2640000.00 Rp. Motorola Nexus 6 - Denpasar Kota Boven Digoel

Published date: Oktober 10, 2022
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

Motorola Nexus 6


⭕ Langka. Kondisi 99% mulus, folset, nota lengkap. warna Putih, armor spigen. Bisa tt, harga 3,3jt , foto via WA.


Nomor telepon ✆ 03993406289

Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Max U2 Minus Lecet Pake . Batangan . Retak Sahelai Tp Te K Tinggal . - Bandung Kab.
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    max u2 minus lecet pake . batangan . retak sahelai tp te k tinggal . ⭕ Nomor telepon ✆ 08836474277 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Galaxy Kzoom - Bekasi Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Nopember 22, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy Kzoom ⭕ samsung galaxy Kzoom fulsett kamera mantap kaya kamera slr harga 2.000.000 cikarang Nomor telepon ✆ 08556813661 Paniai, Papua

  • Samsung Note 3 Mulus Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Nopember 22, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung note 3 mulus murah ⭕ Bismillah Di jual cepat keburu BU samsung note 3 warna hitam mulus,lkp fulset ori,normal. spek layar 5,7 ram 3gb rom 32gb up to 256gb kamera 16mp dan 3,7mp 3G HSDPA spek lain silakan gogling..yg pasti speknya dewa.. di ju...

  • Stok Hp Nokia Jadul - Denpasar Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Nopember 22, 2022 200000.00 Rp.

    Stok Hp nokia jadul ⭕ For sale Hp Nokia jadul Nk 1600,2610,1085 Shanny cell menyediakn h nokia tempo dulu, bagi agan yg kangen sama nokia jadul silakan mampir ke toko kami Shanny cellular Melayani tukar tambh hp baik baru maupun bekas Kami juga melay...

  • Nokia Lumia 535 Windows 10 Fullshet Original Segel Edisi B.u - Bandung Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 21, 2022 600000.00 Rp.

    nokia lumia 535 windows 10 fullshet original segel edisi b.u ⭕ bismillah langsung aja mau jual nih edisi sudah ada pengganti tangan pertama. nokia lumia 535 window 10 ram 1/8gb layar 5 fullshet original segel pemakaian pas 1thn bon beli masih terlamp...

  • Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 20, 2022 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kra...

  • Advan S50 Murah Segel Layar 5in - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2022 442000.00 Rp.

    Advan s50 murah segel layar 5in ⭕ Batangan halal murah aja masi segel hanya pemakean aja minat sms aja ya Nomor telepon ✆ 08792817012 Dogiyai, Papua

  • SAMSUNG S6 Gold Flat 32 Gb Sein Resmi - Surabaya Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 18, 2022 3960000.00 Rp.

    SAMSUNG S6 gold Flat 32 Gb Sein resmi ⭕ SAMSUNG S6 gold Flat 32 Gb Sein resmi samsung galaxy s6 gold flat mulus 99% normal pemakaian pribadi kelengkapan: full set full ory cod waru dan rungkut Nomor telepon ✆ 08543794637 Lanny Jaya, Papua

  • Evercoss Winner Y Ultra A75A Putih Dan Mulus. - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Nopember 18, 2022 540000.00 Rp.

    Evercoss Winner Y Ultra A75A putih dan mulus. ⭕ Dijual Smartphone Evercoss Winner Y Ultra A75A mulus. Kelengkapan, dus, headset, manual book, minus charger tdk ada. Spek; Quad core, layar 5 inchi, camera 8MP dan 2MP, RAM 2GB, ROM 16GB, jaringan 3G HS...

  • Smartfren R , 16gb ,jaringan 4G..baru 2bln Pake Lengkap Mulus !! - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Nopember 18, 2022 760000.00 Rp.

    smartfren R , 16gb ,jaringan 4G..baru 2bln pake lengkap mulus !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08828742197 Keerom, Papua

  • Infinix Hot Not X551 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 17, 2022 1040000.00 Rp.

    infinix hot not x551 ⭕ jual infinix hot not x551 batrai 4000 awet poll ram 2 internal 16 hp normal segel mulus dijual karna udah bosan harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08527072441 Puncak Jaya, Papua

  • D Jual Cam Digital Lumix&sony Kondisi Lcd Bergaris - Denpasar Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    d jual cam digital lumix&sony kondisi lcd bergaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08127041722 Jayapura, Papua

  • Advan B5 Murah Ram 2Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Nabire (Papua) - Nopember 17, 2022 400000.00 Rp.

    Advan B5 Murah Ram 2Gb ⭕ advan B5 Layar 5inc Ram 2gb Minus huruf p susah di sentuh Kelengkapan hp carger. Sgc cikarang Nomor telepon ✆ 08835790543 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy Grand Neo Plus Layar 5 Inch Ram 1Gb - Medan Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Nopember 16, 2022 664000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Neo Plus Layar 5 inch Ram 1Gb ⭕ Masih bagus berjalan lancar Minus bazel lecet dan sim 2 gak baca Nomor telepon ✆ 08849399743 Paniai, Papua

  • Samsung J1 Mini - Balikpapan Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 840000.00 Rp.

    Samsung j1 mini ⭕ Samsung j1 mini fullset 100% Nomor telepon ✆ 08535636825 Intan Jaya, Papua

  • Cari Hp Budget 500 - Bandung Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Nopember 16, 2022 400000.00 Rp.

    cari hp budget 500 ⭕ cari bb os 10 dan android punya dana 500 hp ram 1 gb diutamakan fulset, cod batas kota-pasir koja klw ada sms aja Nomor telepon ✆ 08575825228 Merauke, Papua

  • Iphone 4 Apa Adanya - Tangerang Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Nopember 16, 2022 400000.00 Rp.

    iphone 4 apa adanya ⭕ harga trtinggi angkut apa adanya hp+casan aja. Nomor telepon ✆ 08156495020 Nabire, Papua

  • LG L80 Dual White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Nopember 15, 2022 600000.00 Rp.

    LG L80 Dual White ⭕ Mulus no minus. edisi ga jadi di lungsurke. BU. kelengakpan HP Dusbook(imei tembus) cas ane pake garansi personal 3 hari COD balaikota jogja dan sekitarnya. nego pertamax Nomor telepon ✆ 08176143797 Mimika, Papua

  • Oppo A39 Ram 3/32 Blm Terpake Murahhhh - Makassar Kota
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2022 1919920.00 Rp.

    oppo a39 ram 3/32 blm terpake murahhhh ⭕ di jual cepat di jamin msh baru blm terpake cmn cek unit yg minat serius pasti tlp no sms cod daya Nomor telepon ✆ 08856078145 Yapen Islands, Papua

  • Iphone 6 128gb Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 6 128gb Mulus like new ⭕ Iphone 6 128gb minus dusbox Hp Handsfree cas doang Body mulus ex pemakaian cewe Garansi ex internasional Spek cek google Mahar 5jt nego halus Iklan masih ada berarti barang masih ada! Nomor telepon ✆ 03904017389 Intan ...

  • (like New) Iphone 6S Space Gray 64GB Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Nopember 15, 2022 5000000.00 Rp.

    (like new) Iphone 6S Space Gray 64GB istimewa ⭕ Bismillah.. permisi numpang iklan mau jual iphone 6S warna space gray 64GB barang mulus terawat seperti baru, gak ada cacate.. * no dent no dead pixel * icloud aman * fingeprint sensitive * kamera / spe...

  • Samsung Galaxi J3 - Bandung Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2022 1480000.00 Rp.

    samsung galaxi j3 ⭕ samsung galaxi 3 spek bisa di gogloing.. hp pembelian tanggal 3 february 2017 kondisi mulus seperti baru, mesin lancar jaya tinggal pake.. minat bisa hub 085720586633 pin 5949dfab cod an sekitar bandung kota.. Nomor telepon ✆ 0883...

  • Handphone Android Polytron Rocket RAM 1gb MEMORY 8gb Putih Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2022 440000.00 Rp.

    Handphone Android Polytron Rocket RAM 1gb MEMORY 8gb putih mulus ⭕ bismillah... Dijual android polytron rocket ram 1 gb warna putih gold mulusss, kondisi LENGKAP sampe kardus yang ngga ada headset nya aja... silahkan cek sepuas nya pas COD an gan... ...

  • Samsung S7 Adge Gold - Palembang Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Nopember 13, 2022 6400000.00 Rp.

    samsung S7 adge gold ⭕ jual santai.. samsung s7 adge gold.. pemakaian 4 bulan garansi masih ada.. kondisi boleh di cek semua full set.. buat yg minat atau pengen liat penampakannya.. boleh WA atau telp ya Nomor telepon ✆ 08886475682 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Grand Neo Plus Dual Fullsegel Ori - Cimahi Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Nopember 13, 2022 872000.00 Rp.

    samsung galaxy grand neo plus dual fullsegel ori ⭕ assalamualaikum? samsung galaxy grand neo plus 2sim,fullset smua ori segel blm pernah bongkarspeck detail cek googling waedimirahkeun 1jt90rbu NETTT PASSS yg duluan otw ke_lokasi dia dapat: -LEUWIGAJ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)