760000.00 Rp. Microsoft Lumia 540.. RM -1141 Dual Sim - Bandung Kota Grobogan

Published date: Januari 19, 2023
  • Lokasi: Grobogan, Central Java, Indonesia

microsoft lumia 540.. RM -1141 dual sim


⭕ bismillah..mangga barang mulus jual unit only..spek gogling we gan..harga 950 nego ampe jadi..nuhun


Nomor telepon ✆ 08847888548

Grobogan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 8850 Goldie The Legend Of Masterpiece, Langka Normal Sehat - Semarang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Februari 2, 2023 520000.00 Rp.

    nokia 8850 goldie the legend of masterpiece, langka normal sehat ⭕ selama iklan ada barang ada nokia 8850 gold sehat mantab kelengkapan hp batre dan charger lokasi unnes gunung pati semarang gudang gadget semarang (check on google maps) kirim kirim o...

  • OPPO Joy 3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Januari 31, 2023 600000.00 Rp.

    OPPO Joy 3 Mulus ⭕ OPPO Joy 3 Semua normal silahkan cek sampai puass, kelengkapan unit, cass, & doss harga 750rb, yg minat jemputmaq taw hubungi 085Delapan 240Delapan 150Lima Nomor telepon ✆ 08531323870 Wonosobo, Central Java

  • Cari Tt Sama Iphone 6 Hp Ane Xiaomi Redmi 4a - Jakarta Pusat
    Handphone - Kebumen (Central Java) - Januari 31, 2023 1600000.00 Rp.

    Cari Tt sama Iphone 6 hp ane Xiaomi redmi 4a ⭕ Ane punya HP Xiaomi redmi 4a fullsett baru 1 bulan, And uang 2jt mau Tt sama iPhone 6 kalau ada chat ajah ya no modus ane cari iPhone 6 nya yg normal Nomor telepon ✆ 08799699556 Kebumen, Central Java

  • Samsung J7 2016 Mulus Jarang Dipakai - Surabaya Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Januari 30, 2023 2080000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 mulus jarang dipakai ⭕ Barang masih mulus terawat normal dan fullset headset belum pernah di pakai Harga net karena BU cepat nego maaf no respon keselak payu Nomor telepon ✆ 03908177332 Cilacap, Central Java

  • Oppo A37f Mulus Gan Masuk - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 29, 2023 1240000.00 Rp.

    Oppo a37f mulus gan masuk ⭕ Oppo a37f batangan hp wara bening no minus masih mulus cek sepuas nya bisa tt di utama kan vivo oppo samsung yg wani nambah ja minat serius langsung telpon aja cod bjm Nomor telepon ✆ 08834270895 Purbalingga, Central Java

  • Xperia Z4/Z3plus Lengkap Mulus Normal Ex Internasional - Malang Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Januari 29, 2023 2640000.00 Rp.

    Xperia Z4/Z3plus lengkap Mulus Normal ex internasional ⭕ Dijual Second Xperia Z4 tipe E6553 kondisi mulus pemakaian wajar dan lengkap. spesifikasi: - Single Sim card - Layar 5.2 - Ram 3gb - kamera 20mp - internal 32gb lebih detail silahkan cek google...

  • Hp Minusan Nokia - Bandung Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    hp minusan nokia ⭕ misi numpang jual hp ap ady tolong di simak biar jelas saya jual cuma hp aj gk ad batrai gk ad cas *Nokia 3585i matot buatan korea *Nokia 1650 lo di kasih batrai keluar nokia terus hilang keluar lagi hilang lagi kya gitu terus ...g...

  • Redmi4A 2/16 Rose Gold /Gold - Palembang Kota
    Handphone - Sragen (Central Java) - Januari 29, 2023 1120000.00 Rp.

    Redmi4A 2/16 rose gold /Gold ⭕ Xiomi redmi4A 2/16 grs 1thn lg promo akhir thn d jual murah bisa contac atau sms konter megahria shoping center konter D32 brothers depan toko 08 dua tiga 7 87 delapan 78 enam delapan no kita Nomor telepon ✆ 08838166840...

  • Dijual Oppo Yoyo R2001 - Solok Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    dijual oppo yoyo r2001 ⭕ misi gan ane buka lapak yg minat oppo r2001. sama bb dijual cepat aja Nomor telepon ✆ 03903217273 Purworejo, Central Java

  • Nokia 6210clasik - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Nokia 6210clasik ⭕ Jual nokia 6210clasik Kondisi sehat no minus sy jual hp chager aj.150anet. Hubungin.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 03162618595 Temanggung, Central Java

  • Blackberry Torch 9800 - Agam Kab.
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Januari 26, 2023 280000.00 Rp.

    Blackberry Torch 9800 ⭕ Dijual hp merk Blackberty Torch 9800. Kondisi 90%, kelengkapan hp ama cas. Sy jual 350rb/nego ringan. Serius telepon ja langsung. Cod ; Comp.Mmtc Pancing Medan skiyarnya. Nomor telepon ✆ 08567823255 Wonosobo, Central Java

  • Dijual Iphone 5 - Jakarta Utara
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Januari 26, 2023 1560000.00 Rp.

    dijual iphone 5 ⭕ misi yah gan ane mau jual iphone 5 32gb, yg punya ane sendiri. yg make ane sendiri yah pemiliknya cewe gausah takut ditipu. kondisi masih bagus yah gan belom pernah diobrak abrik atau diservis . speker suara telfon masih bagus mesin...

  • Samsung Galaxy ON 7 - Tangerang Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 25, 2023 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy ON 7 ⭕ langsung aja jual Samsung ON 7, kondisi Mulus, Fullset, spek google aja.. hp baru 1 bulan.. Nomor telepon ✆ 08215002137 Temanggung, Central Java

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • Lenovo A6010 Plus Istimewa Kepanjen Malang - Malang Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 25, 2023 1160000.00 Rp.

    Lenovo A6010 Plus Istimewa Kepanjen Malang ⭕ Bismillah dijual/tt/bt Lenovo a6010 plus fullset, mulus kayak baru, normal, segel, no minus. Kamera 13&5 mega, ram 2gb, internal 16gb, dual sim 4G Lte. bisa tt/bt dg spek sepadan kondisi yg sama dari Meizu...

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Januari 24, 2023 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus ⭕ Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. MULUS 95%. Korosi dikit pemakaian wajar. KOMPLIT ...

  • Jual LG G3 Stylus Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 24, 2023 800000.00 Rp.

    Jual LG G3 stylus normal ⭕ Jual amunisi LG G3 stylus.normal.mulus 95%.fullset.monggo merapat agan jual nett aj y gan timbang ribet Nomor telepon ✆ 08166151382 Temanggung, Central Java

  • Zenfone 3 Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Januari 24, 2023 1679200.00 Rp.

    Zenfone 3 Max Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT TANPA KARTU KREDIT. PROSES CUMA 30 MENIT. PROMO: FREE 2X ANGSURAN. TENOR 10 BULAN. Asus Zenfone 3 Max ZC520TL. Specifikasi : Jaringan 4G Lte. Layar 5,2 inche. Android (Marshmallow). RAM 2 Gb Intern...

  • Samsung GALAXY J Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Pemalang (Central Java) - Januari 23, 2023 2800000.00 Rp.

    samsung GALAXY J series Bisa Kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ --Samsung Galaxy J Series : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -TENOR 12 & 15 BULAN (GRATIS 1X ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150 RB. -TENOR 18 BULAN (GRAT...

  • Lenovo K5+ Ram 3/16gb - Semarang Kota
    Handphone - Jepara (Central Java) - Januari 23, 2023 1480000.00 Rp.

    Lenovo k5+ ram 3/16gb ⭕ Jual lenovo k5+ komplit Kondisi segel,mulus,garansi,nota beli ada Ram 3/16gb Harga 1.850 nego Semarang kota Terima kasih Nomor telepon ✆ 02186913416 Jepara, Central Java

  • A37 4atau Neo 9 .. Masuk Dulu Gan Sist - Bandung Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 22, 2023 1160000.00 Rp.

    A37 4atau neo 9 .. Masuk dulu gan sist ⭕ baca Baik2 gan... djual Oppo A37 mulus banget kanan kiri bawah atas belakang.... kelengkapan lengkap smua : - Dus book - Carger Original - Headset Original - Bon pembelian masih ada - Tangan pertama minus nya ...

  • Samsung Galaxy J2 - Salatiga Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Januari 21, 2023 960000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ fullset minus pemakaian minat invite D62BB1A1 Nomor telepon ✆ 08819871564 Batang, Central Java

  • Sony Xperia Z White Docomo Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Januari 21, 2023 998400.00 Rp.

    Sony Xperia Z white Docomo mulus ⭕ Sony Xperia Z white docomo normal kelengkapan : - fullset semua masih lengkap kondisi : like new super second mulus second terawat bangget gak ada kendaala semuannya oke COD : Bandung Nego dikit aje gak terima TT/ba...

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - Januari 21, 2023 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • Xperia Z5 Premium Dual Bs TT - Surabaya Kota
    Handphone - Boyolali (Central Java) - Januari 19, 2023 4360000.00 Rp.

    xperia z5 premium dual bs TT ⭕ lengkap minus hetset smua normal jaya body mulussss like new port rapat segel no minus spek ram 3 intrnal 32 bs sd card dualsim 4g kamera 23+5 mp manteb layar 4k jernih body elegant warna gold cod sby slatan bs TT asal ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)