176000.00 Rp. Nokia 303 Single Sim Layar Sentuh 3G Wifi Medan - Medan Kota Cirebon

Published date: September 27, 2021
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

nokia 303 single sim layar sentuh 3G wifi medan


⭕ Nokia 303
satu kartu
wifi
layar sentuh masih aslu bawaan.casing masih bawaan.batrai asli bawaan
Jaringan 3G
Kamera 3,2 mp
Mp3
Browsing
Support memori eksternal
fisik standart pemakaian

Harga 220 rb sudah net.no tawar
Kelengkapan
Hp
Charger


Nomor telepon ✆ 08895042603

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy J3 2016 4G Lte Mulus 3 Hari - Sleman Kab.
    Handphone - - Oktober 21, 2021 1300000.00 Rp.

    samsung galaxy j3 2016 4G lte mulus 3 hari ⭕ samsung j3 4g lte baru beli 3hari dibuka mulussssssss pakai bangetttttt seperti baru dijual karna kekecilan. kelengkapan belum di pakai sama sekali garansi penuh satu tahun wa atau telp yah di kontak bawah...

  • Jual Iphone 5s Fullset Gold Memori 16gb - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 20, 2021 1711200.00 Rp.

    Jual iphone 5s fullset gold memori 16gb ⭕ Second Fu, bisa semua simcard Kondisi 99 % like new Icloud aman Imei tembus Mesin masih bagus Ex garansi inter Original apple Kelengkapan fullset Ga ada minusnya Nego tipis Lokasi cod Jakarta barat Minat hub ...

  • Xperia Neo Mt15i Rare Hp Legend Sony Ericsson - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2021 600000.00 Rp.

    Xperia neo mt15i rare hp legend sony ericsson ⭕ Sony ericsson Hp jadul langka Keluaran 2011 Xperia neo mt15i blue gradient Kelengkapan hp only Mulus dan siap pakai Cod sekeloa thanks Nomor telepon ✆ 02132201308 Ciamis, West Java

  • Xiaomi Redmi 3 Samarinda - Samarinda Kota
    Handphone - - Oktober 19, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 samarinda ⭕ Xiaomi redmi 3 kelengkapan liat difoto(semua kelengkapan ori kecuali tusukan sim ejektor punya opo). 4g, normal. bezel aman mulus gak ada pesok ataupun ngelotok. kesing belakang mulus 95% sisanya minus lecet halus pemakaian...

  • Lenovo S920 Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Oktober 18, 2021 600000.00 Rp.

    lenovo s920 normal ⭕ lenovo s 920 hp cas normal gak segel ganti konektor cas sampek cover belakang katut cuwil pas servis..(foto) cek sepuase bekas cewek... b.u bt bayar kos...no tt no bt 0delapan3delapan3 satu 0 satu 35 satu satu... Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung J3 Pro Fullset - Bekasi Kab.
    Handphone - Sumedang (West Java) - Oktober 18, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung J3 Pro fullset ⭕ Bismillah Samsung J3 Pro Kelengkapan fullset kecuali hedset Harga nego tipis aja Mulus 100% Mesin ok Baru buka dus . No minus Sms/whatsaap bisa ko Nomor telepon ✆ 08553844176 Sumedang, West Java

  • Oppo Joy 3 Murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Oktober 18, 2021 560000.00 Rp.

    oppo joy 3 murah ⭕ Oppo joy 3 Kelengkapan : Hp dosbook Cas Gak ori apa adanya Hp masih normal dan segel Jual 700.000 nettt nego no respon Harga cocok baru sms /telpon Nomor telepon ✆ 08134647133 Kuningan, West Java

  • Jual Maxtron C17 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Oktober 17, 2021 116000.00 Rp.

    Jual maxtron C17 ⭕ normal jaya, batrai awet, cas ada. WA 0853-7733-7889 NEGO HALUS COD KOTA JOGJA Nomor telepon ✆ 08581716479 Purwakarta, West Java

  • Sony Experia C5 Ultra Dual Original - Palu Kota
    Handphone - Cimahi (West Java) - Oktober 17, 2021 2320000.00 Rp.

    sony experia c5 ultra dual original ⭕ sony xperia c5 ultra dual kondisi unit mulus terawat spek mantapp ram 3gb internal 16gb kamera depan 13mp blakang 13mp bening abiss full set bisa tukar tambah asal full set jg cod jln tomblotutu atas konter radit...

  • Samsung Galaxy J1 2016 - Cimahi Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 2016 ⭕ jual hp samsung galaxy j1 2016 warna gold sinyal udah 4g kondisi hp mulus pisan baru pemakaian 1 bulan Nomor telepon ✆ 08578725621 Kuningan, West Java

  • Dijual Samsung Not 1 - Denpasar Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 16, 2021 880000.00 Rp.

    dijual samsung not 1 ⭕ misi gan.mau jual samsung not 1 brg msh bagus lancar di jual karna bth uang minat wa ato tlp makasih Nomor telepon ✆ 08839330915 Tasikmalaya, West Java

  • Samsung Galaxy J2 Prime - MULUS BANGET - Tangerang Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - Oktober 16, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J2 Prime - MULUS BANGET ⭕ Jual SANTAI....Baca baik2 seblm Hubungi Ane Samsung Galaxy J2 Prime - GOLD Kondisi Fisik 99% ( Mulus Dijamin ) LIKE NEW Berfungsi NORMAL ( tdk ada kendala apapun ) Kelengkapan FULLSET ( semua ada ORI bawaan ) ...

  • Xperia Z1 Compact 4G Kamera 20MP Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2021 1040000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact 4G kamera 20MP fulset mulus ⭕ Xperia Z1 compact docomo 4G lte bisa 4G semua kartu indo kamera 20MP bening kondisi mulus 95-97% ada lecet pemakaian kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod ...

  • Nokia N-gage Clasik Putih Ori - Lampung Barat Kab.
    Handphone - - Oktober 16, 2021 280000.00 Rp.

    nokia n-gage clasik putih ori ⭕ jual hp legendaris, jarang di pake jadi mau djual aj, kali aj masih ada yg minat. kondisi sangat normal -lcd bersih No kerut -keypad ori bawaan empuk -dering,getar, dan earphone normal -tulang dan casing mulus original...

  • Oppo Neo3 Fulset Mulus Ram 1gb - Tangerang Kab.
    Handphone - Karawang (West Java) - Oktober 16, 2021 544000.00 Rp.

    oppo neo3 fulset mulus ram 1gb ⭕ oppo neo3 fulset nohdst mulus nominus ram 1gb mhr 680aja cod adiasa cisoka brlja 0-8-9-5-3-3-9-2-7-7-5-2-9 Nomor telepon ✆ 08858491335 Karawang, West Java

  • Zte 815 Bisa Kredit Dp Ringan - Jakarta Timur
    Handphone - Bekasi (West Java) - Oktober 16, 2021 600000.00 Rp.

    Zte 815 bisa kredit dp ringan ⭕ Pusat Grosir Cililitan Cahaya cell (Lt.3 no.86 zona kuning) Syarat kredit: Minimal 2 dokumen asli -KTP(wajib) KTP daerah ga masalah asal tinggal & bekerja di jabodetabek Dokumen tambahan nya -SIM A/C,NPWP,BPJS,JAMSOSTE...

  • Nokia Jadul 6020 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Oktober 16, 2021 64000.00 Rp.

    nokia jadul 6020 ⭕ jual hp kesayangan nokia jadul tipe 6020 noken boleh di cek,, buat tlp/sms lancar jaya kipet empuk dan normal semua,, kondisi msh lumayan mulus untuk ukuran hp seken jadul. klengkapan hp casan.. mahar 80rb nett no nego,, yg nawar k...

  • Samsung J5 6 Fullset Mulus 100% Kayak Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2021 1840000.00 Rp.

    samsung J5 6 fullset mulus 100% kayak baru ⭕ Dijual hp samsung J5 6 fullset cas hanset kotak original lengkap semua barang mulus 1000% seperti baru belakang samping masih bepelastik sudah anti gores kaca dan sopcase nya harga 23 pas minat telp aja sa...

  • Lg L70 Normal Mulus Ninggal Headset - Malang Kab.
    Handphone - Kuningan (West Java) - Oktober 15, 2021 600000.00 Rp.

    lg l70 normal mulus ninggal headset ⭕ Nomor telepon ✆ 08136633192 Kuningan, West Java

  • Prince PC3 Dual Sim Baterai 18000mah - Palembang Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - Oktober 15, 2021 292000.00 Rp.

    Prince PC3 dual sim Baterai 18000mah ⭕ Telepon Kami Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GOOGLE Maps: WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Layar 2,8inch KAPASITAS BATERAI 18000mah Harga yang di...

  • Xiaomi Mi4i Putih Batangan - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Indramayu (West Java) - Oktober 14, 2021 1080000.00 Rp.

    xiaomi mi4i putih batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08886162866 Indramayu, West Java

  • Oppo Neo 7 Khusus Mlam Ni - Padang Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2021 840000.00 Rp.

    oppo neo 7 khusus mlam ni ⭕ hnya khusus mlam ni aja bos no minus alias lncar jaya hp dan cas mnat tlpn lngsung tlpn trmksi Nomor telepon ✆ 08214724622 Majalengka, West Java

  • Andromax R, Siap Pakai... - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2021 720000.00 Rp.

    andromax R, siap pakai... ⭕ Nomor telepon ✆ 08281684220 Subang, West Java

  • Blackbery Bold 9700 Minus Trekpet - Jakarta Pusat
    Handphone - Indramayu (West Java) - Oktober 14, 2021 144000.00 Rp.

    blackbery bold 9700 minus trekpet ⭕ misi gan ane numpang jual hp blackbery 9700 minus trakbol nya rusak. ane mau ngebenirin mls hrga bs nego jual murah aj gan. minat wa. 0856944421o1 Nomor telepon ✆ 08828073858 Indramayu, West Java

  • Nokia Microsoft 225 Dual Sim No Kendala Siap Pake - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 13, 2021 136000.00 Rp.

    nokia microsoft 225 dual sim no kendala siap pake ⭕ dijual cepat nokia 225 dual sim kondisi sia pake no kendala batre masih ori jadi awet nian cuma ado hp bae minus tutup belakang nya ilang ane mau jual 170 aja pass Nomor telepon ✆ 08152135581 Sukabu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)