220000.00 Rp. Nokia 8250 / Legendaris Fenomenal / Gress / Segel Garansi 1 Tahun - Bandung Kota Jember

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

Nokia 8250 / Legendaris Fenomenal / Gress / Segel garansi 1 tahun


⭕ Masih emut sareng iyeu hp ?
Sok hayooo ulang cengar cengir... Hehehe.
Anu kolot pasti ngalaman jaman2 bobogohan baheula

Ya betul Nokia 8250
Si imut, kecil, mungil
Nu barudak jaman cabe2an minggir heula.

Nokia 8250
Kelengkapan : Fullsett
- unit handphone
- charger
- batterai nokia standar distibutor
- buku panduan
- dus nokia

Status : diproduksi tahun 2000
Status sekarang : sdh tidak di produksi
Kami hadir membawa kenangan memory masa lalu.
Dengan kondisi hp :
- gress
- segel
- mesin Original bisa di cek *#0000# akan keluar pembuatan dan tahun produksi
- Garansi 1 tahun distibutor The One / Bcell

Mangga nu waras / eling / emut.
Jaminan mutu, nokia 8250 akan menjadi pengobat rindu rasa kangen anda akang eceu nyai.
Nu php jongjon heula
Nu debus tong muang2 pulsa

Harga : 275.000
Nett.

Cod bandung kota - cimahi
Tiasa dianter ka bumi atau kantor , bayar ditujuan. Cek sepuasnya baru bayar.

Hp telp sms WA : 0 8 5 7 - 2 2 2 9 - 5 9 2 9

Nokia 8250 idaman ibu ibu PKK


Nomor telepon ✆ 08311360148

Jember, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J7 2016 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Juni 21, 2024 2160000.00 Rp.

    samsung j7 2016 like new ⭕ misi jual samsung j7 2016 like new lengkap fullset seperti baru di jamin gk mengecewakan nett ae wes ben gk ruwet ad harga ad kualitas Nomor telepon ✆ 08827381653 Probolinggo, East Java

  • NEW! Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold & Silver - Bukittinggi Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - Juni 20, 2024 1760000.00 Rp.

    NEW! Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold & Silver ⭕ Line : harisanggawijaya1 WA : O813 7276 2414 NEW BNIB! Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Warna Gold dan Silver Ram 3GB Internal 32GB Layar 5 inch( Gorillas Glass 4 ) 4G lte Kamera belakang 13mp Kamera depan ...

  • Xiaomi Mi 5 Silver Jual Cepeet !!! - Jakarta Timur
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Juni 20, 2024 2400000.00 Rp.

    xiaomi mi 5 silver jual Cepeet !!! ⭕ di jual cepeeet gak pake lama and ribet, handphone xiaomi mi5 silver. Kondisi BARU, GRESS, FRESH.. Spesifikasi ram 3GB, internal 32GB. spek lainnya SANGAR. Sejarah hape ini adalah dapet door prize dr kantor. Karen...

  • Iphone 4 16gb Tob Markotop Malang - Malang Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb tob markotop malang ⭕ Yg cari iphon monggo..hp ku tak jual.enak semua masih mulus semua.normal no minus.hp cas serius w.a nego halus Nomor telepon ✆ 03902503198 Mojokerto, East Java

  • Iphone 6 Plus 64gb KREDIT Murah Tanpa CC - Tangerang Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - Juni 19, 2024 4879200.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64gb KREDIT murah tanpa CC ⭕ Iphone 6plus 64gb garansi 1tahun distributor (tersedia garansi inter juga harga beda) Specfikasi : Layar 5.5 inch Memory internal 64gb Kamera 8Mp/1.2Mp Baterai 2915 mAh Sensor fingerprint Ram 1Gb DP Rp.6*0.0...

  • Andromax ES 4G Inet Bisa Gsm Fullset Cm Gak Ada Hf Cod Pamulang - Depok Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - Juni 18, 2024 440000.00 Rp.

    andromax ES 4G inet bisa gsm fullset cm gak ada hf cod pamulang ⭕ permisi agan2 n sista ane mau jual aja atawe bt ama hp lain gpp asal setara,hp ane andromax es 4g internet bisa pake gsm ram 1GB ROM 8GB kelengkapan hp dus casan ada gan.cod pamulang r...

  • Mito A73 Fantasy Fly Ram 1gb Ram 1gb/8gb Layar 5in Kamera 8/2 Jaringan - Bandung Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juni 18, 2024 296000.00 Rp.

    mito a73 fantasy fly ram 1gb ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan ⭕ ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan 3g H+ segel hp+casan samsung cod ayna harga pas di mahar no bt/tt telp teu gaduh pula Nomor telepon ✆ 03168505192 Lamongan, East Java

  • Xiaomi Mi4c 2/16 Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2024 1000000.00 Rp.

    Xiaomi mi4c 2/16 bening ⭕ Dijual aja xiaomi mi4c 2/16 masih bening no minus,,spek google ja..hrga 12,5 PAS ,,cod bjm minat hub no digambar Nomor telepon ✆ 02168503797 Trenggalek, East Java

  • Samsung Note 4 32gb Lte Warna Pink Like New Original Samsung Normal Terawat Semuanya Fungsi Sehat 10
    Handphone - Gresik (East Java) - Juni 18, 2024 2274400.00 Rp.

    Samsung note 4 pink LTE like new 32gb terawat ⭕ samsung note 4 32gb Lte warna pink like new original samsung normal terawat semuanya fungsi sehat 100% gak ada minus kelengkapan FULLSET harga nego ha... Nomor telepon ✆ 08237345726 Gresik, East Java

  • Oppo F1S Ram 4GB Baru (hadiah Kantor) - Bogor Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 17, 2024 2960000.00 Rp.

    Oppo F1S Ram 4GB Baru (hadiah kantor) ⭕ Sms/Whatsapp 0.89603.65670.7 harga net . barang baru oppo f1 s ram 4gb cod wr jambu Nomor telepon ✆ 08213577802 Mojokerto, East Java

  • Samsung Note 3 Murah - Jakarta Barat
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Juni 16, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung note 3 murah ⭕ harga net aja gan kondisi normal jaya hanya dusbox nya aja ga ada silakan wa ya kn klo mau info lebih lanjut thanks Nomor telepon ✆ 08554895974 Nganjuk, East Java

  • Iphone 6s 64gb Grey - Bandung Kota
    Handphone - Bondowoso (East Java) - Juni 16, 2024 5280000.00 Rp.

    iphone 6s 64gb grey ⭕ hone 6s 64gb grey bekas pemakaian pribadi, mulus 95% lengkap semua ada, hanya minus pemakaian aja WA : 08889406121 (fast respon) Nomor telepon ✆ 08199960002 Bondowoso, East Java

  • Nokia 5130 (Merah/Biru) Express Music / Segel 1 Tahun Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Juni 16, 2024 312000.00 Rp.

    Nokia 5130 (Merah/Biru) Express music / Segel 1 tahun garansi ⭕ Assalamualaikum Wilujeng Ngiring icalan barang langka Barang legendaris Ternama sepanjang masa Type handphone nu ntos jadi sejarah Merk ternama Jaya dimasanya Siap antar wilayah bandung ...

  • Sony Xperia Z5 Singgle 4G LTE - Banjar Kab.
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Juni 16, 2024 3320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 singgle 4G LTE ⭕ Sony Xperia Z5 Gold - support 4G LTE - Single SIM - Fullset OEM - kondisi fisik mulus 98% cuma lecet satu sudut baguan pojokan,sisanya mulus total Free Antigores Indoscreen, msh bisa 2 kali claim cod martapura banjarba...

  • Jual Asus Zenfone 6 - Pasuruan Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 16, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone 6 ⭕ Jual asus zenfone 6..kondisi barang msh mulus..fullset dan segel Nomor telepon ✆ 08127436863 Ngawi Regency, East Java

  • Oppo F1 Fullset Termurah - Medan Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Juni 15, 2024 1480000.00 Rp.

    oppo f1 fullset termurah ⭕ ram 3/16gb. kamera 13/8mp. 4g lte. mulus. no minus. harga pas,tdk nego.O82Ixxx666Oxxx6399 pin dan nope pd nama pengiklan. thanks . Nomor telepon ✆ 08327300576 Sidoarjo, East Java

  • Xiaomi Redmi 1s - Semarang Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    xiaomi Redmi 1s ⭕ Misi om kondisi sesuai di foto om lengkap ori semua masih segelan layar 4,7 in quadcore Ram 1gb Jaringan 3g/H+ minus kabel ces jelek lihat foto tapi masih fungsi Lokasi Mranggen/semarang timur wawancara ke .085.877.655.726 No tt/bt ...

  • Android Galaxy Young - Bekasi Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Juni 15, 2024 260000.00 Rp.

    Android Galaxy Young ⭕ kondisi normal,lancar,lecet pemakaian pada strip saja,..bisa WA 081^290^654^643 Nomor telepon ✆ 08961643878 Situbondo, East Java

  • Oppo A39 Ram 3gb Octacore Bs Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juni 15, 2024 1720000.00 Rp.

    Oppo A39 ram 3gb octacore bs tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,baru pake sebulan pengen dijual lagi aja. Kondisi supermulus bener bener kyk baru gk ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo. Bole juga barter atau tt...

  • Sony Ericsson Arc Segel - Sragen Kab.
    Handphone - Batu (East Java) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    Sony ericsson arc segel ⭕ Sony ericson segel lecet pemakaian normal Jaya, spek lengkap google. Hp ces. Minat Wa ampun sms mboten gadah pulsa. Nomor telepon ✆ 08539610604 Batu, East Java

  • Vandroid Advan S5E NXT Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    Vandroid Advan S5E NXT Fullset ⭕ Like a new fullset no minus Harga pas 600 nett Hub.089699992889. COD korem surabaya carnival sampe royal Nomor telepon ✆ 08519028577 Probolinggo, East Java

  • Samsung S 3mini - Bandung Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Juni 15, 2024 360000.00 Rp.

    samsung s 3mini ⭕ barang redi siap pakai minus batangan ada casan saja tutup cacat dikit Nomor telepon ✆ 08529626766 Sampang, East Java

  • Budayakan Membaca Dengan Baik Dan Benar Dijual Sony Xperia Z2 Compact Kondisi Mulus Kaya Paha Syahri
    Handphone - Tuban (East Java) - Juni 14, 2024 1140000.00 Rp.

    sony ezperia z 2 ⭕ budayakan membaca dengan baik dan benar dijual sony xperia z2 compact kondisi mulus kaya paha syahrini hanya hp dan casan saja (ori jepang,kamera bela... Nomor telepon ✆ 08814311967 Tuban, East Java

  • Cari Blackberry Z10 4g - Bekasi Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    cari blackberry z10 4g ⭕ cari ya bukan mau jual blacberry z10 z3 udah 4g lengkap segel belum pernah diservis normal harga nego ya diatur aja harus mulus Nomor telepon ✆ 08865247760 Mojokerto, East Java

  • Hp Lenovo A369i Hp Cas Mulus Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juni 14, 2024 360000.00 Rp.

    hp lenovo a369i hp cas mulus murah ⭕ lenovo a369i HP + cas masih segel dan mulus. lokasi Surabaya. cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08818422932 Mojokerto, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)