1200000.00 Rp. LG X Screen Mulus Normal - Depok Kota Mamuju

Published date: April 7, 2022
  • Lokasi: Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

LG X screen mulus normal


⭕ dijual cepat gan LG x screen.buat yg tau kualitas LG . spek liat di googlee aja ya.

kelengkapan hp aja alias hp only. cod bawa pb buat cek di lokasi.

harga nego tipis aja.liat pasaran dulu kalo mau nawar jaga perasaan orang lain .

cod sekitar citayam sampai depok cek sampe bosen.

selama iklan ada hp masih ada .


Nomor telepon ✆ 08815548424

Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung J7 Prime - Medan Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung j7 prime ⭕ jual hp samsung j7 prime full set baru pakai 3 minggu.. harga net... minus nya gak ada garansi nya... soal nya saya beli nya kridit gan.. kalok barang di jamin gak ada masalah gan.. khusus medan dan sekitar nya gan.. Nomor telepon ...

  • Iphone 6 + 64GB Silver Like New Original FU GSM Ex Singapore ZPA - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 18, 2022 4760000.00 Rp.

    Iphone 6 + 64GB Silver Like New Original FU GSM Ex Singapore ZPA ⭕ Jual Santai Iphone 6 plus 64GB Silver Ex inter Singapore ZPA Fullset icloud Aman imei Tembus finger aman battrey awet Selebihnya Cek Sepuasnya waktu cod Harga nego tipis Cod jogja Nom...

  • Sony M5 Mulus 99,9% Fullset Waterproof Ip68 - Depok Kota
    Handphone - - Mei 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Sony m5 mulus 99,9% fullset waterproof ip68 ⭕ dijual cepat sony Xperia m5 dual warna putih mulus 99,9 persen seperti baru. udah ada tempered glass. tinggal pakai. tidak Ada masalah. siap pakai. alasan jual ga kepake. kbykn hp. note: -harga nett. yg g...

  • Nokia Jadul...silahkan Masuk Dulu..aja - Cimahi Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 18, 2022 16000.00 Rp.

    nokia jadul...silahkan masuk dulu..aja ⭕ jual sparepart Cabutan karena mesin rusak: TC+LCD AT7J plus chassing + dus nya : 170.000 nego TC+LCD + dus elevate X a74b plus chasing/chasis + dusnya: 170.000 nego TC+LCD a75w plus chassing / chasis nya : 170...

  • Samsung Galaxy J1 Mini (mantap Sekali) - Yogyakarta Kota
    Handphone - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 18, 2022 824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 mini (mantap sekali) ⭕ Samsung Galaxy J1 mini Rp 1.030.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) Bisa cash atau kredit Spek : -dual sim -4G lte -android lolipop -camera belakang 5MP FF -camera depan vga -layar 4inc -quad core 1.5GHz -Ram ...

  • LG G Pro 2 (6inc) Ram 3GB Bs Tt - Bekasi Kota
    Handphone - Batubara (North Sumatra) - Mei 17, 2022 1800000.00 Rp.

    LG G Pro 2 (6inc) Ram 3GB bs tt ⭕ Posting Ulang,iklan Yg Kemaren Ane Hapus Karna sibuk Kerja Edisi Kegedean Boss pengen Nyari Hp Yg Layarnya Aga KeciL 3g/4g Ga Masalah Yg Penting Sama2 Cocok yg Terpenting Ada Kembalianya Yah Di Mahar Lebih Bagus (Neg...

  • Xiaomi Redmi Note 4 - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4 ⭕ barang mulus garansi tersisa 8 Bulan hp lancar no kendala Ram 3gb internal 64gb speaker ga cempreng suara halus jaringan tersedia 4g/3g/2g sidik jari lancar no kendala minat chat/call terima kasih Nomor telepon ✆ 02172401702 Nor...

  • Nokia Series E72.brown.metal.. - Surabaya Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 17, 2022 360000.00 Rp.

    nokia series E72.brown.metal.. ⭕ nokia E72..normal muluz.siap pakek.buser.in out.ok.wifi ok.batrainya original.monggo.bagi yg minat..call.WA...harga nego.. Nomor telepon ✆ 08983581076 Aceh Tamiang, Aceh

  • Iphone 6 64 GB Fullset Jual Cepat - Palembang Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 3760000.00 Rp.

    Iphone 6 64 GB Fullset Jual Cepat ⭕ Tidak terima tuker tambah/barter Hp fullset Icloud aman tinggal log out Kamera jernih dan silent Finger print lancar Minat pm bae Nomor telepon ✆ 08579072121 Paser, East Kalimantan

  • Kredit All Type HP Samsung Tanpa Bunga - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Kredit All Type HP Samsung Tanpa Bunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08858379619 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Meizu M2 Mini 2/16 Mulus 4G - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 920000.00 Rp.

    Meizu m2 mini 2/16 mulus 4G ⭕ Meizu M2 mini komplit normal mulus 98% nan layar 5inc ram 2/16gb kamera 5/13mp dual SIM batre awet 4G LTE harga pas aj 1.150 minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 03909411557 Asmat, Papua

  • Cross A88 Rom Ss3, Tt Hp Max 4g, - Jakarta Pusat
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 17, 2022 320000.00 Rp.

    cross a88 rom ss3, tt hp max 4g, ⭕ permisi agan agan, ane mao nawarin cross a88, ud pake rom ss 3, mao tt sm max 4g, ane siap nambah gan, hp ane cross a88, 4,5in, ram 512mb/rom 4gb, camera bening 8mp/2mp, battery baru ganti doble power, jaringan h+, ...

  • Samsung J5 4g 2015 Fulset Marsmallow - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 1360000.00 Rp.

    Samsung J5 4g 2015 Fulset marsmallow ⭕ jual samsung j5 2015 fulset dan segel, normal siap pakai gan. layar mulus bezel juga , cuma tutup batrei aja jelek, tapi dikasih case nya biar ketutup harga 1.7 jt minat watsap saja gan cod ujungberung Nomor tel...

  • Jual Xperia Z1 Compact Masih Komplit 16gb Lte Pink - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 997600.00 Rp.

    Jual Xperia Z1 compact masih komplit 16gb Lte pink ⭕ Kondisi : mulus 99%, no dent mesin normal jaya performa oke, semua aplikasi berjalan lancar mulus tanpa hambatan Docomo sudah FU bisa semua simcard Kelengkapan : fullset dari sejak awal beli tidak ...

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Mei 17, 2022 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • Nokia 3220 Lampu Disco Kelap Kelip Unik Langka Mulus Kuat Normal Murah - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia 3220 Lampu Disco Kelap Kelip Unik Langka Mulus Kuat Normal Murah ⭕ mau jual nokia 3220 lampu disco langka gan...hpnya unik klo ada panggilan atau sms masuk ,lampu pinggirnya nyala kelap-kelip disco.. buat koleksian atau buat sehari2 juga mantep...

  • Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu Pakai. - Sawahlunto Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 2120000.00 Rp.

    Oppo A39 3/32 Rosegold Baru 2minggu pakai. ⭕ masih mulus. sudah terpasang tempered glass. baru pakai 2minggu. COD sekitar unp dan tunggul hitam. khusus yg serius aja ya. kelengkapan seperti baru, ada buku, garansi, headset(blm pernah pakai), charger....

  • Xiaomi Redmi Note 3 2/16gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 2/16gb gold ⭕ harga sudah nett.. cod denpasar.. Nomor telepon ✆ 08322598111 Bima, West Nusa Tenggara

  • Samsung Note 4 4g Lte Hp Cas..ram 3g/32g - Denpasar Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 2080000.00 Rp.

    samsung note 4 4g lte hp cas..ram 3g/32g ⭕ Nomor telepon ✆ 08172147699 Mesuji, Lampung

  • Nokia Asha 306 Ada Wifi - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia asha 306 ada wifi ⭕ Jual b.u. nokia asha306 nogo alus gan udh murah tlp/sms/ w.a. no. O838,7466,0158 cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08868267455 Binjai, North Sumatra

  • Iphone 5S 64gb Black - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 17, 2022 2240000.00 Rp.

    Iphone 5S 64gb black ⭕ Jual santai Iphone 5S mulus, fullset Jual karena ganti smartphone Garansi sudah habis Tanpa nawar bonus softcase / casing anti gravity (nempel). Nomor telepon ✆ 08546014440 Kotabaru, South Kalimantan

  • Galaxy A3 2015, Fullset, Lancar Jaya - Surakarta Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    galaxy A3 2015, fullset, lancar jaya ⭕ dijual / tt jg boleh. A3 2015, fullset, minus baret pemakaian. mesin lancar jaya cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08869674954 Paniai, Papua

  • Blacberry Gemini 8520 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 220000.00 Rp.

    Blacberry gemini 8520 ⭕ Bb gemini 8520, mulus, mesin normal.spek cek google aja. Cod area tangsel, jaksel, jakpus ato yg deket halte busway. Nomor telepon ✆ 08236317530 Sukoharjo, Central Java

  • Smartfreen Batangan Mangga Ramaiken - Bandung Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 180000.00 Rp.

    smartfreen batangan mangga ramaiken ⭕ Dijual cepat hp smartfreen batangan mangga yg minat mah mangga 2 simcard gsm cdma Ngga tau tipe apa minat serius mangga we Nomor telepon ✆ 08563493401 North Luwu, South Sulawesi

  • Samsung J2 Hp Cas Ori Normal Poll - Malang Kota
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung j2 hp cas ori normal poll ⭕ dijual samsung j2 hp cas ori 4g lte layar super amoled kamera jernih crom 90% saya tutup solasi biar aman batrai awet segel dijual 1300 nego cocok hub sms wa ke no yg ada Nomor telepon ✆ 08236911016 Ogan Komering U...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)