288000.00 Rp. Nokia 6300 Slim Dan Elegan - Surabaya Kota Dumai

Published date: Februari 25, 2021
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

Nokia 6300 slim dan elegan


⭕ nokia original ada 2warna hitam dan silver. bentuk slim ada slot memori.langsung datang ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus


Nomor telepon ✆ 03164842111

Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A6000 Murah Meriah Edisi Butuh Duek - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - April 20, 2021 800000.00 Rp.

    lenovo A6000 murah meriah edisi butuh duek ⭕ kondisi mulus hanya pemakaian aja,no minus masih segel normal jaya gk pernah servis. minat wa 0.8.2.2.5.7.3.7.4.8.5.5aja ato bbm D7EBEF2 Nomor telepon ✆ 08559664422 Pelalawan, Riau

  • Asus Zenfone 2 5,5 (ram 4gb/32gb) - Sleman Kab.
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - April 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 5,5 (ram 4gb/32gb) ⭕ bismillah Nomor telepon ✆ 08285466533 Kampar Regency, Riau

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Masih Baru - Bekasi Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - April 18, 2021 1560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 4 prime masih baru ⭕ Xiaomi redmi 4 prime masih baru blom 2 minggu Semua kumplit kitab pun ada Garansi pun ada Bon pun ada Bonus case 3 biji harga mahal Udah pasang TG juga Tinggal pakai Jual santai alasan jual mau upgrade ,barter atau t...

  • Samsung J1 Biasa - Bandung Kab.
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - April 17, 2021 520000.00 Rp.

    samsung j1 biasa ⭕ fullset hp lancar ga ada kendala minus casan bukan ori sama lecet pemakaian tpi masih mulus nett aja anu nawis punten heula cod kopo Nomor telepon ✆ 08581879929 Bengkalis Regency, Riau

  • Samsung Ace 4 Normal No Kendala - Padang Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - April 16, 2021 544000.00 Rp.

    samsung ace 4 normal no kendala ⭕ di jual samsung ace 4 spek di atas samsung v. spek google aj gan/sista smua nya. lengkap kcuali kotak. harga 680rb pass. NB: harga yg trtera sudah hargaa pass di mohon untuk tdk di nego lagi. minat serius telpon lang...

  • Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - April 15, 2021 456000.00 Rp.

    Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset ⭕ Kondisi normal Tampilan /Rom Xiaomi Udah Unlock GSM 4G/LTE semua Mantap Warna Hitam Fullset (casan ga ori) Hfree rusak jd ga dapat. Segel Mulus Ram 1 Gb Rom 8 Gb Layar 4.5 in Rp.570.000 nego bs tt/bt Cod ...

  • Oppo A37 Garansi Panjang Like New - Cimahi Kota
    Handphone - - April 14, 2021 1480000.00 Rp.

    oppo a37 garansi panjang like new ⭕ mau jual oppo a37,mulus abis 99%,masih garansi,kumplit semua ori,baru pk 3bln beli dari baru,jual santai aja, 1.850k nego santai cp:0.8.9.6.1.4.0.4.1.4.6.4 Nomor telepon ✆ 08182835016 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Handphone Xiomi Mi 4c Grey - Bogor Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 14, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual handphone xiomi mi 4c grey ⭕ Dijual hp xiomi mi4i warna grey kondisi 98% tidak ada mines apa2 tidak ad lecet kondisi seperti baru boleh cek sampe puas sudah pasang tamperglass bonus slimarmor hardcas tinggal pake batre ok segel kelengkapan ad sm...

  • Apple Iphone 5s 32GB New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - - April 12, 2021 2399200.00 Rp.

    Apple Iphone 5s 32GB New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! Apple Iphone 5s 32GB Grey New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Grey&Gold Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis e...

  • Lava Iris 870 New - Medan Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - April 11, 2021 1439200.00 Rp.

    Lava Iris 870 new ⭕ Lava Iris 870. Baru. Garansi nasional 1 tahun Ram 2/16Gb camera 5mp depan, 8mp belakang layar 5inci,2.5D Gorilla glass3 android marshmallow 6.0 batere 2700mah jaringan 4G cpu 1Ghz quad core warna gold dan black free silikon case f...

  • Blackberry Q20 Hitam Ex TAM,Tangan Pertama Dari Baru,fulset - Surabaya Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - April 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Blackberry Q20 Hitam ex TAM,Tangan pertama dari baru,fulset ⭕ Mulus 95%, Bisa di lihat di foto, Tangan pertama beli dari baru, Nota beli masih ada, Bekas pemakaian normal, Segel, Kelengkapan fulset, Keypad empuk, Batre awet, Ram 2GB, internal 16GB, J...

  • Galaxy Star Duos Normal Murah - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - April 11, 2021 168000.00 Rp.

    galaxy star duos normal murah ⭕ dijual samsung galaxy star duos hape cas dan kotak, harga 210rb cod johor sekitar. tlpon atau wa aja, sms gak dibalas gda pusa. Nomor telepon ✆ 08281101059 Indragiri Hilir, Riau

  • MI4C Fullset Garansi - Bandung Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - April 10, 2021 1040000.00 Rp.

    MI4C fullset garansi ⭕ misi gan ane mau jual hp xiaomi MI4C mulus banget like new pemakaian baru 2bulan fullset bon pembelian masih ada semua ori minus? jangan ditanya gada minus barang masih bagus bergaransi panjang ane mahar 1,3 nego dikit lah mina...

  • Advan I4d Jaringan LTE 4inch Resmi - Palembang Kota
    Handphone - - April 9, 2021 600000.00 Rp.

    advan i4d jaringan LTE 4inch Resmi ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 4inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 2MP Harga yang di ini harga ...

  • Sony Ericsson X8 E15i Hitam - Jambi Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - April 9, 2021 320000.00 Rp.

    sony ericsson x8 E15i hitam ⭕ PENTING !! kondisi hp sadar n ap ad ny lh cmn hp ny doang cas an dk ad jd klu cas an bs pke cas an yg mini usb, sdh d root dan d upgrade. bs bbm, joox n internal kecil jd dk bnyk app). layar 3 jd enk d genggam n simpan d...

  • XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% - Depok Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - April 8, 2021 1280000.00 Rp.

    XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% ⭕ Jual BU HP XIAOMI REDMI 4A (Fullset) Pemakaian baru 1 bulan, Kondisi Mulus 98% Spek coba searching di google Cod: sekitar Depok jalan tole iskandar Nomor telepon ✆ 08867845668 Siak Regency, Riau

  • Samsung Galaxy Note 4 Black - Medan Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - April 8, 2021 2360000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Iphone 5s 64gb Gold - Surakarta Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - April 7, 2021 2480000.00 Rp.

    iphone 5s 64gb gold ⭕ iphone 5s 64gb gold mulus likenew ex inter minat sms / wa 0896.0905.7625 line tsanyz bbm D8015302 Nomor telepon ✆ 08795524254 Meranti Islands, Riau

  • Oppo F1 Plus Ram4/64Gb Mulus Bgt 99% - Bogor Kota
    Handphone - - April 7, 2021 2680000.00 Rp.

    oppo F1 plus ram4/64Gb mulus bgt 99% ⭕ minat lgsung Sms/tlp 0.85718655940 jual Oppo F1plus mulus 99% like new ajib spek super gahar minus nya hanya ada casan dan headset.tanpa dus harga 3350rb saja bogor kota Nomor telepon ✆ 08821788880 Rokan Hilir, ...

  • Lenovo Vibe P1m - Surabaya Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - April 6, 2021 900000.00 Rp.

    Lenovo Vibe P1m ⭕ Lenovo vibe p1m White Ram 2 Internal 16 Dual 4G Kondisi 97% mulus Hp Cas Nego Cod sby utara Minat TLP, Sms Slow Respon 083857423027 Nomor telepon ✆ 08987299855 Indragiri Hilir, Riau

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • Apple IPhone 6 16gb Kes N Kredit - Denpasar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - April 4, 2021 3599200.00 Rp.

    Apple iPhone 6 16gb kes n kredit ⭕ Dijual kes n kredit iPhone, dengan persyaratan mudah Dan bunga ringan,, tidak perlu repot,, tinggal kontak kami lewat Sms Atau wa, , kredit khusus wilayah Bali ( Badung Denpasar , Tabanan Dan Giayar, Nomor telepon ✆...

  • Samsung Sm T116nu Batang Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - April 3, 2021 700000.00 Rp.

    Samsung sm t116nu batang mulus ⭕ Dijual Samsung Galaxy tab 3v sm t116nu batang mulus mesin semua normal btg sama kabel data aja harga nego halus hub kosong delapan sembilan enam 531571 dua tujuh no tt atau bt Nomor telepon ✆ 03998213889 Rokan Hilir, ...

  • Evercoss A75 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - April 3, 2021 440000.00 Rp.

    evercoss a75 batangan ⭕ assalamuallaikum semua maaf saya mau jual evercoss tipe a7r ram 1gb.kondisi 90℅anminus hanya pernah ganti senruhnya aja bisa cek sepuasnya atau cek bongkar mesin ya monggo.minat bsa hub 083...854...551...193.buat moga tambah m...

  • Xioami Note 4 , 32gb - Jakarta Utara
    Handphone - Dumai (Riau) - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    xioami note 4 , 32gb ⭕ mulus bgt. baru pake 1 bulan. xioami note 4 ,32Gb ram 3gb ,alasan jual Butuh Uang Nomor telepon ✆ 08199702388 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)