240000.00 Rp. Nokia 3110classik Baru - Makassar Kota Tangerang

Published date: Juni 24, 2022
  • Lokasi: Tangerang, Banten, Indonesia

Nokia 3110classik Baru


⭕ Baru refurbish segel dos
barang baru stock lama
Price : 300rb pas
non garansi. Dan masih segel dos
hub:081248105765
area makassar cod. Langsung ktemuan


Nomor telepon ✆ 02161875413

Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xperia Z1 Besar Layar 5" Kamera 20MP Ram 2gb Jaringan 4G LTE Mulus - Malang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Agustus 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Xperia Z1 besar Layar 5" kamera 20MP Ram 2gb jaringan 4G LTE mulus ⭕ Xperia Z1 besar (bukan compact) Layar 5 sinyal 4G LTE Ram 2gb Kamera 20MP kamera depan 2MP spek lain silahkan cek google kondisi fisik rata2 semua mulus 98% keatas. istimewa no...

  • Iphone 5s Grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi Inter - Minus : Ga Ada Harga Nego Wajar Ketemuan
    Handphone - - Agustus 3, 2022 2037600.00 Rp.

    iphone 5s grey 16gb no dent no jailbreak ⭕ iphone 5s grey 16gb - Mulus 99% - Fullset - Garansi inter - Minus : ga ada Harga nego wajar Ketemuan Jogja Thanks Nomor telepon ✆ 08824349424 South Tangerang, Banten

  • Mi4 Lte Ram 3gb Sensor Sony - Malang Kab.
    Handphone - - Juli 29, 2022 1320000.00 Rp.

    mi4 lte ram 3gb sensor sony ⭕ edisi BU mulus poll lancar baterai irit kamera bening sensor sony 8mp/13mp fullset alias lengkap harga nett gan uda bonus hardcase cod sawojajar aja yah langsung whatsapp saja atau tlp di nomer yg tertera iklan ada baran...

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 21, 2022 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Juli 18, 2022 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Advan S4c Minus - Bandung Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Juli 17, 2022 200000.00 Rp.

    advan s4c minus ⭕ advan s4c tinggal pake minus kamera ga nyala sama batre aja kembung dikit tapi dijamin masih awet spek liat di google aja harga 250 nego dikit buat bensin cod kircon hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08574925911 Lebak, Banten

  • Nokia C2-00 2sim Kamera Phone New - Surabaya Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Juli 13, 2022 180000.00 Rp.

    nokia c2-00 2sim kamera phone new ⭕ nokia murmer ada kamera bs radio. 2sim card, langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00.thxs Nomor telepon ✆ 08384852280 Cilegon, Banten

  • Nokia 5070 Langka Mulus Normal Lanjay Suara Keras Batre Awet - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Juli 12, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 5070 Langka Mulus Normal lanjay suara keras batre awet ⭕ Dijual nokia 5070 mulus batre awet 5 hari mulus normal no minus no kendala,.sinyal kuat suara keras...manteppp harga 150.000 nett hub.08sembilan700lima12delapan1 Nomor telepon ✆ 031643891...

  • Andromax A 4G LTE Mulus Gan Dijamin Cod Pamulang Only - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 10, 2022 420000.00 Rp.

    andromax a 4G LTE mulus gan dijamin cod pamulang only ⭕ permisi agan2 n sista ane mau jual atawe bt or tt tapi ane gak namba ya,andromax a fullset keculi henset ,masih mulus gan di jamin gak kecewa,yg minat serius tlp atawe wtspp di no tlp 0838.1210....

  • Oppo Clover R815 Batang - Jakarta Utara
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Juli 10, 2022 520000.00 Rp.

    Oppo clover R815 batang ⭕ Dijual cepat oppo clover r815..kelengkapan hp saja kondisi 95% mesin segel fungsi dijamin normal semuanya. Minat call atau wa aja gan Lokasi pasar sumur batu kemayoran jakarta pusat Harga yg penting cincai aj angkut. Nomor t...

  • J5 2015 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Juli 8, 2022 1400000.00 Rp.

    J5 2015 fullset ⭕ Yooo kali ada yang minat j5 2015 ane Fullset minus casing belakang jelek. Tenang ane kasih 2 hardcase. Bazel 90% lah lanjay gan 4g ngebut. Camera you knowlah samsung. Spek lengkap google gan. Mau di mahar 1.7 bisa goyang dikit lah P...

  • Jual Samsung A36 Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Juli 7, 2022 2240000.00 Rp.

    Jual Samsung A36 Black ⭕ Jual Samsung A3 warna Hitam 16 gb Kondisi masih segel, dijamin mulus, masih fullset belum dibuka, belum dipake, bener-bener masih segel COD area Bintaro dan sekitarnya nego alus... Nomor telepon ✆ 08384632527 Tangerang, Bante...

  • Samsung Galaxy Note 4 White - Medan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 7, 2022 2440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Bolt Powerphone E1 Baru - Jakarta Timur
    Handphone - Lebak (Banten) - Juli 6, 2022 799200.00 Rp.

    Bolt Powerphone E1 Baru ⭕ BISMILLAH. Hp Bolt E1 Baru Jenis KartuDual Sim (4G LTE/CDMA & GSM) Dimensi / Berat136 x 66 x 9.8 mm / 154 gram LayarCapacitive touchscreen, 4.5 inches, FWVGA 480 x 800 pixels (~218 ppi pixel density) MemoriInternal 8GB , Eks...

  • Xiaomi 4A 2/16 New Segel Kardus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juli 6, 2022 1040000.00 Rp.

    xiaomi 4A 2/16 new segel kardus ⭕ boleh dapat hadiah..mau d jadiin duit aj..nett ,harga toko 1,6 silakan WA no SMS Nomor telepon ✆ 08999983030 Serang, Banten

  • Xiaomi Redmi 4A 2/16 4G LTE Bisa Dibantu - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 6, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4A 2/16 4G LTE Bisa Dibantu ⭕ WARNA : GOLD GARANSI PRODUK : Garansi Distributor 1 Tahun BARANG YANG KAMI BERIKAN : DiJAMIN dalam kondisi 100% BARU, ORIGINAL dan berGARANSI SPESIFIKASI XIAOMI REDMI 4A - 2/16 : NETWORK : TechnologyGSM / CD...

  • Oppo F1 Plus, Fullsett Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juli 4, 2022 3040000.00 Rp.

    oppo f1 plus, fullsett muluss ⭕ Oppo f1 plus fullsett cod Purwokerto Nomor telepon ✆ 08965787876 South Tangerang, Banten

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - - Juli 4, 2022 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

  • Murah Bgt Jual Cpt, Bu. Komplit Barang Mah Jozz Gandoz. Ex Garansi Resmi
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juni 30, 2022 1080000.00 Rp.

    iphone 5 komplit ex garansi internasional ⭕ murah bgt jual cpt, bu. komplit barang mah jozz gandoz. ex garansi resmi Nomor telepon ✆ 08199868858 South Tangerang, Banten

  • OPPO F1S Bisa Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 2799200.00 Rp.

    OPPO F1S Bisa Kredit ⭕ oppo F1s ram 3 internal 32gb Bisa proses kredit proses cepat hanya 30 menit sudah ada hasil nya Persyaratan mudah Hanya Menunjukan minimal 2 dokumen ASLI contoh: KTP dan BPJS sudah Bisa Bisa juga menggunakan dokumen pendukung l...

  • Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat
    Handphone - Serang (Banten) - Juni 21, 2022 120000.00 Rp.

    Lenovo A527 handphone ⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi y...

  • Samsung Galaxy Note 3 White - Medan Kota
    Handphone - - Juni 20, 2022 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.7 inci - Kamera utama 13MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 3200mAh - Super AMOLED...

  • Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus - Bekasi Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juni 20, 2022 1679200.00 Rp.

    Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus ⭕ Redmi 4 Prime / Pro 3/32 KONDISI BARU GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN FULL TANPA KENA BIAYA ROM GLOBAL STABLE SPESIFIKASI Dual SIM Jaringan : 4G Layar : 5 inch Android OS : Marshmallow Chipset : S...

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour Black 16gb Jaringan 4G Lte - Semarang Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 1080000.00 Rp.

    xperia Z2 compact maknyus colour black 16gb jaringan 4G Lte ⭕ Kelengkapan : -dus -unit -charger -usb -buku Kondisi : -99% mulus,ga cacat atau minus -docomo udah fu -terawat baik Price : -sesuai dengan yang tertera, nego boleh asal tipis aja Minat hub...

  • LCD Xperia C1505/C1605 Orig Baru - Ponorogo Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juni 14, 2022 40000.00 Rp.

    LCD Xperia C1505/C1605 orig Baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08145196912 South Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)