260000.00 Rp. Nokia 2220 Nokia Sliding / Imut / Mungil / Gress 1 Thn Garansi - Bandung Kota North Gorontalo

Published date: Mei 23, 2020
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Nokia 2220 Nokia Sliding / imut / mungil / Gress 1 thn Garansi


⭕ Assalamualaikum
Ngiring icalan
Type hp nokia jadul
- paling imut
- paling lucu
- paling mungil
- paling unyu unyu
Nokia slide / Sliding
Nokia 2220
Warna : Hitam polos dan Pink hitam
Kondisi : Segel gresss
Garansi 1 tahun Bcell / Platinum
Kartu Garansi didlm box
Klaim aman dan dibantu

Telp / sms / chat mesra / whatsapp : 0 8 5 7 - 2 2 3 7 - 6 7 9 9

Kelengkapan Fullsett
- unit hp
- charger
- batterai
- dus box
- kartu Garansi

Siap antar Cimahi kota - Bandung
(Ongkos bensin saridhona)
Tong isin2 upami badhe konsultasi
Mesin dijamin Original
Jaminan mesin 1 tahun lengkap sareng kartu Garansi na aya.


Nomor telepon ✆ 08289677222

North Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Young 2, Batang, Dago - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 25, 2020 260000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Young 2, batang, dago ⭕ Bismillah permisi bos ane mau jual hp kesayangan ane nih samsung galaxy young 2 s6310 os jellybean 4.1.2 ram 768mb jaringan 3g/h+ kondisi: normal jaya speck : hp unit saja jual murah harga 325rb aja bos Harga bo...

  • Sony Experia Z3 Gold Mulus Versi Global - Bandung Kota
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 24, 2020 1956800.00 Rp.

    sony experia Z3 gold mulus versi global ⭕ second terawat nominus sony xperia Z3 mulus like new warna Gold Lte Versi global bukan docomo normal mulus no kendala gak ada minus semua normal kelengkapan; dusbook charger kabel data headset COD sekitaran d...

  • Jual Cpat Oppo A37 , 2 Bln Pakai. - Pariaman Kota
    Handphone - - Mei 23, 2020 1120000.00 Rp.

    jual cpat oppo a37 , 2 bln pakai. ⭕ mlus no kendala,, msih garansi,, up 2 blan pkai,, Nomor telepon ✆ 08218849847 Pahuwato, Gorontalo

  • Lenovo A6000 4G Lte Tt Gpp - Jakarta Barat
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 21, 2020 840000.00 Rp.

    Lenovo A6000 4G lte tt gpp ⭕ Hp normal mulus Udah 4g lte Hp cas kardusnya juga ada Tt ajuin aja Nomor telepon ✆ 08164524720 Pahuwato, Gorontalo

  • Samsung Note 4 Hitam Istimewa 32gb LTE Lancar Jaya - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 20, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 hitam istimewa 32gb LTE lancar jaya ⭕ Kondisi mulus sekitar 99% Mesin normal jaya Terawat baik Kelengkapan : FullSet (headset, chrger, dus, buku, usb) No minus Harga nego halus tipis Minat langsung hub no di profil Cod Jakarta barat da...

  • Evercro Winer Y2 A75g Ram 1gb 5in Fulset Nohedset - Tangerang Kab.
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 20, 2020 400000.00 Rp.

    Evercro Winer Y2 a75g ram 1gb 5in fulset nohedset ⭕ Evercros winer y2 a75g ram 1gb/8gb fulset nohdst lyr 5in 3G H+ mahar 500aja cod adiasa cisoka maja 3raxa blaraja 0-8-9-5-3-3-9-2-7-7-5-2-9 Nomor telepon ✆ 08818770325 North Gorontalo, Gorontalo

  • Redmi 3 Pro Ram 3/32 Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 19, 2020 1240000.00 Rp.

    redmi 3 pro ram 3/32 mulus ⭕ mulus pemakaian 3 bulan ada nota fullset Nomor telepon ✆ 08876636901 Pahuwato, Gorontalo

  • Blackberry Bold 9650 BB 3G - Bandung Barat Kab.
    Handphone - - Mei 19, 2020 200000.00 Rp.

    Blackberry Bold 9650 BB 3G ⭕ Normal Siap pakai Cuma Batrenya aja bukan ori jadi agak boros Hp & charger Nomor telepon ✆ 08841873977 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Smartfren Andromax A Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 18, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Smartfren Andromax A Mulus ⭕ Keadaan 95% Mulus Lancar Jaya! Sudah dipakai Temperred Glass Headset,Charger,Box,dan Bon Pembelian masih ada. Dipakai 1 Bulan saja sejak pembelian tanggal 15/02/17 Minat? Chat WA. HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 088581581...

  • Oppo F1 Biasa Fulset No Hf, Mulus - Tangerang Kab.
    Handphone - North Gorontalo (Gorontalo) - Mei 17, 2020 1640000.00 Rp.

    oppo f1 biasa fulset no hf, mulus ⭕ Oppo F1 biasa 4g LTE fulset mulus minus headset ga ada cod citra raya Nomor telepon ✆ 02174423919 North Gorontalo, Gorontalo

  • Redmi Note 3 Pro Mulus Blm Ada Lecet - Medan Kota
    Handphone - - Mei 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro mulus blm ada lecet ⭕ Nomor telepon ✆ 08284479005 North Gorontalo, Gorontalo

  • Hp Minus Samsung Starplus - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 14, 2020 280000.00 Rp.

    hp minus samsung starplus ⭕ misi om saya mau jual samsung starplus+nokia minus samsung sinyal gk nimbul imei tembus kondisi seperti difoto ajj minus nokia kartu gk kebaca mau dijual atau dibarter ajj nih cod slipi gk mau jauh minat wa me/tlvn yya Nom...

  • BlackBerry Z3 Mulus - Pemalang Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 11, 2020 480000.00 Rp.

    BlackBerry z3 mulus ⭕ Jual cepet gan BlackBerry z3 lg bu, fulset nih 083078398443 Nomor telepon ✆ 08778086940 Gorontalo, Gorontalo

  • IPhone 5s 16gb Grey - Barru Kab.
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Mei 10, 2020 1560000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb Grey ⭕ Jual Santai masih mulus kelengkapan masih bawaan. minus fingger print(sidik jari) tidak aktif . yang lain normal semua minat ?? Nomor telepon ✆ 08969121178 Boalemo, Gorontalo

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Gold - Bandung Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Mei 10, 2020 1760000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo gold ⭕ lenovo vibe p1 turbo 3/32 lte batre 5000 warna gold fisik 85% lecet2 pinggir bekas keluar masuk hard case fullset garansi sampai bulan 4 2017 minus di pic terakhir : lcd tengah kiri ada shadow kuning cuma keliatan di layar...

  • Iphone 5 16 Gb / Tt 5s Siap Nambah - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 9, 2020 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16 gb / tt 5s siap nambah ⭕ Iphone 5 16 gb fullset. > iphone > dus > carger ( kepala cargernya yang ori rusak jadi pake punya Bb ori kaki 3 ) > earphone > kitab kitab Sudah terpasang temperglass, bisa tt iphone 5s ane nambah Cod : ciledug, k...

  • Samsung Galaxy Mega 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 9, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Mega 2 ⭕ Samsung Galaxy Mega 2 SM-G750H Hp seperti baru 98% masih mulus belum pernah bongkar n BEZEL TIDAK ADA LECET.. Belum pernah jatuh..yg memakai wanita..pakai tempat hp terus jd tdk ad lecet sama sekali bezel masih mulus 100%.pema...

  • Samsung Galaxy J5 Black - Medan Kota
    Handphone - - Mei 8, 2020 1464000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Black ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13Mp - RAM 1.5GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2600mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capaci...

  • Hp Smartfren 4g - Jakarta Pusat
    Handphone - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 8, 2020 987653.60 Rp.

    Hp smartfren 4g ⭕ Bt/tt aja gan sis,klengkapan fullset, nominus pemakaian baru 2 minggu,ram 1gb,kamera jernih,cod kelurahan utan panjang,jakpus Nomor telepon ✆ 08152035234 Pahuwato, Gorontalo

  • IPHONE 4S 64 GB White Fullset Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 8, 2020 800000.00 Rp.

    iPHONE 4S 64 GB white Fullset mulus ⭕ Langsung aja yee...Dijual iPHONE 4S warna putih 64 GB lengkap ; Cas, Headset & dusbuk, silikon. Kondisi mulus, mesin normal lancar semua, kamera bening, suara oke. iCloud aman/udah di reset Harganya 1 jt udah net...

  • Samsung Grand Duos - Semarang Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Mei 8, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Grand Duos ⭕ monggo di nego Di jual : Samsung Grand Duos (GT-i9082) Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dosbook 3. Handsfree 4. Charger 5. Case Motomo Minus : 1. Tombol Back kadang bisa kadang susah , tapi aman di bantu dgn Aplikasi Easy Touch 2. Cro...

  • Samsung E5 Black Ori SEIN Fullset - Jombang Kab.
    Handphone - - Mei 8, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung E5 black Ori SEIN fullset ⭕ Samsung E5 Black Ori SEIN Fullset msh segel normal. (Pemakaian sendiri ) 1550 pass ya gan. kelengkapn original semua. thx. Nomor telepon ✆ 08879968060 North Gorontalo, Gorontalo

  • Iphone 5 16gb Putih - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 7, 2020 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb putih ⭕ Dijual iphone 5 16gb putih kelengkapan -dudbook -charger -hansfree +capcase 2 Kondisi 90% lancar jaya sisanya pemakaian Saya mahar 1,8jt nego bisa tt asal dpt kembali diutamakan samsung s3mini,dan sejenisnya Hub WA only: 0897/72...

  • Asus Zenfone Go Belum 4G - Malang Kab.
    Handphone - - Mei 7, 2020 560000.00 Rp.

    asus zenfone go belum 4G ⭕ Asus zenfone Go Ram 1gb pemakaian cwek 3bln mulus pol. Hp cas ori samsung blm 4G. Minat hub nomor dibawah ini, whatsapp jg bisa. harga sudah nett tidak bisa di tawar lagi. pastikan cocok sebelum menghubungi. Cod sawojajar m...

  • Di Cari Andromax U3 (smarfren I7c)(baca) - Medan Kota
    Handphone - - Mei 7, 2020 160000.00 Rp.

    di cari andromax u3 (smarfren i7c)(baca) ⭕ di cari andromax u3 i7c padam tapi layar masih bagus gk retak siapa tau agan2 ad yg punya bisa hubungi saya.. trima ksih Nomor telepon ✆ 08325077985 Pahuwato, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)