6.44inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Xiaomi Mi Max 2/16 2.190.000 Gold Xiaomi Mi Max 3/32 2.599.000 Gold ...

  • Advan S4e Fulset Masih Segel - Bantul Kab.
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - April 11, 2021 260000.00 Rp.

    advan s4e fulset masih segel ⭕ di jual advan s4e. fulset masih segel.normal di pake harian Nomor telepon ✆ 08282815843 West Tulang Bawang, Lampung

  • Mulus 100℅ Dus Ada - Bandung Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - April 11, 2021 100000.00 Rp.

    mulus 100℅ dus ada ⭕ jual sepatu fulset ,bahan kulit swide size 43 .dus ada sol anti slip minat SMS WA BBM cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08974365957 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - April 11, 2021 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 Bulan. Garansi Samsung Ind
    Handphone - - April 9, 2021 6680000.00 Rp.

    Istimewa Samsung Galaxy S7 Edge SEIN Gold Super Mulus Garansi Panjang ⭕ Samsung Galaxy S7 Edge. Warna Gold, Mulus Banget Gan 99%. Sisa Pemakain 6 bulan. Garansi Samsung Indonesia resmi masih panjang. Tombol Home Mulus Bang... Nomor telepon ✆ 08888636...

  • D Jual Asus Zenfone 5 Tipe T00J Mulus Lengkap Harga 950 Nego - Bandung Kab.
    Handphone - - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    d jual asus zenfone 5 tipe T00J mulus lengkap harga 950 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470394 West Lampung, Lampung

  • Cari Samsung Galaxy J5 ( 2016 ) - Jakarta Selatan
    Handphone - Pesawaran (Lampung) - April 9, 2021 1440000.00 Rp.

    cari samsung galaxy j5 ( 2016 ) ⭕ Ane mao cari bkan jual klo fullset normal cmn brani j5 1,8 yg ( 6 ) 2015 1,3jt Tx y Nomor telepon ✆ 08329210659 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Mega 2 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - April 8, 2021 1209600.00 Rp.

    Samsung mega 2 mulus ⭕ Bismilahh , silahkan aja yah yg minah hp saya , kondisi 99% lah madih mulus ori smua , cuma kardusnya ga kebawa asli Mega 2 no reflika yh ,, bisa ketmuan asal yg serius juga bisa tt asal sama2 nego sampe jadi WA ok sms ok bbm o...

  • Tab Asus Fonepad 8 Ram2g Internal 16gb Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - April 8, 2021 960000.00 Rp.

    tab asus fonepad 8 ram2g internal 16gb fullset ⭕ jual tab asua fonepad 8 fullset no hf aja.. cassan ori samsung cpet ngisi nya barang smua normal ga ada masalah siap di pake.. fisik masih ok ram2gb internal 16gn jaringan H+ spek lengkap google aja.. ...

  • Ivo V5 Bolt 500 Negoo - Depok Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - April 8, 2021 400000.00 Rp.

    ivo v5 bolt 500 negoo ⭕ jual ajja hp ivo v5, spek singkat; lyar 5inch 1/6GB Ram. 500 Nego minus: kesing samping gompal sma tombol gk ada(liat gambar). lainnya lancar jaya. 0.8.9.5.0.1.8.3.8.7.9.0 CoD sawangan, gamau jauh². Nomor telepon ✆ 03997929706...

  • Xiaomi Redmi 3pro 3/32 - Bogor Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - April 7, 2021 1320000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3pro 3/32 ⭕ R3pro 3/32 mulus like new no lecet2 fullset pemakaian 2bln msh garansi . Nomor telepon ✆ 08863642205 Bandar Lampung, Lampung

  • Iphone 5C 32gb Fu Hijau - Bandung Kota
    Handphone - - April 7, 2021 1280000.00 Rp.

    Iphone 5C 32gb fu hijau ⭕ Fu ex japan J/A All fungsi normal Casing udah ganti jd mulus, yg lama ada Dus ada gada stiker,buku,tatakan Charger kw Harga net nego no respon Minat cek langsung sepuasnya ga pake banyak tanya php Whatsapp aja Cod binong / g...

  • Warna Hitam, Sdh Tempered Glass, Lengkap Dus Buku Dkk,
    Handphone - West Lampung (Lampung) - April 7, 2021 420000.00 Rp.

    andromax A SIM 1 all gsm (sdh unlock) ⭕ warna hitam, sdh tempered glass, lengkap dus buku dkk, Nomor telepon ✆ 08332796480 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Note 3 Black Sein - Semarang Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1400000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3 black sein ⭕ Note 3 sein black fisik mulus Lengkap Layar 5,7inci Nett pass 1750 Ram 3gb 32gb Sms/wa/bbm 0858*5290*4742 D7E89301 tukar tambah asal cocok cod smrg kota Nomor telepon ✆ 08955120332 Way Kanan, Lampung

  • Oppo Cameraphone Cicilan 0% Atau Free Cicilan 2x - Bandung Kota
    Handphone - - April 6, 2021 2799200.00 Rp.

    Oppo Cameraphone cicilan 0% atau Free cicilan 2x ⭕ happy valentineday bosku promo cash back oppo cameraphone Valentine Day up to 700ribu Best Seller oppo F1s cash back 300ribu Rp 3.799.000 jadi Rp 3.499.000 - 4G Lte - 5.5 Inch - 3 gb ram + 32 gb rom ...

  • Nokia Langka ROVER N900 Pemakaian Pribadi - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 5, 2021 464000.00 Rp.

    Nokia langka ROVER N900 pemakaian pribadi ⭕ silahkan bagi yang penyuka rover nokia N900 hp langka performa sangat canggih di lengkapi os maemo 5 yang cuma sedikit saja keluarannya.internal besar 32gb,kamera jernih 5mp kualitas tinggi lensa carlzeiss ...

  • Second IPhone 6 Plus 16GB CPO Singapore - Jakarta Barat
    Handphone - - April 5, 2021 4000000.00 Rp.

    Second iPhone 6 Plus 16GB CPO Singapore ⭕ Second iPhone 6 Plus 16GB Ex garansi International singapore CPO refurbish apple singapore Garansi masih aktif sampe bulan July Bukan rekondisi distributor (Mending beli garansi CPO mesin terjamin dr Apple se...

  • HT Motorola Cp 1660 Uhf Mulus - Depok Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - April 5, 2021 640000.00 Rp.

    HT motorola cp 1660 uhf mulus ⭕ numpang lapak gan ht motorola cp 1660 mulus baru dpt lagi no dus harga net cod bisa kirim bisa juga thanks Nomor telepon ✆ 08286937302 Pringsewu, Lampung

  • PROMO Redmi 4 Prime Ram 3 Internal 32 Hanya Di Globalindo Teleshop - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 5, 2021 1559999.20 Rp.

    PROMO Redmi 4 Prime ram 3 internal 32 hanya di Globalindo teleshop ⭕ Redmi 4 prime HARGA IKLAN BERLAKU JIKA DATANG DAN TUNJUKAN IKLAN INI GLOBALINDO TELESHOP Lt. UG 53 Pusat & Tempatnya kulakan gadget termurah Redmi 4 ram 2 internal 16 Fingerprint Rp...

  • Vivo V5 Fullset Garansi Resmi - Cilacap Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - April 4, 2021 1880000.00 Rp.

    vivo v5 fullset garansi resmi ⭕ vivo v5 warna rose gold,original fullset,pemakaian 1bulan,iklan sesuai foto,kondisi bekas rasa baru sist/gan Nomor telepon ✆ 08828677468 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)