180000.00 Rp. Nokia 5070 - Depok Kota Tanah Bumbu

Published date: Nopember 8, 2020
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

nokia 5070




Nomor telepon ✆ 08971877174

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone Go Zb452kg - Malang Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 12, 2021 776000.00 Rp.

    Asus zenfone go zb452kg ⭕ As zen go zb452kg layar 4,5inch ram 1gb /8gb Kamera utama 5mp Garansi resmi 1thn SEGEL Minat langsung datang ke konter kami AC2 ANUGERAH CeLL - hub telp /wa 081937730999 jl kalpataru 62a malang (sebelah JNE kalpataru) grosir...

  • Infinix Hot 2. 1 Juta Nego Tipis - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    infinix hot 2. 1 juta nego tipis ⭕ Ram 2gb internal 16gb layar 5 inch android marsmellow mash mulus kardus charger headset lengkap . Nomor telepon ✆ 08339567026 Kotabaru, South Kalimantan

  • BeliHPBanyakBonus K80M SangatSangarSekali - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 7, 2021 2285080.00 Rp.

    BeliHPBanyakBonus K80M SangatSangarSekali ⭕ BeliHPBanyakBonus Monggo diorder. HARGA NETT. (3050 free tempered glass dan hardcase nilkin). (2850 tanpa bonus). Baterai 4000 mAh. Layar Full HD 5,5 inchi. Support 4G LTE. Kamera 13 mp dan 5 mp BUENING. Pr...

  • Xiaomi Redmi 3 Prime/Pro Grey Resmi TAM Indonesia - Surabaya Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 7, 2021 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 Prime/Pro Grey Resmi TAM Indonesia ⭕ Xiaomi Redmi 3 Prime /Pro Grey Garansi Resmi Indonesia TAM, bukan distributor mulus dari beli pasang TG n pake Silicone case ROM miui 8.0.2.0 ( masih bisa buat trik lock 4G ) Fullset, minus hanya no...

  • Dijual Xiaomi Redmi 3 Pro. Ram 3gb. Internal 32gb. Fullset. No Minus. Sudah Terpasang Temperred Glas
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 7, 2021 1360000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 pro 3/32 fullset ⭕ Dijual xiaomi redmi 3 pro. Ram 3gb. Internal 32gb. Fullset. No minus. Sudah terpasang temperred glass Bonus hardcase. Jual santai. 0899(spasi)2425(spasi)001 Harga nett. Bisa cod sekitaran tangerang Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 5s 32gb Gold No Minus - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold no minus ⭕ jual cepat iphone 5s 32gb gold fullset tanpa minus , terima barter oppo f1s dijamin tidak ada kendala ,nego tipis Nomor telepon ✆ 08522420498 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Asus K42dr Cepat Bisa Tt - Cilegon Kota
    Handphone - - Januari 6, 2021 1600000.00 Rp.

    asus k42dr cepat bisa tt ⭕ laptop asus k42dr spek: amd athon dual core vga radeon 5470 1gb ram 2gb hdd 320gb dvd rw, wifi minus batere drop 15menit & lecet pemakaian jual 2jt nego sampe jadi/ tt sama hp Nomor telepon ✆ 02139337480 Tabalong, South Kal...

  • Andromax E2 Lock Dual GSM Sampai H+ - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 320000.00 Rp.

    Andromax E2 lock dual GSM sampai H+ ⭕ Andromax e2 udah di lock jadi 2GSM sinyal sampai H++ mines kotak gk ada sama speker musik gk bisa Nomor telepon ✆ 08895024460 Tabalong, South Kalimantan

  • Motorola Nexus 6 32GB Midnight Blue - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 3280000.00 Rp.

    Motorola Nexus 6 32GB Midnight Blue ⭕ Jual Motorola Nexus 6 32GB Midnight Blue (second) Spesifikasi liat di Mbah Google Udah upgrade Android Nougat 7.0 Bodi mulus terawat & kelengkapan Original komplit Harga : Rp 4.100.000 nego sampe deal Hub sms/wa ...

  • Jual Cepat Lenovo A316i BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    jual cepat lenovo a316i BU ⭕ kondisi seperti di gambar ,layar ada garis tapi tidak menganggu performa layar sentuh ,garis dilayar sudah ada sejak tahun lalu ,kelengkapan hanya dus dan hp Nomor telepon ✆ 02171049353 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • New Xiaomi Redmi 4 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 4, 2021 1580000.00 Rp.

    new Xiaomi redmi 4 prime ⭕ ram 3 internal 32 garansi distri 1 th cod langsung ke ITC Kuningan lantai 3 jembatan 2 No 36 Gadget cell Nomor telepon ✆ 03991260075 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Xiaomi Redmi4 Prime 3/32 Baru - Agam Kab.
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Januari 4, 2021 1679200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi4 Prime 3/32 baru ⭕ Xiaomi Redmi4 Prime. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint warna gold Redmi 4 Prime 3/32 Gold 2.099.000 Redmi 4 Prime...

  • Blackberry 8100 Hp Cas - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 3, 2021 96000.00 Rp.

    Blackberry 8100 hp cas ⭕ kelengkapan hp cas,bisa bbm,bisa telp,bisa mmc,kamera flash,minus casing lecet sama kaca layar depan pake pelindung layar karena yg asli pecah..harga msh bisa nego yg wajar saja gan Nomor telepon ✆ 08826481987 Barito Kuala, S...

  • Nokia 2220 Sliding - Agam Kab.
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 3, 2021 264000.00 Rp.

    Nokia 2220 Sliding ⭕ Barang rekondisi Cod Medan Sekitarnya Nomor telepon ✆ 08772478285 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sony Xperia ZR 2/32 Bonus Charger - Semarang Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 3, 2021 680000.00 Rp.

    Sony Xperia ZR 2/32 Bonus Charger ⭕ SONY XPERIA ZR DOCOMO Kondisi mulus 97-98% Spesifikasi: - RAM 2GB/32GB - Kamera VGA/13 MP - Layar 4,55 Inch - Sinyal 3G H+ - Processor Quallcom snapdragon - Single SIM - Water Resistant 100% ORIGINAL Kualitas Japan...

  • Politron.W8480. - Bogor Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 3, 2021 480000.00 Rp.

    politron.W8480. ⭕ min kaca garis toskrim bagus suara bagus jual cepat bisa nego Nomor telepon ✆ 08813075384 Tabalong, South Kalimantan

  • Manawi Minat Iphone 5c Ping Batang 16gb Ex Inter Original Kondisi Masih Mulus Terawat Fungsi 100% La
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 2, 2021 1400000.00 Rp.

    jual iphone 5c ping 16gb 4g LTE ex inter batang original ⭕ manawi minat iphone 5c ping batang 16gb ex inter original kondisi masih mulus terawat fungsi 100% lancar jaya udah suport 4g LTE kelengkapan carger, h... Nomor telepon ✆ 08386151907 North Hul...

  • Samsung Galaxi Alpha - Pekanbaru Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 2, 2021 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxi alpha ⭕ Samsung Galaxi alpha mulus no minus Ram 2/32GB camera 12/2.1mp jernih suport sidik jari / pingerprint jaringan 4G minat tlp aja lansung Nomor telepon ✆ 08234578465 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Evercoss Winner Y Max A75! - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Januari 1, 2021 520000.00 Rp.

    Evercoss Winner Y Max A75! ⭕ Nomor telepon ✆ 08834712855 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Lenovo Vibe X2 4G Elegan Tt/jual - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 1, 2021 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 4G elegan tt/jual ⭕ Pagi gan saya mau jual Lenovo vibe x2 4G model tipis elegan Ram 2/32gb mulus banget Kelengkapan HP onli batangan Tuker tambah ajuin aja cod meruya Nomor telepon ✆ 08527978230 Balangan, South Kalimantan

  • Sony Xperia Z3 Mulus Black Versi Global Terawat Komplit - Sleman Kab.
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 1, 2021 1956000.00 Rp.

    sony xperia Z3 mulus black versi global terawat komplit ⭕ jual nego saja sony xperia Z3 mulus warna black versi Global bukan docomo mulus lengkap komplit no minus gak ada minus apapun ready COD Jogja silahkan nego yg halus yaa harga nego sopan cp use...

  • Lg Cookie Fresh MINUS - Depok Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    lg cookie fresh MINUS ⭕ jual lg cookie fresh, non android, kondisi apa ada nya, batangan, minus speaker rusak. NEGO, minat mampir k rumah Nomor telepon ✆ 08838415598 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Oppo A39 Cash Credit Dp 290 - Jakarta Timur
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Januari 1, 2021 2239200.00 Rp.

    oppo A39 cash Credit dp 290 ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 samping eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Lewat Home credit *Free cicicilan 2 b...

  • Zenfone 3 4G Ram4 Finger Mulus Poll Hp Cas Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 31, 2020 2560000.00 Rp.

    zenfone 3 4G Ram4 finger mulus poll hp cas aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08887515623 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung S4 Active - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Desember 30, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung s4 active ⭕ samsung s4 active versi luar at&t. ram 2/16gb. 4G single sim, no lelet. hp outdor. tt/bt/jual monggo. kelengkapan unit only. minus pemakaian aja, kondisi barang normal body krng mulus. cod sda kota saja. sms/wa 081.553.403.603 Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)