160000.00 Rp. Nokia 112 . Kamera Dan Internet - Bandung Kota Malinau

Published date: Mei 21, 2022
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

Nokia 112 . kamera dan internet


⭕ Dijual hp nokia 112 .
kelengkapan ; hp . baterai . cassan .
ada kamera . internet . Dual SIM . slot memory SD .
hp masih mulus dan lancar

silahkan hubungi
sms / WA : 0899.6118.963


Nomor telepon ✆ 08329540635

Malinau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 23, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Note 3 Pro 2/16 Gold New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Redmi Note 3Pro Baru Garansi distributor 1 tahun Layar 5.5inci Camera 5 /16mp Ram 2/16Gb Batere 4100mah Miui8, android lolipop Jaringan 4G Lte Ready Colour Gray Edi...

  • Iphone 5s 16gb Silver - Bandung Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 22, 2022 2240000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb silver ⭕ iphone 5s 16gb silver msh garansi resmi ibox sampe april Fullset sama bon minus ada dent di sudutnya Lokasi Cicaheum 2,8 nego wajar pin 5F4C57C1 Nomor telepon ✆ 08859693551 Bulungan, East Kalimantan

  • Normal Lancar Jaya Semua Baik Tanpa Cacat Sedikitpun Fu Gsm Icloud Kosong Aman Imei Tembus Ex Garans
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 22, 2022 2356000.00 Rp.

    iphone 5s grey 64gb very cool normal 267 ⭕ normal lancar jaya semua baik tanpa cacat sedikitpun fu gsm icloud kosong aman imei tembus ex garansi inter kelen... Nomor telepon ✆ 08834793288 Samarinda, East Kalimantan

  • DIJUAL Samsung Galaxy J7.kondisi. Normal.99% Mulus.like New. Masih Garansi .COD Citra Raya .Curug.si
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Mei 20, 2022 2120000.00 Rp.

    Jual Murah SamGal J7 ⭕ DIJUAL samsung galaxy J7.kondisi. Normal.99% mulus.like New. masih garansi .COD Citra Raya .Curug.siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 03998656146 Bontang, East Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 1S Seperti Baru - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 1S seperti baru ⭕ Xiaomi redmi 1S Ram 1 2 kartu Grey Hp charge Segel Mulus Nomor telepon ✆ 08828122604 Samarinda, East Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo - Jakarta Selatan
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 compact docomo ⭕ Ane jual murah nih Sony xperia Z1 compact docomo Ram 2gb internal 16gb Kamera belakang 20.1mp depan 2mp Jaringan 4G Layar 4,3 in Single sim Port rapet Kelengkapan HP dan charger biasa Kesing mulus 96% sisa nya pemakaia...

  • Xiaomi Redmi 4 2/16gb,3/32gb Prime 4G+BI Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Mei 14, 2022 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 2/16gb,3/32gb Prime 4G+BI Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/SMS/CALL COD Langsung ke Toko aja Gan Alamat : Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tu...

  • Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 12, 2022 1360000.00 Rp.

    cari xiaomi redmi note 3 pro ⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham... saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37 kalo ada ayo kita BT sama laptop saya , laptop lenovo t61 kelengkapan charger + tas , laptop normal , cma batre agak boros. ...

  • Sony Xperia Z1 Compact Black 16gb No Kendala Lte - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 11, 2022 1078400.00 Rp.

    sony xperia Z1 compact black 16gb no kendala Lte ⭕ docomo, tapi sudah FU second terawat baik gak ada minus performa normal lancar mulus no dent kelengkapan 1.hp 2.dusbox Dan kitab kitab 3.headset 4.charger COD Bandung kota harga silahkan nego saja cp...

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Advan I7 4G Ram 2Gb Andro V6.0 - Jakarta Barat
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 840000.00 Rp.

    Advan i7 4G Ram 2Gb andro v6.0 ⭕ Kondisi normal bagus&segel pabrikan..internet tlpn&sms lancar Blm lama pake..c.o.d skitarn cengkareng(jak-bar) terimakasih Salam sukses selalu buat . Nomor telepon ✆ 08515233524 Malinau, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi4i, Mulus Fullset, Masih Garansi. Garansi TAM S/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; Nego. COD
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 1560000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. 174 ⭕ Xiaomi Mi4i, mulus fullset, masih garansi. Garansi TAM s/d Juni 2017. Harga Rp 1.950.000; nego. COD Bintaro, Graha Raya, Cileduk, Alam Sutera. Bermina... Nomor telepon ✆ 08287846171 Tana Tidung, East K...

  • Blackberry Z30 Ram 2gb Lte 4G - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 8, 2022 920000.00 Rp.

    Blackberry z30 ram 2gb lte 4G ⭕ Di jual aja gan bbz30 mulus no minus , full set ( kecuali hf) , semua ory , belum pernah servis , sdah terpasang TG dan bonus soft case premium gan. Harga Rp.1.150.000 aja. Wa : nol lapan dua belas , tujuh sembilan tig...

  • Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 8, 2022 2239200.00 Rp.

    Oppo Kondisi 100% Barumelayani Tukar-Tambah ⭕ Nomor telepon ✆ 08771137353 Bontang, East Kalimantan

  • Fullset Headset Tdk Pernah Terpakai, Mulus Pemakaian 2 Bulan Hub 0.8.2.3.9.9.7.0.7.1.1.7 Cod Di Ruma
    Handphone - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 2320000.00 Rp.

    oppo f1 S selfie expert 132 ⭕ fullset headset tdk pernah terpakai, mulus pemakaian 2 bulan hub 0.8.2.3.9.9.7.0.7.1.1.7 cod di rumah atau disekitar rumah biar aman Nomor telepon ✆ 08538838095 Nunukan, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Iphone 6/16 - Jakarta Selatan
    Handphone - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 8, 2022 2880000.00 Rp.

    di jual cepat iphone 6/16 ⭕ assalamualaikum.. malam juragan semua.. Ane mau jual hp iphone 6 /16 KONDISI:: •Fisik mulus 94% gan... kondisi meain 100% normal •Sinyal Full & Wifi kenceng •Mesin no bongkar bongkar •Tombol empuk Kelengkapan .fulset -unit...

  • Sony M Singel Sim - Bandung Kota
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Mei 6, 2022 320000.00 Rp.

    Sony m singel sim ⭕ Sony mesin normal ga ada kendala ram 1g casan original sony Minusnya tidak ada kitab2 Nomor telepon ✆ 02171191555 Paser, East Kalimantan

  • Iphone 5g 32 Gb Sudah Support 4G, Lecet Pemakaian Gan.kelengkapan Hp+casan Aja. Kotaknya Gak Ada. Ic
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Iphone2G 32GB Noken ⭕ iphone 5g 32 gb sudah support 4G, lecet pemakaian gan.kelengkapan hp+casan aja. kotaknya gak ada. icloud tinggal log out. noken bisa di cek pas cod.. ... Nomor telepon ✆ 08978967442 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Asus Zenfone 5 Ram2gb - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Mei 5, 2022 720000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 Ram2gb ⭕ Di jual Asus Zenfone 5 Ram 2Gb memory 16 gb kondisi Normal,mesin sehat,bwat games lancar minus pemakaian, kesing blakang pudar, tombol power gantian soalnya hilang jatuh,tpi ori kelengkapan: dosbok,cas,kbel usb non ori di maha...

  • Dijual Iphone 5S Warna Gold 16gbinternational Asli Singsapore ZP/A Kondisi Masih Mulus Minus: Finger
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Mei 4, 2022 1800000.00 Rp.

    iphone 5S 16gb asli ZP/A lengkap ⭕ Dijual iphone 5S warna gold 16gbinternational asli singsapore ZP/A kondisi masih mulus minus: finger print saja garansi perdonal 1 minggu free tempere... Nomor telepon ✆ 08218714298 Bontang, East Kalimantan

  • Lenovo A850+ Dan Samsung Galaxy Ace 2 - Makassar Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Mei 4, 2022 600000.00 Rp.

    Lenovo A850+ dan samsung galaxy ace 2 ⭕ jual santai lenovo a850+ masih mulus dan normal kelengkapan, hp+cas samsung galaxy ace 2, ada tompel di layar, sama tombol on/off nya agak lembek, jadi biasa ta tindis terus. batangan nego tipis nah boy Nomor t...

  • Oppo F1s Gold Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 3, 2022 2240000.00 Rp.

    Oppo f1s gold fullset ⭕ Dijual cepat aja like new garansi panjang no minus fulldus minat sms aja lokasi padalarang harga pas Nomor telepon ✆ 08829902468 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Redmi 4 Prime 3/32gb - Jakarta Timur
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 1, 2022 1520000.00 Rp.

    redmi 4 prime 3/32gb ⭕ mau jual nih redmi 4 prime kondisi mulus normal klo minat whatsapp aja lagi kosong pulsa kuota yg melimpah hehehe...cod di jakarta timur yaa om belakang stasiun buaran..harga nett aja di 1,9..tks Nomor telepon ✆ 08381340730 Bul...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 - Tapin Kab.
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Mei 1, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 ⭕ Redmi 3 pro ram 3gb rom 32gb dijual aja Rp.1,6jta-nego dikit + bonus hardcase 2, softcase, VRBox, sim injector cadangan Nomor telepon ✆ 08977534265 Berau, East Kalimantan

  • Nokia 6610i Murah Dan Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 1, 2022 92000.00 Rp.

    Nokia 6610i murah dan normal ⭕ Jual nokia 6610i normal dan sudah ada camera Semua nya normal di antara nya : - Speaker keluar masuk normal dan jernih. - Cas normal - Batrei normal - keypad semua nya berfungsi Jual hp dan cas saja. Harga sangat bersah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)