280000.00 Rp. Nokia 5110 Jadoel - Jakarta Selatan West Kotawaringin

Published date: Nopember 11, 2021
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

Nokia 5110 Jadoel


⭕ Di Jual Nokia 5110 jadoel
Kondisi normal
Sinyal bagus
telpon lancar
suara jelas
layar terang
Body tulangan Hitam namun untuk batre dan casing transparan
Batre ke kuatan sedang tidak kuat2 bgt juga tdk ngedrop, jd sedang lah
Kelengkapan Charger original


Nomor telepon ✆ 08862865139

West Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia Z1 Compact - Bekasi Kab.
    Handphone - - Nopember 27, 2021 1000000.00 Rp.

    sony xperia z1 compact ⭕ hp,carger, ram 2/16 kamera 20,7mp, 4glte, os lolipop, minat langsung whatsapp Nomor telepon ✆ 03996892005 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung J1 Ace 2016 - Jakarta Utara
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2021 800000.00 Rp.

    samsung j1 ace 2016 ⭕ fullset no minus nego sampe cincay Nomor telepon ✆ 02161784850 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Blackberry Amstrong - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2021 260000.00 Rp.

    blackberry amstrong ⭕ Ane mau jual bb amstrong Kelengkapan hp + casan.. Minat cod teluk betung Nomor telepon ✆ 08542130311 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung J5 2016 White - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung j5 2016 white ⭕ samsung galaxy j5 2016 white , mulus ,like new , gk ada lecet nya sama sekali , komplit fullset , minat hub 089.570.444.802.1 Nomor telepon ✆ 08274620841 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Microsoft Lumia 650 Dual Sim (RM-1154) 16GB Black - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 25, 2021 2400000.00 Rp.

    Microsoft Lumia 650 Dual Sim (RM-1154) 16GB Black ⭕ Bismillah Jual Microsoft Lumia 650 Dual Sim (rare) Warna hitam Segel dibuka waktu costum di bea cukai Insya allah barang 100% baru bukan kw / rekondisi Spek lihat di gsmarena Tersedia 2 unit Harga s...

  • Nokia E71 Lancar Jaya - Padang Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2021 280000.00 Rp.

    Nokia E71 lancar jaya ⭕ Nokia E71 Normal no kendala Hp n cas Harga 350rb pas saja. Nomor telepon ✆ 08389893316 Seruyan, Central Kalimantan

  • Zte Ex Gojek Siap Narik - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2021 320000.00 Rp.

    Zte ex gojek siap narik ⭕ Kondis 80% siap jalan Nomor telepon ✆ 02188873094 North Barito, Central Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Global Mulus Warna Putih 4G Lte Lancar - Semarang Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 1320000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 global mulus warna putih 4G Lte lancar ⭕ Kelengkapan : - Dus - Charger - Kabel data - Headset - Buku panduan Mulus fisik 99% Kondisi all working normal Layar dan camera jernih Baterai aman Bisa semua kartu gsm Harga nego sopan Cod Sema...

  • Apple Iphone 4s 32GB All New - Medan Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 1060000.00 Rp.

    Apple Iphone 4s 32GB All New ⭕ ##TheAllNew## O8I.988.5O88 Citytells Plaza Millenium Bisa WhatsApp.WeChat.Line Sms or Call Apple Iphone 4s 32GB All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru ...

  • Jual Mi Band Udh Detak Jantung - Surakarta Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 120000.00 Rp.

    jual mi band udh detak jantung ⭕ Nomor telepon ✆ 08869462491 East Barito, Central Kalimantan

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Jual Cepat...iphone 5s 16g Original ...lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual cepat...iphone 5s 16g original ...lengkap ⭕ Jual cepat ... iphone 5s 16g original..lengkap semua...lecet krn pemakaian...kecewa brg kembali COD cilandak Nomor telepon ✆ 08855068772 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 4 N910C LTE - Palembang Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 2440000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 N910C LTE ⭕ yg ngerti barang dan hobi spek tinggi ayo merapat note 4 ori spek jgan di tanya spek tinggi lte dwnload ajib ngebut bgt beda sama hp lain yg sama2 4g hp dan casan saja masi segel nomines siap pakai sensor masi fungsi...

  • Sony Z1 Compact 4G Lte 20Mp Benings - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2021 1280000.00 Rp.

    Sony Z1 compact 4G Lte 20Mp benings ⭕ Bismillah.. Sony Z1 compact white bening fullset. Kamera utama 20.7 Mp lensa G kualitas sony. Blur tajem dan jernih. Selfie 2mp HD setara 5mp hape sebelah. Silakan buktikan. Layar 4.3 inch dengan Xrealty enggine ...

  • Lenovo 2010 4g Btangan Normal Cri Tt - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Nopember 21, 2021 600000.00 Rp.

    lenovo 2010 4g btangan normal cri tt ⭕ cri tt bt ok jual ok ..udah 4g Nomor telepon ✆ 08286404082 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung J3 Pro - Jombang Kab.
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung J3 pro ⭕ stock samsung j3 pro BARU spek yang pastinya diatas J5 dong harga : 2jt 100 saja. harga resmi 2jt 300 Nomor telepon ✆ 02166901559 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Smartfren Andromax C3si - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 21, 2021 280000.00 Rp.

    smartfren andromax c3si ⭕ jual santai andromax c3si lancar jaya , gak ada kendala kelengkapan : hp, dus beserta buku2nya , charger kartu perdana beli sendiri yah hehehe, harga udah nett ya gan , cod matraman jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08961694734 ...

  • Redmi 3s Pro Kredit Murah Cepat TT OK/Hp Bekas Bs Jadi Dp - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 1479200.00 Rp.

    Redmi 3s Pro Kredit Murah Cepat TT OK/Hp Bekas Bs Jadi Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT!!! PROSES 30 MENIT. TANPA JAMINAN!!! PROMO KREDIT: FREE 2X CICILAN. TENOR 10 BULAN. BONUS: Tempered Glass. Silikon. Aplikasi. Game Musik. Redmi 3S Pro. Spesifikasi ...

  • Xperia ZR, Mulusss, Internal 32 GB, RAM 2, Kamera 13 MP, Mesin Normal - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 680000.00 Rp.

    Xperia ZR, Mulusss, Internal 32 GB, RAM 2, Kamera 13 MP, Mesin Normal ⭕ Xperia ZR, spek dewa, harga renyah, dibaca dulu coba keterangannya di bawah Harga Termurah dijamin, NETT ya guys, silahkan langsung habisin stoknya RAM 2, Internal 32 GB Kamera 1...

  • Nokia E63 Red Fulset - Medan Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2021 720000.00 Rp.

    Nokia E63 red fulset ⭕ Nokia e63 red fulsett kondisi mulus 99% asli nokia support all gsm semua fungsi dan fitur normal kamera ok keypad empuk in out lancar blutooth ok lampu flash ok kelengkapan unit hp charger batree hansfree dusbook luar kota bisa...

  • Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo - Agam Kab.
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Mi4c Baru Pink Edition Garansi distributor 1 tahun Layar 5inci Camera 5mp dan 13mp Ram 2/16Gb Batere 3080mah Jaringan 4G Android lolipop Ready Gray.White.Pink Edi...

  • Galaxy S4 Big White - Jakarta Timur
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2021 1000000.00 Rp.

    Galaxy S4 Big White ⭕ Jual samsung galaxy s4 big gt 9506 original Masih bagus dan segel no minus belum pernah service lecet2 pemakaian wajar dan Batangan unit hp dan casan 1250rb Nett dan Bisa TT Cek sampe puass 0-8-5-7-1-9-0-1-9-0-7-6 Nomor telepon ...

  • Nokia 5110 Jadul Mulus Normal - Jakarta Pusat
    Handphone - - Nopember 18, 2021 200000.00 Rp.

    nokia 5110 jadul mulus normal ⭕ nokia 5110 jadul semua fungsi normal dan lancar sinyal kuat mentok telpon/sms lancar kesing mulus terawat batre tahan lama standby 2 harian unit hp batre dan charger cod sekitaran jakarta pusat yg jauh bisa menyesuaika...

  • Priv Pake 3 Bulan Like New , Layar S7 Edge, Full Carbon,os Androis Ful - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 4480000.00 Rp.

    Priv pake 3 bulan like new , layar s7 edge, full carbon,os androis ful ⭕ spek: layar seperti s7 edge os android full (samsung, oppo and android lainnya) bukan os 10 blackberry (co/: pasport) case blkg asli carbon camera 18Mp, lens: germany ( scheneid...

  • Motorola Moto Z White 64GB Ram 4Gb Garansi Resmi Istimewa COD Malang - Malang Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 5520000.00 Rp.

    Motorola Moto Z White 64GB Ram 4Gb Garansi resmi Istimewa COD Malang ⭕ Sesuai Judul gan saya mau jual Motorola Moto Z White 64GB Ram 4Gb Garansi resmi Istimewa COD Malang kondisi : -98% Mulus Bekas pemakaian wajar no dent no baret no penyok no scrath...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)