1200000.00 Rp. Lonovo Vibe K5 - Bekasi Kota Pandeglang

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: Pandeglang, Banten, Indonesia

Lonovo Vibe K5


⭕ Lenovo Vibe K5
- kamera depan 5mp
- kamera belakang 13mp
-Ram 2GB & ROM 16 Gb
- Quad core prosesor
- Dual sim jaringan 4G LTE
- spek lengkap silahkan cek di google gan

kelengkapan: hp + kartu garansi resmi lenovo + dus hp + charger + kabel data
baru pakai 5 bulan , layar udah pake anti gores .

dijual cepat nihh lenovo nya karna BU . nego tipissssss pliss jangan nawar sadiss. kondisi hp muluss terawat dan terjaga boleh cek sepuasnya saat cod , mesin lancar ga ada hambatan , batre super awet,

MINUS : kamera belakang eror tapi masih bisa dibawa ke service lenovo gan ( saya belum sempat ke lenovo nya)

harap bacaa lagi dari atas sampe bawah biar nnti gak tanya lagi.

cod bekasi dan jakarta , atau ditmpt lain boleh nnti di omongin di chat.
id line : ririswarista
whatsapp: 0822 sembilan sembilan satu satu tiga enam tujuh tujuh


Nomor telepon ✆ 08595856897

Pandeglang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 5070 Langka Mulus Normal Lanjay Suara Keras Batre Awet - Bandung Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 5070 Langka Mulus Normal lanjay suara keras batre awet ⭕ Dijual nokia 5070 mulus batre awet 5 hari mulus normal no minus no kendala,.sinyal kuat suara keras...manteppp harga 150.000 nett hub.08sembilan700lima12delapan1 Nomor telepon ✆ 031643891...

  • Nokia 3110classik Baru - Makassar Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Juni 30, 2022 240000.00 Rp.

    Nokia 3110classik Baru ⭕ Baru refurbish segel dos barang baru stock lama Price : 300rb pas non garansi. Dan masih segel dos hub:081248105765 area makassar cod. Langsung ktemuan Nomor telepon ✆ 02161875413 Tangerang, Banten

  • Infinix Zero 3 - Bogor Kota
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juni 30, 2022 1360000.00 Rp.

    infinix zero 3 ⭕ infinix zero3 msh garansi baru pake seminggu octa core ram 3gb rom16gb camera back 21mp depan 5mp ada led flas nya harga 1,7jt Nomor telepon ✆ 08549901308 South Tangerang, Banten

  • Handphone Oppo NEW F1S 4/64 (garansi Resmi) - Jakarta Utara
    Handphone - Cilegon (Banten) - Juni 28, 2022 3119200.00 Rp.

    handphone oppo NEW F1S 4/64 (garansi resmi) ⭕ oppo new f1s spesifikasi : ram : 4 rom : 64 layar : 2,5D corning gorila glass 4 layar : 5,5inch kamera dpn : 16mg kamera blkng : 13mg fingerprint : 0,22 detik batrai : 3075mah warna : gold dan rose gold f...

  • Sony T3 LTE Mulus Lengkap - Surakarta Kota
    Handphone - - Juni 26, 2022 1240000.00 Rp.

    sony T3 LTE mulus lengkap ⭕ dijual sony xperia T3 LTE mulus istimewa fullset,mesin masih segel harga 1,550 nett cod soloraya Nomor telepon ✆ 08539753076 Cilegon, Banten

  • INFINIX ZERO 4 (LTE /4G) & Infinix Series Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Handphone - Lebak (Banten) - Juni 25, 2022 2320000.00 Rp.

    INFINIX ZERO 4 (LTE /4G) & infinix series bisa kredit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIR...

  • Xiaomi Mimax Gold (3/32) Rom Global - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 1960000.00 Rp.

    xiaomi mimax gold (3/32) rom global ⭕ barang baru masih tersegel di dlm dosbuk warna gold Rom global stable official xiaomi (lihat contoh gambar ke 2 itu adl contoh pas cod an dgn pembeli, liat keterangan di about phone nya) layar 65in full hd 2.5D b...

  • Lenovo A527 Handphone - Jakarta Pusat
    Handphone - Serang (Banten) - Juni 21, 2022 120000.00 Rp.

    Lenovo A527 handphone ⭕ Silahkan yang minat kondisi mati total cas kardus lengkap. Bagi yang suka servis servis hp mash bisa di benerin.tangan pertama dan belum pernah di bongkar. Lokasi cod tri sakti atau roxy squer. Kontak tersedia di iklan. Bagi y...

  • Lenovo S90 Gold Muriih - Semarang Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Juni 21, 2022 1160000.00 Rp.

    Lenovo S90 gold muriih ⭕ Lenovo s90 dah 4g warna gold layar amoled ram2gb internal32gb kamera 13mp+8mp with flash kondisi lecet dikit aja msh segel kenceng norma jaya kelengkapan fullset.cod semarang Nomor telepon ✆ 02172907149 Lebak, Banten

  • Lenovo A1000 Lcd 4 Inci - Makassar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Juni 21, 2022 680000.00 Rp.

    lenovo A1000 lcd 4 inci ⭕ jual new baru, lenovo A1000 lcd 4 inci, ram1 gb, kamera 5 mp, garansi resmi 1 thn Nomor telepon ✆ 08184267713 Pandeglang, Banten

  • Ericsson 2 Bersaudara Masa Lampau - Bekasi Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juni 21, 2022 240000.00 Rp.

    ericsson 2 bersaudara masa lampau ⭕ permisi agan2 semua,numpang jualan lagi nih. ericsson t28&t29 kondisi:t28 tlp,sms lancar suara msh kuenceng sinyal ok keypad fungsi semua batre awet minus: lampu lcd mati (bkn lcd nya ya) casing jelek batre mesti d...

  • Samsung Galaxy Note 3 White - Medan Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.7 inci - Kamera utama 13MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 3200mAh - Super AMOLED...

  • Asus Zenfone Go - Depok Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juni 18, 2022 880000.00 Rp.

    asus zenfone go ⭕ asus zenfone go baru dan garansi harga 1,1 jt nett bisa COD Nomor telepon ✆ 08828916193 Serang, Banten

  • Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus - Bekasi Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 1679200.00 Rp.

    Redmi 4 Prime Ram 3GB , Internal 32GB Promo Dapat Bonus ⭕ Redmi 4 Prime / Pro 3/32 KONDISI BARU GARANSI DISTRIBUTOR 1 TAHUN FULL TANPA KENA BIAYA ROM GLOBAL STABLE SPESIFIKASI Dual SIM Jaringan : 4G Layar : 5 inch Android OS : Marshmallow Chipset : S...

  • Samsung Gt E1195 Murmer Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - - Juni 17, 2022 136000.00 Rp.

    samsung gt e1195 murmer mulus ⭕ Jual cepat smsung flip mulus btre ori msh awet pisan,satu simcard Kndisi normal lancar cek suasnya No minus no segel Klengkapan unit hp saja no charger Nomor telepon ✆ 08965083116 Tangerang, Banten

  • Samsung J7Prime DP 10% Cicilan Aeon Bunga Murah 0% - Jakarta Selatan
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Juni 17, 2022 2799200.00 Rp.

    Samsung J7Prime DP 10% Cicilan Aeon Bunga Murah 0% ⭕ Promo Bulan ini All type HP Samsung Bunga 0% Untuk 6 Bulan Angsuran (pengajuan Baru /Reguler) Jika sudah punya member Aeon Pengajuan Tanpa DP (Limit mencukupi) Bunga 0% all type Produk samsung Komu...

  • Htc One M9 Dev Nougat Mulus Banget Fullset Murmer Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juni 16, 2022 2240000.00 Rp.

    Htc One M9 Dev Nougat Mulus banget Fullset murmer aja ⭕ 1 Unit HTC ONE M9 HRG.2,800,000--READY Keterangan : - Warna SILVER ON GOLD RAM 3GB/32GB - DEVELOPER Version BISA 4G Lte ,tinggal colok kartu langsung ngacirrrr, versi ini gk ada lock2 an smua fi...

  • Samsung Galaxy Note 4 White - Medan Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 2440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - S Pen Stylus - Layar 5.7 inci - CPU Octa Core 1.3Ghz Cortex A53 + 1.9GHz Cortex A57 - Kamera utama 16MP - Kamera depan...

  • Sony Xperia C 32 (DEPOK) - Depok Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 880000.00 Rp.

    Sony Xperia C 32 (DEPOK) ⭕ Ada harga ada kwalitas Tinggal pakai z brng dah pasti Di jamin ga ada kendala ga ada pr.   Kelengkapan : Unit   Charger Kbl data Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 90% mulus Getar ok Lcd ok T...

  • Andromax A 4G LTE Mulus Gan Dijamin Cod Pamulang Only - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juni 15, 2022 420000.00 Rp.

    andromax a 4G LTE mulus gan dijamin cod pamulang only ⭕ permisi agan2 n sista ane mau jual atawe bt or tt tapi ane gak namba ya,andromax a fullset keculi henset ,masih mulus gan di jamin gak kecewa,yg minat serius tlp atawe wtspp di no tlp 0838.1210....

  • Sony Experia Z1 Black Versi Global Mulus Lte - Sleman Kab.
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Juni 15, 2022 1317600.00 Rp.

    sony experia Z1 black versi global mulus Lte ⭕ Kondisi mulus like new no dent, no baret Fungsi normal 100%. Home button empuk. Batere masih awet. versi global, bukan docomo Kelengkapan dusbuk, charger kabel n headset (fullset) No tt, no barter Lokasi...

  • J5 2015 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Juni 15, 2022 1400000.00 Rp.

    J5 2015 fullset ⭕ Yooo kali ada yang minat j5 2015 ane Fullset minus casing belakang jelek. Tenang ane kasih 2 hardcase. Bazel 90% lah lanjay gan 4g ngebut. Camera you knowlah samsung. Spek lengkap google gan. Mau di mahar 1.7 bisa goyang dikit lah P...

  • Xiaomi 4A 2/16 New Segel Kardus - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Juni 14, 2022 1040000.00 Rp.

    xiaomi 4A 2/16 new segel kardus ⭕ boleh dapat hadiah..mau d jadiin duit aj..nett ,harga toko 1,6 silakan WA no SMS Nomor telepon ✆ 08999983030 Serang, Banten

  • J1 Mini 4g Masih Garansi Gan - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 14, 2022 632000.00 Rp.

    j1 mini 4g masih garansi gan ⭕ mohon baca dulu smpai selesai ok.. j1 mini mash garansi normal udah 4g ram 1gb/8gb kmra 5mp flset gada casan aja.. jual cpet 790 aja nego bnsin 1ltr boleh lah..jdi jngan nanya harga lagi yaa.. agan kan cerdas jadi pasti...

  • Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android Fullset Garansi - Medan Kota
    Handphone - - Juni 14, 2022 300000.00 Rp.

    Evercoss Big Speaker 1GB/8GB Android fullset garansi ⭕ Cek kan google spek hape ni Fullset garansi 11bln NO MINUS Net 375.000 Jumpakan langsung,cek barang sepuasnya Utamakan cod setia budi Nomor telepon ✆ 08771637767 Lebak, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)