240000.00 Rp. Nokia 3110classik Baru - Makassar Kota Tangerang

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Tangerang, Banten, Indonesia

Nokia 3110classik Baru


⭕ Baru refurbish segel dos
barang baru stock lama
Price : 300rb pas
non garansi. Dan masih segel dos
hub:081248105765
area makassar cod. Langsung ktemuan


Nomor telepon ✆ 02161875413

Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Note 3 White - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2020 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.7 inci - Kamera utama 13MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 3200mAh - Super AMOLED...

  • Iphone 5s Grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi Inter - Minus : Ga Ada Harga Nego Wajar Ketemuan
    Handphone - - Oktober 17, 2020 2037600.00 Rp.

    iphone 5s grey 16gb no dent no jailbreak ⭕ iphone 5s grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi inter - Minus : ga ada Harga nego wajar Ketemuan Jogja Thanks Nomor telepon ✆ 08824349424 South Tangerang, Banten

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2020 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

  • Murah Bgt Jual Cpt, Bu. Komplit Barang Mah Jozz Gandoz. Ex Garansi Resmi
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Oktober 10, 2020 1080000.00 Rp.

    iphone 5 komplit ex garansi internasional ⭕ murah bgt jual cpt, bu. komplit barang mah jozz gandoz. ex garansi resmi Nomor telepon ✆ 08199868858 South Tangerang, Banten

  • Iphone 5 16gb LENGKAP - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2020 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb LENGKAP ⭕ Iphone 5 16gb , lancar jaya internasional cuma minus headset sih lupa dimna gan hhe. Kondisi liat pic gan. Yg minat serius call no text. Nomor telepon ✆ 08543933024 Cilegon, Banten

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Oktober 9, 2020 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Oppo Clover R815 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Oktober 5, 2020 520000.00 Rp.

    Oppo clover R815 batang ⭕ Dijual cepat oppo clover r815..kelengkapan hp saja kondisi 95% mesin segel fungsi dijamin normal semuanya. Minat call atau wa aja gan Lokasi pasar sumur batu kemayoran jakarta pusat Harga yg penting cincai aj angkut. Nomor t...

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour Black 16gb Jaringan 4G Lte - Semarang Kota
    Handphone - - Oktober 4, 2020 1080000.00 Rp.

    xperia Z2 compact maknyus colour black 16gb jaringan 4G Lte ⭕ Kelengkapan : -dus -unit -charger -usb -buku Kondisi : -99% mulus,ga cacat atau minus -docomo udah fu -terawat baik Price : -sesuai dengan yang tertera, nego boleh asal tipis aja Minat hub...

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 4G LTE Bisa Dibantu - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A 2/16 4G LTE Bisa Dibantu ⭕ WARNA : GOLD GARANSI PRODUK : Garansi Distributor 1 Tahun BARANG YANG KAMI BERIKAN : DiJAMIN dalam kondisi 100% BARU, ORIGINAL dan berGARANSI SPESIFIKASI XIAOMI REDMI 4A - 2/16 : NETWORK : TechnologyGSM / CD...

  • Zenfone 2 Ze551ml Pemakaian Pribadi Dual Sim Jaringan 4g Ram 4gb Internal 32gb Segel (garansi Habis)
    Handphone - Lebak (Banten) - Oktober 1, 2020 1840000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb internal 32 gb jaringan 4g ⭕ zenfone 2 ze551ml pemakaian pribadi dual sim jaringan 4g ram 4gb internal 32gb segel (garansi habis) keleng... Nomor telepon ✆ 08169571252 Lebak, Banten

  • Jual Samsung A36 Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - September 30, 2020 2240000.00 Rp.

    Jual Samsung A36 Black ⭕ Jual Samsung A3 warna Hitam 16 gb Kondisi masih segel, dijamin mulus, masih fullset belum dibuka, belum dipake, bener-bener masih segel COD area Bintaro dan sekitarnya nego alus... Nomor telepon ✆ 08384632527 Tangerang, Bante...

  • OPPO F1S Bisa Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - September 30, 2020 2799200.00 Rp.

    OPPO F1S Bisa Kredit ⭕ oppo F1s ram 3 internal 32gb Bisa proses kredit proses cepat hanya 30 menit sudah ada hasil nya Persyaratan mudah Hanya Menunjukan minimal 2 dokumen ASLI contoh: KTP dan BPJS sudah Bisa Bisa juga menggunakan dokumen pendukung l...

  • Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat
    Handphone - Serang (Banten) - September 26, 2020 120000.00 Rp.

    Lenovo A527 handphone ⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi y...

  • Galaxy J2 Lte No Minus - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 26, 2020 800000.00 Rp.

    Galaxy j2 lte no minus ⭕ 99% seperti baru Pemakain sebulan Lepas seribu Cod jalur krl Nomor telepon ✆ 08822415960 South Tangerang, Banten

  • Mi4 Lte Ram 3gb Sensor Sony - Malang Kab.
    Handphone - - September 25, 2020 1320000.00 Rp.

    mi4 lte ram 3gb sensor sony ⭕ edisi BU mulus poll lancar baterai irit kamera bening sensor sony 8mp/13mp fullset alias lengkap harga nett gan uda bonus hardcase cod sawojajar aja yah langsung whatsapp saja atau tlp di nomer yg tertera iklan ada baran...

  • LCD Xperia C1505/C1605 Orig Baru - Ponorogo Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    LCD Xperia C1505/C1605 orig Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08145196912 South Tangerang, Banten

  • Net Gan,yampa Kotak Yg 4,yg 5 Ada Kotak
    Handphone - Lebak (Banten) - September 24, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual iphone,4 yang 5 layar gores dikit ⭕ net gan,yampa kotak yg 4,yg 5 ada kotak Nomor telepon ✆ 02159480250 Lebak, Banten

  • Samsung Galaxy Note 4 White - Medan Kota
    Handphone - - September 21, 2020 2440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Andromax A 4G LTE Mulus Gan Dijamin Cod Pamulang Only - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - September 19, 2020 420000.00 Rp.

    andromax a 4G LTE mulus gan dijamin cod pamulang only ⭕ permisi agan2 n sista ane mau jual atawe bt or tt tapi ane gak namba ya,andromax a fullset keculi henset ,masih mulus gan di jamin gak kecewa,yg minat serius tlp atawe wtspp di no tlp 0838.1210....

  • Samsung Grand Prime Ori+chas - Jakarta Timur
    Handphone - Serang (Banten) - September 19, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung grand prime ori+chas ⭕ di jual aja nih..lg BU ...samsung grand prime..ram 1gb internal 16 gb.kamera jernih bgs buat selfi..normal no minus.pemakaian aja.mahar 1,25 nepis.minat konsfirmasi aja.tks Nomor telepon ✆ 08135045740 Serang, Banten

  • Nokia 5070 Langka Mulus Normal Lanjay Suara Keras Batre Awet - Bandung Kota
    Handphone - - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    Nokia 5070 Langka Mulus Normal lanjay suara keras batre awet ⭕ Dijual nokia 5070 mulus batre awet 5 hari mulus normal no minus no kendala,.sinyal kuat suara keras...manteppp harga 150.000 nett hub.08sembilan700lima12delapan1 Nomor telepon ✆ 031643891...

  • Hp Coolpad Roal Plus E570 Dual Sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd Ips Os 6.0 Marshmallow Lbh Jelas
    Handphone - Serang (Banten) - September 16, 2020 756000.00 Rp.

    Coolpad Roal e570 LTE ⭕ Hp Coolpad Roal plus e570 dual sim Hybrid Udah 4G LTE Layar 5inc Hd ips Os 6.0 Marshmallow Lbh jelasnya Cek gogle ja biar gk banyak tanya Batang... Nomor telepon ✆ 08326683194 Serang, Banten

  • Xiaomi 4A 2/16 New Segel Kardus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - September 8, 2020 1040000.00 Rp.

    xiaomi 4A 2/16 new segel kardus ⭕ boleh dapat hadiah..mau d jadiin duit aj..nett ,harga toko 1,6 silakan WA no SMS Nomor telepon ✆ 08999983030 Serang, Banten

  • Nokia C2-00 2sim Kamera Phone New - Surabaya Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - September 6, 2020 180000.00 Rp.

    nokia c2-00 2sim kamera phone new ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio. 2sim card, langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00.thxs Nomor telepon ✆ 08384852280 Cilegon, Banten

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - September 6, 2020 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)