1520000.00 Rp. Microsoft Nokia Lumia 1020 Kamera 41MP #AmazingSeller - Semarang Kab. Gianyar

Published date: Agustus 27, 2022
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Microsoft Nokia Lumia 1020 kamera 41MP #AmazingSeller


⭕ wTs dijual Microsoft Nokia Lumia 1020 kamera tiada tanding tiada banding 41MP

-- GSM, LTE-4G, MicroSIM.
-- layar Amoled 16Juta warna, 4.5, 332ppi, Corning Gorilla Glass 3, PureMotion HD+ClearBlack Display ( layar masih kelihatan walo dibawah terik matahari ).
-- OS Windows 10.
-- 32GB internal, 2GB RAM ( RAM 2GB windows bisa diadu dg RAM 2GB android, pastinya lebih smooth+ringan windows ).
-- kamera belakang 41 MP ( kamera dengan resolusi MegaPixel tertinggi hingga saat ini belom ada Lawan tanding ), Carl Zeiss, OIS, autofokus, Xenon flash+LED flash, PureView, kamera depan 1,2MP, full HD 1080p.
-- Dolby Digital Plus + Dolby HeadPhone ( kuaitas audio udah terbukti jernih ).
-- bisa Teatering/Buat hotspot sendiri tanpa aplikasi lain.
-- Bluetooth versi 4.0 + NFC ( kirim-kirim berkas file jadi lebih mudah + cepat ).
-- GPS, Radio, compass, HTML 5, battery 2.000 mAh.
-- ringan banget buat maen game HD semisal Asphalt 8, dll.
-- ada Here Maps+Drive Offline, bisa navigasi pake peta tanpa koneksi internet.
-- silahkan tanya sesepuh google/bing bilamana ada yg kurang jelas.
-- biarkan gambar yg tampil.

# hanya Hp ama Charger.
# Kondisi fisik 90%, lecet pemakean wajar.
# Hanya Jual aJa, tidak mau TT, BT, OOT, dll.

~ Minus: Gak ada hujan becek & ojek, HP tiba_tiba gak bisa hidup, kalau di ces Cuma nyala di bagian logo windows saja.
Mungkin bug dari windows 10, karna masih status beta.
Solusi mungkin di flash / rollback windows 8.
Ge malas, pengen ganti HP & di jual aja barang kali ada yang minat !!!

## minat :
COD kudus / semarang.
Rekber Oke.
Hub 0 delapan 9 delapan 5 empat 0 sembilan 5 delapan 8 respon cepat sms, telp, wa.


Nomor telepon ✆ 08128138459

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Evercoos A7f Batangan - Cimahi Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - September 28, 2022 280000.00 Rp.

    evercoos a7f batangan ⭕ batangan,body lecet pemakaian mines batre ngedrop dan harga nego Nomor telepon ✆ 02138051742 Bangli, Bali

  • Jual Cepat Samsung Galaxy E5 Bekas - Tangerang Kota
    Handphone - Badung (Bali) - September 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Samsung Galaxy E5 bekas ⭕ fullset : *kardus *headsheet *chargeran *I-ring *no lecet *semua aktif *kecuali volume nambahin *selebihnya bagus *itu retak antigoresnya ya :) (bisa nego) Nomor telepon ✆ 08542555470 Badung, Bali

  • Andomax A Hitam , Hp Mulus Lancar Jaya , Masih Ada Garansi - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - September 22, 2022 440000.00 Rp.

    andomax A hitam , hp mulus lancar jaya , masih ada garansi ⭕ mau jual hp andromax A masih mulus , pemakaian belom setahun , masih segel dan ada garansi resmi. bonus :akun reseller pulsa , bisa beli pulsa dengan harga penjual , dan bisa di jadikan bis...

  • Iphone 7 32gb Black Matte Mulus 200% - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - September 20, 2022 7200000.00 Rp.

    Iphone 7 32gb black matte mulus 200% ⭕ Iphone 7 32gb black mate Mulus 100% tidak ada baret , tidak ada baret alus, no dent Earphone masih di plastik Dus dan kelengkapan super komplit Ada bon pembelian 14/01/2017 Garansi international Harga 9jt net Di...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - September 20, 2022 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Lenovo A7000 Plus ... - Surabaya Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - September 19, 2022 1240000.00 Rp.

    lenovo a7000 plus ... ⭕ barang masih segel mulus normal nominus ... klengkapan fulsett Nomor telepon ✆ 08526163428 Denpasar, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - September 19, 2022 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • Xperia M2 Dual. - Yogyakarta Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - September 19, 2022 700000.00 Rp.

    Xperia M2 dual. ⭕ dijual xperia M2 dual masih mulus fullset sudah dipasang tempered sama case minus port micro sd lepas nego tipis ya WA fast respon COD skitaran jogja Nomor telepon ✆ 08543500423 Gianyar, Bali

  • Samsung Keystone 3 B109e - Makassar Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - September 19, 2022 160000.00 Rp.

    samsung keystone 3 B109e ⭕ normal tdk ada kendal kelengkapan unit + cas minat langsung tlp di 081,242,907,288 Nomor telepon ✆ 08816319736 Tabanan, Bali

  • LG K10 LTE Ram 2 Bole Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - September 18, 2022 1240000.00 Rp.

    LG K10 LTE ram 2 bole tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Bekas pake adek nitip dijualin. Bole juga nih barter atau tt silakan saja. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Ini LG K10 LTE dual-sim ram 2gb (bukan ram 1,5gb). Masi segel baut blu...

  • Nokia X2 01 Jadul - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - September 16, 2022 240000.00 Rp.

    nokia x2 01 Jadul ⭕ Nokia x2 01 : -Whatsapp -Uc Browser(bisa ScreenShot) -Opera Mini -Google Maps -Google Chrome -Blue FTP -Aplikasi Cuaca -Aplikasi Fun SMS. Dll Games : -Motogp 2007 3D -Motogp3 2D/3D -PowerGP 3D. Dll Casing hp udah Jelek(pemakaian)....

  • Dijual Nokia 1202 - Kudus Kab.
    Handphone - Karangasem (Bali) - September 15, 2022 96000.00 Rp.

    dijual nokia 1202 ⭕ jual nokia 1202 kondisi barang bagus, masih oke no kendala sms dan telponan oke sangat kelengkapan hp sama charger saja ori nego tipis berminat bisa hubungi nomor yg tertera khusus bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08835777844 Karang...

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - September 15, 2022 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • OPPO A37 (Neo 9) Kredit Aja Yuk Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Denpasar (Bali) - September 14, 2022 1600000.00 Rp.

    OPPO A37 (Neo 9) kredit aja yuk ke macronic ⭕ Wooow... OPPO Terbaru dan Terjangkau Oppo neo 9 (A37) Spesifikasi : Android Os 5.0 lolipop Ram 2Gb internal 16Gb Dual Camera 16Mp dan 5mp Layar 5 inchi Jaringan 4G LTE Garansi 1 tahun resmi oppo BISA KRED...

  • Samsung Galaxy Core Duos - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - September 14, 2022 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core duos ⭕ minat langsung aja whatsapp ambil kesini ya cinere harga pas aja ya biar gampang samsung core duos hp+charger aja minus cuma tombol on of rada keras tapi ga ngaruh normal2 aja batre rada gmuk tapi gaparah masih awet cek sam...

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - September 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - September 13, 2022 640000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah ⭕ Tt/bt ajukan tp sama yang 4G lagi. Edisi BU ga punya buat service. Kelengkapan (hp, dus, hard case, soft case) || Minus (carger rusak, sim card pernya rusak jd ga kebaca, batre drop, body lecet). Tapi hp masih jalan se...

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - September 12, 2022 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • IPhone 6s 16gb Silver Minus Headset - Jakarta Selatan
    Handphone - Denpasar (Bali) - September 10, 2022 4560000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb Silver minus headset ⭕ Ane mau jual hp ane gan fullset kecuali headset ilang, kondisi mulus 99% like new, mesin 100% lanjayy, bebas reset icloud dll. Harga 5juta 7ratus ribu rupiah NET!!! NO NEGO NO BARTER CASH ONLY! COD YES! Jaksel/De...

  • Lenovo A7000plus Muluss Poll Murmer - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - September 10, 2022 1200000.00 Rp.

    lenovo a7000plus muluss poll murmer ⭕ lenovo a7000 pluss muluss poll fullset normual no minuss lyr 5,5 inc gorillaglass ram 2gb rom 16gb camera 13mp flass autofocuss camera dpn 5mp cuantik os.lollipop sinyal 4G lte suport OTG harga : 1.500.000 tok ne...

  • Jual Asus Zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER - Bekasi Kab.
    Handphone - Bangli (Bali) - September 10, 2022 1040000.00 Rp.

    jual Asus zenfone 2 (ZE500KG) FULSET MURMER ⭕ Bismillah..Misi gan numpang jual asus zenfone 2 laser (ze500kg) nh fulset normal jaya lecet pemakain aja cek pas cod ampe ngantuk! spek singkat Ram 2gb intrnal 16gb Lyar 5in gorila glass 4 Os lolilop Leng...

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - September 9, 2022 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Samsung S6 Gold 32gb Ex SEIN - Surakarta Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - September 8, 2022 3000000.00 Rp.

    Samsung S6 gold 32gb ex SEIN ⭕ Jual samsung S6 flat gold 32gb , ex SEIN , fullset , mulus , no minus , spek gahar , no kendala , harga nego bensin aj gan , mnat sms / wa 083.839.416.851 Nomor telepon ✆ 08149129821 Gianyar, Bali

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - September 8, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Iphone 5S 16GB Gold Ori Second Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - September 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB Gold Ori second Mulus ⭕ ->Second, Segel, Original (Bukan Replika) *Kelengkapan -Handphone -Dus -Charger -Handsfree -Kabel Data iCloud aman Fingerprint Lancar Nomor telepon ✆ 08512581412 Gianyar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)