160000.00 Rp. Nokia 105 1sim (2016) Fullset - Makassar Kota Ngawi Regency

Published date: Juni 29, 2024
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

Nokia 105 1sim (2016) fullset


⭕ lengkap, jika minat hubungi atau bisa lewat WA


Nomor telepon ✆ 08785252181

Ngawi Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG G4 Bisa TT/BT - Surakarta Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Juli 18, 2024 2080000.00 Rp.

    LG G4 bisa TT/BT ⭕ Di jual Lg G4 singgel sim kelengkapan cuma HP+cas aja ram 3/32 gb kamera 16/8 mp bisa TT/BT asal cocok selama iklan msih barang msih harga nego bensin no 0813x1679x2145 Nomor telepon ✆ 08794399715 Pamekasan, East Java

  • Samsung Grand Neo Plus Mulus. - Bekasi Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Juli 17, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Grand Neo Plus Mulus. ⭕ Numpang Jual Gan And Sist. Samsung Grand Neo Plus, Slot Dual Sim, Kamera Depan Belakang Normal, Mesin Lancar Jaya, Batrei Ori Pabrik Awet, charger Ori, Suara Jelas, Spek Lebih Jelas Lagi Lihat Mbah Google Ajah Ya hehe....

  • Samsung Galaxi J5 Prime Fulset Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Juli 17, 2024 1880000.00 Rp.

    Samsung galaxi j5 prime fulset mulus ⭕ di jual hp j5 prime klgkpan fulset kondisi normal segel sein mulus no minus ada sofcase ram 2gb internal 16gb kamera 13mp jaringan 4G LTE layar 5 inch sim 2 harga 2350 net wa tersedia Nomor telepon ✆ 08773823710...

  • J7 2016 Masih Mulus Lengkap Samapai Nota - Jakarta Timur
    Handphone - Kediri (East Java) - Juli 16, 2024 2240000.00 Rp.

    j7 2016 masih mulus lengkap samapai nota ⭕ Nomor telepon ✆ 08527003219 Kediri, East Java

  • Andromax R2 4G Lte Smartfren - Boyolali Kab.
    Handphone - Batu (East Java) - Juli 16, 2024 760000.00 Rp.

    Andromax R2 4G Lte Smartfren ⭕ Bismillah.. Mau jual ni gan.. Smartfren R2 4G Lte.. masih orinan segel.. baret pemakean.. komplit tanpa hf.. 4G lancar ,,siap garansi personal.. spek singkat : layar 5 inch ips display with ogs kamera 13/5mp dpn blkg fl...

  • Xiomi Redmi 3x Harga Murah Di MARCHELL - Yogyakarta Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Juli 16, 2024 1320000.00 Rp.

    Xiomi redmi 3x harga murah di MARCHELL ⭕ ( NONA RIA) ##MARCHELL## Pusat grosir dan kulakan GEDJET termurah di MARCHELL khusus untuk hri ini 20/03/17 Khusus Tukar tambah saja kk nanti kalo mau tolong di baca baik dulu thks ya barang kami bukan ancer t...

  • Oppo R5 White (kondisi Mulus) - Makassar Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Juli 16, 2024 2040000.00 Rp.

    oppo R5 white (kondisi mulus) ⭕ oppo R5 white mulusss lengkap fullset mesin dijamin normal 100% Nomor telepon ✆ 08827535593 Probolinggo, East Java

  • Asus Zfc Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Juli 16, 2024 576000.00 Rp.

    asus zfc fullset ⭕ asus zfc nominus,fullset,masih segel,harga nett, hub:0813.7216.5912. Nomor telepon ✆ 03906516892 Sidoarjo, East Java

  • Motorola™ Droid TURBO Black Nylon Ex USA 32GB XT1254 Ram 3GB 3900mah - Jakarta Utara
    Handphone - Kediri (East Java) - Juli 15, 2024 2320000.00 Rp.

    Motorola™ Droid TURBO Black Nylon ex USA 32GB XT1254 Ram 3GB 3900mah ⭕ Available! Droid canggih harga sesuai kocek gan...battery monsterrr spek dahsyat warna antik MOTOROLA DROID TURBO XT1254 VERIZON 32GB Black Ballistic Nylon ex Verizon USA COD Seve...

  • Samsung J3 2016 Fulset Mlus Gransi 4G LTE .. Bsa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Juli 15, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung j3 2016 fulset mlus gransi 4G LTE .. bsa tt ⭕ samsung j3 2016 fulset mlus gransi nrmal sgel siap pkai tlp/whatshap no yg tersedia bsa tkar tmbah asal ccok cod srabaya Nomor telepon ✆ 08595189305 Ngawi Regency, East Java

  • Huawei P9 Plus Ram 4GB - Mataram Kota
    Handphone - Batu (East Java) - Juli 15, 2024 4800000.00 Rp.

    Huawei P9 Plus Ram 4GB ⭕ Huawei P9 Plus Ram 4GB Layar 5.5 inch.. Kelengkapan Fullset warna gold.. mulus 99% like new... Normal 100% tanpa kendala.. harga 6.000.000 nego cod Sumbawa Besar Nomor telepon ✆ 08545003935 Batu, East Java

  • Samsung Guru Musik, Dual Sim, Garansi 1tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Juli 14, 2024 256000.00 Rp.

    Samsung Guru Musik, Dual Sim, Garansi 1tahun Graha ⭕ Samsung Guru Music SM-B310 HARGA BANTING!!! (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) Pembelian minimal per 10biji Rp 320.000 (boleh campur dengan hp yang lain) Pembelian eceran 330 rbu --Read...

  • Iphone 6 Original Mulus Warna Silver 128gb Mantap - Jakarta Barat
    Handphone - Bondowoso (East Java) - Juli 14, 2024 3720000.00 Rp.

    iphone 6 original mulus warna silver 128gb mantap ⭕ Kondisi : - body 99% mulus, no dent - ios update - icloud aman udah sign out - fungsi semua normal jaya - layar no deadpixel, touchscreen responsif - tombol empuk - ex garansi inter Kelengkapan : - ...

  • Samsung Grand Neo GT-19060 + Powerbank - Bandung Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung Grand neo GT-19060 + Powerbank ⭕ Mesin,speaker,kamera,LCD,batre, dll, Normal. minusnya: charger bukan ori, headshet mati dan bazel retak sdikit tanpa mempengaruhi screen/apapun.(Cek di gmbar). power bank 10000 mAh. free case 2 unit, mp3 playe...

  • Iphone 6 64GB Gold Ex Singpore (ZP/A) Fisik Mulus 98% Lengkap - Surabaya Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Juli 14, 2024 3520000.00 Rp.

    Iphone 6 64GB Gold ex singpore (ZP/A) fisik mulus 98% lengkap ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya!! Be smart buyer guys!! Jangan tanya apa yang sudah saya tulis!! Iphone 6 64GB Gold fullset fisik mulus 98% ex singapore (ZP/A) Ada lec...

  • I Phone 4s 16gb White - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bondowoso (East Java) - Juli 14, 2024 720000.00 Rp.

    I phone 4s 16gb white ⭕ Dijual i phone 4s 16gb white, mulus, noken, icloud aman, lengkap minus headset. Bonus hardcase Nomor telepon ✆ 08141183579 Bondowoso, East Java

  • Grand Prime Lengkap Segel - Cirebon Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    grand prime lengkap segel ⭕ dijual samsung grandprime duos lengkap kecuali hedset segel minus lecet bazel normal nego Nomor telepon ✆ 08237927743 Blitar, East Java

  • Mulus Fullset Rapih Masih Garansi - Bekasi Kota
    Handphone - Bondowoso (East Java) - Juli 14, 2024 476000.00 Rp.

    mulus fullset rapih masih garansi ⭕ fullset garansu segel pasti mulus nego bensin bisa barter ajuin aja dulu siapa tau ane minat cod gak jauh Nomor telepon ✆ 08167574083 Bondowoso, East Java

  • Nokia Lumia 820 - Gresik Kab.
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Juli 14, 2024 720000.00 Rp.

    Nokia Lumia 820 ⭕ Jual hp nokia lumia (batangan) harga diatas masih bisa nego. kondisi masih bagus 95%. ram 1gb. buat main modern combat 5 lancar. internal 8gb ada micro sd. info spek lebih lanjut lihat google. COD area gresik. via JNE luar kota. pin...

  • Droid Turbo 4G Lte 32 Gb Mulus Bisa Tt - Malang Kota
    Handphone - Tuban (East Java) - Juli 13, 2024 1920000.00 Rp.

    Droid turbo 4G lte 32 gb mulus bisa tt ⭕ hp only normal mulus suport 4G lte batray awet harga 2.400 nett...bisa tt malang kota Nomor telepon ✆ 08127091090 Tuban, East Java

  • Samsung S5 Gold - Pekanbaru Kota
    Handphone - Banyuwangi (East Java) - Juli 13, 2024 1480000.00 Rp.

    samsung s5 gold ⭕ yuhu buruan gan order samsung s3 gold . kondisi persis digambar ,bingung atau ragu yuk Datang aja ke toko kami di ping ponsel jl nenas no 36B sukajadi, yang minat tukar tambah sama beli hp seken. kesini aja dijamin oke deh. oh ya ta...

  • Max C1 Normal Tinggal Pakek
    Handphone - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 13, 2024 160000.00 Rp.

    Max c1 normal tinggal pakek ⭕ Jual batangan andromax c1 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, Harga 200 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08969215144 Bangkalan Regency, East Java

  • Xiomi Note2 Mulus Pisan - Cimahi Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juli 13, 2024 1200000.00 Rp.

    xiomi note2 mulus pisan ⭕ bismillah...mau nawarin xiomi note2 mulus kumplit minus pernah ganti konektor yang lain ny lancar jaya Nomor telepon ✆ 08275423287 Trenggalek, East Java

  • Zenfone 2 5,5inci 2/16 Eks Tam - Yogyakarta Kota
    Handphone - Surabaya (East Java) - Juli 13, 2024 1080000.00 Rp.

    Zenfone 2 5,5inci 2/16 eks Tam ⭕ Jual Zenfone 2 ZE550ML Red Kondisi Normal, Fisik 95% Ram 2/16 Layar 5.5 inci 4g lte eks garansi Tam, Kelengkapan fulset Nego Dikti aja gan, Bonus Sofcase back cover biar jadi likenew klo gak nawar wa atau tlpn langsun...

  • Motorola Razr XT910 Mulus Tapi Minus Drop Battery - Bogor Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    motorola razr XT910 mulus tapi minus drop battery ⭕ jual aja moto razr xt910 super amoled normal semua pakean ane skrg sering lowbat alhasil dipake hanya nempel sama charger soalnya klo dilepas gak kuat kelengkapan masih ada dusbook aja yg lain kepak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)