2400000.00 Rp. Microsoft Lumia 950 - Jakarta Utara Tojo Una-Una

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

Microsoft Lumia 950


⭕ - Normal (LCD, Baterai, Wifi, Bluetooth, Call, Speaker, dll)
- Lengkap (Dus, Charger, USB Cable, Earphone)
Harga Net Rp. 3.000.000,-
Barter Xiaomi MiNote Pro 4/64 (Bukan Redmi Note) o8i2i2i23638


Nomor telepon ✆ 03998023302

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 16gb 4G Lte Ex Inter - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb 4G lte ex inter ⭕ iPhone 5 ex inter singapore komplit normal lecet pemakean wajar 97% iCloud aman gan harga pas 1.6 Nomor telepon ✆ 08832687809 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Smartfren E2+. - Jakarta Timur
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 4, 2021 640000.00 Rp.

    jual smartfren e2+. ⭕ Ane mau jual android smartfren udah 4G. minus handsed aja ga ada. jual komplit, kedus + casan. lokasi ane rawa badung, buaran, dan sekitarnya. klo agan agan ada yang minat hubungin nomor ini. 089626886473 . Nego tipis sampe jadi...

  • Oppo F1plus Gold Like New - Jakarta Timur
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Maret 3, 2021 3024000.00 Rp.

    Oppo F1plus gold like new ⭕ jual oppo F1plus ra. 4gb int 64. mulus. fullset no minus. minat wa / tpn aja yaa mahar 3.780.000 Nomor telepon ✆ 08382489035 Buol, Central Sulawesi

  • Sony M4 Aqua Black - Makassar Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 2, 2021 1480000.00 Rp.

    sony m4 aqua black ⭕ Nomor telepon ✆ 08817343948 Sigi, Central Sulawesi

  • Xiaomi Mi 4 2/16 4G Lte All New Promo - Agam Kab.
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 2, 2021 1199200.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4 2/16 4G Lte All New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Mi4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Layar .5inci Camera 8 /13mp design mewah Ram 2/16Gb Batere 3100mah Android kitkat Jaringan 4G Lte Mi 4 2/16 4G LTE 1.499.000 ...

  • Ready Handphone Xiomo,oppo,samsung,himak,mito - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 1, 2021 1440000.00 Rp.

    ready handphone xiomo,oppo,samsung,himak,mito ⭕ ready handphone -oppo -xiomi -samsung -himak -mito -evercros -lava -lenovo -advan -nokia dan masih banyak lainya bergaransi resmi semuanya buruan sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08599179474 Parigi Mou...

  • Samsung Galaxy V Putih (nyari) - Banjarmasin Kota
    Handphone - Buol (Central Sulawesi) - Maret 1, 2021 320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V Putih (nyari) ⭕ Yang ada bisi sms ke 081255639026. Cod bjb Nomor telepon ✆ 08332108348 Buol, Central Sulawesi

  • Hammer R1d HP Murah - Surabaya Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 28, 2021 96000.00 Rp.

    hammer r1d HP murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08826458947 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Hisense Ls671 Octa Ram2gb 4g Lte Murah - Surakarta Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 1080000.00 Rp.

    hisense ls671 octa ram2gb 4g lte murah ⭕ jual hisense pureshot ls671 5inch 2.5d gorilla glass plus tempered octa core ram 2gb 4g lte smua operator termasuk smartfren dual sim fullset lengkap dos dkk normal smua no minus mulus Nomor telepon ✆ 08996223...

  • Iphone 4s 16gb Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 27, 2021 740000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb lengkap ⭕ Asss... Numpang nawarin iphone 4s kondisi normal cuman lecet pemakaian, lengkap dos cuman haendset tdk ada, bisa juga tt asal bukan saya yg nambah. Nomor telepon ✆ 03901670327 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • (NEW/BARU) Nokia 5130 Xpressmusik Dgn BONUS" - Makassar Kota
    Handphone - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Februari 26, 2021 300000.00 Rp.

    (NEW/BARU) Nokia 5130 xpressmusik dgn BONUS" ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA jadilah pembeli yang cerdas.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... » Baru Nokia 5130 express music. warna: Biru. ~375rb saja murah meriah!! *Bonus headset merk NOKIA, (untuk...

  • Di Jual Oppo F1 Ram 3 Fullset - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual oppo f1 ram 3 fullset ⭕ barang 98% lecet pemakaian aja...mesin normal jaya...no tt no bt... hargaa 2.000.000 nett/ passss Nomor telepon ✆ 08339211254 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Februari 25, 2021 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • UMI SUPER Ram 4/32gb - Jakarta Barat
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Februari 24, 2021 1040000.00 Rp.

    UMI SUPER ram 4/32gb ⭕ jual tt/bt Hp UMI SUPER ram 4gb internal 32gb 1.3 jt di nego aja say... keadaan 95% kelengkapan hp + charger ada minusnya dikit cuma dilayarnya aja ada bercak putih selebihnya normal semua spesifikasi layar 5.5 480ppi corning g...

  • Iphone 4 16gb Gsm Hitam Elegant - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 520000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb gsm hitam elegant ⭕ Bismillah... Langsung aja jual hp nganggur gk kepake. Iphone 4 16gb fu hitam batangan. Fisik msh mulus 90% Hardware & software normal dan lancar Kelengkapan Unit + kabel data yg lain jngn di tanya Minus flash camera ...

  • Sony Xperia Z1 Mini Docomo - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 880000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 Mini Docomo ⭕ Sony xperia z1 mini batangan hanya hp saja warna pink docomo version. Bahasa Indonesia sudah ada. Support 4G seluruh kartu Indonesia. Fisik 90% ada lecet dibeberapa bagian. Baterai awet tidak bocor. Nego tipis Nomor telep...

  • Saya Mau Jual Hp Nokia Xl Tapi Posisinya Mati Brangnya Fullset Kok... - Bandung Kota
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    Saya mau jual hp nokia xl tapi posisinya mati brangnya fullset kok... ⭕ Saya Langsung dijual aja lagi bisa nego kok tapi yg sopan ya negonya kang Nomor telepon ✆ 08838844490 Banggai, Central Sulawesi

  • Sony Xperia Z Ultra 3g - Surabaya Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Februari 23, 2021 1440000.00 Rp.

    Sony Xperia z ultra 3g ⭕ Di jual Sony Xperia z ultra 3g kelengkapan ; hp dosbook carger dan nota harga 1,800.000. cod sekitar waru Nomor telepon ✆ 08185332337 Palu, Central Sulawesi

  • Xiaomi Mi Note LTE 3/64 - Jakarta Pusat
    Handphone - - Februari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note LTE 3/64 ⭕ Tolong di baca !! Sale Xiaomi Mi Note Lte - ram 3gb, rom 64gb - OS Marsmellow (bukan root/custom ROM) - miui 8.1.3.0 global stabil selebih nya spek googling ajj - sudah terpasang tempered glass - garansi sampai agustus 2017 ...

  • Barang Masi Ok . Bisa Di Cek Sepuasnya. Yang Seerius Aja
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Februari 22, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual neetbook asus ⭕ barang masi ok . bisa di cek sepuasnya. yang seerius aja Nomor telepon ✆ 08286100277 Palu, Central Sulawesi

  • Nokia 6760c Slide Langka - Bandung Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 184000.00 Rp.

    Nokia 6760c slide Langka ⭕ minusnya mic telfon jadi suara kita ngga kedengeran klau nlfon jdi harus pake hedset. sama keyped tengah coplok ilang. slebihnya normal !! batre awet flexi aman nego wajar. cod lokasi jln taman sari baltos town square. Nomo...

  • Dijual Iphone 5 - Surabaya Kota
    Handphone - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Dijual iphone 5 ⭕ Dijual iphone 5 minus charger ga ori , baret2 sedikit (wajar pemakaian) daleman semua aman gan , layar dan tombol muluussss Nomor telepon ✆ 08157331147 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Bandung Kota
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 20, 2021 720000.00 Rp.

    samsung j1 ace 4G LTE ⭕ hape dan casan. Nomor telepon ✆ 08969083197 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy J5 Prime - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 19, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung galaxy j5 prime ⭕ Bismillah Jual samsung galaxy j5 prime black Fullset original Normal Kondisi superr Free tempered glass Bisa tt/bt Hub: whatsap Cod semarang Nomor telepon ✆ 08882101297 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Mi4c Garansi 1tahun 4A Ada Di Sini - Yogyakarta Kota
    Handphone - Palu (Central Sulawesi) - Februari 19, 2021 1000000.00 Rp.

    mi4c garansi 1tahun 4A ada di sini ⭕ dapatkan hanya di sini ALVA JAYA pusat kulakan handphone jl.laksda a sucipto 167 utara kampus uin kalijaga jogjakarta. conter paling depan kiri pintu masuk. bawah gedung KFC PUSAT KULAKAN HANDPHONE garansi 1tahun ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)