120000.00 Rp. Nokia 3310 Jadole - Medan Kota West Kutai

Published date: Juli 27, 2022
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Nokia 3310 jadole


⭕ NB : TIDAK MELAYANI VIA CHAT EMAIL

nokia 3310
Kondisi sangat sehat
Batrai awet

harga 150rb net
kelengkapan
hp
charger
0819,3342,9798

thanks


Nomor telepon ✆ 08193613277

West Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 5110 Antena - Medan Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 10, 2022 520000.00 Rp.

    Nokia 5110 antena ⭕ Dijual Nokia 5110 original Ori Perfect 99% Gak ada minus Semua fungsi Kelengkapan Unit hp Charger Batree transparan Ready warna hitam,biru,hijau Harga perunit/650 rb.net. Jamin bagus dan garansi Minat...hub Dalam kota medan bisa c...

  • Oppo A37 Kes And Kredit - Denpasar Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 1599200.00 Rp.

    Oppo a37 kes and kredit ⭕ Dijual kes n Krdit Oppo a37 baru segel, garansi resmi Oppo Indonesia, kredit khusus wilayah Bali (Denpasar, Badung, Giayar Dan Tabanan) Hub kontak kamu Untuk info lebih lanjut Atau menanyakan produk yang lain yang anda Cari....

  • Nokia E72 Mulus 90% - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    nokia e72 mulus 90% ⭕ nokia e 72 mulus. normal hp cas. harga pas alias nett. cod kletek taman sidoarjo Nomor telepon ✆ 08383842973 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Evercoss A7b - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 320000.00 Rp.

    jual evercoss a7b ⭕ normal,kamera bening,hp cas cod porong Nomor telepon ✆ 08111937081 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Grand 2 - Jakarta Selatan
    Handphone - - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy grand 2 ⭕ Dijual, Samsung Galaxy Grand 2 (Batangan).. kondisi mesin ok, body lecet dikit (liat pict) harga nego dikitlah spesifikasi : ram 1,5g, internal 8gb, batre udah double power,. minat cod kawasan kuningan - kp melayu-cawang Nomo...

  • Nokia 5110 Jadoel Cantik Bekas Jadi Berkah Bonus 2hp - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 9, 2022 100000.00 Rp.

    nokia 5110 jadoel cantik bekas jadi berkah bonus 2hp ⭕ monggo di jual borongan aja, wajib borong ya gan 3 hp, muraah meriah 125k pass no nego - hp nokia 5110 normal mal pemakaian + kelengkapan hp saja + minus lama gak di pakek kalo di jas keluar tuli...

  • Iphone 6 Grey Like New 64gb No Kendala Like New - Sleman Kab.
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 8, 2022 3318400.00 Rp.

    iphone 6 grey like new 64gb no kendala like new ⭕ kondisi bagus smua dah pokoke tinggal pake kondisi layar apik, tanpa gores mesin sehat blom pernah servis gak pernah di bongkar NO MINUS kelengkapan - unit - dusbook - charger - headset - sim ejectorr...

  • HTC Nexus One Padam - Medan Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 8, 2022 160000.00 Rp.

    HTC Nexus One Padam ⭕ Keadaan fisik masih mulus Kelengkapan HP dan kotak Mungkin ada yang butuh sparepartnya Nomor telepon ✆ 08949868140 Tarakan, East Kalimantan

  • Nokia 6500slide (body Stenlis Stell) - Surabaya Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    nokia 6500slide (body stenlis stell) ⭕ nokia 6500slide. istimewa kondisi normal tinggal pakai aja. casing ori stenlis utuh bagus. slide normal kamera 3,2mpx + flaz. sinyal 3G gsm. siap pakai harian. minat 300nego hp cas sms/wa/tlpn 083.83.135.2..77.2...

  • Blackberry 8520 Garansi PLATINUM 2 Tahun - Jakarta Pusat
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 288000.00 Rp.

    blackberry 8520 garansi PLATINUM 2 tahun ⭕ BB 8520 GSM (PLATINUM) 2THN Ready Hitam & Putih Kelengkapan -Handphone -Charger -Kabel Data -Handsfree -Buku Panduan -Spec lengkap silahkan googling/ Via Gsm arena -Jika Terjadi kerusakan ongkir pp full dita...

  • Blackberry Q10 4g - Sidoarjo Kab.
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 560000.00 Rp.

    blackberry q10 4g ⭕ Blackberry Q10 4g kelengkapan ( hp saja ) fisik 95% mulus...tidak segel mesin 100% normal jaya..Rp. 700.000 passs Lokasi Candi kampus umsida 2 Nomor telepon ✆ 08122817881 East Kutai, East Kalimantan

  • Xperia Z3 Global Resmi Lengkap Murah Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1920000.00 Rp.

    xperia z3 global resmi lengkap murah aja ⭕ jual sony z3 global resmi sony indo lengkap ninggal hetset. normal semua minus port aja kendor jual nett saja minat whatsapp saja 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 08982831578 Bulungan, East Kalimantan

  • Blackberry Amstrong - Denpasar Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Blackberry amstrong ⭕ Saya jual bb amstong msh bgus gk ada mslh saya jual karna sudah tdk terakai,,minat hubungi 085858530452,,harga sudah net ya gan Nomor telepon ✆ 08796837420 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy S5 Fullset Ex Seins - Bogor Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 fullset Ex Seins ⭕ Permisi Gan FOR SALE samsung galaxy S5 Ex seins blom 4G yah gan KONDISI SIAP PAKE Fungsi No minus lancar smua fisik korosi dikit2 wajar port charger msh utuh Fullset tanpa heaset saja Sudah Ane Cek silahkan Cek ul...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE Muluss - Bogor Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE muluss ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Kondisi mulus 97% second wajar warna hitam dan kuning 1.2 jt net fulls...

  • J2 Harga 12 NETT - Jakarta Barat
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 960000.00 Rp.

    j2 harga 12 NETT ⭕ minus body belakang pojok kiri atas zoom . retak rambut Nomor telepon ✆ 08524489005 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Ori Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb ori black ⭕ Apple iPhone 5 16GB Warna hitam Normal, gapernah service, beli dari baru. Minus: baret2 pemakaian, headset ilang. Cod jakarta selatan/pasar minggu atau langsung kerumah aja. Minat WA aja Nomor telepon ✆ 08984192540 Bontang, ...

  • Samsung E5 Santai - Cianjur Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung E5 santai ⭕ mangga mu minat samsung e5 layar 5 inci spec mantap layar gorilas ga akan kecewa pokonya minus lecet pemakaian saja biasa di bazel bonus jelycase Nomor telepon ✆ 08791269448 Bulungan, East Kalimantan

  • HP Nokia Jadul Game N Gage QD.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 300000.00 Rp.

    HP Nokia Jadul Game N Gage QD.prof hm yamin ⭕ info Keterangan: Ngage QD warna hitam hp,charger dan memory Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan.dekat...

  • Oppo R821 Sebatang Kara - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 400000.00 Rp.

    oppo r821 sebatang kara ⭕ numpang jual gan hp lama sayang di sempen aja sapa tahu ada yg berkenan pelihara ini hp... kondisi apa adanya aja normal bisa cek sepuas nya bisa cod sekitar pondok kopi buaran bkt jakarta timur thanks Nomor telepon ✆ 085794...

  • Xiaomi Note 4 Cicilan Cash Termurah Bandung - Bandung Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 1660000.00 Rp.

    xiaomi note 4 cicilan cash termurah bandung ⭕ tersedia semua type handphonenya dan brand cicilan 10x promo Tampilan yang sangat premium dan elegan dengan bahan Full Metal Layar IPS LCD 5.5 inchi resolusi 1080 x 1920 piksel dengan teknologi 2.5 D Glas...

  • Xiaomi Mi5 Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2300000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 like new ⭕ Xiaomi Mi5 Fullset muluss No lecett normal Garansi jalan (Nota ada) Jual 2,875jt (nego) TT bisa asal cocok tambahnya dan cocok hp nya. WA 0822.4343.9988 Nomor telepon ✆ 08823670523 Bulungan, East Kalimantan

  • I Phone 5s 16 Giga Lengkap Minus LCD - Jakarta Utara
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1720000.00 Rp.

    I Phone 5s 16 giga lengkap minus LCD ⭕ Apple 5s white 16 giga Minus LCD Cod sunter Nomor telepon ✆ 08149875911 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 1, 2022 2799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime Screen : 5,5 Camera : 13MP Rear Camera 8MP Front Camera Memory : 32GB Internal Memory,Expendable Up To 128 GB 3GB RAM Battery : 3,300 mAh Sensor : Fingerprint Scanner Chipset ...

  • Di Jual Nokia Senter.. 80 Ribu Hp Dan Cas Ya Aja Bro - Solok Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2022 64000.00 Rp.

    di jual nokia senter.. 80 ribu hp dan cas ya aja bro ⭕ Nomor telepon ✆ 02179451169 North Penajam Paser, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)