1120000.00 Rp. LG Magna 8mp/5mp - Balikpapan Kota Tebo

Published date: Januari 14, 2023
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

LG magna 8mp/5mp


⭕ Bismillah,

Lg magna
Ram 1gb Rom 8gb
Kamera 8mp/ 5mp
Aman jozz (cek spuasnya)
Udh ada TG sama back cash keren
hp, dus, nota, cas (gk ori, cas rusak)

tertera di nota : 1,9xx jt (03/01/17)

di jual 1,4 jt nego gan,,,

thx

wa aktif/ chat akun
no di akun


Nomor telepon ✆ 08798081675

Tebo, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Experia Sgp521, Gsm, Lte, Wifi, 10,1 Inchi Slim - Jakarta Pusat
    Handphone - Merangin (Jambi) - Januari 30, 2023 1400000.00 Rp.

    Sony experia sgp521, gsm, lte, wifi, 10,1 inchi slim ⭕ Dbaca dengan teliti bila ingin lbih jelas silahkan dtanyakan. Sony experia z2 Tablet slim 10,1 inchi tipe Sgp521 4g lte, ram3gb, internal 16gb, kamera blakang 8mp depan 2mp ,gsm, lte, suport micr...

  • Lenovo S560 Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    lenovo s560 apa adanya ⭕ permisi bos, ane buka lapak lgi nih bos hp lenovo s560 kondisi 93% msih okk kelengkapan hp beserta casan minus nya pemakaian dan konektor cas harus agak diteken, tpi msih bisa ngecas. Selain itu normal semua, bisa lebih jelas...

  • Jual Nokia Lumia Lengkap - Banjarbaru Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    jual nokia lumia lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08545824722 Kerinci, Jambi

  • Andromax A Persi (dewi) X20 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    Andromax A persi (dewi) x20 ⭕ Ready Andromax A versi x20 a.k.a Dewi. Harga Rp. 750.000 (sdh termasuk unlock) Rp. 700.000 (kalau tidak mau di unlock). Minat langsung aja ke outlet Barokah Multimedia. Jl. Sukardi Hamdani No.48 (Palapa 10 Ujung) Gedong ...

  • Xiaomi Redmi3s 2/16 Silver New - Agam Kab.
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 25, 2023 1340000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi3s 2/16 silver new ⭕ Xiaomi Redmi3s. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint Hubungi: Blackberry999 Plaza millennium lantai2 no 37 Naik esk...

  • Advan S5E NXT 5inch - Palembang Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 25, 2023 600000.00 Rp.

    Advan S5E NXT 5inch ⭕ Telepon Kami Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GOOGLE Maps: WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Layar 5inch Ram 1GB internal nya 8GB Harga yang di ini harga Promo abis...

  • Samsung A510FD 2016 1bulan Lebih Pemakaian Dijamin Mulus. 99%. - Banda Aceh Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Januari 23, 2023 2692000.00 Rp.

    samsung A510FD 2016 1bulan lebih pemakaian dijamin mulus. 99%. ⭕ bissmillah.. masalah spek bisa di search di google.. hp nya ok. Insya Allah tanpa lecet.. pemakaian baru satu tangan dri pertama beli sebulan yg lalu. Nomor telepon ✆ 08993678399 Kerinc...

  • Numpang Jual Samsung S6 Edge Ni Gan Layar Lengkung Spek Mantap Cek Google Aja Mesin Normal Lancar Fi
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 22, 2023 4000000.00 Rp.

    samsung s6 edge bisa tt ⭕ numpang jual samsung s6 edge ni gan layar lengkung spek mantap cek google aja mesin normal lancar fingerprint dan sensor smua aman fisik mulus gan ful... Nomor telepon ✆ 08223626550 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Lenovo P1m - Jayapura Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual Lenovo P1m ⭕ Dijual Lenovo P1m Warna Hitam, barang masih baru pemakaian 3 bulanan, fullset, Ada antigores dan handcase, Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08147689944 Sarolangun, Jambi

  • Evercoss A75A Winner Y Ultra - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Januari 18, 2023 728000.00 Rp.

    Evercoss A75A winner Y ultra ⭕ Layar 5 inch Os Lollipop 5.1 Ram 2GB internal 16GB kamera belakang 8MP Kamera depan 2 MP jaringan 3G/HSDPA+ minat bisa langsung datang aja ke jl. Sulaksana no. 10 depan kampus BSI.. Nomor telepon ✆ 08573532499 Jambi, Ja...

  • Normal No Jailbreak Fullset No Minus Ex Garansi Inter Masih Orisinil, Selama Pakai Blm Pernah Servic
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Januari 16, 2023 2036000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb warna gold funngsi normal ⭕ normal no jailbreak fullset no minus ex garansi inter masih orisinil, selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss

  • Oppo F1s 32gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 15, 2023 2200000.00 Rp.

    oppo f1s 32gb gold ⭕ oppo f1s internal 32gb Ram 3gb gold body 97% mulus kelengkapan hp cas ori barang normal sangat harga nego tipis cod denpasar Nomor telepon ✆ 08321721551 East Tanjung Jabung, Jambi

  • IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi Bukan Distributor Abal-abal - Bekasi Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Januari 13, 2023 2400000.00 Rp.

    IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi bukan distributor abal-abal ⭕ Minat langsung hubungi saya. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan puLsa. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/6 - 9/1/8/9 - 7/3/8/0. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian ...

  • Samsung A5 2015 Mulus Jual Cepat - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Januari 11, 2023 1360000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 mulus jual cepat ⭕ Spek mantap Cek google aja Hp msh mulus no minus cuma lecet pemakaian dikit aja Kelengkapan: Unit Hp Charger Kotak Jual murah aja 1.7 nett. Fast respon call aja Nomor telepon ✆ 02157377765 Sarolangun, Jambi

  • Samsung S7 Edge Sein Resmi Mulus Gresh Bisa Tt/barter - Tangerang Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Januari 10, 2023 6480000.00 Rp.

    samsung s7 edge sein resmi mulus gresh bisa tt/barter ⭕ di jual samsung s7 edge gold kelengkapan lengkap semua full original kondisi mulus gresh like new kaya baru garansi sisa 8bulan lagi nota ada semua di jamin pokoknya siap pakai bisa tt/barter as...

  • Iphone 5 White 32gb - Makassar Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 8, 2023 1560000.00 Rp.

    iphone 5 white 32gb ⭕ mau jual iphone 5 white 32gb garansi internasional pemakaian 2 bulan kondisi mulus kelengkapan fullsett Nomor telepon ✆ 08126288393 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Oppo Neo 7 Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 6, 2023 1040000.00 Rp.

    oppo neo 7 murah ⭕ oppo neo 7 /A33 w pemakaian sendiri ada 2 warna hitam dan putih harga nego saya diblok o janti lengkap no minus spek.lihat mbah google aja Nomor telepon ✆ 08796307235 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Nokia E90 Comunikator Dijual Saja - Denpasar Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 5, 2023 760000.00 Rp.

    nokia E90 comunikator dijual saja ⭕ Nokia E90 barang masih mulus normal Telpn dan sama lancar suara musik masih ok Tombol on of fungsi normal Flxsibel aman layar luar dalam cerah Hp jarang di pakai alasan jual bosan pakai Kelengkapan unit hp dosbuk c...

  • Xperia Z3 Global 4G LTE Fulset Segel Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 5, 2023 2240000.00 Rp.

    xperia z3 global 4G LTE fulset segel mulus ⭕ jual hp pribadi kondisi masi saya pakai.. xperia z3 global limid 4G LTE bkan dokomo ya.. . ini ram yg 3gb internal 32 . bkan 16. ingat bkan dokomo.. cek google/sony klok gak percaya.. . z3 ngluarin 2 tipe ...

  • Xperia T2ultra Tt Bt Ss Lg Lumia - Bandung Kota
    Handphone - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 4, 2023 960000.00 Rp.

    Xperia t2ultra tt bt ss lg lumia ⭕ Xperia t2ultra dual belum 4g hp casan segl blum pernah servis atau bongkar Cuman tombol pamencet on of sama yang lain udah ganti v cuman pamencet nya aja, coz pas saya beli gk ada pancet tan nah sekarang sudah ada v...

  • NEW HTC M9 GunMetalGrey Limited Gress Segel - Bandung Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 4, 2023 3988000.00 Rp.

    NEW HTC M9 GunMetalGrey Limited Gress Segel ⭕ REKENING BERSAMA untuk yang daerah LUAR KOTA BANDUNG, dalam kota bandung COD / Ada Uang ada Barang ( Tempat dan waktu disesuaikan - karena kesibukan masing masing ), PEMINAT SERIUS ONLY ( Ready dana nya )...

  • C5 Utra Dual Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 4, 2023 2480000.00 Rp.

    C5 utra dual fullset ⭕ Nyari kembalian dari j7 aja.sony xperia C5ultra dual LTE fullset mulus no minus.di jamin ga ngecewain mulus.cuman carger ga ory.pake rocker ngecas cepet full bawaan ny tinggal kabel ny kepala ny ilang soal ny..cek sampe ndoweh....

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 Grey Lengkap Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Jambi (Jambi) - Januari 2, 2023 1480000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi note 3 pro 3/32 grey lengkap mulus ⭕ Xiaomi note 3 pro grey 3/32 mulus lengkap ex garansi distri wii barang belum pernah bongkar ...4G masih aman mi cloud aman... Masih mulus Nomor telepon ✆ 08199705501 Jambi, Jambi

  • Blackberry Monza 9860 Ismewa Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 2, 2023 240000.00 Rp.

    Blackberry Monza 9860 ismewa mulus ⭕ Jual bb ane gan monza crome mulus, belakang mulus depan mulus. Semua normal siap pakai aja. Minus batangan aja gan. Harga : 300 NETT gan maaf untuk yg nawar Cod jogja Nomor telepon ✆ 08895186300 West Tanjung Jabun...

  • Xperia Z3 Fullset Good Condition - Bekasi Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Januari 1, 2023 2400000.00 Rp.

    xperia Z3 fullset good condition ⭕ dijual Xperia z3 fullset, kondisi barang 95% pemakaian wajar, waterproof aktif, kaca depan belakang mulus karena terus pake tampere glass. gk ada minus sama sekali, fungsi normal semua. boleh d cek dulu. COD bekasi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)