104000.00 Rp. Nokia 1600 Msh Ok Siap Pakai - Jakarta Pusat Nabire

Published date: Januari 18, 2024
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Nokia 1600 msh ok siap pakai


⭕ kondisi normal lancar siap pakai
cek aja pas cod sepuasnya
hp mulus
hp dan charger aja
harga 130 nett no nego!
cod di jln kramat sentiong jakpus


Nomor telepon ✆ 08116834326

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SONY Xperia Z5 Premium Baru Garansi TAM - Jakarta Timur
    Handphone - Merauke (Papua) - Februari 29, 2024 6560000.00 Rp.

    SONY Xperia Z5 premium Baru Garansi TAM ⭕ Spesifikasi Layar5.7 ” IPS LCD Taouchscreen , 2160 x 3840 pixels Jaringan4G LTE Sistem OperasiAndroid v 5.0 Lolipop ChipsetCPU Snapdragon 810 + GPU Andreno 403 MemoriRAM : 3 GB , Internal : 32 GB , MicroSD : ...

  • Android 5" Ram 1gb Baru Stok Gudang - Bekasi Kota
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Februari 28, 2024 440000.00 Rp.

    android 5" ram 1gb baru stok gudang ⭕ fortiss apollo lite bentuk kayak oppo/ xiomi spek lihat gambar 2 100% baru stok gudang 550 nett aj perumnas 3 bulak kapal Nomor telepon ✆ 08897889251 Jayawijaya, Papua

  • Sony Xperia M4 Aqua 4g L1700 - Surabaya Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 28, 2024 1360000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua 4g L1700 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08153803876 Nabire, Papua

  • Bb Cdma Normal N Tmn Nya - Cimahi Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Februari 27, 2024 120000.00 Rp.

    bb cdma normal n tmn nya ⭕ bb cdma normal minus g da batre,,evercross matot,,cros matot toch ada retak Nomor telepon ✆ 08878880439 Bintang Mountains, Papua

  • BB Onyx 1 Hitam, Pemakaian Sendiri (barang Simpanan), Batre DP Awet, Keypad-bazel Masih Bagus, Berfu
    Handphone - Nduga (Papua) - Februari 27, 2024 144000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 1 ⭕ BB Onyx 1 hitam, pemakaian sendiri (barang simpanan), batre DP awet, keypad-bazel masih bagus, berfungsi normal semua. Minusnya: batangan tanpa charge... Nomor telepon ✆ 08771412357 Nduga, Papua

  • Dijual Handphone Samsung J5 Prime Fullset Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Februari 25, 2024 2080000.00 Rp.

    Dijual handphone samsung j5 prime fullset lengkap ⭕ Misi gan , ane mau numpang jual hp kesayangan ane nih..j5 prime ..ane jual karn lagi butuh.uang..pemakaian baru 3 bulan ...fullset..no lecet.. Nomor telepon ✆ 08111607542 Jayawijaya, Papua

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3gb Rom 32gb - Bangli Kab.
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Februari 24, 2024 1600000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro ram 3gb rom 32gb ⭕ dijual HP xiaomi redmi note 3 pro 3/32 grey, harga nego halus. bisa cod seputaran Payangan-mambal-mengui-tabanan. Nomor telepon ✆ 03902311840 Intan Jaya, Papua

  • Iphone 5s 16gb Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Februari 24, 2024 1760000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb fullset ⭕ iphone 5s 16gb fullset icloud aman jaringan 4G fullset (charger ori,headset ori) fingerprint ngacirrr body 90% (lecet pemakaian dan ada dent sdikit) harga nego minat wa: 081/288/419/331 Nomor telepon ✆ 03165265194 Supiori, Pa...

  • LAVA Iris 750 Ram 1/8gb Cam 8/5mp Lollypop 4g Lte - Cimahi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Februari 24, 2024 756000.00 Rp.

    LAVA iris 750 ram 1/8gb cam 8/5mp lollypop 4g lte ⭕ Mau jual lava iris 750 kondisi mulus msh grs smpi april17, klngkpn fullset bawaannya. Minat serius call/wa,no sms.htrnhn Nomor telepon ✆ 08995840037 Supiori, Papua

  • Tape Compo Borongan Vcd,cd, Radio Sony + Aiwa - Bandung Kota
    Handphone - Waropen (Papua) - Februari 24, 2024 520000.00 Rp.

    Tape compo borongan vcd,cd, radio Sony + Aiwa ⭕ Bersih bersih gudang Gan...diborongkan saja untuk yang ngerti elektro. Sony + Speaker Vcd + cd +radio+out-in put masih jalan Minus : cassete perlu servis, tanpa remot+ant dan tweeter pernah ganti merk s...

  • Bb Belagio Normal - Bogor Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    bb belagio normal ⭕ komplit siap pakai no kendala. minus gak ada hensfree Nomor telepon ✆ 08998117620 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Grand Neo Plus Layar 5 Inch Ram 1Gb - Medan Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Februari 23, 2024 664000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Neo Plus Layar 5 inch Ram 1Gb ⭕ Masih bagus berjalan lancar Minus bazel lecet dan sim 2 gak baca Nomor telepon ✆ 08849399743 Paniai, Papua

  • D Jual Cam Digital Lumix&sony Kondisi Lcd Bergaris - Denpasar Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    d jual cam digital lumix&sony kondisi lcd bergaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08127041722 Jayapura, Papua

  • Samsung Z2 Os Tizen Bbm Ready - Sleman Kab.
    Handphone - Puncak (Papua) - Februari 22, 2024 580000.00 Rp.

    samsung z2 os tizen bbm ready ⭕ dijual santai aja hp juga masih dipake sehari hari,mesin lancar jaya fisik mulus backdoor keren :) baterai normal lengkap dusbuk,cas,hedset fullset nota beli masih ada,garansi sisa 11 bln. spek singkat; dual sim sinyal...

  • Lg K8 4g Lte Gold - Jakarta Barat
    Handphone - Puncak (Papua) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    lg k8 4g lte gold ⭕ kondisi 100% grees mesin masih segel resmi lcd lancar no minus Hp + carger original + flip cover + anti gores Nego tipis/wajar sms no respon cod grenvile,jln panjan,duri kepa,kopro dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08871088761 Punca...

  • Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No Minus Abis Ganti Baru LCD No Minus Dus Lengkap Imei
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual BU Iphone 3 32Gb ⭕ Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No minus abis ganti baru LCD no minus Dus lengkap Imei tembus minus : Charger Ori dan Headset ori hilang Jual cepat Nego no afgan Nomor telepon ✆ 08532232316 Lanny Jaya, Papua

  • Sony M5 Dual Bosen - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 22, 2024 2400000.00 Rp.

    sony m5 dual Bosen ⭕ husus bt/tt dibawahnya yg mau nmbh silahkan ajukan sony m5 ni gan yg dua kartu, hp n casan(ori xiaomi) edisi boasen ja nyari kmbalian sedikit asal cocok lngsung watsap jngn sms cod tanabang(stasiun)husus hari ini mulai besok dijk...

  • DICARI Iphone 5s (SIAP BT)/ 6s (SIAP TT) Sama Samsung A5(2015) MULUS - Bekasi Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    DICARI iphone 5s (SIAP BT)/ 6s (SIAP TT) sama samsung A5(2015) MULUS ⭕ untuk barang kita saling check biar saling enak. #2jt untuk nambah ip 6s trims Nomor telepon ✆ 08119878215 Nabire, Papua

  • Samsung Flip Satu Kartu...hp+casan Siap Pakai. - Bekasi Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 22, 2024 196000.00 Rp.

    samsung flip satu kartu...hp+casan siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08537003983 Nabire, Papua

  • Samsung J7 Prime (kredit Bunga 0%) - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Februari 22, 2024 2664000.00 Rp.

    Samsung J7 prime (kredit bunga 0%) ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime         Rp 3.330.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) *bisa cash atau kredit -Dp 20% -Bunga 0% -cicilan 6bulan (6x) -sudah termasuk asuransi Spek : . Octacore 1.6GHz . 4G lte . 55 inch . Ram...

  • Sony Xperia Z1 Compact 16gb Mulus Warna Kuning Cerah - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Februari 22, 2024 998400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact 16gb mulus warna kuning cerah ⭕ versi docomo, tapi sudah FU second normal like new fisik mulus performa lancar jaya gak ada minus/ kendala semua normal kelengkapan unit hp dusbook charger kabel data headset harga silahkan nego ...

  • Iphone 5 Like New - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Februari 21, 2024 1320000.00 Rp.

    Iphone 5 like new ⭕ Jual iphone 5 16gb nya ORI,warna gold Imei tembus sama casing ya gan Ex japan internasional Icloud kosong,siap reset Batre normal kaga drop2 Fisik mulusss bangat Kelengkapan hp doang 1.650.000 pass aja Cek sampe puasss ya gan Call...

  • Samsung Young 1(fullset)masih Segel - Depok Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    samsung young 1(fullset)masih segel ⭕ kondisi di jamin normal dan lancar gan... ga ad minus ,pemkain aja hp masih segel klengkapan :hp+dus+kitab+carger tt/barter oke harga:200 net minat hub/Wa aja gan cod:pekapuran ga bsa jauh2 gan ga ada kendaran!!P...

  • Jual LG G4 Super Speck Super Camera.. - Agam Kab.
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Februari 20, 2024 1920000.00 Rp.

    Jual LG G4 Super speck super camera.. ⭕ jual murah gan LG G4 speck superr kelengkapan: charger ori ( fast charging) headset ori karet headset cdangan casing blakang ada 3 tmpered glass kotak ga ada ( hilang) kondisi ga da kndala puass deh makeknya ga...

  • Samsungg Grand Duos .. - Jakarta Barat
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Februari 20, 2024 720000.00 Rp.

    samsungg grand duos .. ⭕ negoh dikit barang mulus .. Nomor telepon ✆ 08861090340 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)