1052000.00 Rp. Menjual Advan I5e - Palembang Kota Samarinda

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

menjual advan i5e


⭕ advan i5e
ram 2gb internal 16gb
layar 5inci
android OS 6.0 (marshmellow)
support OTG
camera 8mp dan 5mp
harga 1.315.000 (net)
lengkap, baru dan bergaransi resmi
minat ?
dan dapatkan hadiah menarik lain nya
hub : Ke Nomor HP User Profile (andrean )
line : multicomstore
bbm : Ke PIN BB User Profile
atau COD PALEMBANG DI jln. mayor Salim batubara no.2289. sekip pangkal ( depan pao elektronik
nama toko multicom store


Nomor telepon ✆ 08534567615

Samarinda, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5g 32 Gb Sudah Support 4G, Lecet Pemakaian Gan.kelengkapan Hp+casan Aja. Kotaknya Gak Ada. Ic
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 21, 2020 1400000.00 Rp.

    Iphone2G 32GB Noken ⭕ iphone 5g 32 gb sudah support 4G, lecet pemakaian gan.kelengkapan hp+casan aja. kotaknya gak ada. icloud tinggal log out. noken bisa di cek pas cod.. ... Nomor telepon ✆ 08978967442 Tana Tidung, East Kalimantan

  • I Phone 5s 16 Giga Lengkap Minus LCD - Jakarta Utara
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 17, 2020 1720000.00 Rp.

    I Phone 5s 16 giga lengkap minus LCD ⭕ Apple 5s white 16 giga Minus LCD Cod sunter Nomor telepon ✆ 08149875911 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Iphone 5s 32gb Su Kddi Japan - Surakarta Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2020 1680000.00 Rp.

    Iphone 5s 32gb su kddi japan ⭕ Dijual Iphone 5s 32gb grey carrier kddi japan / japan au ( iphone su yaitu iphone yang di lock operator dari negara asal, jadi kalau pengen bisa dipakai di indo harus pakai rsim ) .kelengkapan iphone sama cas aja. Belum...

  • Motorola Ex212 - Jakarta Barat
    Handphone - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 14, 2020 1600000.00 Rp.

    motorola ex212 ⭕ Nomor telepon ✆ 08514818285 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Advan S5j+ Mulussss Ning Mati - Surakarta Kota
    Handphone - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 12, 2020 160000.00 Rp.

    advan s5j+ mulussss ning mati ⭕ advan s5j+ kondisi muluss batere aman gak gembung lcd aman kelengkapa hp aja monggo yg mau pakai kanibalan tancapin komputer masih detect harga nettt Nomor telepon ✆ 02173128094 Tarakan, East Kalimantan

  • Iphone 4 16Gb GSM - Cirebon Kab.
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 12, 2020 280000.00 Rp.

    iphone 4 16Gb GSM ⭕ jual santai Iphone 4 16Gb GSM apa adanya kondisi bawah layar ngebayang kalo ngecharge harus keadaan off tutup belakan gak rapet selain dari itu semua fungsi normal, termasuk icloud juga aman. kelengkapan hanya unit dan charger neg...

  • Xiaomi Redmi 1S Seperti Baru - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 12, 2020 640000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 1S seperti baru ⭕ Xiaomi redmi 1S Ram 1 2 kartu Grey Hp charge Segel Mulus Nomor telepon ✆ 08828122604 Samarinda, East Kalimantan

  • Oppo A37 / Neo 9 Batangan Muluss 1000% - Jakarta Barat
    Handphone - - Oktober 12, 2020 1160000.00 Rp.

    oppo a37 / neo 9 batangan muluss 1000% ⭕ dijual aja oppo a37 / neo 9 batangan muluss 100% no lecet no dent. 1.450.000 nego, cod bsd city tangsel dan jakbar. Nomor telepon ✆ 02138597197 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Xioami Redmi Note4 3/64 Gold - Agam Kab.
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 11, 2020 1999200.00 Rp.

    Xioami Redmi Note4 3/64 Gold ⭕ Xiaomi Redmi Note4. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/64Gb Camera 5/13mp. Layar 5.5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Note 4 2/16 Gold 2.100.000 Note 4 3/32 Gold 2.299.000 Note...

  • Spesifikasi : Network: 4G/LTE Ukuran Layar: 4,7" RAM/ROM: 1,5 GB/16 GB Kamera: Belakang 13 MP,
    Handphone - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 11, 2020 2639200.00 Rp.

    SAMSUNG A3 2016 kredit Gratis 2x Angsuran ⭕ Spesifikasi : Network: 4G/LTE Ukuran layar: 4,7 RAM/ROM: 1,5 GB/16 GB Kamera: Belakang 13 MP, Depan 5 MP Baterai: Non-r... Nomor telepon ✆ 08135180807 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua Normal - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 11, 2020 1480000.00 Rp.

    Sony xperia M4 aqua normal ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama cas sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 02177405933 Bontang, East Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Ori Black - Jakarta Selatan
    Handphone - - Oktober 11, 2020 1120000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb ori black ⭕ Apple iPhone 5 16GB Warna hitam Normal, gapernah service, beli dari baru. Minus: baret2 pemakaian, headset ilang. Cod jakarta selatan/pasar minggu atau langsung kerumah aja. Minat WA aja Nomor telepon ✆ 08984192540 Bontang, ...

  • Nokia 5320 Exspres Musik - Bandung Kota
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 10, 2020 128000.00 Rp.

    nokia 5320 exspres musik ⭕ msh oke layak pakai..tlfon,sms,intrnet lancar batrai awet...cek sndri klo minat...cod bandung kota.. Nomor telepon ✆ 08216114533 Samarinda, East Kalimantan

  • Iphone 6s Grey 16gb - Bekasi Kota
    Handphone - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 10, 2020 4400000.00 Rp.

    Iphone 6s grey 16gb ⭕ Langsung aja yah jual iphone 6s grey 16gb Kelengkapan fullset Pemakaian ane sendiri Mesin normal aman lancar jaya Icloud siap riset di tempat Masih yahuttt banget gan Batre normal Touch id cepat , 3d touch lancar Spek ok banget ...

  • Asus Zenfone 5 Ram2gb - Surabaya Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 9, 2020 720000.00 Rp.

    Asus zenfone 5 Ram2gb ⭕ Di jual Asus Zenfone 5 Ram 2Gb memory 16 gb kondisi Normal,mesin sehat,bwat games lancar minus pemakaian, kesing blakang pudar, tombol power gantian soalnya hilang jatuh,tpi ori kelengkapan: dosbok,cas,kbel usb non ori di maha...

  • Samsung Lipat Dual Sim - Padang Panjang Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 7, 2020 296000.00 Rp.

    samsung lipat dual sim ⭕ hp msih mulus no kendala, kelengkapan hp, charger,dan hedset Nomor telepon ✆ 08885389755 Bontang, East Kalimantan

  • Oppo F1s Gold Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Oktober 6, 2020 2240000.00 Rp.

    Oppo f1s gold fullset ⭕ Dijual cepat aja like new garansi panjang no minus fulldus minat sms aja lokasi padalarang harga pas Nomor telepon ✆ 08829902468 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Xiaomi Mi5 Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 6, 2020 2300000.00 Rp.

    xiaomi Mi5 like new ⭕ Xiaomi Mi5 Fullset muluss No lecett normal Garansi jalan (Nota ada) Jual 2,875jt (nego) TT bisa asal cocok tambahnya dan cocok hp nya. WA 0822.4343.9988 Nomor telepon ✆ 08823670523 Bulungan, East Kalimantan

  • Redmi 1S Mulus Full Set - Bandung Kota
    Handphone - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 5, 2020 620000.00 Rp.

    Redmi 1S Mulus Full Set ⭕ Mangga Xiaomi Redmi 1S, barang mulus masih segel. Sudah terpasang tempered glass. COD : - Jam kerja daerah Cicadas - Jam pulang daerah Cibiru Yang berminat langsung saja WA. Nomor telepon ✆ 08334825912 Malinau, East Kalimant...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 - Tapin Kab.
    Handphone - Berau (East Kalimantan) - Oktober 5, 2020 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 ⭕ Redmi 3 pro ram 3gb rom 32gb dijual aja Rp.1,6jta-nego dikit + bonus hardcase 2, softcase, VRBox, sim injector cadangan Nomor telepon ✆ 08977534265 Berau, East Kalimantan

  • Jual Butuh Karna Mau Ganti Hp, Siap Cod Dimana Saja..
    Handphone - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 5, 2020 760000.00 Rp.

    Dijual J1(6) Kondisi mulus dan lengkap, Bisa TT dgn Xiaomi Redmi 3pro ⭕ Jual butuh karna mau ganti hp, siap cod dimana saja.. Nomor telepon ✆ 02132263191 West Kutai, East Kalimantan

  • Asus Zenfone Go Zc500tg Merah Ram 2 Gb Internal 8 Gb Jaribgan 3g Nego - Banyumas Kab.
    Handphone - - Oktober 5, 2020 880000.00 Rp.

    asus zenfone go zc500tg merah ram 2 gb internal 8 gb jaribgan 3g nego ⭕ smartphone asus zenfone go zc500tg harga nego kamera depan 2 mp kamera belakang 8 mp internal 8 gb ram 2 gb jaringan 3g baterai 2070 mah warna merah layar 5 inchi bonus anti gore...

  • Normal Lancar Jaya Semua Baik Tanpa Cacat Sedikitpun Fu Gsm Icloud Kosong Aman Imei Tembus Ex Garans
    Handphone - Samarinda (East Kalimantan) - Oktober 4, 2020 2356000.00 Rp.

    iphone 5s grey 64gb very cool normal 267 ⭕ normal lancar jaya semua baik tanpa cacat sedikitpun fu gsm icloud kosong aman imei tembus ex garansi inter kelen... Nomor telepon ✆ 08834793288 Samarinda, East Kalimantan

  • Oppo Neo 9 Alias A37 Mulus Banget - Jakarta Barat
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Oktober 3, 2020 1240000.00 Rp.

    Oppo Neo 9 alias A37 mulus banget ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Mulus banget kyk baru 99%. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo. Sinyal 4G LTE lancar, mesin normal. Gak ada minus. Dijual karena uda bosen aja. Bole juga barter atau t...

  • Lumia 535 Pulset Mulus Segel No Minus - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 3, 2020 600000.00 Rp.

    lumia 535 pulset mulus segel no minus ⭕ di jual lumia 535 pulset mulus 99% segel no minus no cacat kondisi lanjay ram 1gb rum 8gb lyr 5in kamera depan belakang 5mp cod jl.cipamokolan spbu riung bandung Nomor telepon ✆ 08595685194 Nunukan, East Kalima...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)