480000.00 Rp. Lumia Microsof 535 Jingok Dulu - Palembang Kota Merauke

Published date: April 15, 2022
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

lumia microsof 535 jingok dulu


⭕ jual lumia window 10
kamera jernih depan blkang 5mp
ram 1gb
hp no minus
klpan batangan
tt/bt jadi di utamo keh andromax


Nomor telepon ✆ 08184469686

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fulsetttttt(dus, Kitap,hf,nota,cas) Smua Workkkk, Minus: Ada Bkas Air Di Lyar, Hbis Dbwa Nyelem Mngg
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Mei 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Sony experia Z2 ⭕ Fulsetttttt(dus, kitap,hf,nota,cas) Smua workkkk, Minus: ada bkas air di lyar, Hbis dbwa nyelem mnggu llu, lpa ntup port. tp lcd/toucscren ngk ad msla... Nomor telepon ✆ 08824972157 Bintang Mountains, Papua

  • Sony Xperia M5 Dual Spectre Istimewah - Surabaya Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Mei 21, 2022 2160000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Dual Spectre Istimewah ⭕ Sony Experia M5 Dual Spectre James Bond Edition. Warna putih mulus 99%. RAM 3GB ya dan sudah anti air. Kelengkapan fullset ori. Bekas garansi resmi. Harga pas saja, nego lewat dulu. Minat langsung datang ke tok...

  • Redmi3s Pro 3/32 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Mei 20, 2022 1448000.00 Rp.

    redmi3s pro 3/32 baru ⭕ xiomi redmi 3s pro baru,,ready all farian warna kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08793177038 Mappi, Papua

  • Keno Php Jual Cpt Samsung S4 Big Ori Fullset Minus Headset Msh Mulus Cma Lecet Dikit Di Bezel Bwh, H
    Handphone - - Mei 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung s4 fullset bonus bb (tt/bt) ⭕ Keno php Jual cpt samsung S4 big ori fullset minus headset Msh mulus cma lecet dikit di bezel bwh, hp di jamin ktk kendala blm pernah bongkar blh cek ... Nomor telepon ✆ 08559870456 Puncak, Papua

  • Handphone LG G3 - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Mei 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Handphone LG G3 ⭕ HP LG G3 , kondisi mulus , warna hitam , COD bandung , tanya tanya dulu bole :) Silahkan bagi yang berminat klik beli Terimakasih :) Nomor telepon ✆ 08166281301 Dogiyai, Papua

  • Galaxy A3 2015, Fullset, Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    galaxy A3 2015, fullset, lancar jaya ⭕ dijual / tt jg boleh. A3 2015, fullset, minus baret pemakaian. mesin lancar jaya cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08869674954 Paniai, Papua

  • Iphone 6 16GB Warna Gold Fullset Mulus 99% Ex Inter Garansi Resmi Apple Imei Mau Dicek Online Tembus
    Handphone - - Mei 15, 2022 3200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB warna Gold fullset mulus 99% ⭕ Iphone 6 16GB warna Gold fullset mulus 99% Ex inter garansi resmi apple Imei mau dicek online tembus Imei body +mesin+dus sama 4G joss Touch id lancar... Nomor telepon ✆ 08883574668 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy Note 4 Black LTE - Jakarta Barat
    Handphone - Jayapura (Papua) - Mei 14, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 black LTE ⭕ Samsung Galaxy Note 4 black LTE Kelengkapan fullset sudah terpasang tempered glass, bonus case, kondisi 95% pemakaian Terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 08121040775 Jayapura, Papua

  • Zenfone C 900.000 Nego - Malang Kota
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 720000.00 Rp.

    zenfone c 900.000 nego ⭕ Dijual Hp kesayangan asus zenfone C terawat,,,, lengkap,,lokasi mergan... yg minat bisa hub lngsng ...Maya.. Nomor telepon ✆ 08996149073 Lanny Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • BB Onyx 1 Hitam, Pemakaian Sendiri (barang Simpanan), Batre DP Awet, Keypad-bazel Masih Bagus, Berfu
    Handphone - Nduga (Papua) - Mei 13, 2022 144000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 1 ⭕ BB Onyx 1 hitam, pemakaian sendiri (barang simpanan), batre DP awet, keypad-bazel masih bagus, berfungsi normal semua. Minusnya: batangan tanpa charge... Nomor telepon ✆ 08771412357 Nduga, Papua

  • Spek Googling Ae Fullset 2.9 Nego Dikit Jual Atau TT J7 Prime Atau A5 2016 Minat Japri Lewat Chat
    Handphone - Waropen (Papua) - Mei 12, 2022 2320000.00 Rp.

    samsung J7 2016 gold Fullset ⭕ spek googling ae fullset 2.9 nego dikit jual atau TT J7 prime atau A5 2016 minat japri lewat chat Nomor telepon ✆ 08386918043 Waropen, Papua

  • Samsung Galaxy Note 5 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Mei 11, 2022 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy note 5 ⭕ butuh duit cepat jd jual rugi aja nett minus cuma lecet pemakaian aja fullset lancar jaya udh make tempered glass bonus case 2 .. cek ja sepuasnya spek singkat TechnologyGSM / HSPA LTE BODY Dimensions153.2 x 76.1 x 7.6 mm (6.0...

  • Samsung Galaxy Grand Neo Plus Dual Fullsegel Ori - Cimahi Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Mei 11, 2022 872000.00 Rp.

    samsung galaxy grand neo plus dual fullsegel ori ⭕ assalamualaikum? samsung galaxy grand neo plus 2sim,fullset smua ori segel blm pernah bongkarspeck detail cek googling waedimirahkeun 1jt90rbu NETTT PASSS yg duluan otw ke_lokasi dia dapat: -LEUWIGAJ...

  • Samsung Galaxy Prime - Semarang Kota
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Mei 9, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy prime ⭕ Jual samsung galaxy prime Lengkap Mulus lecet wajar Normal Ram 1gb Dual sim Layar 5inci Kamera 8mp Depan 5mp Harga 1150 Sms wa 085852904742 Tt bisa Nomor telepon ✆ 08159395383 Bintang Mountains, Papua

  • Samsung Ace1 Gt S5830 Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Mei 9, 2022 260000.00 Rp.

    samsung ace1 gt s5830 normal ⭕ jual batangan samsung ace1 kondisi normal tanpa kendala siap pakek, minus batre diganjel. Harga 325 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08822671721 Deiyai, Papua

  • Dijual Xiaomi Redmi Note 2 - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual xiaomi redmi note 2 ⭕ Permisi gan , ane mau jual ajh nih handphone xiaomi redmi note 2 nyah gan , kelengkapan fullset henset ajh engga ada , no minus gan bezel aman , hp terawat , cek ajh nanti klo kgk percya , ane buka harga 1 juta 200 nego g...

  • Iphone 6 Gold 16gb Second Terawat Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Sarmi (Papua) - Mei 7, 2022 3318400.00 Rp.

    iphone 6 gold 16gb second terawat mulus ⭕ jual kalem iphone 6 gold mulus 16gb fullset mulus original apple internasional fu gsm no dent no JB icloud aman fungsi semua lancar imei tembus COD Bandung ego dikit Nomor telepon ✆ 08776899633 Sarmi, Papua

  • LG L80 Dual White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Mimika (Papua) - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    LG L80 Dual White ⭕ Mulus no minus. edisi ga jadi di lungsurke. BU. kelengakpan HP Dusbook(imei tembus) cas ane pake garansi personal 3 hari COD balaikota jogja dan sekitarnya. nego pertamax Nomor telepon ✆ 08176143797 Mimika, Papua

  • Advan I5A Mulus Fullset.ado Minus Dikit.hargo Nego - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 4, 2022 680000.00 Rp.

    advan i5A mulus fullset.ado minus dikit.hargo nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08155796073 Asmat, Papua

  • Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Mei 4, 2022 428000.00 Rp.

    Nokia 222 New Dual Sim,camera 2mp,mp3,garansi 1tahun Graha ⭕ NOKIA 222 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 10 biji Rp 535.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran Rp 545.000 Laris Cell Pasar Kra...

  • Dijual Baru Advan I5c 4g - Cimahi Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Mei 3, 2022 799200.00 Rp.

    Dijual baru Advan i5c 4g ⭕ malam gan ! Kali ini mau nawarin Advan i5c 4g selfie phone with front flash . Dengan hp ini agan bisa nikmatin jaringan 4g dengan harga murah. Layar 5 IPSscreen IdOs based on Android Lollipop Quadcore 1.5 GHz Ram 1gb Rom 8g...

  • Samsung Galaxy J7 Prime - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Mei 2, 2022 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 Prime ⭕ Dijual Samsung Galaxy J7 Prime : Spesifikasi umum : - Body Metal - RAM 3GB - Kamera Belakang 13MP - Kamera Depan 8MP - Finger Scanner - Dual Sim - Jaringan 4G - Internal 32GB - Layar 5.5 inch Sisanya langsung lihat google ya...

  • Iphone 6 128gb Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Iphone 6 128gb Mulus like new ⭕ Iphone 6 128gb minus dusbox Hp Handsfree cas doang Body mulus ex pemakaian cewe Garansi ex internasional Spek cek google Mahar 5jt nego halus Iklan masih ada berarti barang masih ada! Nomor telepon ✆ 03904017389 Intan ...

  • Asus Zenfone 2 Ram 4gb Internal 32gb 4G Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 2, 2022 1520000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram 4gb internal 32gb 4G fullset ⭕ langsung aja gan nih Asus zenfone 2 4/32gb kondisi bagus gak ada masalah mesin ok . kelengkapan fullset minus tidak ada headset. lecet pemakaian aja . tangan pertama cod mampang buncit pejaten kemang ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)