352000.00 Rp. Nokia 216 Baru Grs Resmi - Palembang Kota Nagekeo

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Nokia 216 Baru Grs Resmi


⭕ Jual Nokia 216 Grs Resmi

Baru Garansi 1 Tahun

- Dual Sim
- Camera Depan dan Belakang
- Ada Slot Memory
- Internet
- Mp3
- Radio

Harga pas ya gan.

Lokasi konter di Pasaraya Dika lt 1.
Minat bisa hubungi lewat telp dan sms
0813.6749.3123

Thanks


Nomor telepon ✆ 08989616903

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi 3x 32giga Slver Gold Redmi4A Ready Dist Vd TAM - Sleman Kab.
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 1199200.00 Rp.

    Redmi 3x 32giga slver gold redmi4A ready dist vd TAM ⭕ T_Cell Jogja Jl. Kaliurang km12,5 Sebelah indomaret Candisari/pandanaran Redmi 4 1650 Redmi 3s 1.650 Redmi 3s pro 1.799 Redmi 3x 1.699 Mi4c 1.450 Garansi distrib 1th. Tukarkan hape lama kamu di s...

  • Redmi Note 3 Ram 3/32 Rom - Yogyakarta Kota
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 1400000.00 Rp.

    redmi note 3 ram 3/32 rom ⭕ assalamualaikum wr.wb dijual Redmi note 3 yg ram 3/32 rom warna GREY. fullset, masih garansi dan sudah terpasang tg. kondisi normal tanpa kendala bisa dicek sepuasnya. minus kepala charger gak ori sama ada lecet pemakaian ...

  • Iphone 4s 16gb Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb mulus ⭕ Kondisi ok Mesin normal n lancar tombol tombol fungsi semua.. Di cek aja sepuas puas nya Kelengkapan fullset : Hp Charger Kabel data Headset Dusbook Icloud aman kosong Harga udah pass nett 700.000 Silahkan di baca terlebih dahu...

  • Samsung A3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung A3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1.5GB - Baterai 1900mAH - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors - CPU Quad...

  • Oppo Joy Plus R2001 Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 440000.00 Rp.

    Oppo Joy Plus R2001 ram 1gb ⭕ Segel normal mulus no minus Hp cas saja Harga pas 550 nettt Call/sms.089.7722.6077. Cod korem surabaya carnival sampe aloha Nomor telepon ✆ 08137362419 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Blackberry 10 Classic - Jakarta Pusat
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 2000000.00 Rp.

    blackberry 10 classic ⭕ barang mulus dus lengkap daerah jalan tanah abang 4 Nomor telepon ✆ 08283047271 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Sony Xperia M4 Aqua Hitam Fullset BU Single Sim 4G LTE - Surabaya Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual Cepat Sony Xperia m4 Aqua Hitam Fullset BU Single Sim 4G LTE ⭕ - kondisi mulus - SINGLE SIM 4G LTE - kelengkapan FULLSET - pernah ganti LCD, jadi tidak dianjurkan untuk masuk air lagi - COD sekitaran bratang ato bisa dikondisikan lagi - batrei m...

  • Samsung Note 2 N7100 Fullset Sein Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Note 2 N7100 Fullset Sein Bergaransi ⭕ samsung note 2 n7100 kondisi normal semua aman gan ngga ada kendala fisik kisaran 90 persen pemakaian saja mesin masih segel kelengkapan fullset harga pas 1.300 mas gan call sms bbm wa aja gan 0.8.2.3.3....

  • Xiaomi Mi4i 2/16 - Bandung Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 1120000.00 Rp.

    xiaomi mi4i 2/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08855826471 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Oppo A37 Gold Muluss - Makassar Kota
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 1320000.00 Rp.

    oppo A37 gold muluss ⭕ oppo A37 gold fullset dan mulus laccu kaya baru hp sangat normal siap pakai serius langsung nlpn Nomor telepon ✆ 03901021653 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Nokia 6700 Gold - Bogor Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 880000.00 Rp.

    nokia 6700 gold ⭕ nokia 6700 classic gold casing baru metal. semua fungsi normal hp aj + batre. Nomor telepon ✆ 08982521065 Ende, East Nusa Tenggara

  • Hymax M1 Y13 99% Cepat - Cimahi Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 700000.00 Rp.

    Hymax M1 Y13 99% cepat ⭕ bismillah jual cepat hymax m1 y13 Ram 1/8GB kmera 5/8 dobles flash layar 5,3inc lenngkung 2,5D glass batre 2600MAh awet dualsim ,lngkap semua msh oroginalan bergaransi resmi 10 bln kwitansi pembelian ada! no minus lancar semu...

  • BB Q10 Hitam Mulus - Makassar Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 600000.00 Rp.

    BB Q10 hitam mulus ⭕ dijual hp Q10 warna hitam kondisi normal no minus kelengkapan hp&cas Nomor telepon ✆ 08118899023 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kartu Sakti As Telkomsel - Bekasi Kota
    Handphone - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 276000.00 Rp.

    Kartu Sakti as Telkomsel ⭕ As Sakti Super Murah Internet kartu sdh 4G cod tol bekasi timur Nomor telepon ✆ 08595230987 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung S5 Wite Lte Second FULLSET Ada Minus - Jakarta Barat
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 480000.00 Rp.

    samsung s5 wite Lte second FULLSET ada minus ⭕ mulus normal second terawat fungsi sehat kamera normal depan belakang batre sehat kelengkapan FULLSET minus: LCD tdk nyala harga pass ajah ya jangan di nego, sudah saya lepas murah lokasi jakarta barat s...

  • Nokia 6300 New Murmer - Surabaya Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 288000.00 Rp.

    nokia 6300 new murmer ⭕ kondisi baru nokia murmer kameraphone body slim. monggo langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08535799215 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Iphone 5s Space Grey 16Gb & 32Gb Minus Finger Print - Jakarta Selatan
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 1680000.00 Rp.

    Iphone 5s Space Grey 16Gb & 32Gb Minus Finger Print ⭕ 1. Unit iPhone 5s 16Gb Space Grey Kelengkapan : - Unit - Charger - Lightning Cable - Earphone - Box Kondisi Fisik 99% Mesin dan tombol2 Normal ICloud aman IOS 10.2 Body sudah ganti iPhone SE H...

  • Nokia 2300 Normal - Jakarta Timur
    Handphone - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 76000.00 Rp.

    Nokia 2300 normal ⭕ Normal, tinggal pake, batangan, kesing ok, nego aluss ajja, cod pgc, cipinang mall Nomor telepon ✆ 08168267222 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Xperia Z3 Fulset Mulus 99% Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 2080000.00 Rp.

    Xperia Z3 fulset mulus 99% bergaransi ⭕ Xperia z3 resmi global kondisi mulus 99% like new kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya jadi maap no nego cod di rumah saja pogot deket suramadu Nomor telepon ✆ 08568945419 Nagekeo, East...

  • Iphone 7 Matte Black 256 GB - Tabanan Kab.
    Handphone - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 13200000.00 Rp.

    Iphone 7 matte black 256 GB ⭕ di jual BUC Iphone 7 matte black 256 GB . COD langsung di AB jaya motor pertigaan pintu masuk terminal mengwi arah barat atau batas badung... trimakasih Nomor telepon ✆ 02175733533 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenfone 2 Laser 4g 5,5" - Bantul Kab.
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 1200000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 4g 5,5" ⭕ Dijual cepat. Asus zenfone 2 laser ze550kl 4g kondisi fulset normal. No minus. Fisik mulus 98% msih garansi. Spek singkat layar 5,5 ram 2giga internal 16giga. Kamera 5 blakang 13mp bening poll. Tak jual 1,5 juta ne...

  • Samsung Flip(lipat) 1sim - Jakarta Utara
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 240000.00 Rp.

    samsung flip(lipat) 1sim ⭕ ass,numpang jual samsung lipat nih gan,kondisi batangan,lecet pemakaian,no minus,nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08998252115 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Iphone 4 8Gb (TT Dengan 5s 16gb) - Tangerang Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Iphone 4 8Gb (TT dengan 5s 16gb) ⭕ Box Charger Kondisi 90% (Masi mulus tidak lecet sedikitpun) Icloud aman 800.000 (Nego) atau Tukar tambah dengan Iphone 5s 16Gb Minat ? Hub contac yang sudah tersedia di bawah Terimakasih Nomor telepon ✆ 0885431...

  • Jual Hp Bb Dakota Masih Mulus - Bandung Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 320000.00 Rp.

    jual hp bb dakota masih mulus ⭕ jual hp bb dakota(hanya casan dan headset) bisa nego cingcai Nomor telepon ✆ 08997548750 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sony Xperia Z C6603 Black - Bandung Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia Z c6603 Black ⭕ misi gan, ane mau jual xperia zc6603 LTE untuk kelengkapan masih ada semua kecuali headset sama charger nya pake charger samsung. untuk fisik masih mulus sudah pasang antigores dan softcase. minus port usb kendor. minat bi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)