220000.00 Rp. Max C2 Cod Jambu 2 Aja - Bogor Kota Konawe

Published date: Agustus 25, 2020
  • Lokasi: Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Max C2 Cod jambu 2 aja


⭕ Max C2 normal ga ad kendala HP aja ga ada casan ,,cod bawa powerbank aja buat tes..
0899--6960--795
harga pass


Nomor telepon ✆ 08289908450

Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note 5 Gold Sein - Surabaya Kota
    Handphone - - September 23, 2020 4080000.00 Rp.

    Samsung note 5 gold sein ⭕ Samsung galaxy note 5 gold sein Kondisi fisik 97% pemakaian wajar Semua fungsi berjalan lancar Spen normal Touch screen smooth Belum pernah servis Kamera terang Kelengkapan fullset ori Adaptor Kabel data Headset (hf) Dos Ka...

  • Andromax A16C3H - Jakarta Selatan
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - September 20, 2020 480000.00 Rp.

    Andromax A16C3H ⭕ Permisi gan. Ana mau nawarin hp ana ni gan. Kondisi Mulus dan Lancar Jaya, ditambah lagi sudah 4G lagi mantapp Minat hubungi (SMS/Telp Only). Nomor telepon ✆ 08284450044 Kolaka, South East Sulawesi

  • Lenovo Kamera 8mp Blkng Dpn 5 , Ram 2 Gb , Not Samsung Asus Oppo - Bekasi Kota
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - September 20, 2020 680000.00 Rp.

    lenovo Kamera 8mp blkng dpn 5 , ram 2 gb , not samsung asus oppo ⭕ Kamera 8mp blkng dpn 5 , ram 2 gb , layar 5 inch ips lcd , android Os,v4.2 , chipset mediatek , Cpu Quad core NO LECET NO BARET MASIH KAYA BARU DIJAMIN BCL Nomor telepon ✆ 08977513406...

  • Nokia 1110i Green Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - September 20, 2020 128000.00 Rp.

    Nokia 1110i Green Mulus ⭕ #Nokia 1110iLegend.y siap di pakai sehari-hari or nambah koleksi jadul kamu nih .. Kondisinya: Nelpon-sms lancar .. Sinyal mantap .. Earphone jelas jernih , speaker kenceng .. Getar dan semua sistem brfungsi dgn baik .. Nada...

  • Jual HP Samsung J1 SM-J100H - Medan Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - September 18, 2020 520000.00 Rp.

    Jual HP Samsung J1 SM-J100H ⭕ saya jual hp saya samsung galaxy J1 kondisi ok ! mulus masih, kelengkapan hp sama Charger nya saja kotak udah kebuang orang rumah. Harga sesuai kondisi Minat Hub.Saya Cod.Padang Bulan Pamen Nomor telepon ✆ 03998320316 Ko...

  • Nokia E71 Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    nokia e71 normal ⭕ jual hp dan cas nokia e71 normal monggo seng minat saya jual 200 rbu net Nomor telepon ✆ 08331752316 South Konawe, South East Sulawesi

  • Iphone 5s Gold 32gb Fullset BU,icloud Siap Reset No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - September 18, 2020 1440000.00 Rp.

    iphone 5s gold 32gb fullset BU,icloud siap reset no minus ⭕ jual iphone 5s gold 32gb fullset icloud siap reset no minus,BU cepaaaatt. ambil dirumah saya di gang sawo. wa atau telfon only Nomor telepon ✆ 03993360135 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • BB 8900 Javelin - Cirebon Kota
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - September 18, 2020 188000.00 Rp.

    BB 8900 Javelin ⭕ Di Jual BB Javelin Dengab kelengkapan unit&charger siap pakai. ada bintik hitam sedikit di LCD tapi In Syaa Allah ga mengganggu pandangan atau tulisan di layar HPnya (Monggo perhatikan pada gambar diatas) Bagi yang serius minat&mau ...

  • Samsung On 7 Hp Cas - Kendal Kab.
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - September 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung on 7 hp cas ⭕ jual hp Samsung on 7 kel hp cas barang mulus Nomor telepon ✆ 08944175103 Muna, South East Sulawesi

  • AdVan I5C Idious Sytem Lteee White - Denpasar Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 16, 2020 780000.00 Rp.

    AdVan i5C Idious sytem Lteee white ⭕ AdVan i5C 1/8GB White 5 inChi Idious sytem Garansi 1 tahun Minat? Bisa datang langsung ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jemb...

  • Nokia 925 Gress - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - September 16, 2020 720000.00 Rp.

    nokia 925 gress ⭕ ass,misi gan ane mau jual nokia 925 kesayangan no dus kelengkapan hp dan headset,bagi yg minat bs ke nmr watsaap ane aja gan Nomor telepon ✆ 02172892938 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Himax Pure 3 Batangan - Bogor Kab.
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 15, 2020 640000.00 Rp.

    himax pure 3 batangan ⭕ himax pure 3 batangan normal spek gogling aja WA aja biar cpt blz nya Nomor telepon ✆ 08595321612 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Evercoss Elevate Y3+ Baru 1 Bulan - Depok Kota
    Handphone - - September 15, 2020 880000.00 Rp.

    evercoss elevate y3+ baru 1 bulan ⭕ di jual evercoss elevate y3+ baru 1 bulan pake , kondisi mulus banget deh gan :) FULL SET boleh cek ampe puas ane buka harga 1.1 jt nego halus , yang kejam gak di respon Layar 5 inchi HD dengan pelindung layar Rhin...

  • Nokia 1600 Normal No Kendala Batrai TAHAN LAMA - Padang Kota
    Handphone - - September 15, 2020 96000.00 Rp.

    Nokia 1600 Normal No Kendala Batrai TAHAN LAMA ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Sebelumnya mohon dibaca terlebih dahulu ya gan , baik KONDISI , KELENGKAPAN , maupun HARGAnya , semuanya bakalan saya jelaskan secara detail di bawah , jadi mohon jangan di tan...

  • Andromax A Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 14, 2020 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ barang mulus jual 500 aja Nomor telepon ✆ 08515857607 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Asus Zenfhone 2 - Jambi Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - September 13, 2020 1160000.00 Rp.

    asus zenfhone 2 ⭕ asus zenfhone 2 laser garasi tam kotak surat2 casan ori semua lengkap..lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02158257958 Buton, South East Sulawesi

  • Jual Kamera Sony Cyber-shot - Depok Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - September 13, 2020 2400000.00 Rp.

    jual kamera sony cyber-shot ⭕ (+) kardus charger tas nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08186754065 Kendari, South East Sulawesi

  • Iphone 6S+ Rose Gold 64Gb Jos - Semarang Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - September 13, 2020 6200000.00 Rp.

    iphone 6S+ rose gold 64Gb jos ⭕ Dijual smartphone apple iphone 6S+ rosegold 64Gb Yg jelas normal..peforma juga lancar jaya Kelengkapan komplit Siap pakai Fisiknya mulus Spek biar jelas tanya mbah gugel Monggo tanya tanya ke nomer saya yg ada di nama ...

  • Sony Xperia Z1 Putih Mulus Lte Versi Global - Bandung Kota
    Handphone - - September 13, 2020 1317600.00 Rp.

    sony xperia Z1 putih mulus Lte versi global ⭕ second terawat mulus normal like new no kendala bukan docomo, tapi versi global semua normal lancar jaya gak ada minus komplit FULLSET gak ada kendala deh pokoknya silahkan cek sambil COD nego kalem NO TT...

  • Fisik No Scratch & Layar No Deadpixel. Kelengkapan Komplit: Tombol2 NORMAL Empuk Semua, Volume,
    Handphone - - September 13, 2020 3794400.00 Rp.

    iphone 64 memori 64gb fullset gold like new ⭕ fisik No scratch & layar No deadpixel. Kelengkapan Komplit: Tombol2 NORMAL empuk semua, volume, Switch side, home & sleep button n... Nomor telepon ✆ 08141601076 Bombana, South East Sulawesi

  • IPhone 6S 64GB Rosegold - Denpasar Kota
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - September 12, 2020 7800000.00 Rp.

    iPhone 6S 64GB Rosegold ⭕ Barang dijamin new Original Apple Garansi Internasional cek langsung di iPark Store Teuku Umar Denpasar Nomor telepon ✆ 08856625074 Muna, South East Sulawesi

  • Oppo A37F Gold Segel - Bekasi Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - September 12, 2020 1480000.00 Rp.

    Oppo A37F Gold Segel ⭕ masih segel.. nego ga pake sadis gan.. minat langsung wa aja.. Nomor telepon ✆ 02153750567 Bombana, South East Sulawesi

  • Iphone 6s Plus 64gb Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 11, 2020 7920000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 64gb like new ⭕ Jual iphone 6s plus 64gb Masih mulus banget bekas pemakaian cewe Ga ada dent sedikitpun boleh di cek Karena pake screen guard bolak balik dan pake case yg lunak terus Di jual karena beli iphone 7 plus Kelengkapan masih ...

  • Apple Iphone 5 32GB All Promo New - Agam Kab.
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - September 11, 2020 1759200.00 Rp.

    Apple Iphone 5 32GB All Promo New ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 5 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap...

  • Motorola V3i BLACK,AND GRAY - Agam Kab.
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - September 11, 2020 1080000.00 Rp.

    Motorola V3i BLACK,AND GRAY ⭕ Motorola V3i ready warna black and gray asli motorola harga per unit 1.350 jt. jarang ada di indonesia saat ini kondisi mulus 99% sangat mulis ngak ada lecet support all gsm semua fungsi dan fitur normal kamera ok keypad...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)