220000.00 Rp. Nokia 8250 New - Anyar - Stok Ready - Segel - Garansi 1 Tahun Bcell - Cimahi Kota Bandung

Published date: Desember 18, 2020
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

Nokia 8250 New - Anyar - Stok Ready - Segel - Garansi 1 tahun Bcell


⭕ Masih emut sareng iyeu hp ?
Sok hayooo ulang cengar cengir... Hehehe.
Anu kolot pasti ngalaman jaman2 bobogohan baheula

Ya betul Nokia 8250
Si imut, kecil, mungil
Nu barudak jaman cabe2an minggir heula.

Nokia 8250
Kelengkapan : Fullsett
- unit handphone
- charger
- batterai nokia standar distibutor
- buku panduan
- dus nokia

stok lama di gudang / di import / dan di cek quality control terlebih dahulu sebelum dipasarkan kembali.

Status : diproduksi tahun 2000
Status sekarang : sdh tidak di produksi

Kami hadir membawa kenangan memory masa lalu.
Dengan kondisi hp :
- gress
- segel
- mesin Original bisa di cek *#0000# akan keluar pembuatan dan tahun produksi
- Garansi 1 tahun distibutor The One / Bcell

Mangga nu waras / eling / emut.
Jaminan mutu, nokia 8250 akan menjadi pengobat rindu rasa kangen anda akang eceu nyai.
Nu php jongjon heula
Nu debus tong muang2 pulsa

Harga : 275.000
Nett.

cod toko / store / outlet Abi ge tiasa
siap antar juga boleh
Cod bandung kota - cimahi
Tiasa dianter ka bumi atau kantor , bayar ditujuan. Cek sepuasnya baru bayar.

Hp telp sms
viska : 0 8 2 2 - satu enam kosong kosong - delapan enam enam satu

Nokia 8250 idaman ibu ibu RT nu sok arisan


Nomor telepon ✆ 08793275955

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hot Sale Samsung Galaxy A5 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Januari 13, 2021 3600000.00 Rp.

    hot sale samsung galaxy A5 ⭕ barang msh gress baru beli 5hari yg lalu garansi resmi erafone dus lengkap garansi 1thn lg msh mulus 100% alasan jual lbh suka pakai note.. Nomor telepon ✆ 08578779280 Garut, West Java

  • Di Jual HP Samsung Galaxy Grand Prime Plus Fullset - Bojonegoro Kab.
    Handphone - Bogor (West Java) - Januari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Di jual HP samsung galaxy grand prime plus fullset ⭕ dijual hp samsung galaxy prime plus fullset barang masih sip minus chrome nglupas dikit .. yg minat silahkan contac saya dijamin barang gk ngecewain Nomor telepon ✆ 08574649441 Bogor, West Java

  • Smartfren Andromax C2 Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    Smartfren Andromax C2 full set ⭕ dijual smartfren andromax C2, warna hitam (sesuai gambar) msh mulus, full set lengkap (charger, buku garansi, headset, kartu) baru pake bbrp bulan, garansi msh lengkap. 4.0 Inch LCD dg resolusi wvga Android O.S Jelly ...

  • Minta Yg Serius Aja No Palkor
    Handphone - West Bandung (West Java) - Januari 10, 2021 1480000.00 Rp.

    di jual oppo miror 5 , harga 1.850.000 minta yg serius aja ⭕ minta yg serius aja No Palkor Nomor telepon ✆ 08159611105 West Bandung, West Java

  • Samsung Flip Single Sim - Bandung Kota
    Handphone - Sumedang (West Java) - Januari 10, 2021 136000.00 Rp.

    samsung flip single sim ⭕ kondisi batangan kondisi seperti ada yang di foto ada belah dikit di casing tapi ga ngaruh apa batre masih awet banget 083=820=760=132 harga nett Nomor telepon ✆ 08233945246 Sumedang, West Java

  • Sony Ericsson Batangan - Bandung Kab.
    Handphone - - Januari 9, 2021 80000.00 Rp.

    sony ericsson batangan ⭕ jual cepat daripada tidak di pakai sony k770i hp+casan+memori 100rb minus di foto cod moch toha Nomor telepon ✆ 08981200364 Garut, West Java

  • Iphone 5 Putih 32Gb - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 9, 2021 1240000.00 Rp.

    iphone 5 putih 32Gb ⭕ Silahkan disimak dulu Saya mau jual smartphone apple iphone 5 putih internal 32Gb blm 4G ya Kondisi normal Fisik lecet dikit pemakaian wajar G mengecewakan pokoknya Fullset komplit Monggo dicek langsung saja biar tiada dusta Sms...

  • Iphone 6 Plus 64gb Gold - Karawang Kab.
    Handphone - - Januari 9, 2021 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64gb gold ⭕ Ready iphone 6 plus 16gb, mulus, kelengkapan fullset, harga nett Cod karawang kota Nomor telepon ✆ 03902584909 Tasikmalaya, West Java

  • Nokia 8310 Jadul Radio 1st - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    Nokia 8310 jadul radio 1st ⭕ Nokia 8310 Jadul normal jaya, Minat Lanjut ke WA saja o83838o88855 kelengkapan Hp saja casan beli sendiri.he Nomor telepon ✆ 08159700971 Sukabumi, West Java

  • Sony Z3 D6603 Single 16GB - Surakarta Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 9, 2021 2120000.00 Rp.

    sony Z3 D6603 single 16GB ⭕ dijual TT/BT keluarga sony.. single sim.. fullset kecuali HF.. Ilang diambil siapa gag tau karna barang bagus hehe sy kasih HF Mi piston 4 sbg ganti.. charger ORI... Udah ada TG depan.. semua fungsi normal.. LCD+TS normal ...

  • Nokia E7 Comunicator Series - Kendal Kab.
    Handphone - - Januari 8, 2021 440000.00 Rp.

    Nokia E7 comunicator series ⭕ Nokia E7 tourch slide Normal semua lancar msh di pakai sendiri sampai saat ini kelengkapaan Hp saja minus: Hp saja, karet penutup atas bawah tdk ada, back case lubang se Batrai krn untuk ngecarge Pke Dekstop sdh di HACK ...

  • HTC One M9 Grey Mulus Lte Nego Saja - Badung Kab.
    Handphone - Bogor (West Java) - Januari 8, 2021 2038400.00 Rp.

    HTC One M9 grey mulus Lte Nego saja ⭕ second gak ada minus fisik mulus terawat LCD bening Tombol Home empuk Speaker Normal Belum pernah service atau bongkar kelengkapan FULLSET cek pas cod sampe puas nego sampai jadi, tawar aja Nomor telepon ✆ 089486...

  • Xiaomi Redmi Note 4 3/64 Mulusss - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 3/64 mulusss ⭕ Gan ane jual xiaomi redmi note 4 yg 3/64 baru ane pake pertanggal 5/01/2017..jd garansi msh panjang..kondisi muluss..lengkap..boleh di cek smpe bosen..wrna GOLD..buat yg minat serius langsung wa ato tlpn ane az ke n...

  • Lenovo T510 I5 Hdd320gb - Jakarta Barat
    Handphone - Banjar (West Java) - Januari 6, 2021 2520000.00 Rp.

    Lenovo T510 i5 Hdd320gb ⭕ prosessor intel Core i5 Ram 4Gb Hdd 320Gb DvD Wifii Cam LED 14 Fisik 95% Mesin 100% normal info laptop termurah Add bbm D5F5F4F6 Nomor telepon ✆ 08896777095 Banjar, West Java

  • Infinix Zero 2 X509 Ram 3gb - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 6, 2021 880000.00 Rp.

    infinix zero 2 x509 ram 3gb ⭕ dijual android gahar infinix zero 2,ram 3gb/16gb,kamerq 12mp jernih hp dan casan orinya kondisi ada minus dikit,udh tanya ke konter harus ganti batre karna ngedrop udh gendut 1jt nettnya,nawar cari hp spek ram 1gb aja.he...

  • Samsung N9000/ Samsung Galaxy Note 3 + Banyak Bonus - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung N9000/ Samsung Galaxy Note 3 + Banyak Bonus ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Ram 3GB/32GB Fullset, Kondisi Mulus, bonus accesoris, 1 Capdase Sider Baco (Original), 1 Nillkin (Hardcase), 2 Soft Case, 2 Flip Cover S-view. Untuk spesifikasi lebih lanjut ...

  • Iphone 4s Fulshet 16gb Diatasnya Iphone 4g Ya Gan - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    Iphone 4s fulshet 16gb diatasnya iphone 4g ya gan ⭕ Iphone 4s 16gb fulshet inget bukan 4 biasa atau 4g ini diatas mereka minus tc retak kecil di pojok atas ga ngaruh kamera super bening jual murah Nomor telepon ✆ 08188150675 Majalengka, West Java

  • Harga Dan Spesifikasi Iphone 6 Plus Terbaru - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 4, 2021 3600000.00 Rp.

    Harga dan Spesifikasi Iphone 6 Plus Terbaru ⭕ Although the iPhone 6s hasnt even been released yet and isnt expected until September, rumors are already circulating about the iPhone 6 When a recent leaked photo from an iPhone 6s production line showed...

  • Samsung A5 2016 Fullset Mlus - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 2440000.00 Rp.

    samsung a5 2016 fullset mlus ⭕ Nomor telepon ✆ 08961117611 Ciamis, West Java

  • Zenfone 3 Max Pemakaian Baru 1bln - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 1520000.00 Rp.

    zenfone 3 max pemakaian baru 1bln ⭕ cari tt,an gan, utamakan xiaomi hp cas juga gpp asal normal, amunisiku zenfone 3 max ram 2gp rom 16gb camera 13/5 batre super awet 4100 mah, fulset no minus pemakaian baru 1bulan, minat sms atau wa Nomor telepon ✆ ...

  • LG L70 Dual ( Nyala Cuma Sampe Logo ) - Bekasi Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Januari 4, 2021 360000.00 Rp.

    LG L70 Dual ( nyala cuma sampe logo ) ⭕ Assalamualaikum.. Bissmillah. Jual ajj niie HP kesayangan Istri, tapi nyala cuma sampe logo ajj. Kata temen mesti di Flas, ga mahal ko, cuma sekitar 50ribuan. Males service, soalnya mau ganti HP lg. HP dijamin ...

  • Blackberry Torch 2 9810 - Rembang Kab.
    Handphone - Subang (West Java) - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    blackberry torch 2 9810 ⭕ blackberry torch 2 minus trackpad nya ga bs,siap cod Nomor telepon ✆ 08568110599 Subang, West Java

  • Samsung J1 Ace Putih - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 4, 2021 800000.00 Rp.

    samsung J1 Ace putih ⭕ di jual samsung J1 Ace warna putih, mash mulus, fullset ,ad bon pmbelian, no kendala.... Nomor telepon ✆ 08945548471 Subang, West Java

  • OPPO A37 Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 4, 2021 1280000.00 Rp.

    OPPO A37 fullset ⭕ barang mulus nego alus..sms/Wa ke : kosong lapan tiga lapan tujuh satu satu tujuh dua lapan lapan kosong Nomor telepon ✆ 08578528986 Bekasi, West Java

  • Xiaomi Mi4i Putih Batangan - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Indramayu (West Java) - Januari 4, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi mi4i putih batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08886162866 Indramayu, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)